Андрейка, вы хоть тексты изменяйте хоть как-то, попугайчики )
это мне? какие тексты?
Опубликовано 18.06.2016 - 21:32
Андрейка, вы хоть тексты изменяйте хоть как-то, попугайчики )
это мне? какие тексты?
Опубликовано 18.06.2016 - 21:33
это мне? какие тексты?
Отдыхай. ))
Опубликовано 18.06.2016 - 21:34
доброе утро, уже не царская Россия
мгм понятно....
Это не Лёхино?
Опубликовано 18.06.2016 - 21:38
Попробуйте просто простить своего молодого человека.
Да уже давно. )) Просто это дежа вю вокруг и около. Хочется сказать: девки, да забейте вы на них вообще. Живите и наслаждайтесь жизнью. ))
Опубликовано 18.06.2016 - 21:40
Опубликовано 18.06.2016 - 21:43
Андрейй, ты слоупок, ибо в других темах и ранее этот домысел уже разобран по косточкам.
ок, пусть буду слоупоком)))....просто не всегда мой ник в строке активных означает нахождение за компом и слежением за темами)
Опубликовано 18.06.2016 - 21:52
Да уже давно. )) Просто это дежа вю вокруг и около. Хочется сказать: девки, да забейте вы на них вообще. Живите и наслаждайтесь жизнью.
))
Ага. Ищете простые пути. А мы потом страдаем, пока вы жизнью наслаждаетесь...
Я до сих пор помню, как fiz страдал, незабываемое впечатление: чистая энергия страдания. Меня тогда пронзило до глубины души.
Опубликовано 18.06.2016 - 21:57
Я до сих пор помню, как fiz страдал, незабываемое впечатление: чистая энергия страдания. Меня тогда пронзило до глубины души.
Да? А так и не скажешь, что он способен... Вот ведь вирт какой обманщик. ))
Ага. Ищете простые пути. А мы потом страдаем, пока вы жизнью наслаждаетесь...
А что нам остается делать, если вы уже все решили - "насильно осчастливить". ))
Вот уж воистину: "благими намерениями выстлана дорога в ад". ))
Изменено: La_Reine _des_Neiges, 18.06.2016 - 21:59
Опубликовано 18.06.2016 - 22:00
А что нам остается делать, если вы уже все решили за обоИх. )
Нормально с нами поговорить. Вы ведь как думаете: намекнули и так и этак, куда уж прозрачней. Но проблема в том, что мужчины намеков не понимают, поэтому не могут услышать то, что вы хотите таким образом сказать.
Мы примитивней, да. Причем намного.
Опубликовано 18.06.2016 - 22:01
Опубликовано 18.06.2016 - 22:04
Яся, не мешай Веталю вести диалог с самим собой. Это так задушевно!
Опубликовано 18.06.2016 - 22:04
Но проблема в том, что мужчины намеков не понимают, поэтому не могут услышать то, что вы хотите таким образом сказать.
Мы примитивней, да. Причем намного.
Я не верю в эту пресловутую примитивность и непонятливость мужчин. ))
Хотите пример? Очень простой. Там даже не нужна предыстория, чтоб вкурить, в чем дело, поверьте )) Но в ЛС. )
Опубликовано 18.06.2016 - 22:10
Я не верю в эту пресловутую примитивность и непонятливость мужчин. ))
Хотите пример? Очень простой. Там даже не нужна предыстория, чтоб вкурить, в чем дело, поверьте )) Но в ЛС. )
Возможно не все примитивны. Я сужу по себе.
Пример хочу.
Отчего он страдал? Признаюсь, по диагонали форум читаю. Но не заметила такого за ним.
Пару лет назад была тема как отговорить свою любовь от другого, скучного и невзрачного. Наталья создавала по его просьбе.
Опубликовано 18.06.2016 - 22:12
окайЯся, не мешай Веталю вести диалог с самим собой. Это так задушевно!
Опубликовано 18.06.2016 - 22:15
И ч
А мотив тут один - нет сильных чувств. Другого не может просто ничего быть.
тоесть сильные чувства ты должен терпеть как об тебя ноги вытерают, а еще всю зарплату отдавать и т.д. и т.п.?
да ну нафиг - вы с какого рождения откинулись такие домострои и шовинисты?
хоспаде....да не надо всего этого... пусть хотя бы сделает, что обещал.....фсё..
ЗЫ: и сомнений у нее никаких не будет, если слова его не расходятся с делом...
ну просто же! )
тю я так всегда и везде делаю - ничо не обещаю и всегда мои слова не расходятся с делом - сказал отдеру - значит валю и деру - а потом начинается - мол то не так и тут не эдак, мол я не готова была исчо и т.д. и т.п.
вас непоймешь кароче
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.06.2016 - 22:23
Пару лет назад была тема как отговорить свою любовь от другого, скучного и невзрачного. Наталья создавала по его просьбе.
Нефигасе, какой Вы тут динозавр. А память какая.
Опубликовано 18.06.2016 - 22:23
Мне одному кажется, что Виталий и Ля Рейн как одно целое?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.06.2016 - 22:26
Тихо сам с собою он ведет беседу :-)
Помнится вы недавно хотели обратиться к психологу по вопросам маний... Полагаю, еще не дошли?
да мне ,блин, скоро уже к психиатОру придется идти, дочка заразила мнительностью.
Изменено: vitali.margolis, 18.06.2016 - 22:30
Опубликовано 18.06.2016 - 22:29
тоесть сильные чувства ты должен терпеть как об тебя ноги вытерают, а еще всю зарплату отдавать и т.д. и т.п.?
да ну нафиг - вы с какого рождения откинулись такие домострои и шовинисты?
тю я так всегда и везде делаю - ничо не обещаю и всегда мои слова не расходятся с делом - сказал отдеру - значит валю и деру - а потом начинается - мол то не так и тут не эдак, мол я не готова была исчо и т.д. и т.п.
вас непоймешь кароче
Бун, я не знаю, что Вы подразумеваете под - "ноги об меня вытирают" (может, Вы действительно так чувствуете и Вам тяжело, понятно, от этого. Но, может, Вы предвзяты, то есть ошибаетесь).
Вы просто признайтесь сами себе. Не здесь. Любите Вы ее или нет. Покопайтесь в себе: будете ли по ней скучать, плохо ли Вам будет без нее. Не спешите. Вот как поймете - так и поступите соответствующим образом.
Если в принципе пофиг - уходите.
Если нет - вы обязательно найдете решение, как там всё уладить. По-другому просто не может быть. ))
Изменено: La_Reine _des_Neiges, 18.06.2016 - 22:32
Опубликовано 18.06.2016 - 22:57
Пфф я еще с бывшей женой понял, что когда ты любишь а тебя нет - вытирать ноги начинают - и пора валить. Другого выхода нет. Принудить к любви невозможно.
А всё что ты пишешь - прости но я считаю введением в заблуждение, намеренно или про недостатку образования я не знаю, но факт.
А по факту темы -я ж написал уже мачо свалил. Терь довольный пьёт, пердит и т.п. когда хочет, да еще и по бабам бегает с успехом.
Это вы в интернетах все умные да принципиальные, а в жизни, если не фригидная и не лесби, трахаццо то хочется, вот и заводите себе хахлей - как щаз модно говорить - для здоровья
вот такие нездоровые отношения нынче в моде
ой блио - посмотрел тока что фильм - В активном поиске - вот она пропаганда разврата и нездоровых понятий о жизни и вообще
короче я в шоке - посмотрите обязательно - может тогда начнете понимать, что новое время настало и новые трэнды в моде
вкратце расскажу - мощный трэнд - будучи в отношениях смолоду реально с любимым человеком, расстаться, типо для поиска себя, а по сути для секса на стороне, пьянок и прочего разврата
Опубликовано 18.06.2016 - 23:05
В активном поиске - вот она пропаганда разврата и нездоровых понятий о жизни и вообще
Я начала смотреть. Осилила первые 10 минут. Всё надеялась....неа, дикий бред.
А всё что ты пишешь - прости но я считаю введением в заблуждение, намеренно или про недостатку образования я не знаю, но факт.
Да, Вы правы. Это все из-за образования. Моего.
Сорри. Искренне хотела как-то помочь.
Опубликовано 18.06.2016 - 23:09
Пока вы смотрите там в такой-то красивой одежде, я вас с нетерпением жду в ЛС
Изменено: vitali.margolis, 18.06.2016 - 23:21
Опубликовано 18.06.2016 - 23:16
Пока вы смотрите там в одних трусах и майке, я вас с нетерпением жду в ЛС
Вообще - то попытка просмотра была задолго до поста Буна. Точнее даже до сегодняшнего дня.
Афишировать мой домашний камуфляж было обязательно?
Опубликовано 18.06.2016 - 23:25
Афишировать мой домашний камуфляж было обязательно?
Извините, исправил.
Опубликовано 19.06.2016 - 00:03
очень зря - кино как раз про то что ты пишешь, мол бросайте парней и живите кайфово сами
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых