Сергей Бессовесный.
Бессловесный
Опубликовано 20.03.2017 - 21:17
Сергей Бессовесный.
Бессловесный
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 20.03.2017 - 21:23
Читай П.Кропоткина и Ламаркизм.
Прудон основывается не на тех тезисах (у тебя).
Прудон он за общность и коммунизм, если что. Из текста понятно, но на всякий случай пишу.
Опубликовано 20.03.2017 - 21:26
Опубликовано 20.03.2017 - 21:30
А я за коммунизм и социализм. Только настоящий. В СССР не то немного было.
просвети!
8-988-555-7-911
Опубликовано 20.03.2017 - 21:32
кто б меня просветил! Но я точно знаю что при СССР было такое же расслоение, что и сейчас. Не столь ярко выраженное, но тем не менее.просвети!
Опубликовано 20.03.2017 - 21:34
А я за коммунизм и социализм. Только настоящий. В СССР не то немного было.
Правильно. Вся школота оценивает тут поздний СССР.
А теория социализма (коммунизма) оказала положительное влияние на весь мир. Это признаётся даже Западом.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.03.2017 - 21:35
кто б меня просветил! Но я точно знаю что при СССР было такое же расслоение, что и сейчас. Не столь ярко выраженное, но тем не менее.
Бабушка рассказывала прикольно, как на собрании юристов кто-то встал и спросил - как юристов могут уважать люди, если они получают такие копейки))))))60 рублей что ли.
но опять же кто хотел хорошо жить - тот думаю находил где свое взять.
Опубликовано 20.03.2017 - 21:35
Прудон он за общность и коммунизм, если что. Из текста понятно, но на всякий случай пишу.
Ты зря теряешь время на Прудона. Сразу начни с этого - Критика Марксом экономической утопии Прудона...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.03.2017 - 21:37
в том то и дело, что идея рабочая, а вот реализация на практике трудно реализуема.Правильно. Вся школота оценивает тут поздний СССР.
А теория социализма (коммунизма) оказала положительное влияние на весь мир. Это признаётся даже Западом.
Опубликовано 20.03.2017 - 21:43
А вот где под 100 процентов хотя бы - так ответа и нет.
Опубликовано 20.03.2017 - 21:43
но опять же кто хотел хорошо жить - тот думаю находил где свое взять.
Так в том то и дело, что теории марксистов-ленинистов, вкупе с трудами товарища Сталина, забывают о том, что человек не раб и не чмо. Он дышит, думает, мечтает и стремится воплотить свои мечты, которые, как показал горький опыт СССР, не имеют ничего общего с лозунгами и речёвками фанатиков. Фанатизм нужен и важен при защите Родины от фашистов, а потом человек хочет адекватной оплаты своего труда, семейного счастья и покоя. Может быть когда-нибудь, через много веков, человечество и придёт к коммунистическому обществу, но в обозримом будущем никак.
Изменено: REZZO, 20.03.2017 - 21:44
8-988-555-7-911
Опубликовано 20.03.2017 - 21:44
в том то и дело, что идея рабочая, а вот реализация на практике трудно реализуема.
Не-а. Исходя из сталинизма, идея должна меняться в соответствии с новыми обстоятельствами. А тогда, при Брежневе, был идеологический застой. Потому-то и назрела "перестройка".
Опубликовано 20.03.2017 - 21:46
Мне кажется - фанатизм вообще не нужен. Ни в каком виде.
Опубликовано 20.03.2017 - 21:57
Так в том то и дело, что теории марксистов-ленинистов, вкупе с трудами товарища Сталина, забывают о том, что человек не раб и не чмо.
Ты же не читал, а выворачиваешь всё на изнанку, как Гозман, Сванидзе и Чубайс.
Сталину, после царей и революций, досталось население - рабы и чмо. Шариковы и Швондеры. И, если бы Сталин не начал лепить из них Чкаловых, Жуковых ... Россию заломил бы Запад, как это пытаются сделать и сейчас.
Нужно же понять то время, после трёх революций, войны с Японией, первой мировой, гражданской войны, международной интервенции ... Нет, не доходит?
Мне кажется - фанатизм вообще не нужен. Ни в каком виде.
А кто тут против, кроме самих фанатиков антисталинизма и антисоветизма?))
А вот где под 100 процентов хотя бы - так ответа и нет.
Это про что?
Опубликовано 20.03.2017 - 21:59
А кто тут против, кроме самих фанатиков антисталинизма и антисоветизма?))
А чего ты так выборочно? Кроме фанатиков антисталинизма и антисоветизма есть и фанатики сталинизма и советизма )) Что за двойные стандарты?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.03.2017 - 22:02
А чего ты так выборочно? Кроме фанатиков антисталинизма и антисоветизма есть и фанатики сталинизма и советизма )) Что за двойные стандарты?
Где ты таких нашёл? Покажи! ))
Φανατισμός, лат. fanatismus — от fanaticus «фанатик» — от fanum «храм») — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической сферах;
Это скорее у тебя фанатизм к культу "Золотого тельца"))
Изменено: sergbsvn, 20.03.2017 - 22:04
Опубликовано 20.03.2017 - 22:04
Где ты таких нашёл? Покажи! ))
ну и кто петросянит?
Это скорее у тебя фанатизм к культу "Золотого тельца"))
Ты гонишь )))
Изменено: Loybicanash, 20.03.2017 - 22:06
Опубликовано 20.03.2017 - 22:05
человек хочет адекватной оплаты своего труда. Может быть когда-нибудь, через много веков, человечество и придёт к коммунистическому обществу, но в обозримом будущем никак.
Слово "коммунистический" можно с разными смыслами употреблять. В прямом понятии термина он невозможен. А адекватная оплата труда - это может быть смыслом слова "коммунизм" в разговоре.
Опубликовано 20.03.2017 - 22:12
Соврал и не краснеешь.
Петросянишь, про халву и дичь.
Нет, так больше не буду отвечать на твои сообщения
Слово "коммунистический" можно с разными смыслами употреблять. В прямом понятии термина он невозможен. А адекватная оплата труда - это может быть смыслом слова "коммунизм" в разговоре.
Это кто так решил?))
Кто определил прямое понятие? Понимание Марксом этого термина уже несколько устарело. Об этом говорил и Сталин.
Опубликовано 20.03.2017 - 22:13
Соврал и не краснеешь.
Петросянишь, про халву и дичь.
Нет, так больше не буду отвечать на твои сообщения
Опубликовано 20.03.2017 - 22:13
...больше не буду отвечать на твои сообщения
Лой, и как ты теперь будешь жить?
8-988-555-7-911
Опубликовано 20.03.2017 - 22:15
Ну, ты же не смог)) Как ты писал там АЛ2000 - "этого обещать я не могу"
Вот же ты брехливый, а? )) По работе помогает?))))
Опубликовано 20.03.2017 - 22:19
Изменено: Loybicanash, 20.03.2017 - 22:20
Опубликовано 20.03.2017 - 22:21
...больше не буду отвечать на твои сообщения
Ну, ты же не смог))
Так ты же мне везде отвечаешь, я за Лоя переживал, а не за тебя. Я же знаю, что ты любому вниманию рад.
8-988-555-7-911
Опубликовано 20.03.2017 - 22:22
Так ты же мне везде отвечаешь, я за Лоя переживал, а не за тебя. Я же знаю, что ты любому вниманию рад.
Ему и собеседники не нужны!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых