бредом попахивает, не? особенно это:
Как мне кажется, это началось с подачи топикстартера хозяйке, иначе откуда такие бредовые мысли, когда машина уже выставлена на продажу? Или это обычное дело - выставляешь тачку, договариваешься о просмотре, к тебе приезжают, а ты ему говоришь - только давай ты мне сначала заплатишь всю сумму, потом я себе найду новый жоповоз, а этот уже отдам тебе? ТС явно чего-то не договаривает о его встрече с продаваном.
Бредом не попахивает ситуация с покупкой квартирой, когда jorjich пришёл покупать, а хозяйка ему сказала: так, раз готовы купить за эту цену, то купите и дороже. А я поднимаю цену на 100 тысяч.
На мой взгляд - попахивает. Но не верить Гене у меня оснований нет.
Из этого вывод - не все, что попахивает бредом на самом деле является бредом. Люди разные и тараканы в головах у них разные. Все может быть
А в следущем абзаце повествования:
Но моему клиенту нужна машина! Но я решил держаться все же за эту машину, потому как она полюбому выгодна для клиента.
То есть всё это вроде делалось для КЛИЕНТА! но согласовывать свои действия с этим клиентом не надо!
Конечно. Для клиента. Что оценит. Но если не оценит, Саша заберёт её, а для клиента найдёт другую. В чем проблема? Реально не пойму. А если Саша выторгует 20 тысяч с машины - он будет по телефону согласовывать этот момент? Нет, он приедет и скажет - поздравляю, я тебе 20-ку выторговал.
Захар не рвач. Это моё мнение, основанное на общении с этим человеком. Лучше по чуть-чуть долго, чем много и один раз.