я про украину вобще не говорил ничего. Это патротриоты хохлов сюда приплели как обычно
Кисель-ТВ - фраза из украинских штампов.
Опубликовано 15.11.2016 - 12:49
я про украину вобще не говорил ничего. Это патротриоты хохлов сюда приплели как обычно
Кисель-ТВ - фраза из украинских штампов.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 15.11.2016 - 12:51
а с чего ты взял что там принципиально хуже ? из кисель тиви?
Опубликовано 15.11.2016 - 12:53
Из новостей - "при задержании Улюкаев долго пытался дозваниваться до высокоставленных покровителей"
Как??? Кто выше? Каким таким покровителям можно звонить...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 15.11.2016 - 12:55
пчелы против меда... смешно если честно. А народ продолжает радоваться и улюлюкать за обвинения не угодному власти.
Сначала Башнефть раскурочили. Жили бы в Уфе понимали бы, что делали владельцы предприятия для республики. Их раскулачили.
Теперь еще и показательно за типа взятку человека взяли. Хохма.
Политика, все политика.
Опубликовано 15.11.2016 - 12:56
"Государственная компания дала государственному чиновнику государственные деньги за положительную оценку государственным органом государственной компании в сделке по покупке контрольного пакета акаций одной государственной компании другой государственной компанией для того чтобы государство поймало с поличным государственного чиновника и вернула деньги государству"
Опубликовано 15.11.2016 - 12:58
Почему спрашивается Татнефть не передать в Роснефть?
Все просто, Мининханов хорошо дружен с властью вот и все.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Из новостей - "при задержании Улюкаев долго пытался дозваниваться до высокоставленных покровителей"
Как??? Кто выше? Каким таким покровителям можно звонить...
Непосредственный руководитель председатель правительства.
Опубликовано 15.11.2016 - 13:00
А мне нравится, как в Китае поступают с проворовавшимися чиновниками.
И, что искоренили коррупцию или стали меньше воровать?
Страна стремительно развивается, в том числе благодаря жесткости правосудия
gever, кроме минуса, есть что ответить?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 15.11.2016 - 13:10
Да сколько можно на это отвечать, что расстрелы в Китае, что сроки до пожизненных в США, а коррупция как была так и есть, значит надо искать какой то третий вариант.
потому как, если сегодня взять и вывести всю администрацию области на улицу, расстрелять их, набрать новую и поставить тебя во главе её, или меня, да хоть Удава, все равно через года полтора, два найдется повод расстрелять тебя или меня, а Удава вообще порвать на куски. ![]()
Значит надо искать другое более действенное средство борьбы с коррупцией.
Изменено: gever., 15.11.2016 - 13:12
Опубликовано 15.11.2016 - 13:12
Я правильно тебя понял что ты себя позиционируешь затычкой ?
Тампоном
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.11.2016 - 13:15
Стихи за афтарством поциента.
Езжай, мой сын, езжай отсель
На шарике найдёшь теперь
Немало мест, где шаг вперёд
Необязательно пятьсот
Шагов назад, где, говорят,
Не всё всегда наоборот
Где не всегда конвойный взвод
На малых выгонят ребят
Где не всегда затычку в рот
Бывает — правду говорят
Бывает голова вверху
А ниже — ноги
Где в хлеб не сыпали труху
И не смеялись над убогим:
Ха-ха, хе-хе, хи-хи, ху-ху
О боги!
Написаны до назначения министром, в 2011 году, опубликованы в журнале "Знамя".
Интересно, даже если я у себя на работе на 100% буду справляться со своими обязанностями, но при этом на каждом углу буду декламировать стихи о том, какое гамно наша контора, сколько я в ней проработаю?
Изменено: Salot_Sar, 15.11.2016 - 13:15
Опубликовано 15.11.2016 - 13:18
А если не расстрелы с конфискацией то какое?
Сменить идеологию не предлагать, Моисей 40 лет евреев по пустыне водил что бы её сменить)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 15.11.2016 - 13:21
пчелы против меда... смешно если честно. А народ продолжает радоваться и улюлюкать за обвинения не угодному власти.
Сначала Башнефть раскурочили. Жили бы в Уфе понимали бы, что делали владельцы предприятия для республики. Их раскулачили.
Историю владения Башнефтью хоть знаешь?
Опубликовано 15.11.2016 - 13:22
Опубликовано 15.11.2016 - 13:26
Ничего расстрелами не решается. Это просто зуд потешить "справедливость", не более.
Не обязательно расстрелы, достаточно реальных сроков и конфискации наворованного
Опубликовано 15.11.2016 - 13:26
Кратко подытожим.
Сажаю, плохо! Не сажают, плохо!
вот когда начнутся посадки верхушки: чубайса, володина, сечина, чайки, путина, шувалова, бастрыкина................ ВОТ тогда я поверю что началась борьба с коррупцией. А пока это просто выдавливание прыщиков на шкуре коррупционного крокодила
Опубликовано 15.11.2016 - 13:28
Опубликовано 15.11.2016 - 13:30
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.11.2016 - 13:37
Оказывается лично деньги не получал, да и вообще никто не получал. Говнотёрки какие-то, Улюкаев - кристально честный министр.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.11.2016 - 13:40
Да сколько можно на это отвечать, что расстрелы в Китае, что сроки до пожизненных в США, а коррупция как была так и есть, значит надо искать какой то третий вариант.
потому как, если сегодня взять и вывести всю администрацию области на улицу, расстрелять их, набрать новую и поставить тебя во главе её, или меня, да хоть Удава, все равно через года полтора, два найдется повод расстрелять тебя или меня, а Удава вообще порвать на куски.
А способ один - увеличение денежного содержания наряду с увеличением ответственности. В противном случае это будет бег по кругу - низкую зарплату будут компенсировать коррупционными проявлениями с одной стороны, а с другой можно будет бороться с кадровым дефицитом, а он есть и немаленький.
вот когда начнутся посадки верхушки: чубайса, володина, сечина, чайки, путина, шувалова, бастрыкина................ ВОТ тогда я поверю что началась борьба с коррупцией. А пока это просто выдавливание прыщиков на шкуре коррупционного крокодила
Государству глубоко плевать во что ты веришь, а во что нет. Я даже сейчас не говорю о соблюдении существующих законов и сборе доказательств.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.11.2016 - 13:41
Оказывается лично деньги не получал, да и вообще никто не получал. Говнотёрки какие-то, Улюкаев - кристально честный министр.
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев лично не получал деньги, которые ему вменяются в качестве взятки, сообщила «Новая газета» со ссылкой на свои источники. По их информации, денежные средства в размере $2 млн были помещены в банковскую ячейку, «однако сам Улюкаев деньги не изымал».
ну слава богу, наконец то обьективная информация... а то какие-то представители СКР, ФСБ - "лапотники" ей богу... спасибо тебе, телевизор
Опубликовано 15.11.2016 - 13:46
Вопрос, а кто нибудь озабочен тем, что бы ты во что то поверил, похоже всем по барабану, во, что и в кого ты веришь.
Подумаешь еще оного либерала прижали, подумаешь он входит в десятку первых людей государства, это не борьба, это показуха.
Опубликовано 15.11.2016 - 13:51
сбоянил
очередного неугодного убрали - под видом борьбы с корупцией
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 15.11.2016 - 13:49
Опубликовано 15.11.2016 - 13:55
Подумаешь еще оного либерала прижали, подумаешь он входит в десятку первых людей государства, это не борьба, это показуха.
Какая первая десятка, ты о чём???? улюкаев в политике вобще замечен даже не был
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых