Перейти к содержимому

Фото

Куда пожаловаться на инспектора ГИБДД (областник)

Гибдд жалоба

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
329 ответов в теме

#101 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 15:29

Надо наверное распечатать и возить с собой эту табличку 

cherez-kakoe-vremya-prohodit-zapah-alkog

Посмотрел в табличку ещё раз. Проценты спирта указаны массовые, а на бутылках традиционно - объёмные. Ещё один минус в карму автору таблички.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#102 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 770 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 22.05.2017 - 15:34

Посмотрел в табличку ещё раз. Проценты спирта указаны массовые, а на бутылках традиционно - объёмные. Ещё один минус в карму автору таблички.

Вообще то надо внимательно табличку рассмотреть...там есть и количество спирта и объём.

А табличку можно найти на свой "вкус и цвет", благо их в интернете как грязи.

И для тех, кто в бронепоезде повторю, табличка это только для того, чтоб вам не впаривали про то, что алкоголь выветривается 5 суток.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#103 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 343 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 15:39

Что-то у меня история ТС сильные сомнения вызывает. Я многих ребят из Донского Отдельного знаю, нормальные там все офицеры, не беспределят.

да, ладно! все они одним миром помазаны!

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#104 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 085 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 15:42

Вообще то надо внимательно табличку рассмотреть...там есть и количество спирта и объём.

А табличку можно найти на свой "вкус и цвет", благо их в интернете как грязи.

И для тех, кто в бронепоезде повторю, табличка это только для того, чтоб вам не впаривали про то, что алкоголь выветривается 5 суток.

Если я женщина небольшая и хрупкая, то из меня бы 4 бутылки коньяка 6 суток бы выветривались судя по табличке :)

• 0

#105 Оффлайн   daodezi

daodezi

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 15:44

Если я женщина небольшая и хрупкая, то из меня бы 4 бутылки коньяка 6 суток бы выветривались судя по табличке :)

Ты бы умер от 4-х бутылок коньяка)

• 5

#106 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:
  • Авто:Toyota Corolla (Toyota Passo умерла на Карла-Маркса 15.03.2013...(((

Опубликовано 22.05.2017 - 15:48

Ну ты отписывайся по итогам. Познавательно. Каждый может нарваться на такого мерзавца.

обязательно. Тут на меня вышел один хороший товарищ. Насколько хороший решать присутствующим. Попросил у меня данные значка и машины. Мне не жалко. Дал. спросил для чего?
далее переписка:
Товарищ сильно попросил чтобы я удалил...

Изменено: pigeonrostov, 22.05.2017 - 16:02

• 0

#107 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 15:55

ТС, если ты не знаешь как происходит работа по таким жалобам, то могу тебе рассказать ))

Прокуратура твою писульку не читая переправит усбекам. Те, прочитав, выдернут капитана, он напишет рапорт, где подробно отразит все события. После чего будет просмотрена запись регистратора с патрульки на предмет соответствия рапорту и ты получишь ответ, что в действиях ИДПС нарушений не выявлено. Никаких "кровавых репрессий", о которых ты мечтаешь, не случится. 

• 5
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#108 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 15:56

Аксайские охреневшие и очень наглые, 

не наглые, а просто ох------е! причем наглухо. троить вообще никак нельзя - съедят

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#109 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:02

а я такой сижу в ладоши хлопаю и верю во все это....

вариантов, что с капитана сорвут погоны, уволят, посадят, расстреляют, переведут в постовые - немного.

если начальник заинтересован в нормальной работе своего подразделения, то он вынесет мозг и капитану, и остальным.

да, перед тобой лично никто не извинится и не укажут про наказание сотрудника.

так что вариант живой - тут много всякого народа находится, которые не светятся, но могут и засветить...)))

дело твое.

• 0

#110 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:10

Вот читаю некоторые комментарии и диву даюсь. Люди! Вы терпилы что ли? Обвесили в магазине? просто уходи и не поднимай скандал! Не дают горячую воду месяц? просто по привычке грей холодную. нахамил безосновательно инспектор? сиди тихо в норке и не жужжи.
Смысл вообще на кого-то жаловаться и скандалить если ничего никто делать не будет. Я написал Данную историю с надеждой на то что кто-то побывал хотя бы примерно в данной ситуации. И мне пишут о том что лучше вообще никуда не ходить и ничего не делать. Вроде как ничего не исправишь в этом во всем. Подскажите как удалить этот пост. Как модератора позвать? или я сам могу? Сейчас буду пробовать...

• 1

#111 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:16

ТС, если ты не знаешь как происходит работа по таким жалобам, то могу тебе рассказать ))

Прокуратура твою писульку не читая переправит усбекам. Те, прочитав, выдернут капитана, он напишет рапорт, где подробно отразит все события. После чего будет просмотрена запись регистратора с патрульки на предмет соответствия рапорту и ты получишь ответ, что в действиях ИДПС нарушений не выявлено. Никаких "кровавых репрессий", о которых ты мечтаешь, не случится. 

Или нет. А может служебная проверка, а может это уже не первая жалоба. Вариантов несколько больше, чем ты пишешь. Ну и усб тоже нужны показатели.

Вот читаю некоторые комментарии и диву даюсь. Люди! Вы терпилы что ли? Обвесили в магазине? просто уходи и не поднимай скандал! Не дают горячую воду месяц? просто по привычке грей холодную. нахамил безосновательно инспектор? сиди тихо в норке и не жужжи.
Смысл вообще на кого-то жаловаться и скандалить если ничего никто делать не будет. Я написал Данную историю с надеждой на то что кто-то побывал хотя бы примерно в данной ситуации. И мне пишут о том что лучше вообще никуда не ходить и ничего не делать. Вроде как ничего не исправишь в этом во всем. Подскажите как удалить этот пост. Как модератора позвать? или я сам могу? Сейчас буду пробовать...

Ты не психуй. Здесь пост удалить можно, а миролюбивую сотрудницу куда денешь? Это общество и мнения различные в обществе. А насчет терпил - ну откуда этот сленг. Знаешь, есть такая история, близко к тексту, сидит наперсточник и обманывает население и они для его лохи и терпилы. Но вот он приходит в ресторан и уже тут его обсчитывают и вот он уже сам терпила и лох. Нет ничего однозначного.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#112 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:17

Или нет. А может служебная проверка, а может это уже не первая жалоба. Вариантов несколько больше, чем ты пишешь. Ну и усб тоже нужны показатели.

нас таких(думающих так) мало  к сожалению. из 8-и человек, которым я рассказывал про эту ситуацию, - 2 сказали что я ничего не добьюсь а просто время потеряю. вот так оно и складывается. катается быдло, прикрываясь мундиром и позволяет себе что угодно а никто на него не пишет и думает что толку не будет....

• 1

#113 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:22

УСБ для "показателей" нужна доказательная база. Тут ее нет от слова совсем. 

нас таких(думающих так) мало  к сожалению. из 8-и человек, которым я рассказывал про эту ситуацию, - 2 сказали что я ничего не добьюсь а просто время потеряю. вот так оно и складывается. катается быдло, прикрываясь мундиром и позволяет себе что угодно а никто на него не пишет и думает что толку не будет....

Просто у тебя сильно пригорело, поэтому ты не можешь рассмотреть ситуацию адекватно и беспристрастно. Ну чтож, бывает. В одном могу тебя точно заверить - последние годы в МВД стало намного больше порядка, чем раньше. И если бы в твоей истории действительно был нарушен закон, то никто бы не отвертелся от наказания. 

• 2

#114 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:26

Просто у тебя сильно пригорело, поэтому ты не можешь рассмотреть ситуацию адекватно и беспристрастно. Ну чтож, бывает. В одном могу тебя точно заверить - последние годы в МВД стало намного больше порядка, чем раньше. И если бы в твоей истории действительно был нарушен закон, то никто бы не отвертелся от наказания. 

Порядка больше, но от наказания еще никто не отвертелся,еще и не начинал, я думаю, вертеться. А доказательная база - дело наживное. Ну и ты так уверенно пишешь, значит наверняка знаешь - на служебные проверки презумпция невиновности не распространяется. :)

А что сказали остальные 6?

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#115 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:32

Порядка больше, но от наказания еще никто не отвертелся,еще и не начинал, я думаю, вертеться. А доказательная база - дело наживное. Ну и ты так уверенно пишешь, значит наверняка знаешь - на служебные проверки презумпция невиновности не распространяется. :)

все остальные 6 сказали одно и тоже: прокуратура-ленина 200.

Нарушен закон был. Я так и не узнал кто такой есть этот капитан! Если такой хороший сотрудник, уверенный в себе,  - то в чем проблема делать по закону. Представиться элементарно. В данной ситуации я лох в том что вышел из машины и вдобавок лох в квадрате что сел к нему в машину. вот и попала птичка в западню...
Если у них там регистратор служебный работал то доказательная база будет. а так только с моих слов. Ну могут конечно еще у понятых узнать

• 0

#116 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:35

ТС  - хочешь мазохизму - начинай бегать в прокуратуры, усб, полк ДПС и т.д... Примут жалобу, возьмут в оборот - голову тебе так вынесут, шо мамо не горюй... Думай позитивней. Он тебе нахамил, а ты ему в отместку галочку (или очередной "транш") сорвал. Да еще и гемору ему с уничтожением нумерных бумажек вхолостую :D ... А ваще - ты,ТС, злостный нарушитель... ездишь тут по дорогам общего пользования с перегоревшими лампочками :mazafaca:  :lol:

• -2

#117 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:37

Мне просто интересно, каким образом в данном случае можно "нажить" доказательную базу, кроме той что уже имеется? 

все остальные 6 сказали одно и тоже: прокуратура-ленина 200.

Ну в интернете и среди мужиков в гараже полно историй, про потерпевшего, который к-а-а-к написал жалобу, и уже завтра его пригласили на Ленина 200, дали в руки маузер и отвели в подвал, а там значит сидит связанный гаишник и, захлебываясь слезами, прощения просит, а усбешник такой говорит " ну, уважаемый, на ваше усмотрение, что с этим негодяем делать" :lol: На то это и народный фольклер.

• 3

#118 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:40

Мне просто интересно, каким образом в данном случае можно "нажить" доказательную базу, кроме той что уже имеется? 

Ну в интернете и среди мужиков в гараже полно историй, про потерпевшего, который к-а-а-к написал жалобу, и уже завтра его пригласили на Ленина 200, дали в руки маузер и отвели в подвал, а там значит сидит связанный гаишник и, захлебываясь слезами, прощения просит, а усбешник такой говорит " ну, уважаемый, на ваше усмотрение, что с этим негодяем делать" :lol: На то это и народный фольклер.

Зачем фольклор. У меня был похожий прецедент. Конечно, без маузера и вызовов, но сотрудник приезжал и извинялся. Да и потом, откуда этот бред про вызовы? ТС напишет жалобу, отвезет в ДЧ, где ее примут по роспись, а потом получит письменный ответ.

• 0

#119 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 434 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:43

не наглые, а просто ох------е! причем наглухо. троить вообще никак нельзя - съедят

За 5 лет жизни в аксае - один раз документы посмотрели у жены, когда она меня домой везла с гулянки:) больше ни разу с ними не пересекался
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#120 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:45

ТС напишет жалобу, отвезет в ДЧ, где ее примут по роспись, а потом получит письменный ответ.

Ну так я про это и говорил с самого начала.  Это уже ТС тут размечтался о выносе мозга капитану, увольнении по отрицательным мотивам, наказания рублем и прочим ужасам. Хотя из его собственной истории уже понятно, что ИДПС не только выполнил свои должностные обязанности но и соответствующим образом все оформил (протокол, понятые и т.п). За то, что ТС оказался с тонкой и ранимой психикой и бурно среагировал в интернете на фразу "пешком ходить 2 года будешь" сотрудников полиции не наказывают.

Изменено: Andy2k, 22.05.2017 - 16:50

• 1

#121 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:56

За 5 лет жизни в аксае - один раз документы посмотрели у жены, когда она меня домой везла с гулянки :) больше ни разу с ними не пересекался

я два раза, мне хватило))) один раза когда на дтп приезжали я был полностью прав по всем понятиям, меня крутили что это обоюдка и предлагали решить за деньги в мою пользу

второй раз когда выписали штраф за тонер, но документы не отдавали в наглую пока не сдеру причем расговаривали очень дерзко нагло и предлагали набить мне лицо за то что такой умный

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#122 Оффлайн   Dimson

Dimson

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 211 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:58

За то, что ТС оказался с тонкой и ранимой психикой и бурно среагировал в интернете на фразу "пешком ходить 2 года будешь" сотрудников полиции не наказывают.

А жаль, следовало бы наказывать. Никто не обязан терпеть хамство от государственных служащих, находящихся при исполнении служебных обязанностей и получающих зарплату с налогов того же ТС. Так что пусть ТС жалуется, тем более он полон решимости.

• 3
Если я попался вам навстречу,
Значит вам со мной не по пути.

#123 Оффлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 420 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 17:01

даже если не добъешся,  как минимум получишь опыт........во вторых перед самим собой отчитаешься, что все, что мог, сделал

а то что другие тут пишут, ты же не знаешь кто они? может такие же "работники" ГИБДД

• 2

#124 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 001 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 17:16

вопрос к старожителям форума! имею ли я право выложить данные третьих лиц?

если речь о номере служебного авто или значка-то да, работа полиции гласная, можешь даже фио сотрудника выкладывать, если описываемый момент касался выполнения им служебных полномочий

Что касается диктофонной записи-предупреждать нужно, если ведется запись телефонного разговора, иначе суд может признать ее незаконной и добытой с нарушением законодательства. А на диктофон беседу записывать, при том, что делаешь это не скрыто-без проблем, т.к.  работа полиции гласная-никого не нужно ни о чем предупреждать и, тем более, разрешения спрашивать.

Согласно ст. 9, п. 6 Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 03.07.2016, с изм. от 19.12.2016) "О полиции"общественное мнение является одним из основных критериев официальной оценки деятельности полиции, определяемых федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел.

Вот и укажи в своем заявлении (жалобе), что данный сотрудник весьма сильно влияет на общественное мнение хамским поведением. Можешь даже ссылкой на тему поделиться и указать, что мнение о полиции, в целом, положительное, но такие индивиды, как этот кэп его портят, что и отражено в теме на форуме.

тут просто кое-кто за мусоров топит

• 0

#125 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 17:34

Смысл вообще на кого-то жаловаться и скандалить если ничего никто делать не будет. Я написал Данную историю с надеждой на то что кто-то побывал хотя бы примерно в данной ситуации. И мне пишут о том что лучше вообще никуда не ходить и ничего не делать.

Мне одному кажется, что у ТС склонность к скандалам? ДПС её учуял влёт и в итоге получилось то, что должно было случиться.

Под каждым словом подпишусь.
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика