у меня гютренд аква 200. Я довольна. Брала в районе 20-22 тыс/, уже не помню точнее. Так вот такой же по виду и функциям с лейблой полярис есть в метро по акции метрополия, получается 10-11 тыс баллами и столько же налом доплата

Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 11:51
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2018 - 10:25
А вот этот хороший?
https://m.jd.ru/6002.../600257357.html
не знаю, у меня вот такой
https://market.yande...cles?track=tabs
пылесосит отлично, но вчера особенно заценила дистанционное управление - запустила его по интернету в районе Самарского, приехала, а квартира чистая, красота
Изменено: Malena, 29.04.2018 - 10:27
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2018 - 12:31
не знаю, у меня вот такой
https://market.yande...cles?track=tabs
пылесосит отлично, но вчера особенно заценила дистанционное управление - запустила его по интернету в районе Самарского, приехала, а квартира чистая, красота
Главное, чтобы девок не водил в твое отсутствие и ТТТ, квартиру на себя не переоформил и замки на дверях не поменял, пока вы в разъездах.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2018 - 12:33
Главное, чтобы девок не водил в твое отсутствие и ТТТ, квартиру на себя не переоформил и замки на дверях не поменял, пока вы в разъездах.
мммммммм, Евгений Ваганович, какая свежая шутка)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2018 - 12:34
Ага, приедет Малена как-нибудь домой, а там уже полсотни китайцев живут... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2018 - 12:37
Ага, приедет Малена как-нибудь домой, а там уже полсотни китайцев живут... =)))
нашел, чем удивить Малену! Сколько раз такое было...
ну не полсотни, но несколько раз принимали у себя дружеские караваны из Поднебесной.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2018 - 12:40
мммммммм, Евгений Ваганович, какая свежая шутка)
Я не Света (с).
А что было уже? Баян? Ну извините...
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2018 - 22:19
Я запустила пылесос и уехала на работу. Очень весёлый денёк был, у нас датчики движения в доме стоят . Так что больше без присмотра не выпускаю )))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 17:54
Этот отличный, это вторая версия ксиоми.
моющий?
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 19:28
моющий?
С влажной уборкой, он не моющий, протирающий.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 22:35
А что с ценой? Минимальная вроде 375 была?С влажной уборкой, он не моющий, протирающий.
Или дешевле было?
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 07:12
А что с ценой? Минимальная вроде 375 была?
Или дешевле было?
375 нормальная цена я видел 390-400
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 09:02
можно сделать
на 4пда есть инструкция.
вот еще нашла там же
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 09:12
вот еще нашла там же
![]()
![]()
на али много наклеек всяких. на пылесос этот
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 20:54
на али много наклеек всяких. на пылесос этот
Какое счастье, что у меня другой...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 21:49
Какое счастье, что у меня другой...
На твой тоже наверное есть, на али все есть
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 10:25
На твой тоже наверное есть, на али все есть
Ну ты меня ещё царевнами пособлазняй!!! Не поддамся!!!
...Хотя... Сегодня ж скидочки, наверное, на такое должны быть... Ведь должны же, правда?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 12:11
А кто нибудь пользуется моющим роботом? А то жена хочет себе эту игрушку и соответственно говорит а было бы не плохо еще чтобы и полы мыл. У нас везде плитка и ламинат, порогов высоких нет, как бы теоретически он бы мог и мыть везде. Но вот имеет ли смысл за это переплачивать деньги? Кто пользует, расскажите че да как.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 13:59
А кто нибудь пользуется моющим роботом? А то жена хочет себе эту игрушку и соответственно говорит а было бы не плохо еще чтобы и полы мыл. У нас везде плитка и ламинат, порогов высоких нет, как бы теоретически он бы мог и мыть везде. Но вот имеет ли смысл за это переплачивать деньги? Кто пользует, расскажите че да как.
На днях, как раз, у родителей испытывал вот такой робот ILIFE V55, позиционируемый как "подметающе - протирающий". Пробовали на плиточном полу.
Впечатления - средние.
С одной стороны, да - подметает (но, кстати, его собрат ILIFE А40 это делает заметно лучше), с другой стороны - вроде бы протирает .. но это именно протирка, а не мытье. То есть он влажной (увлажняемой из внутреннего бачка) микрофибровой тряпочкой проелозит по полу. Пыль - соберет, на что-то большее я бы не рассчитывал.
И главное "но" - он либо подметает, либо протирает, узел пылесборника/контейнер с водой надо менять в ручную. Теоретически, его можно было бы запускать по расписанию, следом за А40 на протирку, но, блин, оставлять робота с наполненным бачком нельзя - из него может подтекать.
В общем, мое мнение: если А40 - вполне себе самодостаточная домашняя скотинка, то за V55 - глаз да глаз нужен, и он функционально не самостоятельный.
ЗЫ. Но, в принципе, цена на них настолько упала, что можно и "поиграться" купить )
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 16:48
Ну я так понимаю ILIFE самая бюджетный вариант и по нему судить качество протирки сложно. Много слышал отрицательных отзывов про эту фирму. Топовый пылесос я тоже не рассматриваю, но хотя бы что нибудь на уровне Ксиоми
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 17:47
Ну я так понимаю ILIFE самая бюджетный вариант и по нему судить качество протирки сложно. Много слышал отрицательных отзывов про эту фирму. Топовый пылесос я тоже не рассматриваю, но хотя бы что нибудь на уровне Ксиоми
ILIFE, конечно, бюджетник, но содран он с "взрослых" пылесосов, и принцип работы там тот-же. Уж тряпку "мыть и отжимать" они точно не будут.
Так что ... на "моющий робопылесос" я смотрю с подозрением.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 20:59
А кто нибудь пользуется моющим роботом?
я поигралась как-то и отдала, он вот именно что протирает, а не моет полы.
мне не достаточно чисто, лучше уж шваброй и парогенератором, ручками)
Довлатов.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых