так и в транспорте пофигКолёса не сильно больше.А на авто пофиг.

Опубликовано 15.06.2018 - 07:37
так и в транспорте пофигКолёса не сильно больше.А на авто пофиг.
Опубликовано 15.06.2018 - 08:25
Колёса не сильно больше.
Опубликовано 15.06.2018 - 10:37
Опубликовано 15.06.2018 - 11:07
Ну прям будущее) Доедь по дождю из Александровки на Западный. Я б купил себе такую цацку. Но до работы 12 км и далеко не везде есть пригодные для езды тротуары. По дороге ездить не хочу. Маленькие колёса при попадании в острую ямку грозят кульбитом.
12 км до работы не так и много на самом деле, если, как верно подмечено, есть где ехать. Особенно если глухие пробки, думаю это приятно ехать, когда другие стоят) Да и если так бегло представить маршрут из Александровки на Западный, то как раз ехать в 90% есть где. Пол пути идёт через центр.
Всё больше вижу людей на электросамокатах. Может раньше просто внимания не обращал.
Если ничего не перевозить, и по району, то отличная штука. Но в машине столько нужных вещей..
Я иногда сомневаюсь, в квартире живу или в машине
Тоже так думал. На деле оказалось, что это в голове и "всё нужное" чаще всего лежит "на всякий случай"))
Опубликовано 15.06.2018 - 13:23
На остановке под дождём постоять пофиг? Ну не знаааю)так и в транспорте пофиг
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.06.2018 - 13:26
На остановке под дождём постоять пофиг? Ну не знаааю)
какой дождь? мы ж не в питере.
там кстати полно всяких хрустов
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 15.06.2018 - 13:33
На самом деле у меня другой маршрут на работу. Раньше жил в Александровке, работал на Малине. 22,5 км до работы. На бодром самокате час пилить. Ноги отвалятся стоять. После работы тем более. Это всё же транспорт для небольших расстояний. Километров 5 - оптимальный максимум. Дальше удовольствие от процесса закончится, надо будет покупать черепаху, шлем и т.п. Это уже не самокат.12 км до работы не так и много на самом деле, если, как верно подмечено, есть где ехать. Особенно если глухие пробки, думаю это приятно ехать, когда другие стоят) Да и если так бегло представить маршрут из Александровки на Западный, то как раз ехать в 90% есть где. Пол пути идёт через центр.
В
Тот, о котором одноимённая тема. В Москве и Питере на самокатах и моноколёсах народ давно гоняет. Там это транспорт подскока до метро. У нас я слабо представляю, как можно с самокатом вщемиться в набитую маршрутку и не огрести от попутчиков)какой дождь? мы ж не в питере.
там кстати полно всяких хрустов
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.06.2018 - 13:43
У нас я слабо представляю, как можно с самокатом вщемиться в набитую маршрутку и не огрести от попутчиков)
пусть снаружи ездят
Опубликовано 15.06.2018 - 13:44
Это всё же транспорт для небольших расстояний. Километров 5 - оптимальный максимум. Дальше удовольствие от процесса закончится, надо будет покупать черепаху, шлем и т.п.
в яблочко!
в этом и прелесть проживания в центре, что до любого района можно добраться при желании туда и обратно, т.к. в сумме будет 15-20км
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.06.2018 - 13:46
в яблочко!
в этом и прелесть проживания в центре, что до любого района можно добраться при желании туда и обратно, т.к. в сумме будет 15-20км
тсссс. ща прибежит олигарх с янтарного или водопадного или где он там живет
Опубликовано 15.06.2018 - 14:03
Тот, о котором одноимённая тема. В Москве и Питере на самокатах и моноколёсах народ давно гоняет. Там это транспорт подскока до метро. У нас я слабо представляю, как можно с самокатом вщемиться в набитую маршрутку и не огрести от попутчиков)
А моноколёсника видел аж один раз. Местные до сих пор не представляют, что такой транспорт возможен.
Про дождь и прочие говна на дорогах.
Зима у нас короткая, на самокате или велосипеде по сухим дорогам\тротуарам можно запросто откатать 150-200 дней в году в году (по личному опыту). А остальное время можно с комфортом постоять в пробках на личном авто, такси, маршрутке (что больше нравится и по карману). Никто же не заставляет КАЖДЫЙ день отдавать предпочтение самокату.
Опубликовано 15.06.2018 - 16:33
тсссс. ща прибежит олигарх с янтарного или водопадного или где он там живет
и не обязательно, в центре с района 5го род дома тоже все рядом но правда не так элитно, как в янтарном.
Изменено: Михаил_rnd, 15.06.2018 - 16:33
Опубликовано 15.06.2018 - 18:58
Нафига? Если рассматривать электросамокат как самокат, то не надо (согласно ПДД самокат = пешеход).
А если как велосипед, мопед или электромобиль (что абсурдно), то, конечно надо.
Мотор есть,если более 250W то права нужны.Если менее,то как велосипед.
Опубликовано 15.06.2018 - 19:11
ага только базы по этому нет не какой. Правовой именно по самокатам.Мотор есть,если более 250W то права нужны.Если менее,то как велосипед.
Изменено: Михаил_rnd, 15.06.2018 - 19:12
Опубликовано 15.06.2018 - 20:10
ага только базы по этому нет не какой. Правовой именно по самокатам.
ПДД есть. Электросамокат согласно ПДД вполне можно отнести к велосипедам/мопедам.
Опубликовано 15.06.2018 - 20:16
недавно знакомый достойно так поломался на самокате))) в яму попал на скорости)
3 месяца в гипсе)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 15.06.2018 - 20:34
а вот и нет, в данный момент самокат=пешеход, на самокате по хорошему на велодорожку нельзяПДД есть. Электросамокат согласно ПДД вполне можно отнести к велосипедам/мопедам.
Опубликовано 15.06.2018 - 23:46
а вот и нет, в данный момент самокат=пешеход, на самокате по хорошему на велодорожку нельзя
))А на дорогу и между авто можно)))
Опубликовано 16.06.2018 - 00:17
а вот и нет, в данный момент самокат=пешеход
Опубликовано 16.06.2018 - 09:55
А что такое самокат с двигателем согласно ПДД - вся тема об этом))
250Вт - за двигатель не считают, поправьте, если не прав...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.06.2018 - 10:25
Самокат без двигателя - да, без сомнения.
А что такое самокат с двигателем согласно ПДД - вся тема об этом))
москвичи это разбирали в чате телеграмма, нет еще не каких норм на Самокат с мотором, ты в России живешь У нас пока разберутся, что где года пройдут, вон велы катают с 2квт моторами, их же мопедом не кто не называет ? По твоей логике тогда все что мощнее 250Вт надо ставить на учет
? на дуалтронах летают без прав
там 5,4квт
https://electro.club...idom_transporta
говорят вон пешеходы....
да непонято как будут мощность определять по модели ? возить с собой паспорт модели ? в общем пока это пробелы в законах.
Изменено: Михаил_rnd, 16.06.2018 - 10:28
Опубликовано 16.06.2018 - 10:29
и горят они не чаще чем смартфоны
Опубликовано 16.06.2018 - 10:43
и горят они не чаще чем смартфоны
? если ты про батареи, то там элементы не такие, как в смартах.
Опубликовано 16.06.2018 - 10:55
Зато горят красиво...
20 ролик
Опубликовано 16.06.2018 - 11:05
10:50 Надо указывать время откуда смотреть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых