Найди его в одноклассниках, распечатай фото с надписью должник, позор и тд, обклей его машину , подъезд его дома, соседние дома)))))))))))))

Как насолить виновнику ДТП без ОСАГО
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 12:00
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 12:01
Не кишка тонка, а РУКОВОДИТЕЛЬ! Попрошу не
оскорблятьпутать!
Нужно через подставных лиц , заманив огромной зарплатой, принять виновника к себе на работу .)))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 12:01
Тут 3 калеки
О тебя прет)) Наполеон? Извините, не узнал за аватаркой)))
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 12:02
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 12:06
Нужно смотреть, что за расписка. Если правильно оформена, то в мировой суд иск. У самого такая же ситуация была. На заправке стоял заправлялся, подъезжающая к колонке машина зацепила бампер. Виновник обещал сделать царапину, взял расписку на 3 тысячи. Естественно виновник потерялся, пошел к юристу отдал сразу 3 тысячи за иск, а в иске написали, что юрист взял 12 (и договорились что эту сумму поделим пополам). Итого суд взыскал 3 по расписке плюс 12 расходы. Итого виновник вместо 3 отдал 15 с копейками. Все заняло где-то 3 месяца и 2 заседания по 5 минут на которые виновник не приходил. Юристу всего отдал 9.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 12:07
А написать,что чел ударил и скрылся не получится? Госномер и марка машины есть,пусть менты и ищут,найдут и права заберут, если конечно он не покрасит себе бампер) ну в любом случае какие никакие головняки он получит в итоге.
Так это ему на место дтп придется приезжать и вызывать ментов, а то получается что он тоже уехал, а если дело было на переезде то наверное там и камера есть, менты посмотрят записи а дтп и не было в этот день, ну как то так, хотя я допускаю что могу быть не прав
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 12:08
А написать,что чел ударил и скрылся не получится? Госномер и марка машины есть,пусть менты и ищут,найдут и права заберут, если конечно он не покрасит себе бампер) ну в любом случае какие никакие головняки он получит в итоге.
на девятке может и следов не осталось. Тогда нормальные бампера делали
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 12:15
Тогда у обоих права заберут, так как реально ДТП было раньше и оба уехали
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 12:16
Так это ему на место дтп придется приезжать и вызывать ментов, а то получается что он тоже уехал, а если дело было на переезде то наверное там и камера есть, менты посмотрят записи а дтп и не было в этот день, ну как то так, хотя я допускаю что могу быть не прав
Я думаю, поехать, найти где живет, где машину ставит, поставить рядом машину и сказать, что или он мне прямо сейчас отдает 5000 руб., или как только он трогается с места, я вызываю ментов и говорю "ударил и хотел скрыться"...но все это уже подлог и прочая незаконная хрень. Об это руки марать совсем не хочется.
О тебя прет)) Наполеон? Извините, не узнал за аватаркой)))
Я о том, что 10 СМС картины не сделают.
Бампер он не покрасит. Но всегда могут найтись совсем необязательные камеры...может он прямо сейчас нарушает скоростной режим где нибудь в Хасавьюрте или присмерти лежит - а я буду чесать ментам, что 2 минуты назад он меня подрезал.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 12:25
Не понятно кто куда и какие калеки готовы КОГО!! отправить и куда.Тут 3 калеки готовы отправить. Это не дело.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 12:27

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 12:29
Данные по авто его есть? Номер свидетельства о регистрации ТС есть? Подай его машину в угон с левой симки
А как это можно сделать без заявления в ГАИ от собственника?
В смысле позвонить и "я вот стою вышел, а моей машины нет"? - зачем мне это?
Не понятно кто куда и какие калеки готовы КОГО!! отправить и куда.
смсочки отправить
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 12:30
сам же наказать хотел...А как это можно сделать без заявления в ГАИ от собственника?
В смысле позвонить и "я вот стою вышел, а моей машины нет"? - зачем мне это?
смсочки отправить
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 12:31
сам же наказать хотел...
законно!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 12:34
законно!
Законно уже написали, суд. + куча доп трат с твоей стороны, на юриста на экспертизу. Суд то обяжет выплатить но когда это все будет? Он может и машину уже продал.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 12:40
Как же скучно то...
- сам виноват
- Денег нет, но вы держитесь! Счастья, здоровья и хорошего настроения.
- порезать колеса, побить стекла
- идти в суд
- 10 смсочек
Все это понятно и просто. Сам все это знаю.
Хочу способ изящнее, тоньше.
Маляву на сайте ГИБДД уже пишу.
Идея "повесить его номера и покататься под камерами" интересна.
ЗЫ. Набрал его пару раз. Трубку не взял и не перезвонил.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 12:52
Смотри чтоб не приняли тебя с такими номерами, а то будет как в той поговорке про не рой яму другому
Напиши ему смс , что ты продашь за 1 руб. его расписку коллекторам, если он не перезвонит тебе в течении часа, так как тебе терять нечего и он денег тебе не отдает, ты вот таким вот способом решил его наказать, намекни за % которые начнут у него капать в КА с суммы 5000 руб, через месяц и машины мало будет продать, раз он хочет такой геморой то он его получит
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 13:02
Именно. Меня вполне устроит, если виновник ДТП 3 разика оплатит штраф за ОСАГО: 3*800.
Буду считать себя отомщенным ))
Я мстю и мстя моя ужасна)))
До чего же мелочные люди!
Иди и забирай по расписке бабло, а из-под тишка солить как то стремно, но это твое дело
Еще раз поясню, для непонятливых - разъехались потому что виновник попросил не оформлять в ГАИ и взял на себя обязательства по ремонту авто.
Не надо ляля, Вызвал ментов, но поняв, что не хочу на это тратить вечер пятницы, отменил вызов
Странно.....реклама утверждает, что свечку нужно ставить, чтобы геморроя не было, а оказывается они вводят народ в заблуждение .....
Я имел ввиду церковную свечку!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 13:04
Телефон десяточника на сайт гей-знакомств - так пойдёт?
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 13:04
Смотри чтоб не приняли тебя с такими номерами, а то будет как в той поговорке про не рой яму другому
Напиши ему смс , что ты продашь за 1 руб. его расписку коллекторам, если он не перезвонит тебе в течении часа, так как тебе терять нечего и он денег тебе не отдает, ты вот таким вот способом решил его наказать, намекни за % которые начнут у него капать в КА с суммы 5000 руб, через месяц и машины мало будет продать, раз он хочет такой геморой то он его получит
Тююю, напугали коллекторами, чо они могут?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 13:09
Как же скучно то...
- сам виноват
- Денег нет, но вы держитесь! Счастья, здоровья и хорошего настроения.
- порезать колеса, побить стекла
- идти в суд
- 10 смсочек
Все это понятно и просто. Сам все это знаю.
Маляву на сайте ГИБДД уже пишу.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 13:10
ТС, авито поможет тебе!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 13:17
Тююю, напугали коллекторами, чо они могут?
возьмите кредит в деньги сразу и тому подобным шарашкам, и не возвращайте, потом расскажете тут как вы победили коллекторов
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 13:20
ТС, авито поможет тебе!
Объявления явно развод! Потому как себестоимость данной услуги гораздо больше 500 рублей, если выполнять работу качественно.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 13:25
возьмите кредит в деньги сразу и тому подобным шарашкам, и не возвращайте, потом расскажете тут как вы победили коллекторов
Элементарно, слать лесом и требовать суда. По суду возмещать.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых