Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Кого-бы вы выбрали президентом РФ прямо сейчас?

• Закрыто Тема закрыта
272 ответов в теме

Опрос: Кого-бы вы выбрали президентом РФ прямо сейчас? (177 пользователей проголосовали)

Если бы выборы президента РФ состоялись сегодня, за кого из кандидатов вы бы проголосовали?

1. Путин (67 голосов [37.85%])

Процент голосов: 37.85%

2. Медведев (3 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

3. Шойгу (14 голосов [7.91%])

Процент голосов: 7.91%

4. Навальный (35 голосов [19.77%])

Процент голосов: 19.77%

5. Ходорковский (1 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

6. Зюганов (2 голосов [1.13%])

Процент голосов: 1.13%

7. Жириновский (13 голосов [7.34%])

Процент голосов: 7.34%

8. Миронов (1 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

9. Другой кандидат (19 голосов [10.73%])

Процент голосов: 10.73%

10. Против всех ))) (22 голосов [12.43%])

Процент голосов: 12.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 10:37

Как такое могла пропустить цензура на самом подконтрольном властям канале "РОССИЯ"?

где ты там Россию углядел?
  • 0

#102 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 10:39

Потому, что власть в страшном сне не могла допустить, что какой-то выскочка возьмёт такой процент в борьбе с государственной машиной.

Так определённый процент протестных настроений в обществе есть всегда. Иначе говоря - люди, которые всегда и всем недовольны )) Они будут голосовать за любого, критикующего власти с пеной у рта. Неважно, кто это - Навальный, Ходорковский, Немцов, Пупкин, Тяпкин... В этот раз бремя борьбы с "кровавым режимом" взял на себя Навальный.  :)​  

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#103 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 10:44

Так определённый процент протестных настроений в обществе есть всегда. Иначе говоря - люди, которые всегда и всем недовольны )) Они будут голосовать за любого, критикующего власти с пеной у рта. Неважно, кто это - Навальный, Ходорковский, Немцов, Пупкин, Тяпкин... В этот раз бремя борьбы с "кровавым режимом" взял на себя Навальный.  :)​  

Вчера ты не был настолько в этом уверен:

А что - правда, что на АФ найдутся люди, которые скажут безо всяких увиливаний: "Да, я хочу, чтобы Навальный стал Президентом России!"?.. Просто интересно. 

Хорошо, что данный опрос приоткрыл тебе глаза  :)

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#104 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 10:44

Всё верно, но до него власть удачно направляла протестные настроения в русло КПРФ, ЛДПР и прочих справедливороссов.

В случае с Навальным, была допущена стратегическая ошибка - наверху посчитали, что его кандидатура несерьёзна и очень быстро убедились в обратном.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#105 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 10:55

Вчера ты не был настолько в этом уверен:

Хорошо, что данный опрос приоткрыл тебе глаза  :)

Ну что же ты обо мне такого низкого мнения?   :lol:  Чего им (моим глазам) открываться, если в политических темах ряд форумчан постоянно выказывают свои симпатии Навальному? Это же видно невооружённым взглядом. Естественно, я знаю, что определённое количество людей проголосует за Навального )) Вы же этого и не скрываете )) Так что ничего неожиданного. Вы и здесь выдаёте желаемое за действительное :Just_Cuz_223: . Выше я уже сказал, что это нормально - протестный электорат поддержит любого пустомелю, лишь бы он выступал против власти. 

Яркий пример - Навальный. После всех его ляпов, всех проявлений некомпетентности, всей лжи - всё равно, с упорством носорогов, вы за него голосуете. Вы упёртые люди :hehehe:  :idie: .  

Всё верно, но до него власть удачно направляла протестные настроения в русло КПРФ, ЛДПР и прочих справедливороссов.

В случае с Навальным, была допущена стратегическая ошибка - наверху посчитали, что его кандидатура несерьёзна и очень быстро убедились в обратном.

Ты же взрослый человек. И понимаешь - не дай Бог жить в стране, где президентом Навальный  :D . Это полный капут, полная непредсказуемость, дилетантство, популизм, метания, майданы, гражданская война. :lol:  

• 7

#106 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 353 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 10:56

Яркий пример - Навальный. После всех его ляпов, всех проявлений некомпетентности, всей лжи - всё равно, с упорством носорогов, вы за него голосуете. Вы упёртые люди :hehehe:  :idie: .  

а это у любого политика так. сначала делает политический капитал на популизме и громких лозунгах, а когда заходит речь за электорат, речи становятся обтекаемыми как бы кого не обидеть ) тот же кавказский вопрос, к которому раньше он относился радикально, то теперь он уже переживает за дагестанских дальнобойщиков. и так во многом, в целом за последние годы риторика сильно поменялась

• 1

#107 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 10:57

а это у любого политика так. сначала делает политический капитал на популизме и громких лозунгах, а когда заходит речь за электорат, речи становятся обтекаемыми как бы кого не обидеть ) тот же кавказский вопрос, к которому раньше он относился радикально, то теперь он уже переживает за дагестанских дальнобойщиков. и так во многом, в целом за последние годы риторика сильно поменялась

а если нет разницы - зачем платить больше?)))

• 0

#108 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 10:57

Жалко, что люди, раз за разом, наступают на одни и те же грабли...  

• 0

#109 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 11:03

Ты же взрослый человек. И понимаешь - не дай Бог жить в стране, где президентом Навальный  :D . Это полный капут, полная непредсказуемость, дилетантство, популизм, метания, майданы, гражданская война. :lol:  

Мы с тобой жили при правлении Навального? Когда Путин встал у руля, он тоже не вызывал уверенности в завтрашнем дне страны.

Лой, ты никак не можешь понять, что я не упираюсь в кандидатуру Навального. Мне нужно, чтобы в стране появилась процедура сменяемости власти и честные выборы. Как только эти демократические принципы начнут соблюдаться, так и с коррупцией станет попроще и власть не будет настолько наплевательски относиться к нуждам граждан, ведь на следующих выборах чиновник останется у разбитого корыта. Скажи, что в этом плохого? Чем такая ситуация повредит России?

• 0

8-988-555-7-911

#110 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 11:05

Ну что же ты обо мне такого низкого мнения?   :lol:  Чего им (моим глазам) открываться, если в политических темах ряд форумчан постоянно выказывают свои симпатии Навальному? Это же видно невооружённым взглядом. Естественно, я знаю, что определённое количество людей проголосует за Навального )) Вы же этого и не скрываете )) Так что ничего неожиданного. Вы и здесь выдаёте желаемое за действительное :Just_Cuz_223: . Выше я уже сказал, что это нормально - протестный электорат поддержит любого пустомелю, лишь бы он выступал против власти.

А что - правда, что на АФ найдутся люди, которые скажут безо всяких увиливаний: "Да, я хочу, чтобы Навальный стал Президентом России!"?.. Просто интересно. 

Не вяжется у тебя один пост с другим. Где то ты лукавил.  :hehehe:

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#111 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 11:07

Мы с тобой жили при правлении Навального? Когда Путин встал у руля, он тоже не вызывал уверенности в завтрашнем дне страны.

Лой, ты никак не можешь понять, что я не упираюсь в кандидатуру Навального. Мне нужно, чтобы в стране появилась процедура сменяемости власти и честные выборы. Как только эти демократические принципы начнут соблюдаться, так и с коррупцией станет попроще и власть не будет настолько наплевательски относиться к нуждам граждан, ведь на следующих выборах чиновник останется у разбитого корыта. Скажи, что в этом плохого? Чем такая ситуация повредит России?

В случае с Навальным это получается - сменяемость ради сменяемости. Шоб було ))) Но я не считаю это правильным. Путин уйдёт с поста президента. Но хотелось бы, чтобы на его место встал человек, готовый руководить огромной страной. В Навальном я такого не вижу, уж точно )) 

• 2

#112 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 11:11

В случае с Навальным это получается - сменяемость ради сменяемости. Шоб було ))) Но я не считаю это правильным. Путин уйдёт с поста президента. Но хотелось бы, чтобы на его место встал человек, готовый руководить огромной страной. В Навальном я такого не вижу, уж точно )) 

А в ком видишь?

Назови хоть несколько человек.

Или без Путина не будет России?

• 0

#113 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 11:11

выбираются конкретные люди, которые преследуют конкретные цели.

а "демократия", "честные выборы" - это сферические понятия.

а уж прямая их связь с коррупцией мне вообще представляется более чем сомнительной.

я за сменяемость власти, но категорически против Навального.

потому что его стихия - это поиски нарушений в госзакупках и пр. вот там пусть и сидит. а он лезет во власть руководить страной.

и кстати - есть еще ОНФ, который тоже вполне себе успешен в борьбе с нарушениями в тех же закупках.

но поскольку он при власти, то вроде как либеральная обчественность его не приемлет.

а тем не менее они есть. и они работают.

• 2

#114 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 11:12

Поэтому Путин должен и дальше игнорировать протестные настроения?

Он и дальше будет душить любые оппозиционные настроения, дабы не появилась фигура, способная дать ему "бой".

Меня это не устраивает.

Опередил)))

• 0

8-988-555-7-911

#115 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 130 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 11:13

Лавров

• 4

#116 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 312 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 11:13

Сменяемость власти как панацея от всех бед - большая иллюзия!

• 4

#117 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 11:17

Лавров

Этот внушает доверие. В нем много здравого смысла.

• 0

#118 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 312 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 11:22

67 лет - многовато...

• 0

#119 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 11:28

Сменяемость власти как панацея от всех бед - большая иллюзия!

Не сменяемость власти, как панацея от всех бед - не меньшая иллюзия!

• 0

8-988-555-7-911

#120 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 11:32

Ну кто меньше повангует? Опрос, само собой, вас совершенно не убеждает? Вы забываете, что основной электорат Навального молодёжь, которая сидит в Интернете и которая по его призыву пойдёт массово на выборы.
То, что он не победит сомнений практически нет (кто ж ему даст победить-то? :nevsosal: ), но процент и будет в районе 20-25%, что очень немало.
P.S. Думаю, что его вообще к выборам не пустят.

Потому, что власть в страшном сне не могла допустить, что какой-то выскочка возьмёт такой процент в борьбе с государственной машиной.

Не пойдет - молодежь поставит лайк и пойдет тусить в клуб или играть в стрелялку.
К выборам его не допустят потому что у него непогашенная судимость
  • 0

#121 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 11:35

Не пойдет - молодежь поставит лайк и пойдет тусить в клуб или играть в стрелялку.

он на 2024 готовится.

2018 - просто пробный камень, ради имиджа.

• 0

#122 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 11:39

А в ком видишь?

Назови хоть несколько человек.

Я думаю, Шойгу бы смог. Он умеет работать, не боится брать на себя ответственность, имеет большой опыт. 

• 0

#123 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 11:39

На сколько я могу судить по шапке данной темы на 8 часов утра 13 июня - 21,62%

Если не верить данным цифрам зачем вообще устраивать голосования на форуме.

Власти на выборах мэра Москвы рассуждали примерно так же. Только вот живое голосование дало Навальному 27%

22% - это какбы 220 тыс. ростовчан ))) Нету столько навальнят. А если и есть - где же они? На митинг пришла 1000 человек...
Есть около 1500 сторонников навального в городе и сочувствующих. Они мобильны и имеют много свободного времени, поэтому и активно присутствуют на ростовских городских ресурсах, пытаясь своей 1.5 тысячей сымитировать 220 тыс )))

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#124 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 11:40

По делу, которое ЕСПЧ признал политически ангажированным? Если Путин сделает подобное, то он опозорится на весь мир. Думаю, что придумают что-то поинтереснее.
  • 0

8-988-555-7-911

#125 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 11:43

Мне нужно, чтобы в стране появилась процедура сменяемости власти и честные выборы. Как только эти демократические принципы начнут соблюдаться, так и с коррупцией станет попроще и власть не будет настолько наплевательски относиться к нуждам граждан, ведь на следующих выборах чиновник останется у разбитого корыта. Скажи, что в этом плохого? Чем такая ситуация повредит России?

Сначала добейся, чтобы Путин хотябы на автофоруме не побеждал всех кандидатов. Самое демократичное голосование в мире на автофоруме присвоило победу Путину, о какой сменяемости власти речь? 

• 3
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика