в этих торговых центрах это самые рентабельные заведения, в отличии от многих других! А вакансия у ТСа вполне реальная и адекватная, не мешки с картошкой за 500 рублей в день предлагает таскать и уголь вагонами разгружать. Не слишком обреченному семейными проблемами и кредитами человеку вполне подойдет такая работаТакие точки, при такой аренде и + з/п продавца, в торговых центрах, больше похожи на точки по отмыванию черной налички.

Менеджер по продажам в магазин автоэлектроники АВТОГИР
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 11:34
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2017 - 07:05
в этих торговых центрах это самые рентабельные заведения, в отличии от многих других! А вакансия у ТСа вполне реальная и адекватная, не мешки с картошкой за 500 рублей в день предлагает таскать и уголь вагонами разгружать. Не слишком обреченному семейными проблемами и кредитами человеку вполне подойдет такая работа
А если у человека есть семейные проблемы и кредиты то сюда идти работать нельзя? А почему?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2017 - 10:10
А если у человека есть семейные проблемы и кредиты то сюда идти работать нельзя? А почему?
Возможно моя ошибка и в з/п 30т.р. + не видят что это 40-50т.р. и с возможной перспективой дальнейшего роста. Но с другой стороны не хочу обещать золотых гор и чтобы человек шёл тупо за деньгами, а шёл за делом которое ему нравится с не стыдным началом. Ну кому начало кажется стыдное нам явно не подходит ведь тоже )
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2017 - 13:57
потому что времени на работу надо будет уделять много, и золотые горы сразу не свалятся с неба. Будет находиться там и думать постоянно: обещали полтинник, а я сижу тут целыми днями за вдвое меньше. А у меня ребенок маленький и ипотека.А если у человека есть семейные проблемы и кредиты то сюда идти работать нельзя? А почему?
Это не именно сюда нельзя идти работать, это так, из жизненных наблюдений
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2017 - 13:59
Возможно моя ошибка и в з/п 30т.р. + не видят что это 40-50т.р. и с возможной перспективой дальнейшего роста. Но с другой стороны не хочу обещать золотых гор и чтобы человек шёл тупо за деньгами, а шёл за делом которое ему нравится с не стыдным началом. Ну кому начало кажется стыдное нам явно не подходит ведь тоже )
может исправить первый пост?
напиши, что и как скорректировать.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2017 - 14:32
А я смог исправить, но спасибо Вам.
Хотя мы и так хорошо заявок получили, так что думаю лишнее это.
И тут даже такой момент, хочется работать с человеком, который понимает, что чтобы получить искомый заработок, надо потрудится, а не сесть в кресло и ждать когда привалит обещанное. Да а если что не так то все вокруг виноваты
Изменено: AvtoGear, 3.02.2017 - 14:32
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2017 - 15:06
пиши - оклад 60тр на испытательном. далее 80тр + % от наценки. оплачиваемый отпуск, ассистент, массажист, абонемент в женскую баню и служебный борщ-кайн в обед ))
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2017 - 15:13
Какой оклад для продавца ??? Только комисионные.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2017 - 15:42
Какой оклад для продавца ??? Только комисионные.
ну тут же обещают менеджерский рост обязанностей
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 15:30
Вакансия закрыта.
Также с меткой «менеджер по продажам»
Большая флудерская →
Работа →
Предлагаю →
Требуются менеджеры по продажам стройматериалов, опт (ДВП, ДСП, фанера, ОСБ и тд)Автор: Vlad7 • Дата: 11.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Работа →
Предлагаю →
Предлагаем работу менеджеров по продажам ПОАвтор: nir97 • Дата: 25.11.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых