Но в свободный ряд, а не в авто. Кому Максим помешал?однако и тс точно также метнулся...

н232уа161 за рулем дибил
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 13:10
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 13:16
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 13:19
он мирно перестроился вне потока. и даже с поворотником.однако и тс точно также метнулся...
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 13:24
Форд из крайнего левого ряда метнулся в крайний правый.
о бинго! в крайний правый это уже хорошо. Откуда тогда на него бросился Максим? с обочины?
И судя по всему в этот ряд он шагнул раньше Максима. Так откуда претензии к нему? ))))))
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 13:32
Они конфликтовали за крайний правый ряд. С-макс "клюнул в жоппу жареный петух". И он решил опередить желтую машину по третьему левому ряду. А ряд исчезает. Впереди БЧД. И вместо торможения во втором левом ряду, он начал щемиться в правый. Создав предпосылку к ДТП. И заставив Максима оттормозиться.о бинго! в крайний правый это уже хорошо. Откуда тогда на него бросился Максим? с обочины?
И судя по всему в этот ряд он шагнул раньше Максима. Так откуда претензии к нему? ))))))
Зы. Форд вины не признал. На АФ не появился.)
Изменено: FollowMe, 24.10.2016 - 13:36
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 13:43
Они конфликтовали за крайний правый ряд. С-макс "клюнул в жоппу жареный петух". И он решил опередить желтую машину по третьему левому ряду. А ряд исчезает. Впереди БЧД. И вместо торможения во втором левом ряду, он начал щемиться в правый. Создав предпосылку к ДТП. И заставив Максима оттормозиться.
Зы. Форд вины не признал. На АФ не появился.)
но если учесть тот факт что он там появился раньше, то может быть стоит считать его участником движения, который заблаговременно совершил маневр и перестроился?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 13:46
Кароч, ждём С-мах. Пока остаюсь при своём мнении. Форд перестраивался в занятую полосу движения.но если учесть тот факт что он там появился раньше, то может быть стоит считать его участником движения, который заблаговременно совершил маневр и перестроился?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 13:58
Кароч, ждём С-мах. Пока остаюсь при своём мнении. Форд перестраивался в занятую полосу движения.
кем занятую? намерениями Максима? )))
если быть максимально объективными глядя видео, то мы не видим в какой момент он перестроился, а видим, как Максим, пытается перестроиться в этот ряд и это ему не удается, в то же время там находится форд., проезжая прямо
Кароч, ждём С-мах.
да не будет его. но можно спроЭцировать его рассказ.
Еду я в крайней левой полосе. По правой стороне через ряды нас объезжает ошпаренное "Ведро Ваговское". Я заранее перестраиваюсь, зная что дорога сужается и занимаю принципиальную позицию. "Ведро Ваговское" понимая, что правая полоса исчезает как вид резко пытается перестроиться в мой ряд - я негодую"
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 14:00
напоминает леончика с его упорством на противоположенной стороне мостика

Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 14:02
Кстати, что-то долго его нет.Женя, правая полоса там не исчезает.напоминает леончика с его упорством на противоположенной стороне мостика
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 14:02
Женя, правая полоса там не исчезает.
напоминает леончика с его упорством на противоположенной стороне мостика
тогда я ничего не понимаю. глядя в видео там видна разметка, которая если ее продолжить упирается в обочину
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 14:08
так ты продолжай по гостутогда я ничего не понимаю. глядя в видео там видна разметка, которая если ее продолжить упирается в обочину

Изменено: olegus, 24.10.2016 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 14:16
Все, Евгений, больше не буду тебе советовать интересные сериалы)))
Ситуация вроде вполне логичная. Он едет слева и постепенно, по мере исчезновения полос перестраивается правее и упирается в Инфинити. Я справа в такой же ситуции, но передо мной нет Инфинити. Ехали мы с ним примерно в ровень. И даже если я ехал в не нужной полосе, то перестраиваться в нее я начал раньше. Но даже если бы мы делали это одновременно, то я все равно ему ничего не должен.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 14:24
Все, Евгений, больше не буду тебе советовать интересные сериалы)))
Ситуация вроде вполне логичная. Он едет слева и постепенно, по мере исчезновения полос перестраивается правее и упирается в Инфинити. Я справа в такой же ситуции, но передо мной нет Инфинити. Ехали мы с ним примерно в ровень. И даже если я ехал в не нужной полосе, то перестраиваться в нее я начал раньше. Но даже если бы мы делали это одновременно, то я все равно ему ничего не должен.
так и знал, что обидки начнутся, но тем не менее...
если ты начал перестраиваться раньше, то почему он там оказался впереди тебя? по идее тогда ты перестроился, а следом услышал сигнал в задние фонари твоего СуперВага ))
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 14:29
Короче, не буду больше ничего писать) тему не для этого создавал.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 14:30
Нельзя правила читать через строчку, пропуская невыгодные тебе в данный момент части.
вообще-то запрещено, абз.7 п.2.7. ПДД:
2.7. Водителю запрещается:
опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 14:35
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 14:39
так и знал, что обидки начнутся, но тем не менее...
если ты начал перестраиваться раньше, то почему он там оказался впереди тебя? по идее тогда ты перестроился, а следом услышал сигнал в задние фонари твоего СуперВага ))
ТС едет в одном ряду с 31 секунды, вламывается в его ряд на 37, в чем твоя претензия ТС не понимаю..
А еще пересмотрев видео понял,что тс какой то нерешительный был в оконцовке, если видел что едут вместе и оба претендуют на одно место, то нужно было поактивней себя вести,заранее ускориться оставив его позади,я б так и сделал, а в итоге катились вместе,и форд оказался более наглым и смелым,и вынудил тс попятиться, тут уж либо наглей опережай,либо заранее пропусти если не кайф связываться.
Он писал выше вроде что не сразу его увидел, в этом кмк и ошибка тс, в таких местах нельзя "не сразу видеть", идиотов вокруг полно, особо ярко они проявляются именно в подобных местах, надо вовремя их замечать и либо пропускать либо не пропускать но твое действие должно быть явным однозначным и всем понятным, а тут как-то да бросается в глаза некоторая нерешительность )
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 14:40
4. увы культуры вождения нет, тем более Ваше правило через одного не работает!
В час пик стараюсь ни ездить, но когда попадаю в пробки все работает, попадаются уникумы очень редко, и это тетеньки или мальчики. Так что все работает.
И да, если вы перестраиваетесь без поворотников, я вас ни в жизнь не пущу. Акромя случая если попросите человеческим голосом, мол попал в блудню нарушая все возможные пдд. Так что читайте по 3 раза на день ПДД.
Изменено: ser_ser, 24.10.2016 - 14:47
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 14:45
ТС едет в одном ряду с 31 секунды, вламывается в его ряд на 37, в чем твоя претензия ТС не понимаю..
в каком именно ряду, если разметка гуляет между колес и потом ближе к 37 уходит влево?
ладно, кроме личной неприязни мы уже ничего не найдем в этом споре. предлагаю оставить это дело и быть внимательными на дороге. особенно в таких местах, где однозначно что-то трактовать не всегда выходит.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 14:50
Ясно же видно на видео, что линия разметки при выезде на полосу за миг до того, как выскочил форд, у ТС посередине. Получается половина авто была на полосе сужения.
В итоге сработала поговорка: на каждую хитрую попу найдется не менее хитрый болт.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 14:52
Ясно же видно на видео, что линия разметки при выезде на полосу за миг до того, как выскочил форд, у ТС посередине. Получается половина авто была на полосе сужения.
В итоге сработала поговорка: на каждую хитрую попу найдется не менее хитрый болт.
Посередине/покраю не важно, ряд в любом случае уже занят, т.е. в него нельзя перестраиваться.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 14:54
Тоже сначала думал что он его вообще не видел, но походу все он видел:ТС едет в одном ряду с 31 секунды, вламывается в его ряд на 37, в чем твоя претензия ТС не понимаю..
Он писал выше вроде что не сразу его увидел, в этом кмк и ошибка тс, в таких местах нельзя "не сразу видеть", идиотов вокруг полно, особо ярко они проявляются именно в подобных местах, надо вовремя их замечать и либо пропускать либо не пропускать но твое действие должно быть явным однозначным и всем понятным, а тут как-то да бросается в глаза некоторая нерешительность )
"Ситуация вроде вполне логичная. Он едет слева и постепенно, по мере исчезновения полос перестраивается правее и упирается в Инфинити. Я справа в такой же ситуции, но передо мной нет Инфинити. Ехали мы с ним примерно в ровень. И даже если я ехал в не нужной полосе, то перестраиваться в нее я начал раньше. Но даже если бы мы делали это одновременно, то я все равно ему ничего не должен. "
И мыслил в стиле: - я прав,и ниипет,
Обычно бабы руководствуются, у меня знакомая есть,вообще не избегает дтп, три раза уже подставлялась, типа я права пусть бьет если хочет,и ее били)) но все разы она права была,а тут тс вроде как в таком стиле себя повел,но как дело дошло, срулил все таки.короче блефовать на дороге тоже нужно уметь,и фордовод с этим справился лучше, я же предпочитаю вообще в такие бодания не ввявызываться,и либо сам активизируюсь,чтоб уже не давать шанса "оппоненту",либо сразу сливаюсь если вижу что там шибко активный))
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 14:58
А еще пересмотрев видео понял,что тс какой то нерешительный был в оконцовке,
да просто поверив интуиции и опираясь на законы физики, я понял, что если не отторможусь, то меня сейчас захерачат. Либо, если он все таки меня увидит, то ему придется херачить Финика. Блин, сказал же, что писать ничего буду))
Также с меткой «%d0%bd323%d1%83%d0%b0161, %d0%b7%d0%b0, %d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d0%bc, %d0%b4%d0%b8%d0%b1%d0%b8%d0%bb»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Что за движуха по дороге в Азов?Автор: 13th • Дата: 1.12.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
что за кипеш Садовая-Кировский?Автор: Flame • Дата: 14.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Новые светофоры. Что за бред?Автор: тов. Сухов • Дата: 4.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
штрафуют за ремниАвтор: diamant • Дата: 20.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Как починить правое заднее крыло за счет СК?Автор: Romul • Дата: 18.05.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых