/youtu.be/7uYHwO9I61A
Кажется, транснациональная.
Опубликовано 13.08.2017 - 16:25
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 13.08.2017 - 19:18
Изменено: kulibin, 13.08.2017 - 19:20
Опубликовано 13.08.2017 - 20:44
Не знаю точно, была или нет, но знаю, что наши врачи с ней боролись. ))Так эбола всё-таки была???
Опубликовано 13.08.2017 - 20:48
Не знаю точно, была или нет, но знаю, что наши врачи с ней боролись. ))
не знаю, кто там с кем боролся, но слышал, бабки на борьбу выделялись... идеальная схема, лучше чем у кабана пумпы
Не знаю точно, была или нет, но знаю, что наши врачи с ней боролись. ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Человек захотел разобраться, понять, сформулировать в голове перспективы для собственной жизни и развития
Для этого не нужно даже и тему открывать . Живи по совести, поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой, заботься о своих близких - вот и весь рецепт, пожалуй.
Изменено: Loybicanash, 13.08.2017 - 21:02
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.08.2017 - 20:59
Так и живем. Но вопрос то не в этом...Для этого не нужно даже и тему отрывать
. Живи по совести, поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой, заботься о своих близких - вот и весь рецепт, пожалуй.
Опубликовано 13.08.2017 - 21:03
Но очень мало. Надо еще обращать внимание людей, что мы подаем им пример поведения. Иначе "непросвященные" считают, что им все должны.Для этого не нужно даже и тему открывать
. Живи по совести, поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой, заботься о своих близких - вот и весь рецепт, пожалуй.
Опубликовано 13.08.2017 - 21:05
когда Левитан объявил о вероломном нападении нацистской Германии и началась Великая Отечественная Война, то обманывавшие жен, государство, врущие и лукавые становились героями, отдавая свои жизни ради того, чтобы жили другие.
лично мне кажется, что русская идея в этом.
как ее внятно сформулировать - не знаю.
есть стих Орлуши, который со стебом сформулировал это. осторожно - мата много.
Опубликовано 13.08.2017 - 21:11
Ну, упрощенно-да
Но очень мало. Надо еще обращать внимание людей, что мы подаем им пример поведения. Иначе "непросвященные" считают, что им все должны.
Очень важно не впадать в менторский тон, и уж ни в коем случае не позволять гордыне считать свою жизнь некоей миссией .
А примеры мы подаём друг другу. И воспитываем друг друга. И даже в семье, с детьми: мы воспитываем их, они воспитывают нас. И все друг на друга влияем и заимствуем.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.08.2017 - 22:50
Тану,.. какая миссия. К сожалению, мы живем в такое время когда деньги правят миром, что проявления душевных порывов воспринимается окружающим обществом в первую очередь как слабость. А у слабого никто не учится.Очень важно не впадать в менторский тон, и уж ни в коем случае не позволять гордыне считать свою жизнь некоей миссией
.
А примеры мы подаём друг другу. И воспитываем друг друга. И даже в семье, с детьми: мы воспитываем их, они воспитывают нас.И все друг на друга влияем и заимствуем.
Опубликовано 14.08.2017 - 10:00
Человек захотел разобраться, понять, сформулировать в голове перспективы для собственной жизни и развития, а тут как обычно-превратили все в балаган.
Вот воистину-научитесь хотябы строить из того, что есть, а не ломать то, что ктото построил. И уже на один шажок будем ближе к намеченному.
Понятия духовности, идейности, затронутые в вопросе, имеют скорее мировоззренческий (внутренний) характер - стрежень.
Их очень трудно проговорить, они скорее подразумеваются, подразумеваются каждым внутри себя и для себя, так как включают огромное количество мелких, но важных деталей(частичек) своего мировоззрения. Основным инженером здесь может быть и воспитание, и повседневная деятельность, и круг общения.
Когда товарищ открывает "задушевную" тему, в первом топике которого озвучены не его собственные мысли, переживания, а набор бестолковых медиаштампов как-бы знакомых , которыми пользуются, чтобы замазать пометом что-то внутреннее для каждого, то сдается мне, что тема открыта явно не для филисофской беседы....
Особенно удручает количество плюсов, на, как бы, "глубокий" анализ русского истории и русского человека от некто сайдулаева....
ну и конечно, как же без этого, многие посчитали своим долгом поглумиться видеороликами, надерганными по поиску в гугле,
даже удивительно, что до сих пор любитель ютуба не запостил песню "патриот" от несчастного случая, ну куда же ее еще воткнуть ....
иногда такое впечатление на форуме , что разговаривают латыши большей частью...
Изменено: AwalexR, 14.08.2017 - 10:08
Опубликовано 14.08.2017 - 12:26
умирающие понятия - по сути все это атавизмы
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.08.2017 - 20:57
Бездуховность
свойство личности, жизнедеятельность которой проходит в полном противоречии с законами природы, общества и нравственными догматами веры. В результате этого складывается «неразумный дух», не способный к анализу и оценке собственных действий. Бездуховность – это кризис духа, а следовательно и кризис человека. Она проявляется в форме ложного мировоззрения, подмене цели жизни ее средствами, душевной грубости и эгоизма, в форме различных страстей и пороков, в отсутствии целостной картины мира, в неспособности человека различать добро и зло. Бездуховность разрушительная для самого человека, губительна для общества в целом, это верный признак отклонения от Истины, Добра и Любви, от духовности как стержня человеческой жизнедеятельности.
Основы духовной культуры (энциклопедический словарь педагога).— Екатеринбург. В.С. Безрукова. 2000.
"Бездуховность — – отсутствие у индивида высоких духовных принципов, высоких стремлений, идеалов, возвышенных чувств. Ср. выражение пустой человек. Бездуховность может сочетаться с легкомыслием, корыстолюбием..." Энциклопедический словарь по психологии и педагогике
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.08.2017 - 22:06
А Безруковой ВС можно доверять?, а уж словарю по психологии...
Опубликовано 14.08.2017 - 22:08
Тану,.. какая миссия. К сожалению, мы живем в такое время когда деньги правят миром, что проявления душевных порывов воспринимается окружающим обществом в первую очередь как слабость. А у слабого никто не учится.
Это проблема без идейности - дай людям новую идею и будут душевные порывы и тд.
А Безруковой ВС можно доверять?, а уж словарю по психологии...
Себе доверяй, своему мироощущению и миропониманию. Никакой словарь тебе мозг не заменит.
Опубликовано 14.08.2017 - 22:12
Это проблема без идейности - дай людям новую идею и будут душевные порывы и тд.
А это уже идеология, запрещённая, по Конституции.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.08.2017 - 22:33
Я считаю, и небезосновательно а из опыта жизни, что духовность и стремление к высокому есть в любом человеке и только рабством и эксплуатацией из человека её выбивают ежедневно, иногда до той стадии, что он сам начинает верить в свою бездуховность
а уж русская идея и т.п. типо патриотизм - полная хрень, опять же для порабощения, в первую очередь умов, придумана
Опубликовано 14.08.2017 - 23:57
А это уже идеология, запрещённая, по Конституции.
Идеи законами дне запретить. И идеология всегда есть, даже когда она запрещена в конституции, ибо группа без идеи не может существовать в принципе.
Опубликовано 15.08.2017 - 00:42
Идеи законами дне запретить.
Законами можно запретить развитие идеи, её массовый охват и распространение. А, следовательно и осуществление.
И идеология всегда есть, даже когда она запрещена в конституции, ибо группа без идеи не может существовать в принципе.
Даже посмотрел - идеология Единой России совсем недавно стала более правой:
"К правоцентристам принято относить консервативных либералов, национал-либералов, либеральных консерваторов, христианских демократов и правых либералов (неолибералы и либертарианцы)." (с)
И тут мои подозрения сразу подтвердились. Это же "рейгономика", "тэтчеризм", "гайдаровщина", откат к "ельЦинизму". Социальные потрясения неизбежны, я почти в этом уверен... - http://www.auto-rost...91671&p=4542029
Опубликовано 15.08.2017 - 00:53
Социальные потрясения неизбежны в следствии экономических причин. Раньше Государство добавляло продуктов и услуг в наш общий котёл за счёт нефтегазовых доходов. Сейчас краник прикрутили, и добавлять стали меньше. Придётся больше жить на свои, и потреблять то, что произвели сами - а это стресс, особенно для офисного планктона.
Опубликовано 15.08.2017 - 01:17
Социальные потрясения неизбежны в следствии экономических причин. Раньше Государство добавляло продуктов и услуг в наш общий котёл за счёт нефтегазовых доходов. Сейчас краник прикрутили, и добавлять стали меньше. Придётся больше жить на свои, и потреблять то, что произвели сами - а это стресс, особенно для офисного планктона.
Вот и я говорю, что "экономические причины", есть ни что иное, как экономический курс проводимой идеологии и либерально-компрадорской экономической политики. Новый виток приХватизации, усугубит. Как это было у М.Тэтчер.
"Тэтчери́зм (англ. Thatcherism) — политика консервативного правительства Великобритании под руководством Маргарет Тэтчер (1981—1990), сопровождавшаяся приватизацией ранее национализированных предприятий и отраслей экономики, монетаризмом в финансово-экономической сфере, сворачиванием социальных программ, приватизацией социальных сфер образования и здравоохранения."
Опубликовано 15.08.2017 - 07:30
Человек захотел разобраться, понять, сформулировать в голове перспективы для собственной жизни и развития, а тут как обычно-превратили все в балаган.
удивительно...
не знаю, кто там с кем боролся, но слышал, бабки на борьбу выделялись... идеальная схема, лучше чем у кабана пумпы
да ладна... неужно что-то лучше придумали?!
Тану,.. какая миссия. К сожалению, мы живем в такое время когда деньги правят миром, что проявления душевных порывов воспринимается окружающим обществом в первую очередь как слабость. А у слабого никто не учится.
самое забавное в том что эти самые "миссионеры" по три десятка лет от государства денюжку хапают, не стесняясь, при этом исступленно крича о "душе", "миссии", "великодержавности" и прочей ерунде... можно было бы назвать это клоунадой, если б не было так противно от подобного бесстыдства...
Идеи законами дне запретить. И идеология всегда есть, даже когда она запрещена в конституции, ибо группа без идеи не может существовать в принципе.
почему ж не может... может, еще как... какое-то время...
Опубликовано 15.08.2017 - 20:31
Изменено: olegus, 15.08.2017 - 20:32
Опубликовано 15.08.2017 - 20:34
Ты о чем?собчак, "папа" путина и кореш чубайса в кандидаты на святость. интересно - по какой статье?
мученник? блаженный?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых