а я абсолютно согласен с автором, а те кто считает что это сопельки просто циники
Здесь ключевое слово "если". )
Мы всегда выбираем из того, кто есть ....или\и берем то, что нам предлагают .
Выбор то на самом деле не велик (Когда начинаются песни про найденную свою "половинку"
тихо ржумило улыбаюсь.) Удачу в выборе можно сравнить с рецептом успеха: оказаться в нужное время в нужном месте. Всё. )Мы влюбляемся еще задолго до встречи с объектом любви. И если находим более-менее подходящий объект – заселяем в него тот взлелеянный образ любимого человека. Что-то дорисовываем, на что-то закрываем глаза – и вуаля!
(
Это факт - иногда смотришь на фото вообще незнакомой девушки и понимаешь - что вот за ней бы я побегал, что-то прям в души переворачивается и сердце замирает. Хотя она не такая уж красавица и даже не так уж и молода и возможно даже полная дура и даже что похуже. Но вот к ней желание есть УЖЕ, хотя фото девушки может быть старым и она уже бабка или вообще померла, неважно - желание есть и всё. Причем если начать разбирать в чем именно она наравиться, то это такие мелочи казалось бы. Причем даже нет стандарта на фигуру и рост я вам скажу. Конечно слишком жирная не подойдет опять же потому что, именно ЛИЦО в первую очередь решает, а у толстых лицо заплывает жиром и теряет индивидуальнсть. Вот даже анарексичка вполне подойдет допустим. Какие то там морщинки у глаз, улыбка определенная, даже своебразная кривизна зубов, посадка головы, наклон её и взгляд и вот всё - ты уже думаешь что этот вариант тебе наиболее интерсен.