Cenamashin.ru
Вова че скажешь? может я поеду ее посмотрю?
мне оно не надо, но для тебя - я готов.
Опубликовано 4.12.2016 - 19:42
Cenamashin.ru
Вова че скажешь? может я поеду ее посмотрю?
Опубликовано 4.12.2016 - 19:43
хозяйка тоже дергала капот, а я рычаг))Хозяева спугнули?
Опубликовано 4.12.2016 - 20:32
ну вы там,это, не поломайте ничего!хозяйка тоже дергала капот, а я рычаг))
Опубликовано 4.12.2016 - 20:36
Спасибо,Саша.Ну на этот раз не надо...просто цена меня не устраивает ))) Человек 55 и не торгуется.Вова че скажешь? может я поеду ее посмотрю?
Надо поддеть трос в районе замка под капотом и потянуть его в сторону левого крыла.Должно открыться.Видимо трос от старости закис,усох и т.дхозяйка тоже дергала капот, а я рычаг))
Опубликовано 4.12.2016 - 22:19
сегодня хотел выгнать из гаража и пофоткать, но не смогли открыть капот((( чтобы поставить аккум. Машина суперская, внешне как новая. Цена 55 не торгуемся
Машина суперская, только не заводится, капот не открывается и не на ходу. Поэтому 55 и не торгуемся.
ахахаха это просто сказка, а не продажа автомобиля.
Даже вова так не продает.
Чувствую далее будет так:
Понедельник: Открыли капот, поставили аккумулятор но машина не завелась, поэтому фото не будет, не смогли выгнать из гаража. Но машина суперская, внешне как новая. Цена 55 не торгуемся.
Вторник: Открыли капот, попробовали завести но тосол начал течь отовсюду. Дальше заводить побоялись. Но машина суперская, внешне как новая. Цена 55 не торгуемся.
Опубликовано 4.12.2016 - 23:35
Изменено: Motoroller, 4.12.2016 - 23:46
Опубликовано 5.12.2016 - 00:03
матчасть так и остается матчастью. Ты видел хоть 1 авто такое живьем, своими глазами ?
после мега тюнера, с подрезанными пружинами и самолепными обшивками под музяку - не в плохом состоянии ? Песчи ещё.... да и побольше
да ,н оя таких живьём не стречал ТАЗов то
Зря ты так)Были и коллектор с неё очень ценится в спорте)
хозяйка тоже дергала капот, а я рычаг))
Открываешь дверь,становишся слева от двери(открытой)
Правой рукой тянешь рычаг капота,левой при этом поднимаешь капот за угол(около лобового..на гражданских классиках наоборот открывается)))
в августе заводили, выгоняли, ездили на сто, привели в порядок что надо было. Так что все там чики пуки. Попробуй найди такую дешевле 55 !!!
на авито за эти деньги улетит.
З.Ы. Сочинение хорошее. одного не могу понять, Зачем менять масло в КПП????
)))Авто как новое?Значит есть книжка.Вот там всё написано!)
Опубликовано 5.12.2016 - 00:29
естественно не новое. авто как авто за 55 рупий
)))Авто как новое?
Опубликовано 5.12.2016 - 01:27
есть пачка денег, как новых. гоните авто сюда 14°24' и 71°18', как будете подъезжать, звоните. я на карту переведу.
Опубликовано 5.12.2016 - 01:44
это юмор такой? сам приезжай да покупайесть пачка денег, как новых. гоните авто сюда 14°24' и 71°18', как будете подъезжать, звоните. я на карту переведу.
Изменено: Motoroller, 5.12.2016 - 01:45
Опубликовано 5.12.2016 - 01:45
на авито за эти деньги улетит.
В таком случае возникает вопрос: почему там до сих пор нет объявы? Зачем утруждать себя спорами со здешними мерзкими троллями, не желающими покупать дохлого кота в мешке с кривыми документами за 55 т.р., раз там очередь стоит?
Опубликовано 5.12.2016 - 01:48
сам ты кривой. я не спешу, подготовлю фотки, выставлю на авито. я не кого не принуждаю покупать без осмотра. Прокатитесь, осмотрите, можно даже на яме. Даже после этого можете не покупать))В таком случае возникает вопрос: почему там до сих пор нет объявы? Зачем утруждать себя спорами со здешними мерзкими троллями, не желающими покупать дохлого кота в мешке с кривыми документами за 55 т.р., раз там очередь стоит?
Изменено: Motoroller, 5.12.2016 - 01:53
Опубликовано 5.12.2016 - 02:05
пока что это продажа гемороя, а не авто.
Не исключаю, что хозяйка, небось, еще и подписи ставить откажется, а за визит в гаи денег требовать начнет или состроит такую мину, мол, одолжение делает.
Кстати, на 80 тыс.поршеньки в цилиндрах уже болтаться начинают, как карандаш в стакане. Колечки залегли-99%, возможна коррозия на зеркалах цилиндров.
Опубликовано 5.12.2016 - 02:13
да, ты приедешь, решишь купить, с тебя деньги возьмут, и пендаля под зад дадим!!! ещё и мину в след зафигачим!пока что это продажа гемороя, а не авто.
Не исключаю, что хозяйка, небось, еще и подписи ставить откажется, а за визит в гаи денег требовать начнет или состроит такую мину, мол, одолжение делает.
Опубликовано 5.12.2016 - 02:28
сам ты кривой. я не спешу, подготовлю фотки, выставлю на авито. я не кого не принуждаю покупать без осмотра. Прокатитесь, осмотрите, можно даже на яме. Даже после этого можете не покупать))
Трольте на здоровье!!!
Вот сначала сделай фотки, а потом пытайся втюхать свой "отличный" керогаз, у которого, с твоих же слов, уже начали гнить низы дверей. Ибо люди умеют ценить своё время, которое надо потратить на поездку, осмотр и разочарование.
Опубликовано 5.12.2016 - 02:44
я как чел. видевший её не на фотке, а в реальности. могу на 100% сказать, что за 55 этот авто отличный без кавычек. Мне честно говоря даже пофик продастся она или нет, меня просто попросили разместить обявлениеВот сначала сделай фотки, а потом пытайся втюхать свой "отличный" керогаз, у которого, с твоих же слов, уже начали гнить низы дверей. Ибо люди умеют ценить своё время, которое надо потратить на поездку, осмотр и разочарование.
Опубликовано 5.12.2016 - 02:56
меня просто попросили разместить обявление
Классика жанра!
Опубликовано 5.12.2016 - 03:01
Зачем же так грубо.да, ты приедешь, решишь купить, с тебя деньги возьмут, и пендаля под зад дадим!!! ещё и мину в след зафигачим!
Опубликовано 5.12.2016 - 05:30
возможны разные варианты?
с пробегом до 80 до фига семёрок продаётся дешевле?
Ты не поверишь, но я открою тебе страшную тайну. Абсолютно у любых жигулей 01-07 модели пробег на одометре будет не более 99 999км. Ты не найдешь жигули с пробегом на одометре, например, 105 000км. Причина банальна - на этих автомобилях обычно ездят дедушки в булочную по выходным, поэтому в природе и не существует этих машин, проехавших хотя бы 100 000км, не смотря на то что жигули выпускаются уже несколько десятков лет. Поэтому жигули, которые ты продаешь, ничем не отличается от тысяч таких же, они все "с пробегом до ста"
прежде чем вопить "дорого", просмотри авито хотябы
Авито показатель того, по каким ценам автомобили НЕ продаются. Рецепт прост - хочешь не продать авто? Ставь цену как у всех на авито
на авито не выкладывал. для этого нужны хорошие фотки, а это реально проблема. пасмурно постоянно, и из горожа выгнать тоже заморочка, аккума то нет
Вот как. Значит чтобы выставить авто на авито, нужны хорошие фотки. А вот чтобы выставить здесь, фотки не нужны и их не будет как ты написал, значит уважения к потенциальным покупателям с автофорума у тебя нету. Понятно.
Хотя бы так сфоткали.
Был такой продавец, говорит машина как новая родная краска не бита не гнилая. Приехал смотреть а там уже все сгнило украшена со всех сторон. Продавал курносый, спрашиваю зачем по телефону так наеб..и а он за своё тачка в отличном состоянии итд. Кстати тоже фото не было.
В большинстве случаев не выкладывают фотографии не потому что не успели сделать, или не догадались, или не чем сфотографировать. А просто там стоит такой хлам, что если его сфотографировать, то уже точно никто не поедет смотреть. А так хоть какая-то надежда таким образом заманить покупателя. Многие фотографируют, пытаясь скрыть косяки, вмятина справа - фотографируют авто слева и т.п.
Изменено: David.N, 5.12.2016 - 05:33
Опубликовано 5.12.2016 - 07:51
пока что это продажа гемороя, а не авто.
Опубликовано 5.12.2016 - 08:12
...
Сначала звонил пацан, потом его мама и начинали учить знакомого жизни
Знакомый сильно не бедный ,шутили -"Серый, да зачем тебе этот гемор за такие деньги"
На Авито часто продаю уже ставшие ненужными вещи. Верно подмечено. Если ставишь хорошую вещь по низкой цене, то появляется много "умных" людей, которые начинают жизни учить. Думают, видимо, что совсем у человека всё плохо, раз хоть сколько денежки просит...
Опубликовано 5.12.2016 - 08:18
я как чел. видевший её не на фотке, а в реальности. могу на 100% сказать, что за 55 этот авто отличный без кавычек. Мне честно говоря даже пофик продастся она или нет, меня просто попросили разместить обявление
но мы-то не видели )
если цели продать не стоит, то тут обсуждать нечего. закрыть тему и делов то
если же цель продать стоит, пусть хозяин решает вопросы с документами, либо продает за копейки на запчасти. и уже когда вопрос с документами будет решен, делает объявление, потрудившись пофоткать и внятно описать состояние. а то сначала машина в идеале, а потом двери гниют, капот не открывается и бог знает что еще
Ты не поверишь, но я открою тебе страшную тайну. Абсолютно у любых жигулей 01-07 модели пробег на одометре будет не более 99 999км. Ты не найдешь жигули с пробегом на одометре, например, 105 000км. Причина банальна - на этих автомобилях обычно ездят дедушки в булочную по выходным, поэтому в природе и не существует этих машин, проехавших хотя бы 100 000км, не смотря на то что жигули выпускаются уже несколько десятков лет.
да? а я думал причина в количестве цифр на одометре, после 99999 у машины начинается вторая жизнь ) у классики по крайней мере
Опубликовано 5.12.2016 - 08:40
прикиньте, а что если я выкладываю фотки, на них машинка девочка-целочка. Вы хватаете деньги, мчитесь, и видите гнилушку. Короче мне вас жалко, я аж всплакнул
Опубликовано 5.12.2016 - 08:52
Опубликовано 5.12.2016 - 08:55
Ну так бьют тебя в таком случае нещадно...ногами...))))
А у тебя денег хватит на это?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых