мозг как раз характеристика совсем не главная... там другие критерии важную роль играютстранно. я думал депутатов мозг главная характеристика. а оказывается внешность.

Шикарное интервью
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2016 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2016 - 20:44
мозг как раз характеристика совсем не главная... там другие критерии важную роль играют
я знаю((((((((((((( но хотелось бы..
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2016 - 21:25

Оффлайн
Опубликовано 26.05.2016 - 21:01
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2016 - 21:58
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2016 - 12:01
У нас хоть как-то, а вот на Украине что творится, "достойно" прокомментировал димоново "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!":)
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2016 - 12:53
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2016 - 15:12
А в Африке с голоду мрут.. теперь все должны радоваться ..
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2016 - 17:15
А в Африке с голоду мрут.. теперь все должны радоваться ..
У меня пенсия (если доживу) будет 200 долл., для Африки это вообще шикарно.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2016 - 21:26
У меня пенсия (если доживу) будет 200 долл., для Африки это вообще шикарно.
Все правильно, 200 долларов + гордость за "дедов" (что-то вроде бонуса к нищете)
У меня пенсия будет минималка скорее всего, а это 100 долларов
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2016 - 21:34
У меня пенсия будет минималка скорее всего, а это 100 долларов
к моменту нашей старости ПФР уже всё разворует, так что лапу придётся сосать
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2016 - 21:41
к моменту нашей старости ПФР уже всё разворует, так что лапу придётся сосать
ты сначала доживи до нее...
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2016 - 23:16
Тем у кого более 15000 сообщений на АФ в рабочее время, пенсия не обязательна.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2016 - 23:18
У нас хоть как-то, а вот на Украине что творится, "достойно" прокомментировал димоново "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!":)
"Всё познаётся в сравнении" - Путин В.В.
Молодец, нашёл, с чем сравнить. А чо с Америкой или Германией нашу пенсию не сравнил?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2016 - 23:25
Молодец, нашёл, с чем сравнить. А чо с Америкой или Германией нашу пенсию не сравнил?
а зачем, у него 86% поддержка, они и это схавают
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 02:24
Честный: "Мы отправили в экономику США (в американские гособлигации) в феврале сего года, более $18 миллиардов (увеличение Резервного фонда + Фонда национального благосостояния), поэтому для вас, нищебродов, у нас денег нет. Шли бы вы все лесом!"
Слабо?
Честный ответ бы был, что "ваша молодежь работающая, вам на пенсию в составе РФ еще и 8 не отложила." Так что в чистом виде благотворительность со стороны РФ.
а зачем, у него 86% поддержка, они и это схавают
А потому что в Украина в Германии и Америке не жила, а в составе СССР жила, мы их ближайшие соседи как у которых могло бы быть у них, но нету, потому что либералов голодных и не довольных было слишком много и слишком горластых.

Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 12:50
Честный ответ бы был, что "ваша молодежь работающая, вам на пенсию в составе РФ еще и 8 не отложила." Так что в чистом виде благотворительность со стороны РФ.
А потому что в Украина в Германии и Америке не жила, а в составе СССР жила, мы их ближайшие соседи как у которых могло бы быть у них, но нету, потому что либералов голодных и не довольных было слишком много и слишком горластых.
Так украина никогда и не кричала про свою свЕрхдержавность.
А у нас сколько меда лилось по главным каналам про нашу исключительность и супер богатство.
eF80dR9W6MI.jpg 61,3 Кб
1 раз скачано
Изменено: Sagivarius, 29.05.2016 - 12:51
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 13:13
"Украинский форпост": Турчинов напомнил Западу, кто сдерживает продвижение российской агрессии Украина спасает Европу от империи зла, от «нового монголо-татарского ига» Петр Порошенко: Украина — защитница европейской цивилизацииТак украина никогда и не кричала про свою свЕрхдержавность.
А у нас сколько меда лилось по главным каналам про нашу исключительность и супер богатство.
Так украина никогда и не кричала про свою свЕрхдержавность.
https://www.ridus.ru/news/99527.htmlна просветись, потом можешь прокатиться в Сочи посмотреть как выглядят наши объекты.
А у нас сколько меда лилось по главным каналам про нашу исключительность
Можно подробнее про "нашу исключительность", исключительный и избранный народ у нас уже есть и живет он в США. Или я не те каналы смотрю или хз, но про нашу исключительность я что то не припоминаю.

Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 13:13
"Украинский форпост": Турчинов напомнил Западу, кто сдерживает продвижение российской агрессии Украина спасает Европу от империи зла, от «нового монголо-татарского ига» Петр Порошенко: Украина — защитница европейской цивилизации
https://www.ridus.ru/news/99527.htmlна просветись, потом можешь прокатиться в Сочи посмотреть как выглядят наши объекты.
Шо за бред?
Мы вообще то про пенсии говорим.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 13:16
Шо за бред?
Мы вообще то про пенсии говорим.
Мне тоже та показалось, но ты каким то макаром сюда приплел сверхдержавность.

Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 13:25
Мне тоже та показалось, но ты каким то макаром сюда приплел сверхдержавность.
так я наглядно картинку кинул, куда пенсии утекают, ознакомься.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 14:15
А чё ты отпуск с американским не сравниваешь?"Всё познаётся в сравнении" - Путин В.В.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 14:19
Конечно, у нас пашет только население Чечни и их молодёжь, в частности. А, ещё сечин-миллер и другие галерные гребцы, остальные сидят у них на шее. Как думаешь, если этих "трудяг" отселить на отдельную территорию, они там долго будут процветать?
Давай, я лучше приведу мнение весьма компетентного специалиста, заместителя Председателя Правления ПФР Н. Козлова - из "первых рук", так сказать. Кстати, это интервью опубликовано сайте Пенсионного Фонда РФ http://www.pfrf.ru/p...interview/~2950
А теперь цитаты "выдернутые из текста" этого интервью:
"Пенсионный фонд постоянно строит разного рода объекты социального назначения, которые к страховой пенсии отношения не имеют. Пенсионный фонд выплачивает материнский капитал, к страховой пенсии отношения не имеет. Пенсионный фонд платит разного рода надбавки, платежи, героям Советского союза и другим нашим заслуженным... "
"Пенсионный фонд в принципе СБАЛАНСИРОВАН. Несмотря на огромные дотации, которые сейчас получает пенсионный фонд, точнее трансферты, свои функции по выплате страховых пенсий мы можем выполнять БЕЗ ДОТАЦИЙ, если в пенсионной системе мы отсечем все платежи, которые НЕ ИМЕЮТ страховой природы."
Годовой отчёт Пенсионного Фонда РФ за 2015 год сам погугли, там наглядные цифры посмотри.
Изменено: Шоколадка, 29.05.2016 - 14:36
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 16:18
так я наглядно картинку кинул, куда пенсии утекают, ознакомься.
Я верю, но можно еще отчетные документы увидеть, из которых будет видно что строилось все на деньги ПФР, чисто что бы балоболом не выглядел
А чё ты отпуск с американским не сравниваешь?
И кстати, я не знаком досконально с американской пенсионной системой, но там, судя по тому что я знаю из кино, вроде себе сами откладывают на старость или как то по другому?

Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 16:20
Я верю, но можно еще отчетные документы увидеть, из которых будет видно что строилось все на деньги ПФР, чисто что бы балоболом не выглядел
И кстати, я не знаком досконально с американской пенсионной системой, но там, судя по тому что я знаю из кино, вроде себе сами откладывают на старость или как то по другому?
балабол это твой рулевой с командой
а доки сам найдешь, чай не маленький
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых