Из крошки, полые внутри. А ваза затыкалась на зиму полотенцем, сверху привязывался пакет и поверх него снова полотенце. Могли, конечно, собаки раздербанить это всё а потом могла попасть вода... Но я бываю там часто, очень часто. Северное кладбище, практически, мой второй дом, у меня там много есть кого посещать. Даже просто книжку почитать в тишине люблю. Иной раз могу там часов 5 провести. Опять же, ылитный Суворовский видно. Любуюсь.
Такие памятники сами разваливаются, никто их не ломает. Алюминий с оградок тянут, это да. Несколько лет назад я заездал в администрацию кладбища, спрашивал про новые литые элементы вместо украденых. Сказали, больше не делают алюминий. И ещё скащали написать заяву ментам, мол, поймали мародёров таганрогских, что ограды ломали. Потом уже мне рассказал дружок, имеющих знакомых на кладбище, как дело было. Им вломили жёстко, отняли машину, покрасили серебрянкой с ног до головы и отпустили. Дело зимой было. Те добежали до ментов и написали заявы. По этой теме кладбищенские собирали заявы на отмародёренные могилы.