Зачем? Бездарей-чиновников от этого меньше не станет. Ведь кто туда идёт? несостоявшиеся гуманитарии.
Тяжело в деревне без нагана.. Чего еще придумаешь, чтобы оправдать собственное бессилье
?
Изменено: he-man, 6.09.2017 - 12:39
Опубликовано 6.09.2017 - 12:36
Зачем? Бездарей-чиновников от этого меньше не станет. Ведь кто туда идёт? несостоявшиеся гуманитарии.
Тяжело в деревне без нагана.. Чего еще придумаешь, чтобы оправдать собственное бессилье
?
Изменено: he-man, 6.09.2017 - 12:39
Опубликовано 7.09.2017 - 13:12
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите (С)
Когда налоговая присылает требование заплатить ТН за прошлый год в Ростове, где я уже больше 15 лет не живу, это по другому назвать нельзя. А присылают его по адресу в КК, где я зарегистрирован больше 15 лет. Связывался с вашими тупарями, как бы всё понятно им, но долг висит и пеня растёт.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.09.2017 - 13:14
Когда налоговая присылает требование заплатить ТН за прошлый год в Ростове, где я уже больше 15 лет не живу, это по другому назвать нельзя. А присылают его по адресу в КК, где я зарегистрирован больше 15 лет. Связывался с вашими тупарями, как бы всё понятно им, но долг висит и пеня растёт.
Я понимаю, что в другой теме ты писать не можешь. Но это значит, что твой автомобиль в ГИБДД зарегистрирован по твоему старому адресу. 146% ты его с учета не снял, не ? Все вопросы - в ГИБДД.
Изменено: he-man, 7.09.2017 - 13:15
Опубликовано 7.09.2017 - 13:18
Я понимаю, что в другой теме ты писать не можешь. Но это значит, что твой автомобиль в ГИБДД зарегистрирован по твоему старому адресу. 146% ты его с учета не снял, не ?
Авто зареген в 2014 в Ростове, ТН оплачиваю в КК по месту регистрации каждый год без пропусков. Просто талантливые сотрудники у вас там сидят и разводят меня на двойное налогооблажение.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.09.2017 - 13:29
Еще раз. СНУ ВЫСЫЛАЮТ по месту РЕГИСТРАЦИИ ВЛАДЕЛЬЦА.
Естественно, но ТН платится тоже по месту регистрации владельца. Но такая нестыковка никого не смутила. Почему я должен уже оплаченный налог в КК заплатить ещё раз в Ростове?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.09.2017 - 13:52
Еще раз, медленно и печально. Инспекция, на территории которой зарегистрирован автомобиль, формирует СНУ по адресу, где зарегистрирован ВЛАДЕЛЕЦ. Налог ПЛАТИТСЯ в ТУ инспекцию, которая формирует СНУ. То же с имуществом и землей.
Если объект налогообложения находится в Ростове, то налог платится в РОСТОВСКУЮ инспекцию. Если же человек ПЕРЕЕХАЛ с Ростова и машину зарегистрировал в КК, то налог платится ТАМ.
Случай конечно тяжёлый, но в налоговой других не бывает.
Физические лица подлежат постановке на учет в налоговых органах по месту нахождения принадлежащих им транспортных средств (п. 1 ст. 83 НК РФ). Местом нахождения транспортного средства для целей постановки на учет в налоговых органах является место жительства его владельца (подп. 2 п. 5 ст. 83 НК РФ).
А теперь вопрос в студию. Гражданин зарегистрирован в КК в 2001 г., до этого жил в Ростове, купил авто в Ростове в 2014-м, там же поставил его на учёт. Где он должен оплачивать транспортный налог?
Модераторы, если есть необходимость, перенесите в тему нашей любимой ифнс.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.09.2017 - 14:26
мне кажется, название темы идеально подходит.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.09.2017 - 14:29
Опубликовано 7.09.2017 - 14:31
мне кажется, название темы идеально подходит.
Сто пудов. Вот примерно такой же диалог у меня был в электронном виде, а потом по телефону. Они уже даже чёто поняли и перестали присылать свои требования. Но долг два года висит и пеня растёт. Ждут наверно, когда сумма станет достаточной для принудительного снятия с карты.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.09.2017 - 14:45
Сто пудов. Вот примерно такой же диалог у меня был в электронном виде, а потом по телефону. Они уже даже чёто поняли и перестали присылать свои требования. Но долг два года висит и пеня растёт. Ждут наверно, когда сумма станет достаточной для принудительного снятия с карты.
Я тебе отписал в прошлой теме. Ладно, бубунтой ушибленный нездоров явно А так, тебе явно ГИБДД должно впаять штраф по статье 19.22 КоАП. Но это уже их проблемы. Очень интересно, каким образом ты умудрился зарегить автомобиль на СЕБЯ в Ростове, будучи зарегистрированным в КК.
Меня уже ваши форумные хитрожпные движения уже задрали, честно говоря...
Изменено: he-man, 7.09.2017 - 14:52
Опубликовано 7.09.2017 - 14:52
Я тебе отписал в прошлой теме. Ладно, бубунтой ушибленный нездоров явно
А так, тебе явно ГИБДД должно впаять штраф по статье 19.22 КоАП.
Гражданин зарегистрирован в ДВУХ инспекциях - в одной по месту жительства, во второй - по месту нахождения автомобиля. Транспортный налог оплачивается в той инспекции, где зарегистрирован автомобиль
.
А ты почитывай иногда КоАП РФ, Статья 19.22. Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок.
Не отписал, а отписался.
Не так давно появилась возможность поставить авто на учёт в месте покупки, больше нет обязанности это делать по месту регистрации. Я зарегистрирован только в одной инспекции, ГИБДД передало сведения в КК, на основании чего и по закону я оплачиваю ТН в КК. А в ростовской инспекции дурни сидят или денег захотели срубить. А что, а вдруг?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.09.2017 - 14:58
Не отписал, а отписался.
Не так давно появилась возможность поставить авто на учёт в месте покупки, больше нет обязанности это делать по месту регистрации. Я зарегистрирован только в одной инспекции, ГИБДД передало сведения в КК, на основании чего и по закону я оплачиваю ТН в КК. А в ростовской инспекции дурни сидят или денег захотели срубить. А что, а вдруг?
Да ты что ? А адрес регистрации из головы выдумывать ? Ты сам пишешь, проживаешь в КК, машину в Ростове ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ. На какой АДРЕС зарегистрирован автомобиль ? Краснодарский или Ростовский ?
Изменено: he-man, 7.09.2017 - 14:59
Опубликовано 7.09.2017 - 15:10
Да ты что ? А адрес регистрации из головы выдумывать ?
Ты сам пишешь, проживаешь в КК, машину в Ростове ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ. На какой АДРЕС зарегистрирован автомобиль ? Краснодарский или Ростовский ?
Я думал, уровень запущенности не такой высокий. Но нет, он высочайший. Смотрю в СРТС и там мой адрес в КК.
Как я могу зарегистрировать авто на ростовский адрес, если у меня его нет?
И ещё вопрос на засыпку. Почему мне два года не высылают требований, а долг есть и пеня растёт?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.09.2017 - 15:17
Я думал, уровень запущенности не такой высокий. Но нет, он высочайший.
Смотрю в СРТС и там мой адрес в КК.
Как я могу зарегистрировать авто на ростовский адрес, если у меня его нет?
И ещё вопрос на засыпку. Почему мне два года не высылают требований, а долг есть и пеня растёт?
Да откуда я знаю, может у тебя была временная ростовская регистрация )))
Хорошо, зарегистрировал машину на Краснодарский адрес. В карточке ГИБДД адрес авто краснодарский и твой краснодарский.
Причем тут ростовская налоговая ? Это первый вопрос. Какая налоговая тебе не высылает требования ? Краснодарская ? Изначально, если было бы как ты сказал, ГИБДД сведения присылало бы сразу в КК.
Изменено: he-man, 7.09.2017 - 15:20
Опубликовано 7.09.2017 - 15:25
это филькина грамота для всех госорганов. что есть она, что нет ее.Да откуда я знаю, может у тебя была временная ростовская регистрация )))
Опубликовано 7.09.2017 - 15:27
это филькина грамота для всех госорганов. что есть она, что нет ее.
Не бредь, несун щастья
Опубликовано 7.09.2017 - 15:29
ты просто как всегда не в теме. я вот счастливый обладатель данной бумажки.толку от нее 0.0Не бредь, несун щастья
Изменено: olegus, 7.09.2017 - 15:29
Опубликовано 7.09.2017 - 15:31
ты просто как всегда не в теме. я вот счастливый обладатель данной бумажки.толку от нее 0.0
только бабки и время зря потратил.
Если ты в бумажку селедку заворачивал, то да, толку ноль.
Опубликовано 7.09.2017 - 15:32
она в любом виде бестолковая.Если ты в бумажку селедку заворачивал, то да, толку ноль.
Опубликовано 7.09.2017 - 15:33
она в любом виде бестолковая.
Какой человек, такая и бумажка
Опубликовано 7.09.2017 - 15:33
точнее будет: какое государство такая и бумажка. и работники такие же служат и их придумывают.Какой человек, такая и бумажка
Изменено: olegus, 7.09.2017 - 15:34
Опубликовано 7.09.2017 - 15:43
точнее будет: какое государство такая и бумажка. и работники такие же служат и их придумывают.
Ну так сваливай из этого государства, если тут тебя все обижают, что мешает ?
Опубликовано 7.09.2017 - 15:44
я подожду пока это государство само свалит. уже не так и долго осталось с такими управленцами. а нам придется разгребать их говна и строить новое.Ну так сваливай из этого государства
Изменено: olegus, 7.09.2017 - 15:45
Опубликовано 7.09.2017 - 15:52
Да откуда я знаю, может у тебя была временная ростовская регистрация )))
Хорошо, зарегистрировал машину на Краснодарский адрес. В карточке ГИБДД адрес авто краснодарский и твой краснодарский.
Причем тут ростовская налоговая ? Это первый вопрос. Какая налоговая тебе не высылает требования ? Краснодарская ? Изначально, если было бы как ты сказал, ГИБДД сведения присылало бы сразу в КК.
Ну что тут сказать, плюсану лошадку. Создаётся такое впечатление, что вы там курите что-то или нюхаете.
Ростовская высылала требование 1 раз, после моего с ними общения больше не высылают. Краснодарская не высылает требований, потому что оплачиваю в срок. Повторю 35 раз - долг висит в ростовской, пеня растёт. Уже нет вопроса, что я должен им платить ТН. Вопрос в том, чтобы снять необоснованную задолженность, нажать пару кнопочек.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.09.2017 - 16:09
Ну что тут сказать, плюсану лошадку. Создаётся такое впечатление, что вы там курите что-то или нюхаете.
Ростовская высылала требование 1 раз, после моего с ними общения больше не высылают. Краснодарская не высылает требований, потому что оплачиваю в срок. Повторю 35 раз - долг висит в ростовской, пеня растёт. Уже нет вопроса, что я должен им платить ТН. Вопрос в том, чтобы снять необоснованную задолженность, нажать пару кнопочек.
Ты нормальный ? Я тебе задал вопросы. Но ты видимо не хочешь отвечать.
1. Я из твоей сбивчивой речи не понимаю, причем здесь ростовская налоговая, если автомобиль зарегистрирован в КК
2. Зачем ТЫ мне задаешь вопрос, на который сам и отвечаешь - про требования ?
3. Cторнировать налог и недоимку могут только после твоего письменного заявления.
Если ты не можешь двух слов связать по русски - не удивляйся, если тебя не понимают. Если в чем-то не разбираешься, пусть напишет тот, кто разбирается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых