Как показал Европейский страховка это фикция
Основным страховым случаем является введение конкурсного производства в отношении застройщика, Европейский уже в конкурсе и дольщикам отказали в выплате???
Опубликовано 28.12.2016 - 15:31
Как показал Европейский страховка это фикция
Основным страховым случаем является введение конкурсного производства в отношении застройщика, Европейский уже в конкурсе и дольщикам отказали в выплате???
Опубликовано 22.01.2017 - 23:58
Говорят, уже есть с сотню купивших квартиры. Неужели никого нет с Автофорума?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.01.2017 - 09:51
А почитать предыдущую страницу - не?)Говорят, уже есть с сотню купивших квартиры. Неужели никого нет с Автофорума?
Опубликовано 23.01.2017 - 13:05
Говорят, уже есть с сотню купивших квартиры. Неужели никого нет с Автофорума?
я в субботу даже предварительный договор взял почитать....Страхуются жуки во всем)))
Опубликовано 23.01.2017 - 13:11
Ходил там недавно глядел. ну жить то может там и ничо - хотя железка под боком, зато вид на речку, ну это кому повезет с окнами конечно. В остальном пичаль ацкая. Примерно как на извилистой подъемы и теснота и частный сектор везде, тока хуже тем что выехать некуда - ни тебе портовой рядом ни краснодарской - одна сарьяна уже ползущая еле-еле постоянно. Разве-что сразу в Александровку и на трассу. Да и в шаговой доступности в общем нифига нет, ну кроме больницыс- короче промзона во всей красе
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 23.01.2017 - 14:04
я в субботу даже предварительный договор взял почитать....Страхуются жуки во всем)))
Тоже, ходил. Оставил пару пожеланий в письменном виде))
Ходил там недавно глядел. ну жить то может там и ничо - хотя железка под боком, зато вид на речку, ну это кому повезет с окнами конечно. В остальном пичаль ацкая. Примерно как на извилистой подъемы и теснота и частный сектор везде, тока хуже тем что выехать некуда - ни тебе портовой рядом ни краснодарской - одна сарьяна уже ползущая еле-еле постоянно. Разве-что сразу в Александровку и на трассу. Да и в шаговой доступности в общем нифига нет, ну кроме больницыс- короче промзона во всей красе
Да какая там промзона? Всё в шаговой доступности, до базара 10-15 минут пешком. А вот с авто развязкой, ты прав. Примерно 2-3 тыс. авто там никак не развернуться. Без развязки с выездом на Береговую-Александровку, там, никак не обойтись.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.01.2017 - 16:00
это до какого простите базара 10-15 минут??
там тока 10 минут подымаццо до сарьяна
а до карлы-марлы базара? там если зимой то и вообще не дойти
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.01.2017 - 10:41
Открыли продажи в 3 литере, появились компактные однушки (28 метров, но именно однушка, 2 окна), цена на сайте 1324. Неплохая альтернатива суворовскому, где нечто подобное стоит на 100 дешевле. а также компактные трешки (62 метра) - 2693
минус этого литера в том, что со всех сторон будут дома, так что на красивый вид надеяться не приходится. сдача 3 квартал 18 года
Опубликовано 26.01.2017 - 18:13
Опубликовано 26.01.2017 - 18:20
Капец конечно 28 метров. Жилище холостяка прям
А кто-нибудь соорентирует, если сейчас купить однушку, то в 18 после сдачи за сколько ее продать можно?
думается что с текущим рынком выгоднее будет вложить в банк под 10% )
только вчера читал статью, что в нашем городе 17 тысяч нераспроданных квартир в новостройках, и строится жилье сейчас быстрее, чем продается
http://rostov.rbc.ru...a7947e5a19cf70f
Опубликовано 26.01.2017 - 18:23
Опубликовано 26.01.2017 - 18:27
Ты хочешь сказать, что через два года она будет стоить всеголишь тысяч на 270 дороже?
а может, разница будет и меньше. вон на форуме продают квартиру с суворовского, сам автор посчитал, что выгоднее было вложиться в депозит )
к тому же через 2 года наверняка будет еще больше предложения от застройщика, чем сейчас, и продать будет труднее. а через риэлтора тем более
но это мое мнение, а я ни разу не эксперт по недвижимости )
Опубликовано 26.01.2017 - 18:29
Ты хочешь сказать, что через два года она будет стоить всеголишь тысяч на 270 дороже?
В противном случае уже бы всё раскупили. Ну и не забывай про 13% НДФЛа с профита.
Опубликовано 26.01.2017 - 18:59
Вы вот интересные. Вы что, правда думали, что схема "купил на котловане - подождал 2 года - перепродал с юстицией" будет вечно сверхприбыльной?
Похожее разочарование думаю ждёт тех, кто накупил квартир "на пенсии - буду сдавать". Прибавка может получиться не такой весомой, как ожидалось.
Изменено: Salot_Sar, 26.01.2017 - 18:58
Опубликовано 31.01.2017 - 00:13
таки что решили? не выгодно в недвижку на стадии котлована влазить? По факту интересно мнение понимающих именно в этом ЖК?
Опубликовано 31.01.2017 - 02:26
Вы вот интересные. Вы что, правда думали, что схема "купил на котловане - подождал 2 года - перепродал с юстицией" будет вечно сверхприбыльной?
Похожее разочарование думаю ждёт тех, кто накупил квартир "на пенсии - буду сдавать". Прибавка может получиться не такой весомой, как ожидалось.
с текущей политикой властей - разочарование ожидает в любом случае, как бы вы не поступили.
Денег нет. (с)
В противном случае уже бы всё раскупили. Ну и не забывай про 13% НДФЛа с профита.
не считая сколько уже сидит в цене и сядет в будущем...
Зима близко
Опубликовано 31.01.2017 - 05:49
нет, это просто люди есть такие, которые вечно всем недовольны. недвижимость дорогая - плохо, невозможно на нее накопить. недвижимость дешевеет - тоже плохо, не заработаешь на стадии строительствас текущей политикой властей - разочарование ожидает в любом случае, как бы вы не поступили.
Опубликовано 6.05.2017 - 09:20
а это тот же застройщик, что Варламова зеленкой облил?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 6.05.2017 - 12:08
Не слежу за Варламовым, но щас зашёл на его сайт и таки да, он утверждает что это те же самые люди. http://varlamov.ru/2355945.html
Опубликовано 6.05.2017 - 14:08
Видео на тему - Ситуация с нападением на Варламова. прогулка по МКР "Красный Аксай", встреча с "дружелюбными" сотрудниками застройщика.
https://youtu.be/5Po9BEJWspk - Как на меня напали в Ставрополе. Канал Ильи Варламова.
http://kerrangjke.li...rnal.com/158... - Тут можно посмотреть и почитать про историю завода "Красный Аксай".
Опубликовано 6.05.2017 - 14:17
печально конечно, что застройщик, позиционирующий себя как качественное жилье и инфраструктуру (по крайней мере в ростове) на поверку оказывается совсем не таким дружелюбным и порядочным
Опубликовано 10.05.2017 - 12:17
Херь какая-то. Как по мне, происки конкурентов.
Завод никому не нужен был, продали. А остальные персонажи вообще непонятно кто есть кто.
Поживем - увидим что будет, может и вправду застройщик- гитлеровец))))))
Опубликовано 10.05.2017 - 12:20
Херь какая-то. Как по мне, происки конкурентов.
что именно - происки конкурентов? конкуренты проплатили одному из руководителей застройщика, чтобы он поучаствовал в нападении, тем самым дискредитировав себя и фирму?)))
Опубликовано 11.05.2017 - 15:42
Маски-шоу) И руководитель не настоящий, а загримированный член!)
Ну стал бы руководитель так заморачиваться и рисковать репутацией компании....что-то не договаривают!)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых