дак нынче вчетвером в Турцию за 40 не уедешь
Я ценник за двоих указывал)
Опубликовано 6.07.2016 - 16:36
дак нынче вчетвером в Турцию за 40 не уедешь
Опубликовано 6.07.2016 - 16:38
Вот это новость...Аш в голос засмеялась!
А где же, особо есть что делать?
Изменено: ddata, 6.07.2016 - 16:38
Опубликовано 6.07.2016 - 16:42
там по ссылке тоже навскидку от 62 + топливные сборы 40баков с человека...это уже почти 70
все ж таки пионерское детство не пропьешь )
и черноморским побережьем кавказа нас не напугать
да и не так уж херово в июне на ЧПК
А друг они нам или враг - враждуют государства и их руководители.
Сами турки - люди как люди, со своими приколами, но зачастую гораздо более дружелюбные чем наши.
Изменено: smileyfox, 6.07.2016 - 16:45
test
Опубликовано 6.07.2016 - 16:45
На ЧПК можно ездить разве что если бюджет очень лимитирован либо реально по ностальгии. Бюджет можно урезать бюджетными условиями аля спартанством.
Если раз попробовал хороший сервис за нормальные деньги, то очень тяжело после этого возвращаться на ЧПК. Тем более что сейчас там отдохнуть стоит отнюдь не бюджетные деньги.
Опубликовано 6.07.2016 - 16:47
Плюс за позитивтам по ссылке тоже навскидку от 62 + топливные сборы 40баков с человека...это уже почти 70
все ж таки пионерское детство не пропьешь )
и черноморским побережьем кавказа нас не напугать
да и не так уж херово в июне на ЧПК
А друг они нам или враг - враждуют государства и их руководители.
Сами турки - люди как люди, со своими приколами, но зачастую гораздо более дружелюбные чем наши.
Опубликовано 6.07.2016 - 16:53
На ЧПК можно ездить разве что если бюджет очень лимитирован либо реально по ностальгии. Бюджет можно урезать бюджетными условиями аля спартанством.
Если раз попробовал хороший сервис за нормальные деньги, то очень тяжело после этого возвращаться на ЧПК. Тем более что сейчас там отдохнуть стоит отнюдь не бюджетные деньги.
Опять же - кому этот сервис нужен, тот его найдет и заплатит.
а я в августе в Пухляковку поеду на неделю - вообще никакого сервиса, но в том году был - и опять поеду
test
Опубликовано 6.07.2016 - 16:56
А я вот жарищу не люблю, мне в жару ни сервис ни прочий инклюзив не нужен, посему если в турцЫйу то либо весной либо осенью, летом она мне и напса не сдалася со своим сервисом.
Опубликовано 6.07.2016 - 16:57
Опять же - кому этот сервис нужен, тот его найдет и заплатит.
а я в августе в Пухляковку поеду на неделю - вообще никакого сервиса, но в том году был - и опять поеду
Ну тогда Вам не важно вообще, кто России Турция)))
Опубликовано 6.07.2016 - 17:05
Я именно об этом и писал. Тому, кого устраивает отдых вчетвером на 8 дней на нашем побережье за 25 тысяч рублей - им не нужна Турция с "все включено", анимацией для детей и остальными бонусами.Опять же - кому этот сервис нужен, тот его найдет и заплатит.
Опубликовано 6.07.2016 - 17:12
Я именно об этом и писал. Тому, кого устраивает отдых вчетвером на 8 дней на нашем побережье за 25 тысяч рублей - им не нужна Турция с "все включено", анимацией для детей и остальными бонусами.
Тем кому нужна Турция со всеми бонусами - их не устроит отдых вчетвером за 25 тысяч рублей.
Каждому своё, и это абсолютно нормально.
Даже больше , некоторые и в турцию и на ЧПК за 25 вчетвером, ещё и на косу с палатками.
Опубликовано 6.07.2016 - 17:14
В Ростове жара не меньше. Только без моря.А я вот жарищу не люблю, мне в жару ни сервис ни прочий инклюзив не нужен, посему если в турцЫйу то либо весной либо осенью, летом она мне и напса не сдалася со своим сервисом.
Опубликовано 6.07.2016 - 17:30
Да, но они не говорят "мне нафиг Турция не нужна, я лучше 3 раза на ЧПК"Даже больше , некоторые и в турцию и на ЧПК за 25 вчетвером, ещё и на косу с палатками.
Изменено: al2000, 6.07.2016 - 17:35
Опубликовано 6.07.2016 - 18:52
Ну Лазаревка это крайности.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.07.2016 - 19:54
ну если выбирать между Сочи и Лазаревкой, то я за второе.
как-то не по "олигархски" )))
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 6.07.2016 - 19:55
что творю! Плюс поставила. Разделяю эту точку зрения.Я именно об этом и писал. Тому, кого устраивает отдых вчетвером на 8 дней на нашем побережье за 25 тысяч рублей - им не нужна Турция с "все включено", анимацией для детей и остальными бонусами.
Тем кому нужна Турция со всеми бонусами - их не устроит отдых вчетвером за 25 тысяч рублей.
Каждому своё, и это абсолютно нормально.
Опубликовано 6.07.2016 - 19:59
Смотри, накличешь беду))что творю! Плюс поставила. Разделяю эту точку зрения.
Опубликовано 6.07.2016 - 20:01
чурменя, чур! ))))Смотри, накличешь беду))
Опубликовано 6.07.2016 - 23:12
Налаживается, но медленно и неохотно. http://mechta.azur.ru Вот таких гостиниц раз два и нету нифига. И все хотят денег ровно столько же.И так сервис налаживается,туалеты со двора переместили в номера.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.07.2016 - 09:28
Опубликовано 7.07.2016 - 10:29
Такое ощущение, что мы на разное Черноморское побережье ездим.
Ребят так и скажите понты дороже денег.
при чем тут понты? и где они проступают?
Опубликовано 7.07.2016 - 10:40
Опубликовано 7.07.2016 - 12:23
Опять отмечусь. Таких счастливчиков на всю Россию - КК, РО и Адыгея. С остальной России людям надо тратить деньги еще на перелет, переезд. Если сравнивать НЕТТО цены на отели+хавку в Турции и в России, то в Турции будет дешевле.Кому-то жемчуг мелкий.
Все выбирают отдых из своих предпочтений, цены и т.д.
На нашем ЧМ можно нормально отдохнуть, и есть разные отели.
Устраивающий меня номер+жена+2 детей выходило дешевле у нас. и мы все были довольны отдыхом.
питались в столовках, пили соки, компоты и т.д.
Изменено: Romul, 7.07.2016 - 12:42
Опубликовано 7.07.2016 - 12:40
Опубликовано 7.07.2016 - 12:57
Может у меня действительно скромные запросы, но мы втроем укладывались в 40 тысяч 10 дней Лазаревское это с проездом проживанием питанием развлечениями спиртным и сувенирами родственникам.при чем тут понты? и где они проступают?
Опубликовано 7.07.2016 - 13:12
Может у меня действительно скромные запросы, но мы втроем укладывались в 40 тысяч 10 дней Лазаревское это с проездом проживанием питанием развлечениями спиртным и сувенирами родственникам.
Ну 40 тыс. нормальный бюджет для КК, я первый раз в Крыму потратил 20+ тыс, второй 40+ тыс. Просто если сравнивать докризисные цены, в Турции за 40-60 тыс. ты получал намного лучше уровень обслуживания.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых