ТС, тебе 47 лет. В этом возрасте нормальный мужчина прекрасно знает как расстаться с девушкой, как создать семью ,построить дом , где вызвать такси и какую коляску купить в подарок на рождение внука.
Подобные темы от тебя -это банальная эмоциональная незрелость, ты не юный в душе , а постаревший подросток. Тут нечем гордиться.
Ну или троллинг, тогда это скучно.
Ха ха ха!!
Ты не права!!
Ты живёшь по плану дом-работа-дочка-дача-иногда сходка АФ-раз в год Крым
А у чувака: новые люди, знакомства, общение, обмен энергиями, пьяные дебоши, юные нимфы
Если тебя устраивает твоя жизнь, то это не значит, что всех должно устраивать такое существование
"Как выпить?"
"Чем заняца дома неделю без жены?"
"Как расстаться с девушкой?"
Следующая тема:
"Как завязать шнурки на ботинке?!"
И после этого философская тема "Почему люди не моются"
Я пьян, поэтому спошу тутошных мадамов: как с вашей точки зрения правильно расстаться с девушкой?
У нас разница в возрасте. Отношения... Были любовниками, а потом стали друзьями... Как пишут про дружбу в книжках и показывают в кино... А потом... Потом я стал... Удобным... Другом... Другом с большой буквы... Но только у меня осталась влюбленность в неё, а я для неё всего лишь друг... Которого можно использовать, пользуясь его влюбленностью...
Собсно вопрос: как правильно расстаться? Я разумом понимаю тупик, но в тоже время, она сделала очень много хорошего в моей жизни... И мне хочется сохранить её рядом.. Но в то же время, мне хреново от того, что я теперь всего лишь друг... И желание её как женщину я не могу загасить... Как не пытаюсь... Но и быть больше "используемым" не хочу...
Брррр... Вредно пить в пятницу сухое...
Модераторы, если я потом протрезвею и попрошу, удалите тему...
ПЕРВОЕ КОНСТРУКТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ТЕМЕ:
Давай её номер телефона и странички в соцсети, а лучше сразу фотки ню: АФорумские не так залюбят со всех сторон, что она сменит номер телефона, фамилию, место проживания и пол!! Можно смс-флэшмоб замутить "Дай же ты наконец ТСу"