Доширак погрызем ))
а ты будешь на схотке?
Опубликовано 7.09.2017 - 18:42
Доширак погрызем ))
а ты будешь на схотке?
Опубликовано 7.09.2017 - 18:55
Опубликовано 7.09.2017 - 18:59
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.09.2017 - 19:07
спасибо тебе, при встрече непременно кинусь обниматься))))Кстати,да. Ещё классик говорил "не делайте из еды культа!". Жоржич же не крестьянка крепостная, весь день у мангала, пока остальные расслабленно тусят... формат бутеров, пирожков, печенек и салатегов чем плох?
Опубликовано 7.09.2017 - 20:08
Кстати,да. Ещё классик говорил "не делайте из еды культа!". Жоржич же не крестьянка крепостная, весь день у мангала, пока остальные расслабленно тусят... формат бутеров, пирожков, печенек и салатегов чем плох?
Опубликовано 7.09.2017 - 20:12
Кстати,да. Ещё классик говорил "не делайте из еды культа!". Жоржич же не крестьянка крепостная, весь день у мангала, пока остальные расслабленно тусят... формат бутеров, пирожков, печенек и салатегов чем плох?
Опубликовано 7.09.2017 - 20:14
могу подсказать простейший по трудозатратам салатик! состав такой: огурец свежий, крабовые палочки, ананас консервированный, легкий майонез. всё порезать не очень мелко. готово...
Опубликовано 7.09.2017 - 20:17
могу подсказать простейший по трудозатратам салатик! состав такой: огурец свежий, крабовые палочки, ананас консервированный, легкий майонез. всё порезать не очень мелко. готово...
Опубликовано 7.09.2017 - 20:20
Опубликовано 7.09.2017 - 20:20
спасибо тебе, при встрече непременно кинусь обниматься))))
то есть мы тебя тираним и принуждаем и только Михална спасает от рабства?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.09.2017 - 20:21
Проще тогда кукурузой к крабами добавить.
не знаю, мне состав того, что я написал нравится, его съедают бестрее всех, а делается мгновенно и танцев предварительных только огурцы помыть
Ты гля - ананасы.. рябчиков не будет?
голубей настреляем...
Опубликовано 7.09.2017 - 20:23
есть еще проще - ананас консервированный кусочками, натертый твердый сыр, майонез.
второй - нарезанные соломкой ветчина (хорошая), сыр, огурцы, заправить майонезом.
Только умоляю, не надо туда чеснок!!!
хотя о чем я, я -то все равно не участвую
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 7.09.2017 - 20:32
Уговорил! Тащи!не знаю, мне состав того, что я написал нравится, его съедают бестрее всех, а делается мгновенно и танцев предварительных только огурцы помыть
.
Опубликовано 7.09.2017 - 20:37
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 7.09.2017 - 20:42
Лишь бы мясо было, горилка и хорошая компания, а вы все салаты салаты
решили, что мяса не будет, или будет, но не всем...
Опубликовано 7.09.2017 - 20:48
то есть мы тебя тираним и принуждаем и только Михална спасает от рабства?
ага. типа того....
решили, что мяса не будет, или будет, но не всем...
или всем, но не то))))
Опубликовано 7.09.2017 - 20:50
Гена, а ты случаем сегодня в Юникредит банк не заходил? на Текучева?
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 7.09.2017 - 20:52
или всем, но не то))))
можно поступить как с алкашкой, каждый сам себе маринует кусочек мяса, какой пузу более мил, привозит и жарит себе в порядке живой очереди, при этом можно общаться с народом, пока очередь не подойдет...
Опубликовано 7.09.2017 - 20:52
Гена, а ты случаем сегодня в Юникредит банк не заходил? на Текучева?
нет, но за комплимент спасибо!
Опубликовано 7.09.2017 - 20:53
вот и засомневался
Опубликовано 7.09.2017 - 21:17
И угли свои приносит))) горстку)можно поступить как с алкашкой, каждый сам себе маринует кусочек мяса, какой пузу более мил, привозит и жарит себе в порядке живой очереди, при этом можно общаться с народом, пока очередь не подойдет...
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 7.09.2017 - 22:09
И угли свои приносит))) горстку)
Ну и мангал в багажнике не забыть)
Изменено: igrek, 7.09.2017 - 22:10
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 7.09.2017 - 22:19
О. Михална вызвалась пирожки печь и салатики строгать)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.09.2017 - 23:59
Штолле слабо?)))Да щас! Вот прям фсё брошу и давай печь-строгать! ))) этих пирогов ну просто завались! Больше, чем гуталину у Матроскина))) хошь - осетинские, хошь Кучкова, хошь "колос"...
Опубликовано 8.09.2017 - 05:06
Кажется я знаю кем и чем я буду занят))Штолле слабо?)))
А чай предполагается? А то я как-то больше по десертам...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых