Перейти к содержимому

Фото

Ситуация с SerSi и покупкой Chevrolet Spark

• Закрыто Тема закрыта
318 ответов в теме

#101 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 30 990 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 14:43

Вот тоже одного не пойму. ЗАЧЕМ забрали машину. если посчитали себя обманутыми? Я бы не забрал в таком случае

вот это мне нравится))))а может через месяц за 200. да?))))или через два. но за 150?)))или будут только дороже появляться. имхо - состояние ведра важнее червонца.

да дело же не в червонце))) а в несогласованности действий и как итог выкручивании рук ( не нравится, не бери)

• 2

#102 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 14:43

Вопрос к Захару,машина на авито условно стоит 100 рублей,клиент заплатит вам 100 р плюс премия и никак ни меньше?

Я хоть и не Захар, но отвечу Вам. Он не торгует машинами с Авито. Он торгует услугами по оценке и пригону машины. Если машина на Авито стоит 100 р. - вы её купите за 100 р. (если продавец не включит заднюю). А у Захара Вы можете купить совет: покупать или нет.

• 1
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#103 Онлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 472 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 14:44

Кстати на тему закупки

59fe040b8280d83dfb18eeb968c0b3d1.jpeg

Подобного плана Бетмобили почем можно купить?

• 0

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#104 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 14:45

Я так понимаю, что у захара есть права заниматься ''самодеятельностью'', обусловленные его профессиональной деятельностью. В которую погружаться не имеет смысла людям, которые не планируют становиться профями в подборе машин.
  • 0
Проводник в нематериальный мир.

#105 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 14:45

да дело же не в червонце))) а в несогласованности действий и как итог выкручивании рук ( не нравится, не бери)

про несогласованность - согласен.
А про выкручивание рук - ну отказались бы от покупки этого авто, в чем сложность?
И потом Захар предложил у них купить авто за 240 тыщ, а это точно потеря трешки, которую Захар получил за осмотр.
  • 0

#106 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 990 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 14:46

SerSi имел полное право отказаться от этого Спарка. Zahar купил его за свои деньги, не имея ни задатка, ни полной суммы от SerSi. Поэтому на Sersi никто не давил: "той" машины нет (которая за 230, но вчера), есть "эта" (которая за 240, но сегодня). Хочешь - забирай, не хочешь - давай искать дальше. Поэтому и большого смысла в промежуточных звонках не вижу.

правильнее, конечно, было бы от машины отказаться, как следствие от сотрудничества тоже и написать пасквиль, как поступают закоренелые перекупы (или как их там)

• 0

#107 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 075 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 14:46

Я хоть и не Захар, но отвечу Вам. Он не торгует машинами с Авито. Он торгует услугами по оценке и пригону машины. Если машина на Авито стоит 100 р. - вы её купите за 100 р. (если продавец не включит заднюю). А у Захара Вы можете купить совет: покупать или нет.

Не исключено, что и дешевле, кстати. Захар торгуется как оглашённый при любом возможности))))
  • 0

#108 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 943 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 14:47

Хорошая тема,поучительная для всех сторон
  • 0

#109 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 075 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 14:49

Кстати, Боб82-77 выше правильно расписал - при условии, что хозяйка отказалась продавать Спарк на предыдущих условиях, "того" спарка уже не стало. И не вправе ожидать Серси что ему его отдадут за 230. С какой радости? Если бы не Захар, он тот авто вовсе не увидел бы. Искали бы ещё две недели
  • 1

#110 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 990 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 14:52

про несогласованность - согласен.
А про выкручивание рук - ну отказались бы от покупки этого авто, в чем сложность?
И потом Захар предложил у них купить авто за 240 тыщ, а это точно потеря трешки, которую Захар прлучил за осмотр.

а СерСи так ваще лошара! Не поехать на осмотр и соответственно покупку машины??!!! не в Архангельск же... в Батайск!

• 3

#111 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Вопрос к Захару,машина на авито условно стоит 100 рублей,клиент заплатит вам 100 р плюс премия и никак ни меньше?

Нет. Конечную цену которую выторгует плюс премию
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#112 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Я вообще этого срача и претензий к Захару не пойму. Тачки по факту приезда за 230т.р. уже не было, Захар купил ее себе и за свои деньги, но первоочередных покупателей не кинул, предложил им право первоочередного выкупа, оценив весь свой гемморой и осмотр плюс стоимость авто в 240 т.р., хотя мог спокойно наварить на этом варианте намного больше.

Это была не машина покупателей. а машина продавца, а потом машина Захара, машиной покупателей она стала, когда они согласились отдать 240 т.р.

А потом понеслось говно по трубам...))

Изменено: Bogdanych, 1.09.2016 - 14:54

• 9

#113 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 391 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 14:53

Вот тоже одного не пойму. ЗАЧЕМ забрали машину. если посчитали себя обманутыми? Я бы не забрал в таком случае

Кстати, Боб82-77 выше правильно расписал - при условии, что хозяйка отказалась продавать Спарк на предыдущих условиях, "того" спарка уже не стало. И не вправе ожидать Серси что ему его отдадут за 230. С какой радости? Если бы не Захар, он тот авто вовсе не увидел бы. Искали бы ещё две недели

я так понимаю с них просили 3тыс за осмотр авто, которое не продается)))

• 1

#114 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 14:55

О том, что оно не продаётся узнали, когда приехали смотреть машину. До этого момента она продавалась
  • 1

#115 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 14:57

И все же: что именно сказала хозяйка, когда топикстартер к ней приехал? Я так и не понял.

• -1

#116 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 15:00

О том, что оно не продаётся узнали, когда приехали смотреть машину. До этого момента она продавалась

3 тыщи всё-таки стоил осмотр?

• 0

#117 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 15:00

И все же: что именно сказала хозяйка, когда топикстартер к ней приехал? Я так и не понял.

История:
Как это иногда бывает, объявление на этот красный Spark дала дочка, в нем написано что торг есть, машиной владеет мама, а продаёт её папа, и он сказал -торга не будет, и сегодня продаём, а потом передумали. Хотели продать, и купить другую, но другая что-то не подворачивается, так что я её, наверное, продам через неделю. А может, через месяц. А пока поезжу на этой.
я пытаюсь дать задаток и все таки купить этот авто за 230, но они не хотят отдавать машину, пока не получат другую.
  • 0

#118 Оффлайн   КоТ 61

КоТ 61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 262 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 15:01

Читай первый пост. Начались колебания продавать-не продавать...
  • 0

#119 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 990 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 15:01

а хозяйка сказала :"мопэд не мой, я только разместил объяву"

• 0

#120 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 15:04

История:
Как это иногда бывает, объявление на этот красный Spark дала дочка, в нем написано что торг есть, машиной владеет мама, а продаёт её папа, и он сказал -торга не будет, и сегодня продаём, а потом передумали. Хотели продать, и купить другую, но другая что-то не подворачивается, так что я её, наверное, продам через неделю. А может, через месяц. А пока поезжу на этой.
я пытаюсь дать задаток и все таки купить этот авто за 230, но они не хотят отдавать машину, пока не получат другую.

бредом попахивает, не? особенно это:

они не хотят отдавать машину, пока не получат другую.

Как мне кажется, это началось с подачи топикстартера хозяйке, иначе откуда такие бредовые мысли, когда машина уже выставлена на продажу? Или это обычное дело - выставляешь тачку, договариваешься о просмотре, к тебе приезжают, а ты ему говоришь - только давай ты мне сначала заплатишь всю сумму, потом я себе найду новый попковоз, а этот уже отдам тебе? ТС явно чего-то не договаривает о его встрече с продаваном.

Изменено: artemandreev, 1.09.2016 - 15:04

• 7

#121 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 743 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 15:05

Что сделает перекуп? То же самое, что сделал Zahar, только Спарк зажмет себе и втихую спулит его через 2 недели за 260 000. Итого: 3 за просмотр, 7 с прежней хозяйки, 20 с воронежской тачки, 20 - со спарка. Итого 50 руб.

минус 13% НДФЛ
  • 0

#122 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 15:07

да все ясно - это Захар написал ту объяву от лица якобы хозяйки.

и никуда он не ездил, играл весь день в танчики.

• 6

#123 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 990 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 15:07

История:

А в следущем абзаце повествования:

Но моему клиенту нужна машина!  Но я решил держаться все же за эту машину,  потому как она полюбому выгодна для клиента.

То есть всё это вроде делалось для КЛИЕНТА! но согласовывать свои действия с этим клиентом не надо!

• 2

#124 Оффлайн   gruz

gruz

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 15:09

СерСи, машиной хоть довольны?
  • 0

#125 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 15:12

бредом попахивает, не? особенно это:

Как мне кажется, это началось с подачи топикстартера хозяйке, иначе откуда такие бредовые мысли, когда машина уже выставлена на продажу? Или это обычное дело - выставляешь тачку, договариваешься о просмотре, к тебе приезжают, а ты ему говоришь - только давай ты мне сначала заплатишь всю сумму, потом я себе найду новый жоповоз, а этот уже отдам тебе? ТС явно чего-то не договаривает о его встрече с продаваном.

Бредом не попахивает ситуация с покупкой квартирой, когда jorjich пришёл покупать, а хозяйка ему сказала: так, раз готовы купить за эту цену, то купите и дороже. А я поднимаю цену на 100 тысяч.
На мой взгляд - попахивает. Но не верить Гене у меня оснований нет.
Из этого вывод - не все, что попахивает бредом на самом деле является бредом. Люди разные и тараканы в головах у них разные. Все может быть

А в следущем абзаце повествования:
Но моему клиенту нужна машина!  Но я решил держаться все же за эту машину,  потому как она полюбому выгодна для клиента.
То есть всё это вроде делалось для КЛИЕНТА! но согласовывать свои действия с этим клиентом не надо!

Конечно. Для клиента. Что оценит. Но если не оценит, Саша заберёт её, а для клиента найдёт другую. В чем проблема? Реально не пойму. А если Саша выторгует 20 тысяч с машины - он будет по телефону согласовывать этот момент? Нет, он приедет и скажет - поздравляю, я тебе 20-ку выторговал.
Захар не рвач. Это моё мнение, основанное на общении с этим человеком. Лучше по чуть-чуть долго, чем много и один раз.
  • 3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика