я не хочу словом "недорого" обидеть нашего дорогого спонсораимхо, вопрос-ответ = полтинник ))) недороХа и эффективно)))

схотка. осень. 5 лет - а мы все жарим))))))
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 21:57
Линзы придут на след. неделе. Какие придут, сообщу)
И это.. Спрашивайте в личку, а то Гена ругаться будет))
Ок, спрошу в личку). Я без разрешения степесняюсь писать мужчине).
Снежка , ты и без линз увидишь, какие мы все жЫрные
)
Я тоже жирная). Невероятным трудом до 53кг поправилась). Кабанчик практически). Дача, кстати, в этом очень помогла. У меня даже аппетит иногда бывает, могу поесть с удовольствием, а не через силу. Всем рекомендую), свежий воздух, птички, лягушки квакают)
Я не буду ругаться, я считаю количество просмотров и прикидываю ценник)))
Дарю идею). Надо сделать платным просмотр этой темы). Зашел - получи безакцептное списание).
Не благодари)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 23:04

Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 23:46
Снежка известная жиробасина, да!)))Фигасе жиртрест просто
тут не знаешь, как похудеть, а она про 53 кг чего то рассказывает, мамадорогая
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 00:15
Фигасе жиртрест просто
тут не знаешь, как похудеть, а она про 53 кг чего то рассказывает, мамадорогая
А в тебе сколько добра\массы, видно, что пока не за семьдесят))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 01:29
Я тоже жирная). Невероятным трудом до 53кг поправилась).
Да всем фиолетово сколько ты весишь, и в правильных ли местах весишь - тебя всё равно никто никогда не увидит. Не захламляй тему.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 05:53
не ну прям щас разбежалась и написала, сколько вешу, ага ага....А в тебе сколько добра\массы, видно, что пока не за семьдесят))
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 06:48
начинайте откладывать уже сейчас
#денегнетно....
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 09:54
оспаде, при твоих 115 кг ты выглядишь просто супер))))не ну прям щас разбежалась и написала, сколько вешу, ага ага....
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 10:06
оспаде, при твоих 115 кг ты выглядишь просто супер))))
всё, lav на сходке не кормить, она худеет. ее порцию, так и быть, съем я.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 10:13
ага, придётся теперь худеть до сходки, на сходкивсё, lav на сходке не кормить, она худеет. ее порцию, так и быть, съем я.
ну спасибо, полегчалооспаде, при твоих 115 кг ты выглядишь просто супер))))

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 10:18
ага, придётся теперь худеть до сходки, на сходки
ну хотя бы до сотки
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 10:21
ой блин опят худеть! Опять буду злой и на всех кидаться.ну хотя бы до сотки
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 10:25
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 10:25
Злая, худая писюха))))))ой блин опят худеть! Опять буду злой и на всех кидаться.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 10:34
опять со своей писюхаю! Что злая это фактЗлая, худая писюха))))))
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 10:36
Злая, худая писюха))))))
Саша, а наоборот как? Добрая, толстая... кто??
Изменено: Алюша, 3.07.2016 - 10:37
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 10:42
Наоборот, это добрЫЙ, толстЫЙ ОН !!!)))Саша, а наоборот как? Добрая, толстая... кто??
Я тут не при чем, это судьба -злодейка!!))опять со своей писюхаю! Что злая это факт
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 10:44
Да всем фиолетово сколько ты весишь, и в правильных ли местах весишь - тебя всё равно никто никогда не увидит. Не захламляй тему.
Полосатый, я знаю, что ты меня недолюбливаешь). Всегда спокойно, с улыбкой к этому отношусь).
Но, т.к. данная площадка предназначена для дружественного общения неопределенного круга лиц, то позволю себе проигнорировать твой совет).
з.ы. я сама никогда не пользовалась, но старожилы говорят, что платформа содержит функцию игнорирования). Занеси меня туда и жизнь на твоей планете станет лучше и добрей)
тут не знаешь, как похудеть,
могу посоветовать хорошего тренера по аквааэробике в центре, если есть желание и с водой дружишь). Только до 14 июля Теплокоммунэнерго выключило гор.воду, водичка бодрая-бодрая), и в басе, и в душе
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 10:49
шутки шутками, но на аппетит явно не жалуюсь... Как похудею до сотки, сообщу!ну хотя бы до сотки
спасибо, но меня со спиной на йогу отправляют, обязательно. не перевариваю йогу, но придётся корячитьсямогу посоветовать хорошего тренера по аквааэробике в центре, если есть желание и с водой дружишь). Только до 14 июля Теплокоммунэнерго выключило гор.воду, водичка бодрая-бодрая), и в басе, и в душе

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 10:53
спасибо, но меня со спиной на йогу отправляют, обязательно. не перевариваю йогу, но придётся корячиться
Вода при проблемах со спиной прекрасно подходит. Спроси у своего доктора, что он скажет, есть программы специальные ("здоровая спина") и нагрузка в воде с позвоночника снимается при занятиях (в отличии от суши), и тянется легче. Но я не настаиваю)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 10:55
Ей шерстяная спина нужна, есть у вас такая?)))Вода при проблемах со спиной прекрасно подходит. Спроси у своего доктора, что он скажет, есть программы специальные ("здоровая спина") и нагрузка в воде с позвоночника снимается при занятиях (в отличии от суши), и тянется легче. Но я не настаиваю)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 10:56
нет у меня времени на спорт вообще. Карточка на фитнес валяется не юзаная почти. Вот блин со своей йогой, прям не жить не быть, обязательно, а то прям трындец. А было бы время, конечно, лучше в басик бы пошла, но его нет.Вода при проблемах со спиной прекрасно подходит. Спроси у своего доктора, что он скажет, есть программы специальные ("здоровая спина") и нагрузка в воде с позвоночника снимается при занятиях (в отличии от суши), и тянется легче. Но я не настаиваю)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 10:58
спасибо, но меня со спиной на йогу отправляют, обязательно. не перевариваю йогу, но придётся корячиться
Пожизненный эцих с гвоздями!!! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 11:00
Наоборот, это добрЫЙ, толстЫЙ ОН !!!))))
толстый писюн? ужас, какой ты пошляк :-)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых