где ты там Россию углядел?Как такое могла пропустить цензура на самом подконтрольном властям канале "РОССИЯ"?

Кого-бы вы выбрали президентом РФ прямо сейчас?
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 10:37
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 10:39
Потому, что власть в страшном сне не могла допустить, что какой-то выскочка возьмёт такой процент в борьбе с государственной машиной.
Так определённый процент протестных настроений в обществе есть всегда. Иначе говоря - люди, которые всегда и всем недовольны )) Они будут голосовать за любого, критикующего власти с пеной у рта. Неважно, кто это - Навальный, Ходорковский, Немцов, Пупкин, Тяпкин... В этот раз бремя борьбы с "кровавым режимом" взял на себя Навальный.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 10:44
Так определённый процент протестных настроений в обществе есть всегда. Иначе говоря - люди, которые всегда и всем недовольны )) Они будут голосовать за любого, критикующего власти с пеной у рта. Неважно, кто это - Навальный, Ходорковский, Немцов, Пупкин, Тяпкин... В этот раз бремя борьбы с "кровавым режимом" взял на себя Навальный.
Вчера ты не был настолько в этом уверен:
А что - правда, что на АФ найдутся люди, которые скажут безо всяких увиливаний: "Да, я хочу, чтобы Навальный стал Президентом России!"?.. Просто интересно.
Хорошо, что данный опрос приоткрыл тебе глаза
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 10:44
Всё верно, но до него власть удачно направляла протестные настроения в русло КПРФ, ЛДПР и прочих справедливороссов.
В случае с Навальным, была допущена стратегическая ошибка - наверху посчитали, что его кандидатура несерьёзна и очень быстро убедились в обратном.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 10:55
Вчера ты не был настолько в этом уверен:
Хорошо, что данный опрос приоткрыл тебе глаза
Ну что же ты обо мне такого низкого мнения? Чего им (моим глазам) открываться, если в политических темах ряд форумчан постоянно выказывают свои симпатии Навальному? Это же видно невооружённым взглядом. Естественно, я знаю, что определённое количество людей проголосует за Навального )) Вы же этого и не скрываете )) Так что ничего неожиданного. Вы и здесь выдаёте желаемое за действительное
. Выше я уже сказал, что это нормально - протестный электорат поддержит любого пустомелю, лишь бы он выступал против власти.
Яркий пример - Навальный. После всех его ляпов, всех проявлений некомпетентности, всей лжи - всё равно, с упорством носорогов, вы за него голосуете. Вы упёртые люди
.
Всё верно, но до него власть удачно направляла протестные настроения в русло КПРФ, ЛДПР и прочих справедливороссов.
В случае с Навальным, была допущена стратегическая ошибка - наверху посчитали, что его кандидатура несерьёзна и очень быстро убедились в обратном.
Ты же взрослый человек. И понимаешь - не дай Бог жить в стране, где президентом Навальный . Это полный капут, полная непредсказуемость, дилетантство, популизм, метания, майданы, гражданская война.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 10:56
Яркий пример - Навальный. После всех его ляпов, всех проявлений некомпетентности, всей лжи - всё равно, с упорством носорогов, вы за него голосуете. Вы упёртые люди
![]()
.
а это у любого политика так. сначала делает политический капитал на популизме и громких лозунгах, а когда заходит речь за электорат, речи становятся обтекаемыми как бы кого не обидеть ) тот же кавказский вопрос, к которому раньше он относился радикально, то теперь он уже переживает за дагестанских дальнобойщиков. и так во многом, в целом за последние годы риторика сильно поменялась
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 10:57
а это у любого политика так. сначала делает политический капитал на популизме и громких лозунгах, а когда заходит речь за электорат, речи становятся обтекаемыми как бы кого не обидеть ) тот же кавказский вопрос, к которому раньше он относился радикально, то теперь он уже переживает за дагестанских дальнобойщиков. и так во многом, в целом за последние годы риторика сильно поменялась
а если нет разницы - зачем платить больше?)))
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 10:57
Жалко, что люди, раз за разом, наступают на одни и те же грабли...
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 11:03
Ты же взрослый человек. И понимаешь - не дай Бог жить в стране, где президентом Навальный
. Это полный капут, полная непредсказуемость, дилетантство, популизм, метания, майданы, гражданская война.
![]()
Мы с тобой жили при правлении Навального? Когда Путин встал у руля, он тоже не вызывал уверенности в завтрашнем дне страны.
Лой, ты никак не можешь понять, что я не упираюсь в кандидатуру Навального. Мне нужно, чтобы в стране появилась процедура сменяемости власти и честные выборы. Как только эти демократические принципы начнут соблюдаться, так и с коррупцией станет попроще и власть не будет настолько наплевательски относиться к нуждам граждан, ведь на следующих выборах чиновник останется у разбитого корыта. Скажи, что в этом плохого? Чем такая ситуация повредит России?
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 11:05
Ну что же ты обо мне такого низкого мнения?
Чего им (моим глазам) открываться, если в политических темах ряд форумчан постоянно выказывают свои симпатии Навальному? Это же видно невооружённым взглядом. Естественно, я знаю, что определённое количество людей проголосует за Навального )) Вы же этого и не скрываете )) Так что ничего неожиданного. Вы и здесь выдаёте желаемое за действительное
. Выше я уже сказал, что это нормально - протестный электорат поддержит любого пустомелю, лишь бы он выступал против власти.
А что - правда, что на АФ найдутся люди, которые скажут безо всяких увиливаний: "Да, я хочу, чтобы Навальный стал Президентом России!"?.. Просто интересно.
Не вяжется у тебя один пост с другим. Где то ты лукавил.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 11:07
Мы с тобой жили при правлении Навального? Когда Путин встал у руля, он тоже не вызывал уверенности в завтрашнем дне страны.
Лой, ты никак не можешь понять, что я не упираюсь в кандидатуру Навального. Мне нужно, чтобы в стране появилась процедура сменяемости власти и честные выборы. Как только эти демократические принципы начнут соблюдаться, так и с коррупцией станет попроще и власть не будет настолько наплевательски относиться к нуждам граждан, ведь на следующих выборах чиновник останется у разбитого корыта. Скажи, что в этом плохого? Чем такая ситуация повредит России?
В случае с Навальным это получается - сменяемость ради сменяемости. Шоб було ))) Но я не считаю это правильным. Путин уйдёт с поста президента. Но хотелось бы, чтобы на его место встал человек, готовый руководить огромной страной. В Навальном я такого не вижу, уж точно ))
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 11:11
В случае с Навальным это получается - сменяемость ради сменяемости. Шоб було ))) Но я не считаю это правильным. Путин уйдёт с поста президента. Но хотелось бы, чтобы на его место встал человек, готовый руководить огромной страной. В Навальном я такого не вижу, уж точно ))
А в ком видишь?
Назови хоть несколько человек.
Или без Путина не будет России?
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 11:11
выбираются конкретные люди, которые преследуют конкретные цели.
а "демократия", "честные выборы" - это сферические понятия.
а уж прямая их связь с коррупцией мне вообще представляется более чем сомнительной.
я за сменяемость власти, но категорически против Навального.
потому что его стихия - это поиски нарушений в госзакупках и пр. вот там пусть и сидит. а он лезет во власть руководить страной.
и кстати - есть еще ОНФ, который тоже вполне себе успешен в борьбе с нарушениями в тех же закупках.
но поскольку он при власти, то вроде как либеральная обчественность его не приемлет.
а тем не менее они есть. и они работают.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 11:12
Поэтому Путин должен и дальше игнорировать протестные настроения?
Он и дальше будет душить любые оппозиционные настроения, дабы не появилась фигура, способная дать ему "бой".
Меня это не устраивает.
Опередил)))
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 11:13
Лавров
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 11:13
Сменяемость власти как панацея от всех бед - большая иллюзия!
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 11:17
Лавров
Этот внушает доверие. В нем много здравого смысла.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 11:22
67 лет - многовато...
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 11:28
Сменяемость власти как панацея от всех бед - большая иллюзия!
Не сменяемость власти, как панацея от всех бед - не меньшая иллюзия!
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 11:32
Не пойдет - молодежь поставит лайк и пойдет тусить в клуб или играть в стрелялку.Ну кто меньше повангует? Опрос, само собой, вас совершенно не убеждает? Вы забываете, что основной электорат Навального молодёжь, которая сидит в Интернете и которая по его призыву пойдёт массово на выборы.
То, что он не победит сомнений практически нет (кто ж ему даст победить-то?), но процент и будет в районе 20-25%, что очень немало.
P.S. Думаю, что его вообще к выборам не пустят.
Потому, что власть в страшном сне не могла допустить, что какой-то выскочка возьмёт такой процент в борьбе с государственной машиной.
К выборам его не допустят потому что у него непогашенная судимость
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 11:35
Не пойдет - молодежь поставит лайк и пойдет тусить в клуб или играть в стрелялку.
он на 2024 готовится.
2018 - просто пробный камень, ради имиджа.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 11:39
А в ком видишь?
Назови хоть несколько человек.
Я думаю, Шойгу бы смог. Он умеет работать, не боится брать на себя ответственность, имеет большой опыт.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 11:39
На сколько я могу судить по шапке данной темы на 8 часов утра 13 июня - 21,62%
Если не верить данным цифрам зачем вообще устраивать голосования на форуме.
Власти на выборах мэра Москвы рассуждали примерно так же. Только вот живое голосование дало Навальному 27%
22% - это какбы 220 тыс. ростовчан ))) Нету столько навальнят. А если и есть - где же они? На митинг пришла 1000 человек...
Есть около 1500 сторонников навального в городе и сочувствующих. Они мобильны и имеют много свободного времени, поэтому и активно присутствуют на ростовских городских ресурсах, пытаясь своей 1.5 тысячей сымитировать 220 тыс )))
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 11:40
По делу, которое ЕСПЧ признал политически ангажированным? Если Путин сделает подобное, то он опозорится на весь мир. Думаю, что придумают что-то поинтереснее.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 11:43
Мне нужно, чтобы в стране появилась процедура сменяемости власти и честные выборы. Как только эти демократические принципы начнут соблюдаться, так и с коррупцией станет попроще и власть не будет настолько наплевательски относиться к нуждам граждан, ведь на следующих выборах чиновник останется у разбитого корыта. Скажи, что в этом плохого? Чем такая ситуация повредит России?
Сначала добейся, чтобы Путин хотябы на автофоруме не побеждал всех кандидатов. Самое демократичное голосование в мире на автофоруме присвоило победу Путину, о какой сменяемости власти речь?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых