Почему никто не допускает, что инверсия времён года также вымысел?
b vs dsvsctk
Опубликовано 26.07.2017 - 12:33
b vs dsvsctk
Опубликовано 26.07.2017 - 12:36
Опубликовано 26.07.2017 - 12:52
Наша планета является диском, в центре которого находится Северный полюс. Диаметр Земли составляет немного больше 40 тыс. км. Вокруг такого диска находится прозрачный купол, над которым вращаются Солнце и Луна, подобно точечным светильникам. Антарктики не существует и на южном полюсе находится край планеты, который окружен ледяной стеной.
Источник: http://womanadvice.r...i-realnye-fakty
Может потому, что побывали в другом полушарии и сами увидели инверсию?)
Ты был не в Бразилии, а в специально отапливаемом Голливуде, куда возят таких наивных дурачков, как ты!
Изменено: VolAnt, 26.07.2017 - 12:54
Опубликовано 26.07.2017 - 12:58
помнится помоему тот же локи заводил топик про то что земля движется не по кругу а по спирали, так там таки земля была круглая, а теперь что, поменял мнение? флюгер?
Опубликовано 26.07.2017 - 13:02
помнится помоему тот же локи заводил топик про то что земля движется не по кругу а по спирали, так там таки земля была круглая, а теперь что, поменял мнение? флюгер?
анекдот вспомнил, наверное - ответит на твой вопрос
Депутат приходит домой с очередного заседания в Думе пьяный в стельку и кричит жене:
- Дорогая, неси тазик - блевать буду!
Жена убежала на балкон, прибегает с тазиком, а депутат ей говорит:
- Концепция поменялась - я обосрался! (с)
Опубликовано 26.07.2017 - 13:04
Флюгером быть нормально, только дурак никогда не меняет своего мнения под весом аргументов и фактов.
Но тут какие аргументы..
Опубликовано 26.07.2017 - 13:10
Флюгером быть нормально, только дурак никогда не меняет своего мнения под весом аргументов и фактов.
Но тут какие аргументы..
Это тема не для доказательства плоскости Земли, а поржать. Привет тебе и Алюше. Нулевое ЧЮ детектед.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 26.07.2017 - 13:13
Это тема не для доказательства плоскости Земли, а поржать. Привет тебе и Алюше. Нулевое ЧЮ детектед.
ну да, а ты очень остроумный.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.07.2017 - 13:41
Ничего смешного, кстати.
Мне просто интересно, что такими людьми движет и откуда они берутся
Опубликовано 26.07.2017 - 13:58
Ничего смешного, кстати.
Люди любят быть особенными, не такими как все. А ещё люди любят быть вместе, такими как все. На этом противоречии формируются движения и всякие секты. "Вот мы, наша тусовка, в курсе, в теме, лучше, продвинутей, чем они все остальные." А уж кто мы, тут любую идею можно подсунуть. Хоть религиозную самоидентификацию, хоть атеистическую, хоть научную или псевдонаучную. И как только поманишь особым знанием, недоступным "этим всем остальным", так сразу на него сбегаются любители группового-но-особенного. Ну и при эмоциональном одобрении, энтузиазме, любые бренди воспринимаются эмоционально как достоверные. Просто аналитическое мышление в такие минуты отдыхает за ненадобностью, если эмоция говорит "ОК".
А если добавить игры на врожденной человеческой подозрительности... То эффект может быть прямо таки взрывной.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.07.2017 - 14:01
помнится помоему тот же локи заводил топик про то что земля движется не по кругу а по спирали
Если солнце движется, а Земля вокруг него, то в пространстве, планета движется по спирали, хотя... даже по более сложной траектории.
Опубликовано 26.07.2017 - 14:58
Люди любят быть особенными, не такими как все. А ещё люди любят быть вместе, такими как все. На этом противоречии формируются движения и всякие секты. "Вот мы, наша тусовка, в курсе, в теме, лучше, продвинутей, чем они все остальные." А уж кто мы, тут любую идею можно подсунуть. Хоть религиозную самоидентификацию, хоть атеистическую, хоть научную или псевдонаучную. **********"
А если добавить игры на врожденной человеческой подозрительности... То эффект может быть прямо таки взрывной.
На эту тему есть отличная книга У. Эко - "Маятник Фуко".
Опубликовано 26.07.2017 - 16:54
Если солнце движется, а Земля вокруг него, то в пространстве, планета движется по спирали, хотя... даже по более сложной траектории.
Опубликовано 26.07.2017 - 17:05
Ничего смешного, кстати.
На второй вопрос отвечаю - берутся они с Байконура.
Опубликовано 26.07.2017 - 17:12
Я тут одного только знаю с Байконура. Точнее одну...
Опубликовано 26.07.2017 - 17:16
Для меня рассказчик про плоскую землю - либо клинический идиот, либо хохмач-юморист. И в том, и в другом случае спорить не о чем. С кем сражаетесь вы - мне неведомо.
Опубликовано 26.07.2017 - 17:36
Как-то так:
Опубликовано 27.07.2017 - 17:11
Куда текут реки?
Изменено: Loki, 27.07.2017 - 17:12
Опубликовано 27.07.2017 - 17:16
Куда текут реки?
стакан с водой, раскрученный вокруг вертикальной оси.
Судя по картинке, поверхности жидкости в стакане должна быть плоская. А она параболическая.
Хватит это терпеть!
Опубликовано 27.07.2017 - 17:18
Куда текут реки?
Вспять
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.07.2017 - 11:59
Куда текут реки?
Поближе к Богу.
Опубликовано 28.07.2017 - 15:51
к этому?Поближе к Богу.
Опубликовано 3.08.2017 - 09:56
к этому?
почему он сыпет "ч"удаков на шарообразную модель земли?!
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 3.08.2017 - 10:07
Пипец, 5 страниц уже в теме. Напоминает анекдот:
Муж слышит, как звонит телефон, и жена берёт трубку. Проговорив 15 минут, заканчивает разговор. Муж удивлённо:
- Что-то ты быстро сегодня поговорила!
- Да номером ошиблись...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.08.2017 - 15:34
В связи с введением астрономии в школьную программу, предлагаем вам актуальную игру для споров с шаровером. Шаровер Бинго!
Правила простые: т.к. у шароверов общий мозг на всех, он обязательно выдаст одну фразу из таблицы. Когда линия заполнена – вы выиграли
(с) Лентач
Большая флудерская →
Непознанное →
Юрий Лоза за 2 пояснил форму землиАвтор: Loki • Дата: 26.04.2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых