я уже создавал такую тему (или в какой-то писал) конкретно про кольцо доватора-мадояна. я там, когда еду по доватора с западного в центр, обычно просачиваюсь по правому ряду на кольцо по стрелке, на кольце перестраиваюсь в средний ряд, и еду по нему, но выезжающие на мадояна с внутреннего ряда бывают такие, которые считают, что ты должен их пропустить. по факту, конечно, они неправы. но к сожалению, уровень знания ПДД в плане проезда колец оставляет желать лучшего у многих, и даже на форуме нашлись защитники неправильного варианта
Все верно - Доватора - Мадояна в этом плане самое гиблое, проехав пол кольца и сворачивая с его левого ряда направо на Мадояна дебилоиды чувствуют себя до сих пор в приоритете по отношению к тем кто едет в среднем и правом ряду...
С ним может поспорить кольцо пл. Гагарина где уходящие на север режут по тихой грусти, без зазрения, направо через ряды.
а разве синий уступил дорогу красному?
по схеме больше похоже, что со словами "да я сто раз так делал!!!" чувак втопил по кольцу.
с чего красный виноват?
Уступил. Красный ехал во втором ряду, синий заехал на главную в первом. То что у красного бомбануло и он уперся в перестроении в полосу синего ПОТОМ - это его проблема.
В точке пересечения траектроии они уже оба на кольце, выехав в правый ряд синий авто четверть кольца назад не создал красному помеху в движении. То что красный заблоговременно не занял ряд для совершения поворота направо и просто по русски "режет" кольцо - ССЗБ.
По ходу, тема для троллинга. не может быть, чтобы кто-то не понимал элементарных вещей и не разбирался настолько в простых знаках.
посмотри где стоит знак и где произошел контакт - у следуещего уже пересечения со второстепенной. Ты если с утра поехал по главной только к вечеру с нее сьезжаешь?
Чего?..
Красный едет по ГЛАВНОЙ дороге, как ехал, так и едет. Вот же знак.

окей, а по какой едет синий в точке пересечения траекторий?..
Изменено: MegaGodzilla, 13.05.2017 - 12:12