Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

опять тупит налоговая!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1391 ответов в теме

#101 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 12:36

Зачем? Бездарей-чиновников от этого меньше не станет. Ведь кто туда идёт? несостоявшиеся гуманитарии.

Тяжело в деревне без нагана.. :)  Чего еще придумаешь, чтобы оправдать собственное бессилье :pleasantry: ?

Изменено: he-man, 6.09.2017 - 12:39

• 1

#102 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 13:12

Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите (С) :)

Когда налоговая присылает требование заплатить ТН за прошлый год в Ростове, где я уже больше 15 лет не живу, это по другому назвать нельзя. А присылают его по адресу в КК, где я зарегистрирован больше 15 лет. Связывался с вашими тупарями, как бы всё понятно им, но долг висит и пеня растёт.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#103 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 13:14

Когда налоговая присылает требование заплатить ТН за прошлый год в Ростове, где я уже больше 15 лет не живу, это по другому назвать нельзя. А присылают его по адресу в КК, где я зарегистрирован больше 15 лет. Связывался с вашими тупарями, как бы всё понятно им, но долг висит и пеня растёт.

Я понимаю, что в другой теме ты писать не можешь.  Но это значит, что твой автомобиль в ГИБДД зарегистрирован по твоему старому адресу. 146% ты его с учета не снял, не ?  Все вопросы - в ГИБДД.

Изменено: he-man, 7.09.2017 - 13:15

• 1

#104 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 13:18

Я понимаю, что в другой теме ты писать не можешь.  Но это значит, что твой автомобиль в ГИБДД зарегистрирован по твоему старому адресу. 146% ты его с учета не снял, не ?

Авто зареген в 2014 в Ростове, ТН оплачиваю в КК по месту регистрации каждый год без пропусков. Просто талантливые сотрудники у вас там сидят и разводят меня на двойное налогооблажение.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#105 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 13:29

Еще раз.  СНУ ВЫСЫЛАЮТ по месту РЕГИСТРАЦИИ ВЛАДЕЛЬЦА.

Естественно, но ТН платится тоже по месту регистрации владельца. Но такая нестыковка никого не смутила. Почему я должен уже оплаченный налог в КК заплатить ещё раз в Ростове?

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#106 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 13:52

Еще раз, медленно и печально. Инспекция, на территории которой зарегистрирован автомобиль, формирует СНУ по адресу, где зарегистрирован ВЛАДЕЛЕЦ.  Налог ПЛАТИТСЯ в ТУ инспекцию, которая формирует СНУ. То же с имуществом и землей.

Если объект налогообложения находится в Ростове, то налог платится в РОСТОВСКУЮ инспекцию. Если же человек ПЕРЕЕХАЛ с Ростова и машину зарегистрировал в КК, то налог платится ТАМ.

Случай конечно тяжёлый, но в налоговой других не бывает. :)

Физические лица подлежат постановке на учет в налоговых органах по месту нахождения принадлежащих им транспортных средств (п. 1 ст. 83 НК РФ). Местом нахождения транспортного средства для целей постановки на учет в налоговых органах является место жительства его владельца (подп. 2 п. 5 ст. 83 НК РФ).

А теперь вопрос в студию. Гражданин зарегистрирован в КК в 2001 г., до этого жил в Ростове, купил авто в Ростове в 2014-м, там же поставил его на учёт. Где он должен оплачивать транспортный налог?

Модераторы, если есть необходимость, перенесите в тему нашей любимой ифнс.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#107 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 882 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 14:26

мне кажется, название темы идеально подходит.  :)

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#108 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 14:29

ну и музыкальная пауза для работников налоговой :)

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#109 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 14:31

мне кажется, название темы идеально подходит.  :)

Сто пудов. Вот примерно такой же диалог у меня был в электронном виде, а потом по телефону. Они уже даже чёто поняли и перестали присылать свои требования. Но долг два года висит и пеня растёт. Ждут наверно, когда сумма станет достаточной для принудительного снятия с карты.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#110 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 14:45

Сто пудов. Вот примерно такой же диалог у меня был в электронном виде, а потом по телефону. Они уже даже чёто поняли и перестали присылать свои требования. Но долг два года висит и пеня растёт. Ждут наверно, когда сумма станет достаточной для принудительного снятия с карты.

Я тебе отписал в прошлой теме. Ладно, бубунтой ушибленный нездоров явно :)  А так, тебе явно ГИБДД должно впаять штраф по статье 19.22  КоАП.  Но это уже их проблемы. Очень интересно, каким образом ты умудрился зарегить автомобиль на СЕБЯ в Ростове, будучи зарегистрированным в КК.

Меня уже ваши форумные хитрожпные движения уже задрали, честно говоря...

Изменено: he-man, 7.09.2017 - 14:52

• 0

#111 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 14:52

Я тебе отписал в прошлой теме. Ладно, бубунтой ушибленный нездоров явно :)  А так, тебе явно ГИБДД должно впаять штраф по статье 19.22  КоАП.

Гражданин зарегистрирован в ДВУХ инспекциях - в одной по месту жительства, во второй - по месту нахождения автомобиля.  Транспортный налог оплачивается в той инспекции, где зарегистрирован автомобиль :) .

А ты почитывай иногда КоАП РФ, Статья 19.22. Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок.

Не отписал, а отписался.

Не так давно появилась возможность поставить авто на учёт в месте покупки, больше нет обязанности это делать по месту регистрации. Я зарегистрирован только в одной инспекции, ГИБДД передало сведения в КК, на основании чего и по закону я оплачиваю ТН в КК. А в ростовской инспекции дурни сидят или денег захотели срубить. А что, а вдруг?

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#112 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 14:58

Не отписал, а отписался.

Не так давно появилась возможность поставить авто на учёт в месте покупки, больше нет обязанности это делать по месту регистрации. Я зарегистрирован только в одной инспекции, ГИБДД передало сведения в КК, на основании чего и по закону я оплачиваю ТН в КК. А в ростовской инспекции дурни сидят или денег захотели срубить. А что, а вдруг?

Да ты что ?  А адрес регистрации из головы выдумывать ?  :)    Ты сам пишешь, проживаешь в КК, машину в Ростове ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ.  На какой АДРЕС зарегистрирован автомобиль ? Краснодарский или Ростовский ? 

Изменено: he-man, 7.09.2017 - 14:59

• 0

#113 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 15:10

Да ты что ?  А адрес регистрации из головы выдумывать ?  :)    Ты сам пишешь, проживаешь в КК, машину в Ростове ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ.  На какой АДРЕС зарегистрирован автомобиль ? Краснодарский или Ростовский ? 

Я думал, уровень запущенности не такой высокий. Но нет, он высочайший. :) Смотрю в СРТС и там мой адрес в КК.

Как я могу зарегистрировать авто на ростовский адрес, если у меня его нет?

И ещё вопрос на засыпку. Почему мне два года не высылают требований, а долг есть и пеня растёт?

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#114 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 15:17

Я думал, уровень запущенности не такой высокий. Но нет, он высочайший. :) Смотрю в СРТС и там мой адрес в КК.

Как я могу зарегистрировать авто на ростовский адрес, если у меня его нет?

И ещё вопрос на засыпку. Почему мне два года не высылают требований, а долг есть и пеня растёт?

Да откуда я знаю, может у тебя была временная ростовская регистрация )))

Хорошо, зарегистрировал машину на Краснодарский адрес. В карточке ГИБДД адрес авто краснодарский и твой краснодарский.

Причем тут ростовская налоговая ? Это первый вопрос. Какая налоговая тебе не высылает требования ? Краснодарская ?  Изначально, если было бы как ты сказал, ГИБДД сведения присылало бы сразу в КК.

Изменено: he-man, 7.09.2017 - 15:20

• 0

#115 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 15:25

это филькина грамота для всех госорганов. что есть она, что нет ее.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#116 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 15:27

это филькина грамота для всех госорганов. что есть она, что нет ее.

Не бредь, несун щастья :) 

• 0

#117 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 15:29

Не бредь, несун щастья :)

ты просто как всегда не в теме. я вот счастливый обладатель данной бумажки.толку от нее 0.0
только бабки и время зря потратил.

Изменено: olegus, 7.09.2017 - 15:29

• 0

#118 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 15:31

ты просто как всегда не в теме. я вот счастливый обладатель данной бумажки.толку от нее 0.0
только бабки и время зря потратил.

Если ты в бумажку селедку заворачивал, то да, толку ноль.

• 0

#119 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 15:32

Если ты в бумажку селедку заворачивал, то да, толку ноль.

она в любом виде бестолковая.
  • 0

#120 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 15:33

она в любом виде бестолковая.

Какой человек, такая и бумажка :)

• 0

#121 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 15:33

Какой человек, такая и бумажка :)

точнее будет: какое государство такая и бумажка. и работники такие же служат и их придумывают.

Изменено: olegus, 7.09.2017 - 15:34

• 0

#122 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 15:43

точнее будет: какое государство такая и бумажка. и работники такие же служат и их придумывают.

Ну так сваливай из этого государства, если тут тебя все обижают, что мешает ? :)

• 0

#123 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 15:44

Ну так сваливай из этого государства

я подожду пока это государство само свалит. уже не так и долго осталось с такими управленцами. а нам придется разгребать их говна и строить новое.

Изменено: olegus, 7.09.2017 - 15:45

• 0

#124 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 15:52

Хорошо, зарегистрировал машину на Краснодарский адрес. В карточке ГИБДД адрес авто краснодарский и твой краснодарский.

Причем тут ростовская налоговая ? Это первый вопрос. Какая налоговая тебе не высылает требования ? Краснодарская ?  Изначально, если было бы как ты сказал, ГИБДД сведения присылало бы сразу в КК.

Ну что тут сказать, плюсану лошадку. Создаётся такое впечатление, что вы там курите что-то или нюхаете.

Ростовская высылала требование 1 раз, после моего с ними общения больше не высылают. Краснодарская не высылает требований, потому что оплачиваю в срок. Повторю 35 раз - долг висит в ростовской, пеня растёт. Уже нет вопроса, что я должен им платить ТН. Вопрос в том, чтобы снять необоснованную задолженность, нажать пару кнопочек.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#125 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 16:09

Ну что тут сказать, плюсану лошадку. Создаётся такое впечатление, что вы там курите что-то или нюхаете.

Ростовская высылала требование 1 раз, после моего с ними общения больше не высылают. Краснодарская не высылает требований, потому что оплачиваю в срок. Повторю 35 раз - долг висит в ростовской, пеня растёт. Уже нет вопроса, что я должен им платить ТН. Вопрос в том, чтобы снять необоснованную задолженность, нажать пару кнопочек.

Ты нормальный ? Я тебе задал вопросы. Но ты видимо не хочешь отвечать.

1. Я из твоей сбивчивой речи не понимаю, причем здесь ростовская налоговая, если автомобиль зарегистрирован в КК

2.  Зачем ТЫ мне задаешь вопрос, на который сам и отвечаешь - про требования ?

3.  Cторнировать налог и недоимку могут только после твоего письменного заявления.

Если ты не можешь двух слов связать по русски - не удивляйся, если тебя не понимают. Если в чем-то не разбираешься, пусть напишет тот, кто разбирается.

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика