Китай.. Япония.. Да какая разница, все на одно лицо.
а какая у них кожа? идеальная, как яичко....
Тему бы почитала.
Вообще то, что я пробовала японское - гидрофильные масла (Fancl, Kanebo), энзимная пудра для умывания (Meishoku) и пр. - действительно бомба. Еще у них есть какой-то сумасшедший пилинг Обаджи (именно японский, потому как существует еще американская многоступенчатая система ухода). А у нас все это найти трудно или невозможно.
а эти пилинги. что я выложила, на фото, еще и по смешным ценам, около 250-260 р.
если пройтись ими по коже после умывания с щеточкой (они подчищают даже самые узкие поры) кожа гладкая, как шелк. как зеркало, у меня подружки влюблены в эти средства.
. А у нас все это найти трудно или невозможно.
у меня еще проблема в языке: стану в косметическом магазине, а что выбрать не знаю, все на китайском.
но у них консультанты молодцы, подходят, улыбаясь обклеивают лицо тест полосками, потом через лупу рассматривают что то направив лампу, потом подводят к стендам и ты выбираешь уже сама что понравилось и подходит по цене.
Есть косметика с перламутром, есть с улитками, есть на вытяжке из жаб, есть растительная, есть скрабы из 5 глин с молотыми костями рыб