Так он вроде никак не заявлялся. Есть черешня, привезу. А что за черешня, тут уж какая есть
Ну как же - а фото? В ведрах, на руке, с весами?
Опубликовано 29.05.2016 - 20:05
Так он вроде никак не заявлялся. Есть черешня, привезу. А что за черешня, тут уж какая есть
Опубликовано 29.05.2016 - 20:05
C другой стороны помните нетленное
" А балда приговаривал с укоризной- не гонялся бы ты , поп , за дешевизной"
Или более современное от Ал2000 насчет кроилова
Так шта...
ну почему же кроилово? Огурцы от Алексея всегда были отличные, запчасти у Андрея по нормальной цене и т.д.
Опубликовано 29.05.2016 - 20:07
Я согласен с Тень. Иногда проще заплатить, чем устраивать скандал на месте. Автофорум давно подразумевается тем, что "здесь не обманут". И многие из-за этого страдают
лучше устроить скандал здесь?
я всем говорил, посмотрите, может вас не устраивает. Ни у кого предоплату не брал, хотя многие предлагали, фото выставил настоящие, рвал утром
Опубликовано 29.05.2016 - 20:09
Ну как же - а фото? В ведрах, на руке, с весами?
Виноват. Увидел. Подкорректировал пост
И ладно еще внешний вид, хотя тоже
Но
как же так так получилось, что заявлено в ведре 6 кг, а по факту 4,7?
я всем говорил, посмотрите, может вас не устраивает. Ни у кого предоплату не брал, хотя многие предлагали, фото выставил настоящие, рвал утром
Ну если так, то другое дело
И чего я выступаю. Cам-то не покупал, а как-будто больше всех нужно
Пусть пишут недовольные покупатели
Опубликовано 29.05.2016 - 20:11
Лучше без скандаловлучше устроить скандал здесь?
Изменено: al2000, 29.05.2016 - 20:12
Опубликовано 29.05.2016 - 20:13
Не, ну возврат полной суммы это уже грабеж
Опубликовано 29.05.2016 - 20:13
Посмотреть и брать не брать, не предлагал. Принесли. Увидела, что разнобой, но бог с ним. А вес с ходу определять не умею. Дома выложила и ахнула.
Изменено: Тень, 29.05.2016 - 20:14
Опубликовано 29.05.2016 - 20:35
Лучше без скандалов
то, что ты согласился вернуть деньги - достойно. Просто выглядит - для фото сорвал красивое, а клиентам пошло то, что осталось
Все ошибаются. Главное - уметь признавать ошибки. Удачи!
я когда полкило ягоды покупаю на базаре, всегда просматриваю товар.
а тут ведро.
конечно, надо было смотреть ее.
не оправдываю ТСа, но и перекладывать всю вину за "не тот товар" считаю неверным.
черешня же не была запакована.
Опубликовано 29.05.2016 - 20:39
Я покупал икру у одного софорумца. Взял и не пробовал. Потом прочитал, как одна форумчанка возмутилась - а икра то, того! Попробовал - действительно - того. Форумчанин мне вернул деньги и забрал икру.я когда полкило ягоды покупаю на базаре, всегда просматриваю товар.
а тут ведро.
конечно, надо было смотреть ее.
не оправдываю ТСа, но и перекладывать всю вину за "не тот товар" считаю неверным.
черешня же не была запакована.
Опубликовано 29.05.2016 - 20:42
Я покупал икру у одного софорумца. Взял и не пробовал. Потом прочитал, как одна форумчанка возмутилась - а икра то, того! Попробовал - действительно - того. Форумчанин мне вернул деньги и забрал икру.
Для меня важнее возможность потом решить проблему, если товар не тот качества, как заявлялось изначально
после негатива я предложил пробовать товар перед покупкой.
но что характерно, я всем тогда отзвонился с предложением забрать товар.
так вот, другие попробовали, и оставили себе со словами - да нормально все.
так что..))))
икра на вид выглядит, как икра.
а вот внешний вид черешни может многое рассказать о товаре.
Опубликовано 29.05.2016 - 20:44
ТС вернул деньги на карту.
Отдаю черешню бесплатно желающим: общий вес 4,7 кг. Из них гнилье 200 г, порченная 250 г, мелочевка 380 г. Остальное темно и ярко-красная. Темно-красная соответствует заявленным изначально фото, но перебирить еще раз не хочу, и так потратила кучу времени. Кстати на вкус не супер, но неплохая
Изменено: Тень, 29.05.2016 - 20:44
Опубликовано 29.05.2016 - 20:44
Я не только про тебя говорилпосле негатива я предложил пробовать товар перед покупкой.
но что характерно, я всем тогда отзвонился с предложением забрать товар.
так вот, другие попробовали, и оставили себе со словами - да нормально все.
так что..))))
Изменено: al2000, 29.05.2016 - 20:45
Опубликовано 29.05.2016 - 20:46
Отдаю черешню бесплатно желающим: общий вес 4,7 кг. Из них гнилье 200 г, порченная 250 г, мелочевка 380 г. Остальное темно и ярко-красная. Темно-красная соответствует заявленным изначально фото, но перебирить еще раз не хочу, и так потратила кучу времени. Кстати на вкус не супер, но неплохая
в этом годе почти вся несупер, которая в прошлом была супер, видимо из за дождей...
Опубликовано 29.05.2016 - 20:52
Опубликовано 29.05.2016 - 20:59
ага, не обманут.. встречаются всякие "товарищи" как и в жизни впрочем.. :/Я согласен с Тень. Иногда проще заплатить, чем устраивать скандал на месте. Автофорум давно подразумевается тем, что "здесь не обманут". И многие из-за этого страдают
Зима близко
Опубликовано 29.05.2016 - 21:01
Игорь, я сам попадалага, не обманут.. встречаются всякие "товарищи" как и в жизни впрочем.. :/
Опубликовано 29.05.2016 - 21:03
Игорь, я сам попадал
я говорю о "ситуации в целом".
В рамках данной темы ТС уже решает вопрос с "потерпевшими". Так что норм все.'от ошибки никто не застрахован
Вопрос решен. Деньги ТС вернул. Черешню забирать не хочет.
Отдам желающим, если приедут сейчас. Уже перебрала, но не мыла. Базарную не пришлось бы так перебирать, да и ехать спецом за ней тоже.
Изменено: Тень, 29.05.2016 - 21:04
Опубликовано 29.05.2016 - 21:05
Вопрос решен. Деньги ТС вернул.
Опубликовано 29.05.2016 - 21:06
Я, когда яблоки и алычу продавал, сначала рвал, взвешивал, потом фотографировал. Все были довольны.
В твоём случае - сначала фото идеальной черешни в ведре с безменом, а по факту черешня другая и вес другой.
Опубликовано 29.05.2016 - 21:07
Опубликовано 29.05.2016 - 21:07
все как у вас - вес, примерное кол-во некондиции.
на картинке была красивой, конечно ((
Опубликовано 29.05.2016 - 21:12
деньги нужны просто были. Я не взвешивал, да и домашние накинулись сразу, весь день ждали )))все как у вас - вес, примерное кол-во некондиции.
на картинке была красивой, конечно ((
Опубликовано 29.05.2016 - 21:13
Он с ведром взвешивал. Бывает.
Ведро пластиковое грубо 0,5 кг.
Опубликовано 29.05.2016 - 21:13
Взял сегодня на рынке по 230р. Большая, красная, очень сладкая, наелись до отвала.
Опубликовано 29.05.2016 - 21:18
Взял сегодня на рынке по 230р. Большая, красная, очень сладкая, наелись до отвала.
добивай нас, любителей поживиться))))
![]() |
Большая флудерская →
Путешествия, охота и рыбалка →
Краснодарский крайАвтор: 4ekucT • Дата: 10.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых