Хорошая темка, все психологические портреты лишь обрели новые краски.
огласите весь список портретов!
Опубликовано 3.02.2017 - 15:47
Хорошая темка, все психологические портреты лишь обрели новые краски.
огласите весь список портретов!
Опубликовано 3.02.2017 - 15:48
это тайна вратчебная
Опубликовано 3.02.2017 - 15:50
это тайна вратчебная
блин только не это, теперь это срочно надо узнать!
Опубликовано 3.02.2017 - 15:51
блин только не это, теперь это срочно надо узнать!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.02.2017 - 15:52
Не переживай, ты точно в списке.
чур меня чур!
Опубликовано 3.02.2017 - 15:53
Так ты будешь говорить в своей свингерской семьечур меня чур!
Опубликовано 3.02.2017 - 16:06
Что такое отношения (физический смысл слова) я начал выяснять после 30 лет и двух браков. и открыл
Ага . О сколько нам открытий чудных ...
Без обид, но как-то подзадержался . Мож потому и эта тема вылезла только сейчас ?
Опубликовано 3.02.2017 - 16:11
не ведитесь)
выставляйте свои "пожелания" и тогда самое страшное - останется ничья)
а в лучшем варианте - будет послушная девочка,выполняющая прихоти)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 3.02.2017 - 17:01
это тайна вратчебная
Виталя, когда мы с табой таки набухаемся? Давай праздник придумаем))
Так ты будешь говорить в своей свингерской семье
Да это она меня драконить пытается)) Я просто ей вчера ещё одну историю рассказал
Опубликовано 3.02.2017 - 17:03
Я просто ей вчера ещё одну историю рассказал
ничему тебя жизнь не учит))
Опубликовано 3.02.2017 - 17:05
ничему тебя жизнь не учит))
это стоило того))
Опубликовано 3.02.2017 - 17:18
претензия на пятничную тему?
Опубликовано 3.02.2017 - 17:23
Получается на женских взгляд-сделать из небритого, уверенного в себе мужчины - красивого податливого педика-это благо?
О тогда я знаю идеальную женщину,это наш мембер Алиса-два колеса,кажисть.Она живёт с мужчиной который весь в наколках,ещё прозвище у него есть,но не помню.Хотя с другой стороны: а отпускает-ли она его погонять с братанами???
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 3.02.2017 - 17:26
Опубликовано 3.02.2017 - 17:30
Если едят все и это женская суть , то тогда от них нужно избавляться ещё в зародыше . Запретить рожать девок)А если едят все? и это женская суть? кто родит тебе наследника? И какого наследника? И как его будет воспитывать?
Опубликовано 3.02.2017 - 17:34
Изменено: lav, 3.02.2017 - 17:43
Опубликовано 3.02.2017 - 17:39
а тем временем для вас поет....
Группа "Корни"!
Аня, сотри эту гадость быстро
Опубликовано 3.02.2017 - 17:41
Аня, сотри эту гадость быстро
что не так?
Опубликовано 3.02.2017 - 17:42
что не так?
просто сделай это
Опубликовано 3.02.2017 - 17:50
что не так?
Опубликовано 3.02.2017 - 17:54
Хотела много написать, но что-то не кайф. В двух словах, как это вижу я: дама захотела проверить на столько она сможет прогнуть своего мч. Опа, раз повелся, супер, получилось. Потом еще раз, потом этого ей оказалось мало и понесласьььь душа в рай. А в итоге, полностью прогнутый он ей на фиг оказался не нужен, и пошла искать следующего. Вывод, не позволяйте женщинам до конца садиться вам на шею, давайте и дарите ей ощущение, что она одна единственная и неповторимая, ревнуйте ее, в меру конечно, а не так сюда не ходи, так не смотри, это не одевай итд. Заботьтесь о ней и уделяйте внимание, и будет вам счастье без поедание мозга. Золотая середина и обоюдные компромиссы форева!!!
Опубликовано 3.02.2017 - 17:56
Хотела много написать, но что-то не кайф. В двух словах, как это вижу я: дама захотела проверить на столько она сможет прогнуть своего мч. Опа, раз повелся, супер, получилось. Потом еще раз, потом этого ей оказалось мало и понесласьььь душа в рай. А в итоге, полностью прогнутый он ей на фиг оказался не нужен, и пошла искать следующего. Вывод, не позволяйте женщинам до конца садиться вам на шею, давайте и дарите ей ощущение, что она одна единственная и неповторимая, ревнуйте ее, в меру конечно, а не так сюда не ходи, так не смотри, это не одевай итд. Заботьтесь о ней и уделяйте внимание, и будет вам счастье без поедание мозга. Золотая середина и обоюдные компромиссы форева!!!
чё то ты раскомандовалась!! прогнуть решила???!!
Опубликовано 3.02.2017 - 17:57
Поиграть чувствами? т.е не беречь и не развивать их, а поиграть и бросить? Чтобы потом всем говорть, что мужиков нет? все размазни?Хотела много написать, но что-то не кайф. В двух словах, как это вижу я: дама захотела проверить на столько она сможет прогнуть своего мч. Опа, раз повелся, супер, получилось. Потом еще раз, потом этого ей оказалось мало и понесласьььь душа в рай. А в итоге, полностью прогнутый он ей на фиг оказался не нужен, и пошла искать следующего. Вывод, не позволяйте женщинам до конца садиться вам на шею, давайте и дарите ей ощущение, что она одна единственная и неповторимая, ревнуйте ее, в меру конечно, а не так сюда не ходи, так не смотри, это не одевай итд. Заботьтесь о ней и уделяйте внимание, и будет вам счастье без поедание мозга. Золотая середина и обоюдные компромиссы форева!!!
Изменено: kulibin, 3.02.2017 - 18:00
Опубликовано 3.02.2017 - 17:59
чё то ты раскомандовалась!! прогнуть решила???!!
Неееее, я не такая, я жду трамвая!!!
Опубликовано 3.02.2017 - 17:59
Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха и белые кроссовки. Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.
Свобода закончилась, когда мы решили пожениться.
Так что тут не понятного? Биологическая задача любой женщины - отловить самца с потенциально большим объёмом жизненной энергии - байкера, бунтаря, альфача и переключить его природную энергию в социальное русло, то есть самовоспроизведения и взращивание потомства. А поедание мозга - лишь инструмент на этом пути, физической силы то нет. Если они так перестанут делать - человечество вымрет. Слава женщинам - хранителям человеческой цивилизации!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых