Перейти к содержимому

Фото

Авто магазин в черный список

• Закрыто Тема закрыта
133 ответов в теме

#101 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 14:50

Я немного не про то, ну да ладно ;)

я понял все ;)
  • 0

#102 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 095 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 14:58

У Раптора платная тема по ювелирке была? Наверное пропустил. Можно ссылку?
Помню кто-то на работу звал кого-то.... Или об этом и речь?

Да, была

Да, звали

2 разных темы

Сайта по ювелирке нет. Ничей сайт не пиарил. C какой стати я бы пиарил сторонний сайт???  :nevsosal:

От жеш автора кроет. Этот пипец каким нудным и желчным  нужно быть

Зато с активной жизненной позицией, ага

• 1

#103 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 15:18

Автора прет не по децки. Может жара или смена погоды.
Главное что автопрофи спокойны аки слон. :)
  • 0

#104 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 095 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 15:28

Аффтар, извините меня, плиз. Я и впрямь чего-то влез в вашу тему. Ваша тема- вам и карты в руки. Больше не буду флудить не в русле обсуждения

• 0

#105 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 15:34

Принести извинение - бесценно.

я вот так и не дождался. еще и тему закрыл кто-то злобный.

Нее, ну Олегус тоже долгоиграющий, с шайбами. :) :) :)

не. ну тс извинения все-таки получил, хотя он даже не в маршрутке ехал.

Изменено: olegus, 2.07.2016 - 15:35

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#106 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 206 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 21:57

Пипец, ребята, вы жжете.....
  • 0

#107 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 22:21

Надо создать тему о таких вот "клиентах" и желательно с их телефонами.

• 4

#108 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 634 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 00:44

Алеша(Aleksey8), ты решил научить как бизнес правильно делать, как общаться и извиняться ? Заработай бабла, или аФтаритета суперового и открой свой бизнес, а потом чета там пырхай и спорь, как нужно "правильноцеловатьжопыклиентов". .......А пока ты какой-то нервный, ведешь себя как ребенок (твоя писанина и мировозрение школяра по убеждениям), не уверенный, неадекватный по амбициям и  жизненной юной позиции. ......Не надо учить дядей как дела делать, сначала повзрослей.

P.S.: АВТО-Профи161 терпелив  :good:

Изменено: riv, 3.07.2016 - 00:44

• 1

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#109 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 847 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 08:37

Riv не выдержал и бахнул из главного калибра
"Чего добился ты чтобы судить?" - один из неубиваемых доводов в интернет-дискуссиях :D
  • 5

#110 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 121 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 09:27

дык алмаз. этим все сказано.

Шайбочки?

• 0

#111 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 634 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 03:17

"Чего добился ты чтобы судить?" - один из неубиваемых доводов в интернет-дискуссиях :D

Не интернет задротство.......и не потому что добился кто-то.........когда есть бизнес свой, есть много факторов, один из них правильная работа с претензиями. Есть адекватные люди, с ними можно построить диалог, а есть неадекваты, тут 2 пути, нах послать (что более вероятно и желанно, но иногда трудно, и не в пользу), либо промолчать и поулыбаться

Изменено: riv, 4.07.2016 - 03:19

• 3

#112 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 061 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 10:20

боюсь, ТС, теперь тебе тут никто не рискнет ни руль пошить, ни радиатор помыть....

• 2

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#113 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 634 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 11:31

боюсь, ТС, теперь тебе тут никто не рискнет ни руль пошить, ни радиатор помыть....

ни с кондером помочь  :lol:

• 0

#114 Оффлайн   . Lera

. Lera

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 383 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 11:58

Ну, полетел навоз из-под копыт)
Справедливости ради, хотелось бы понять, как возможно отредактировать сообщение сутки спустя?

Если бы ты чё купил и с претензиями по товару... а так... Нас на форуме уже многие знают, и ,кажется, только с хорошей стороны.

Пункт Правил 6.5.
"Пользователь имеет возможность создавать и редактировать (в течении 20 минут после создания) собственные сообщения."
За что евреям привилегии?
Еще интересно, какого пола Авто-профи?
Здесь, от имени женщины пишет:

нет, ответ не нормален, мне и самой он не нравится.

Из-за излишней эмоциональной окраски я сообщения и подкорректировала.

А вот здесь, от мужского:

Рад знакомству !

Передача аккаута третьим лицам запрещена, не так ли?
Нарушаем опять? :D

Изменено: . Lera, 4.07.2016 - 12:00

• 0

#115 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 12:01

однако новый виток

скандалы, интриги, расследования продолжаются!

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#116 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 13:06

К Реально, есть класс людей, которые сидят и выискивают повод, чтоб говном кого-то полить за любую мелочь..... такой нынче потребитель пошёл.......облизали, да не со-всех сторон.

давно лично для себя понял

таких надо посылать сразу же и не работать

чувак...у тя видно времени дохера?... ты, случаем, не юрист?...

у меня знакомый есть юрист... это полный п.... каждую запятую , буквочку выедает, его  даже жена не смогла выдержать... развелись......

это их работа вообще-то)

буквочки выедать

Здесь рутина. Подсчитываем репутационные потери, проверяем наличие боезапаса - готовимся к новому сражению за бизнес с человеческим лицом.

а ты своим бизнесом занимаешься или на дядю работаешь?

просто мне кажется ты очень сильно преувеличиваешь "репутационные потери" и рассуждаешь о вещах, в которых мало понимаешь

ничего личного, просто интересно

а ведь верно

открой свое предприятие, привлеки первых клиентов, заработай деньги а потом уже учи других работать)

это к ТСу

• 4

#117 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 061 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 13:29

алексей, 3 страницы про  одно и тоже, вы и в сексе такой же нудный?

зато настойчивый! Это важно в  данном процессе!

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#118 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 095 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 19:32

Не судить, а осуждать и требовать занесения в чс. А это таки несколько иное.

• 0

#119 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 03:35

Алеша(Aleksey8), ты решил научить как бизнес правильно делать, как общаться и извиняться ? Заработай бабла, или аФтаритета суперового и открой свой бизнес, а потом чета там пырхай и спорь, как нужно "правильноцеловатьжопыклиентов". .......А пока ты какой-то нервный, ведешь себя как ребенок (твоя писанина и мировозрение школяра по убеждениям), не уверенный, неадекватный по амбициям и  жизненной юной позиции. ......Не надо учить дядей как дела делать, сначала повзрослей.

P.S.: АВТО-Профи161 терпелив  :good:

Гоша, не передергивай. Я написал, как я лично оценил факт многомесячного нахождения на сайте несуществующего магазина - как наплевательское отношение к потенциальным клиентам. 

Как правильно общаться, я не учил. Как извиняться, я не учил. Как бизнес правильно делать, не учил. Зачем ты врешь?

Как нервный ребенок с писаниной - это ты в зеркало давно не смотрел. Почитай свои сообщения, всегда неоднократно исправленные  :idie:

просто мне кажется ты очень сильно преувеличиваешь "репутационные потери" и рассуждаешь о вещах, в которых мало понимаешь

Я думаю, что репутационные потери есть. И Дима Гепард своей истерикой "работаешь-работаешь, а потом раз и всё насмарку" это подтверждает. Да, Дима, такова се ля ви. Добро пожаловать в реальный мир :)

• 0

#120 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 09:00

Я думаю, что репутационные потери есть. И Дима Гепард своей истерикой "работаешь-работаешь, а потом раз и всё насмарку" это подтверждает.

Гепард оказывал услуги, а тут продажа товара. И на счет потерь ты не прав:)
  • 0

#121 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 095 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 09:32

Насчет репутационных потерь, по крайней мере в контексте автофорума, все просто. Достаточно  почитать соответствующую тему и оценить общий фон. Либо  оценить  соотношение  отрицательных/положительных отзывов. Так вот-да, у Гепарда эти потери есть. В данной теме репутационные потери в разрезе отношения сообщества  тоже появились. Но явно не у автопрофи.

Да, кстати, помните была  попытка хулительной темы по поводу Георгика – электронщика

Забыл ник мембера, ее создавшего, помню что у него плохое зрение и занимается изготовлением мебели, кажется. Так вот на основе какого-то совершенно непонятно ,единичного случая он истерил, истерил, чего-то доказывал, бил себя в грудь, и что в итоге? В итоге в белом списке благодарности Георгию через каждый первый на второй пост, а мембер  пропал.

Видимо, репутационные потери

Так что тут у нас, как в хоккее у канадцев при замере клюшек. Помните, как у них раньше было. Могут пожаловаться судье на нестандартный размер клюшки соперника. Игру останавливают, производят замер. Если и впрямь не соответствует допускам- 2х минутный штраф. Но если факт нарушения не подтвердился  и клюшка в норме- штрафуют пожаловавшегося. 

• 2

#122 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 13:08

Давайте тогда разбираться с потерями.

Неоднократно прозвучала мысль, что создание темы про черный список является неадекватным действием по отношению к проблеме. То есть, создать платную тему, указать в её первом сообщении ссылку на сайт с адресами магазинов, и не внести за несколько месяцев на сайт информацию об отсутствии магазина по обещанному адресу - это небольшой проступок.

А сообщение о данном факте в разделе черный/белый список - ЭТО АЖ ПИПЕЦ КАКОЕ НАКАЗАНИЕ. Несоразмерное с проступком.

При этом, мысль о том, что для автопрофи НЕТ НИКАКИХ ПОТЕРЬ - внимание- исходит от (барабанная дробь!) тех же самых товарищей  :idie:

Не для слабых умов диссонансик, но вы попробуйте проникнуться. Если с первого раза не получится - пытайтесь снова и снова. Москва не сразу строилась :lol: Для облегчения процесса понимания я выделил ключевые слова заглавными буквами.

Да и если говорить про ужасность черного списка, то давайте рассмотрим адекватность такого убеждения. Насколько оно соответствует реальности? Вот например есть товарищ, который кинул кого-то на деньги, терялся где-то, его внесли в черный список. Потом нашелся, промямлил что-то вроди "сорян бро", продал кому-то кружку, и он уже снова в белом списке :good:  ;clapp:

Ну и что, насколько ужасен черный список? Или же ваши представления об этом неадекватны?

Еще улыбает про "потери в разрезе отношения сообщества" ко мне. Мол, мне никто радиатор не помоет и руль не пошьет, с автофорумской скидкой :lol:

Ну вот я сомневаюсь, что Стас или Дон настолько не уверены в качестве своих услуг, что побоятся облажаться и откажут мне.

А если кто-то не уверен, что сможет сделать свою работу хорошо - то может мне и не надо туда?

Ну да, наверное кто-то мне откажет, лишусь я скидки автофорумской. Ну так а я не готов кривить душой ради скидочки. :nevsosal:

• -3

#123 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 14:35

Бобр выдыхай.

Админы,модераторы прошу создать тему с опросом убирать тему про чёрный список авто-профи 161 и голосовалку! Потому что всякие неадекваты не должн вставлять конторы в чёрной список аф. ТС уже не раз доказал свою неадекватность в данной теме!
  • 2

#124 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 095 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 17:01

Я...я...мне...мне...мне не откажут...улыбает по отношению ко мне. Какой то нарциссизм и мания величия. Только я и мне. При чем здесь лично вы, когда мысль была о репутационных потерях в целом, как таковых. Я приехал, мне  не то, мне не это...вокруг меня весь мир вертится

Давайте тогда разбираться с потерями.

Еще улыбает про "потери в разрезе отношения сообщества" ко мне. Мол, мне никто радиатор не помоет и руль не пошьет, с автофорумской скидкой :lol:

Ну вот я сомневаюсь, что Стас или Дон настолько не уверены в качестве своих услуг, что побоятся облажаться и откажут мне.

А если кто-то не уверен, что сможет сделать свою работу хорошо - то может мне и не надо туда?

Ну да, наверное кто-то мне откажет, лишусь я скидки автофорумской. Ну так а я не готов кривить душой ради скидочки. :nevsosal:

И-да, понятно, что эти самые репутационные потери здесь вряд ли убивают бизнес на корню. Тот же гепард вполне себе работает, будучи преданым здесь анафеме.  Да что тут гепард,  даже  стозайцев, который, который верить некоторым нашим форумчанам( а среди них есть вполне уважаемые), не просто непорядочный человек, а аферист и место ему на нарах, так вот, даже зайцев жив, здоров и продолжает работать. И даже некоторые форумчане продолжают пользоваться его услугами. А Дед Мороз...а...впрочем список можно долго продолжать.  Какую-то часть клиентов их бизнес, несомненно теряет, но лишь какую-то.

Изменено: Raptor, 10.07.2016 - 17:01

• 0

#125 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 20:28

Раптор, ты позёр. Посмотри выше хотя бы на данной странице, идёт обсуждение именно меня, моей неадекватности, моей репутации, и отношения ко мне со стороны общественности. В том числе обсуждение это с твоей стороны. 

Именно поэтому я и написал про себя то, что ты старательно подчеркнул. А ты теперь встаешь в позу: посмотрите, он только о себе и говорит  :idie:

Это почти так же смешно, как неспособность понять противоречие в том, что я выделил выше большими буквами.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика