Теслу бери, будешь первый жоних на деревне!
второй. первая у нас под институтом стоит.
Опубликовано 14.01.2018 - 13:26
Теслу бери, будешь первый жоних на деревне!
второй. первая у нас под институтом стоит.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 14.01.2018 - 13:54
в 17м году в январе небыло еще вроде, а сейчас их уже больше 5и в городе. Не быть буну первым.второй. первая у нас под институтом стоит.
Опубликовано 14.01.2018 - 14:38
блин да кайф авто,под мои запросы для второго авто подходит идеально,одна беда - цена покупки печаль(((
а так тема,с электричеством проблем нет,350 км это уже разговор.
нет этих -недолили,бенз авно,масло залипуха...и что действительно кайф - сел и поехал,даже зимой.
прям кайф,я за.где денех тока взять)
а транспортный налог тоже есть для этих авто?
Изменено: benassio, 14.01.2018 - 14:39
Вся информация в профиле
Опубликовано 14.01.2018 - 14:51
почему цена печаль? сейчас и то не дороже тех же королл с того же аукциона - другое дело, что поезд ушел - брать надо было в прошлом году до сентября пока растаможка была =0 - кто не успел тот опоздал, а реально было взять даже по 300 во Владике, ну и 400 у нас они сейчас стоят ,а я видел в Анапе за 350 - вполне норм цена для С класса такого года
А налог конечно же есть - это РФ бро тут и с запора у деда налог берут и с Оки - а здесь аж 109 л.с. - не стричь стыдно будет - раз есть деньги на машину - будут и на налог и на бензин )))
Изменено: boon, 14.01.2018 - 14:52
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.01.2018 - 14:59
так вот тариф ночной в например Камышевахе - 1.67 р
Кто нить расскажет как в Ростове вообще подключить счетчик двух тарифный? Ибо его отказываются устанавливать. В некоторых ДНТ вообще как класс исключен, УК говорит типа: договор заключен как с пром объектом, так что ни какой двухтарфиности..
Опубликовано 14.01.2018 - 14:59
я пока не могу выделить на второе авто столько денег
а как основную,не подходит по параметрам и по размерам
Изменено: benassio, 14.01.2018 - 15:02
Вся информация в профиле
Опубликовано 14.01.2018 - 15:46
Кто нить расскажет как в Ростове вообще подключить счетчик двух тарифный? Ибо его отказываются устанавливать. В некоторых ДНТ вообще как класс исключен, УК говорит типа: договор заключен как с пром объектом, так что ни какой двухтарфиности..
да ладно вонючие сады ваши - у кого-нить вообще в квартире хоть есть двухтарифный счетчик?
я пока не могу выделить на второе авто столько денег
а как основную,не подходит по параметрам и по размерам
значит она тебе не нужна - это как раз таки первый авто, на каждый день, а вот за город ездить любой авто - например у меня бодрый копендос, который меня в зиму с прицепом гружоным возил туда-братно в Нижний Тагил легко, а уж летом на моря вообще без проблем.
эта машина для стандартного хомяка-городского, утром на работу -вечером сработы - ВСЁ, больше ездить тока по магазам и барам опять же в городе. И таких людей у нас даже в Ростове более 50% от работающих.
А второй для загородных поездок крайне редких, покупается Рено Клио оцинкованным кузовом или т.п., что стоит и не гниёт и налогу много не просит и осаго 1667 рублей))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.01.2018 - 16:54
да ладно вонючие сады ваши - у кого-нить вообще в квартире хоть есть двухтарифный счетчик?
У меня есть, но плачу по дневному тарифу, ибо ТСЖ говорит надо и общедомовой двухтарифный ставить. На собрании поднимал вопрос, всем пофиг.
а транспортный налог тоже есть для этих авто?
Похоже этот законопроект так и не вступил в силу.
Опубликовано 14.01.2018 - 19:21
значит она тебе не нужна - это как раз таки первый авто, на каждый день, а вот за город ездить любой авто - например у меня бодрый копендос, который меня в зиму с прицепом гружоным возил туда-братно в Нижний Тагил легко, а уж летом на моря вообще без проблем.
Алексей а где история про поездку в Тагил? Удалили что ли? Я коллегам хотел дать почитать, и не нашел
Кинь ссылку если не удалили
Опубликовано 15.01.2018 - 21:49
В Краснодаре клуб по электричкам, в ватсаппе группа естьприусоводов не пускают в нее))). Сходняки устраивают периодически. Про лиф за 350-400 поржал. В том году человек с пендосии притянул 2 машины слегка битые в зад, с кнопками глонас и восстановлением вышли под 700-800 каждый. Электричка кайф, но бегать с удлинителем не готов. Если частный дом, а на работе паркинг с розеткой то гуд!
Опубликовано 16.01.2018 - 01:06
Опубликовано 16.01.2018 - 01:20
Глянул на авито, в Ростове несколько таких на продажу с глонасами и пробегом 60 за 450-600₽
Опубликовано 16.01.2018 - 01:21
ну да. А тс хотел за 500 левый привезти?Это все прульки. С правильным рулем от 800.
Опубликовано 16.01.2018 - 01:35
ну да. А тс хотел за 500 левый привезти?
Опубликовано 16.01.2018 - 01:41
нопруль то правый!Не. За 300, как с конвейера. Япона муха не сидела.
Опубликовано 16.01.2018 - 01:55
ИМХО.
зря вы на boon'a наговариваете.
Он прав в том году надо было брать, сейчас проблема с глонассом.
по поводу цен в Ростове и в Японии тоже верно замечено, если 4 тачки в 1 контейнер закинуть, доставка значительно дешевле выйдет.
Не забываем про то, что перегоны\перекупы на этом хлеб зарабатывают, а притянутые тачки они не каждый день продают, поэтому ценник в Ростове значительно отличается от того, что купить в Япе на аукционе и притащить сложившись на контейнер, и таможить самим.
Реально было с левым рулём притащить примерно в указанную сумму, может чуть выше (пусть 600 к.р. но ты первый владелец в России, и тачки в идеале были бы).
По поводу электрички - моей жене вполне сошла бы, но проблема в розетке дома\в гараже\на работе.
Куда-то на море и на моей (бензинке) мотаемся.
89185079483 Евгений
Опубликовано 16.01.2018 - 09:07
А второй для загородных поездок крайне редких, покупается Рено Клио оцинкованным кузовом или т.п., что стоит и не гниёт и налогу много не просит и осаго 1667 рублей))
у всех запросы разные.у меня первый авто - рабочий.я на нем развожу.езжу много.но бывает иногда что можно и одну небольшую поездку в день.да и хочется иметь семейный авто,который можно было бы намарафетить и наслаждаться.при этом я бы не вспоминал каждые 10 тыс за ТО всякие радиаторы и прочее.
+такого авто еще очевиден для женской половины - не надо никуда заглядывать,проверять,только заряд.
у кента теща - тот еще наездник,тупо села и поехала,из последнего ехала на полуспущеных пока одно колесо не "сжевала"хорошо что масло двиг не ел,а то так и до капиталки приехать можно)
короче еще года 3 мне такое авто не светит,если только в лотерею не повезет)))
Вся информация в профиле
Опубликовано 16.01.2018 - 10:09
ИМХО.
зря вы на boon'a наговариваете.
Он прав в том году надо было брать, сейчас проблема с глонассом.
Никто не наговаривает. С каждой подобной новостью и ежедневно обновляющимся ценником на бензин всё меньше скептиков по отношению к электромобилям.
Тесла в этом году обещала бюджетные модели запустить в производство, но там спрос просто зашкаливает. Он выше, чем всего произведенных уже за 8 лет Nissan Leaf - 280 тыс. электромобилей.
Вот с заправками у нас беда, ближайшая на 1119 км трассы на Краснодар, на заправке РосНефть, их обязали поставить еще перед олимпиадой. И всё! Есть только в Москве и Сочи/Адлере.
Опубликовано 16.01.2018 - 11:45
Алексей а где история про поездку в Тагил? Удалили что ли? Я коллегам хотел дать почитать, и не нашел
Кинь ссылку если не удалили
Опубликовано 16.01.2018 - 11:58
Возникли два нормальных вопроса и один риторический.
1) Что там с стоимостью электрического киловатта против бензинового литра?
2) Сколько киловатт в час нужно за ночь закачивать в аккумы? Вывезет ли проводка дома (квартала)?
И риторический.
Как часто нужно менять аккумуляторы? Они же (литиевые) вроде как расходник?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.01.2018 - 12:36
Как часто нужно менять аккумуляторы? Они же (литиевые) вроде как расходник?
Опубликовано 16.01.2018 - 12:39
1) Уже считали на первых страницах, сколько сейчас киловатт? 4-5 руб * емкость батареи 40 кВт/ч (ну 35 пусть будет, она же не в 0 разряжена) = 175 руб полный заряд на 350 км. 50 коп за 1 км. + ТО (замена масла раз в 30 тыс. км.)
Бензин при расходе 10 л/100 км ~ 4 руб за км. + затраты на ТО и ремонт ДВС.
2) От обычной зарядки 16А в стандартную розетку заряжается за 8-10 часов.
3) Сейчас на батарею даётся гарантия в 8 лет или 160 000 км от дефектов, и 5 лет или 96 000 км на потерю ёмкости (до 70%, визуально это не менее 9 полосок из 12). В батарее можно заменять элементы также как и в приусе.
Изменено: matrix, 16.01.2018 - 12:42
Опубликовано 16.01.2018 - 12:49
Изменено: sergmessenger, 16.01.2018 - 12:49
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.01.2018 - 13:43
кВт/ч
Опубликовано 16.01.2018 - 14:26
кВт - это мощность.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых