Так, что в твоем понимании НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН?
это такой телефон, с которого можно смотреть кино в телевизоре
на А начинается на Д заканчивается.
Опубликовано 9.04.2017 - 14:05
Так, что в твоем понимании НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН?
Опубликовано 9.04.2017 - 14:08
Так в чем проблема сделать проводной нормальный интернет?
ты смотри какой все ему по два раза, по два раза повторяй.
Делаю я проводной интернет, но это тебе не из подъезда в квартиру шнурок кинуть.
А подключение сложное, юридически и финансово затратное. Но суть даже не в деньгах, а в бюрократии, бумажках и разных иных факторов.
Но надеюсь в этом году дожму эту тему.
Опубликовано 9.04.2017 - 14:11
Я кажется понял в чем проблема провести нормальный проводной интернет, видимо ТС пишет уже год опсосам "ну проведите мне проводной интернет бесплатно" , а они, падлы, не реагируют. И вот тогда ТС решился обратиться с просьбой несуразной на АФ...Так в чем проблема сделать проводной нормальный интернет?
А если я скажу, что у меня именно такой телефон есть.
То как быть дальше?
xiaoMi Mi4C марка и модель.
Или это опять НЕ правильный телефон? и нужен какой то особый?
Ну и как быть со звонками и ватсапом?
Вот если я смотрю кино и тут мне звонят? Что делать? Бегать к телефону через всю комнату, что бы сбросить? или ответить?
Ведь с ДВД так просто, пультом на паузу клац, ответил на звонок, снова клац плэй и смотришь дальше.
Ну а вдруг кому то сегодня скучно?
А вдруг у кого уже есть на винте... ну мало ли )))
31 кино на двдноситель-сегодня (даже если пипец как скучно) нереально.
Ну есть на винте и что с того,на каждую болвань пару часов потратить надо,шоб в озвученном тобой качестве.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 9.04.2017 - 14:12
Я кажется понял в чем проблема провести нормальный проводной интернет, видимо ТС пишет уже год опсосам "ну проведите мне проводной интернет бесплатно" , а они, падлы, не реагируют. И вот тогда ТС решился обратиться с просьбой несуразной на АФ...
гадай гадалка полностью... )))
Опубликовано 9.04.2017 - 14:13
Виктор, ты если людей озадачить хочешь, сделал бы это помягче что ли... Кидаешь 31 готовый к закачке торрент файл найденных тобой(!) фильмов, потом приезжаешь с флешкой - винтом, говоришь спасибо и уезжаешь. Это уже ближе к реальности.
Зима близко
Опубликовано 9.04.2017 - 14:14
31 кино на двдноситель-сегодня (даже если пипец как скучно) нереально.
Ну есть на винте и что с того,на каждую болвань пару часов потратить надо,шоб в озвученном тобой качестве.
Да ну ты брось.... это бред какой то.
Опубликовано 9.04.2017 - 14:15
я на днях отодвигал шкаф,бурил дырку в стене,прокидывал патчкорд с соседней комнаты,чтоб был нормальный интернет,это я к тому,что если есть проблема,то чтоб ее решить надо приложить усилия и/или потратиться материальноНет, потому что комп стоит в одной комнате, а тевизоры в других. Так где есть комп нет телевизора.
Значит мне нужно или таскать весь комп по комнатам, где я хочу посмотреть кино. или кидать хдми шнур N-метров длинной...
Супер перспективка.
Опубликовано 9.04.2017 - 14:16
Виктор, ты если людей озадачить хочешь, сделал бы это помягче что ли... Кидаешь 31 готовый к закачке торрент файл найденных тобой(!) фильмов, потом приезжаешь с флешкой - винтом, говоришь спасибо и уезжаешь. Это уже ближе к реальности.
Так это список фильмов которые хочу посмотреть... Не все еще есть в качестве, а некоторых даже не в качестве нет.
Как я могу знать, что есть на спарковском трекере? А для кого то это единственный трекер.
Опубликовано 9.04.2017 - 14:17
Соглашусь...одно дело поставить на закачку и совсем другое искать эти фильмы по сети.
И да...никаких двд болванок, счас флешки стоят дёшево на 32Гб.
Так это список фильмов которые хочу посмотреть... Не все еще есть в качестве, а некоторых даже не в качестве нет.
Как я могу знать, что есть на спарковском трекере? А для кого то это единственный трекер.
Сравнить твой предложенный список с внешки со спарковским дело 5-10 минут.
Изменено: igrek, 9.04.2017 - 14:18
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 9.04.2017 - 14:19
Ты лучше напиши, почему ты такой жлоб. Что тебя таким сделало?)))))гадай гадалка полностью... )))
Опубликовано 9.04.2017 - 14:19
не знал что способ борьбы со скукой это поиск под чьи то требования и закачка 30-ти фильмов, встреча с заказчиком, запись 16-ти болванок и встреча с заказчиком.
Ну а вдруг кому то сегодня скучно?
Зима близко
Опубликовано 9.04.2017 - 14:20
найти тоже не великая проблема,все на одном трекере будет,хотя тоже время займет конечно клацанье, главное тут это запись на болванки))Соглашусь...одно дело поставить на закачку и совсем другое искать эти фильмы по сети.
И да...никаких двд болванок, счас флешки стоят дёшево на 32Гб.
Сравнить твой предложенный список с внешки со спарковским дело 5-10 минут.
Опубликовано 9.04.2017 - 14:20
Да ну ты брось.... это бред какой то.
Ну тогда открой мне секрет,как на болванку положить видеоконтент в двд качестве,размером 2 Гб и больше,меньше чем за время,нужное для просмотра оного?)
Опубликовано 9.04.2017 - 14:21
то есть ты предлагаешь искать эти тридцать фильмов в требуемом тебе качестве и варианте перевода человеку, которого ты озадачиваешь?..
зы: торрент файлу пофиг где ты зарегистрирован.
Зима близко
Опубликовано 9.04.2017 - 14:21
Ну тогда открой мне секрет,как на болванку положить видеоконтент в двд качестве,размером 2 Гб и больше,меньше чем за время,нужное для просмотра оного?)
скорость записи намного выше воспроизведения
Опубликовано 9.04.2017 - 14:24
я на днях отодвигал шкаф,бурил дырку в стене,прокидывал патчкорд с соседней комнаты,чтоб был нормальный интернет,это я к тому,что если есть проблема,то чтоб ее решить надо приложить усилия и/или потратиться материально
А иначе подход маленького ребенка,хочу это и это,но делать ничего не хочу,запишите,привезите,я буду на диванчике около телека с включенным плеером вас ждать))
т.е. На ближайшие годы (даже при подключении проводного интернета) писать болванки это норм перспектива для тебя?)
Прокинуть витую пару и потом обжать это один вопрос, делается буром №8 и не составляет труда, тем более если это нужно просверлить одну стенку.
А прокинуть хдми кабель, тут уже потребуется коронка, и абы какая самая дешевая может сломаться, мало того, потом же нужно будет еще и это отверстие заделывать.
А как прокинуть от компа 4 хдми кабеля? или каждый раз когда я захочу посмотреть кину не в гостиной, а в спальне нужно лезть под стол перетыкать кабель? А нет, щас ты посоветуешь хдми-хаб купить.
Ну допустим. А как управлять фильмом? Бегать из спальни через гостинную к компу, что бы на паузу поставить?
Этот метод мне чем то напоминает метод Олегуса с НОРМАЛЬНЫМ телефоном ахахаха)))
Ну и как бы как только в дом зайдет нормальный интернет, то по всему дому уже давно раскинута витая пара еще на моменте строительства, рядом с тв-розеткой и розеткой 220в.
Опубликовано 9.04.2017 - 14:24
да я бы скачал, но не с такой подачей как у ТС. Способ написал выше, торрент файлы, на которые остается только кликнуть для закачки, по завершению - носитель куда скинуть. С другим способом заморачиваться не буду, есть чем заняться.
Короче ТС, крепись!! Хрен тебе кто что-то бесплатно скачает!))
Зима близко
Опубликовано 9.04.2017 - 14:25
скорость записи намного выше воспроизведения
Подскажи ка такую писалку.
когда просто вкидываешь как данные,то да,целиком и полностью согласен. Но при записи двд,сколько идёт столько и пишет.
Изменено: alarmmechanic, 9.04.2017 - 14:27
Опубликовано 9.04.2017 - 14:26
Ну как ни крути но это не халява на пол часа....и как минимум в бутылку хорошего алкоголя должно быть оценено.
Мне так кааатца)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
запись и чтение проиходят гораздо быстрей воспроизведения. пятый так книжки читал в коротком замыкании
Опубликовано 9.04.2017 - 14:27
Ты лучше напиши, почему ты такой жлоб. Что тебя таким сделало?)))))
Это лично твое субъективное мнение, которое не подкреплено фактами, а следовательно не может быть истиной. Ы)))
Ты главное не серчай. Такое бывает когда твое мнение не является истиной. Нужно смириться и жить дальше...
Опубликовано 9.04.2017 - 14:28
Прокинуть витую пару и потом обжать это один вопрос, делается буром №8 и не составляет труда, тем более если это нужно просверлить одну стенку.
А прокинуть хдми кабель, тут уже потребуется коронка, и абы какая самая дешевая может сломаться, мало того, потом же нужно будет еще и это отверстие заделывать.
А как прокинуть от компа 4 хдми кабеля? или каждый раз когда я захочу посмотреть кину не в гостиной, а в спальне нужно лезть под стол перетыкать кабель? А нет, щас ты посоветуешь хдми-хаб купить.
Ну допустим. А как управлять фильмом? Бегать из спальни через гостинную к компу, что бы на паузу поставить?
Этот метод мне чем то напоминает метод Олегуса с НОРМАЛЬНЫМ телефоном ахахаха)))
Ну и как бы как только в дом зайдет нормальный интернет, то по всему дому уже давно раскинута витая пара еще на моменте строительства, рядом с тв-розеткой и розеткой 220в.
открою еще один секрет: minidlna.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых