Я не разобрался по незнанию?) А вы, судя по всему, по своему знанию разобрались?)
Может просто возьмёте определение либерализма, и сравните его с тем, что вы критикуете в нынешнем правительстве и поймёте разницу, что вы сами лично критикуете нечто другое, совсем никак несвязанное с вышеупомянутыми лицами? Без ссылочек, без методичек. без книжечек, просто своими мозгами. Общего будет только само слово "либерал". Нет там никаких либералов и не было. Я понимаю, слово весело звучит, звенит и манит. Но для разнообразия стоит воспользоваться своими мозгами и начать хотя бы с элементарных политических определений.
Самое короткое и качественное определение ...
Я понимаю, слово весело звучит, звенит и манит. Но для разнообразия стоит воспользоваться своими мозгами и начать хотя бы с элементарных политических определений.
Да, в ваших устах, звучит весело ... Потому и всегда искажается смысл, когда своими словами пытаются что-то доказать.
Из интервью журналу "Либерти" в 1932 году. ... Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами." А.Гитлер
Я не разобрался по незнанию?) А вы, судя по всему, по своему знанию разобрались?)
Может просто возьмёте определение либерализма, и сравните его с тем, что вы критикуете в нынешнем правительстве и поймёте разницу, что вы сами лично критикуете нечто другое, совсем никак несвязанное с вышеупомянутыми лицами? Без ссылочек, без методичек. без книжечек, просто своими мозгами. Общего будет только само слово "либерал". Нет там никаких либералов и не было. Я понимаю, слово весело звучит, звенит и манит. Но для разнообразия стоит воспользоваться своими мозгами и начать хотя бы с элементарных политических определений.
Для начала, вам, чтоб воспользоваться своими мозгами, следует прочитать основоположников современного либерализма, начиная от Милтона Фридмана и заканчивая Фукуямо.
Прочтёте, приходите, продолжим!
Изменено: sergbsvn, 3.03.2017 - 15:52