Оффлайн
Опубликовано 24.11.2018 - 13:41
По судебной системе иное бывает.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2018 - 14:40
Ты слишком оптимистичен.
По судебной системе иное бывает.
Согласен , по всякому бывает .
Но пока в деле "Суд с Анриасяном" , где я не захотел сложить руки и начал судиться , мне пришлось заплатить всего 20 000 р судебных издержек , а Андриасян заплатил порядка 1,5 млн и 4 года судов , вплоть до Краснодарского арбитража . Я же ему предлагал пойти на мировую и купить у меня часть земли под АЗС за 600 000р . Формально я проиграл , на самом деле наоборот .
Сейчас аналогично . Предлагали вернуть только один Мини-Купер , который покупался за 600тыс . и не судиться по разделу имущества . Но , жадность фраера сгубила . По решению суда они теряют в три раза больше , плюс адвокат их обул как мАлых детей . И теперь висит долг 4 000 000 р и также всё имущество убыло в КЧР .
Мне не нужны деньги , мне интересен сам процесс , скажем сам процесс жизни . Как она распорядится .))
Люди порой думают , что они "все могут короли , все могут короли ...." , типа сейчас мы всех порвем как Тузик грелку . А в реальности они просто тузики с маленькой буквы ))))))
Никогда не бойтесь судиться и не поддавайтесь своим внутренним страхам . В большинстве случаев оппонент вас просто пугает страшными карами и своими связями в верхах , которых у него не было и нет .
Изменено: Травматолог, 26.11.2018 - 15:27
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2018 - 14:47
Короче зять с обрезом видимо справку сделал, чтоб не присесть в тюрьма как я понимаю.
А ваши алимменты теперь меньшая из его проблем
Это я покушал уху с разрешения Семеныча.
Но суд - иное .
Яся ты уху ела??
А меня вот никто нахалявку не угощал))
Согласен , по всякому бывает .
Но пока в деле "Суд с Анриасяном" ,
Есть такая категория людей, причем не только армяне и с обрезом, а вообще выкидышы 90-х это - у них по жизни система решать вопросы за счет терпил. Мировая для них - нож вострый. Они всё ещё мозгами в 90-х, когда можно всё порешать типо связями. Однако ВВП сказал всем с экрана - 90-е закончились братва. Суды стали нормально судить. Осталось еще наладить работу приставов и вообще заживём.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2018 - 14:48
Суды стали нормально судить.
Троллишь?)))
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2018 - 15:46
1.Короче зять с обрезом видимо справку сделал, чтоб не присесть в тюрьма
2.Есть такая категория людей, причем не только армяне и с обрезом, а вообще выкидышы 90-х это - у них по жизни система решать вопросы за счет терпил. Мировая для них - нож вострый. Они всё ещё мозгами в 90-х, когда можно всё порешать типо связями. Однако ВВП сказал всем с экрана - 90-е закончились братва. Суды стали нормально судить. Осталось еще наладить работу приставов и вообще заживём.
Как в заключение высказался наш адвокат ; " Ребята просто заигрались ..."
Изменено: Травматолог, 27.11.2018 - 23:39
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2018 - 00:34
А ваши алименты теперь меньшая из его проблем
Предположу , что им и 3 т. жалко на ребенка .
Извещение на алименты за последний месяц пришло на почту с измененной всего лишь одной буквой в фамилии и этого было достаточно , чтобы деньги на почте не отдали . Сказали, что только через месяц почта отошлет их взад отправителю .
Я по доброте душевной предположил , что это девочка-приемщица на почте ошиблась . Но на днях пришло извещение и судебные доки о том , что во вторник 27.11.2018 г. состоится слушание дела об оспаривании отцовства .
Что интересно , опять стратегия адвоката . Роберт уже защищает горцев сбежав к себе в КЧР , но дело его живет . Обучил девочку , начинающего адвоката , также мухлевать в документах .
Оказывается с 22 сентября отец ребенка, втихаря , без уведомления бывшей супруги (аналогично как он и развелся) , пытается отказаться от своего сына . Чтобы она ничего не узнала о суде , он указывает ее вымышленный адрес проживания , а именно Ростов на Дону , ул. Садовая , д 126 .
Захожу на сайт Кировского суда и узнаю ,что 13 ноября по какой то причине заседание отложено .
Прикрепленные файлы:
Изменено: Травматолог, 7.12.2018 - 12:55
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2018 - 09:38
А теперь указываю на четыре ошибки "адвоката" , подтверждающие его юридическую недееспособность :
1. иск об оспаривании отцовства подается по месту жительства ответчика
2. место жительства ответчика указано неверно и при подаче иска ничем не подтверждено
3. на последней странице истец просит , при подтверждении биологического родства с ребенком удалить в свидетельстве о рождении запись о том , что он отец
4. есть еще одна , но об этом позже ...
По первой же ошибке вчерашнее заседание завершилось не в пользу истца .
Народ , интересуйтесь юриспруденцией . Без знаний вы беззащитны перед юристами .
Прикрепленные файлы:
Изменено: Травматолог, 7.12.2018 - 12:59
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2018 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2018 - 22:22
Если сам отказывается.. Удовлетворить просьбу и забыть насовсем
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2018 - 22:23
не сделает ТС этого.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2018 - 22:37
А получится тогда с папаши чего-нибудь выдушить?Может я ещё слишком молод, но при таких старательных попытках почему не согласиться с исковым? Скорее всего "папа" не горит желанием участвовать в дальнейшей жизни "сына".
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2018 - 22:41
не сделает ТС этого.
Наконец ! Благодаря моим потугам , ты начала думать с точки зрения юриспруденции !
Я юридически неправомочен это сделать , впрочем также как и ты и дворник с вашего двора , так как не являюсь матерью ребенка .
А получится тогда с папаши чего-нибудь выдушить?
Хлопцы , вы не знаете , что дети не участвуют в разделе совместно нажитого имущества при разводе ? У ребенка просто могут личные вещи , которые не подлежат разделу и все .
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2018 - 22:43
А в чём сакральный смысл сего действа?
Хлопцы , вы не знаете , что дети не участвуют в разделе совместно нажитого имущества при разводе ? У ребенка просто могут личные вещи , которые не подлежат разделу и все .
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2018 - 23:15
А в чём сакральный смысл сего действа?
Пока не знаю . Не верю, что их тяготит бремя алиментов , не та это сумма .
Может отчаяние от полного фиаско в суде и такого попадалова и разочарования в близком друге семьи , адвокате-татарине .
То есть , после проигрыша , всегда есть желание как то отомстить . Но это версии . У нас их может быть много , у них одна .
Подождем , посмотрим ....
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 17:25
Короче читаю я все это и понимаю. Какая у меня мама адекватная. Папка улетел в космос в мои 8 лет и больше я его не видел)и от алиментов отказалась. И прав лишили. И я ничего ему не должен, раз общаться не интересно ему. Смысл всех этих перипетий автора мне непонятен честно говоря. Если есть на что жить как я понимаю. Тупо наказать человека или забрать сраный миникупер?)
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 18:20
Социум состоит из разношерстной публики . Это как собаки: кого то пнули под зад и сказали пшёл вон и он смиренно сковча побежал . То бишь , ни разу не боец и за себя не постоит и будут им по жизни понукать и посылать все , кто ему кажется "сильным мира сего" . Эти люди тоже имеют полное право на существование , так как ничего плохого в этом нет , на то он и социум , чтобы состоять из разнообразия . (К тебе это не относится , но как пример)Короче читаю я все это и понимаю. Какая у меня мама адекватная. Папка улетел в космос в мои 8 лет и больше я его не видел)и от алиментов отказалась. И прав лишили. И я ничего ему не должен, раз общаться не интересно ему. Смысл всех этих перипетий автора мне непонятен честно говоря. Если есть на что жить как я понимаю. Тупо наказать человека или забрать сраный миникупер?)
Но есть и обратная сторона , как инь и янь . То есть , мужское и женское .
Ты думаешь у б.у. зятя это была первая жена , с которой он пожил и выпроводил ? Увы , третья . Просто со второй он не регистрировал отношения , прожил 5 лет и выгоняя , с его слов , загрузил ее шмотки в газель и полил маслом . Ушла и не пикнула . Очень удобная оказалась .
Свою дочь я просто иначе воспитал , плюс мои гены .
Вот если у тебя автомобиль заберут , ты просто это проглотишь и будешь зарабатывать на другой ? А если тебе еще ребенка нужно вырастить : содержать, лечить, воспитывать .
У меня лишних денег нет . Пока дочь и работает и судится и ребенка содержит .
Изменено: Травматолог, 29.11.2018 - 18:27
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 18:26
Причем тут пнуть, причем тут забрать машину. Это как бы другое.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 18:29
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 22:32
Причем тут пнуть, причем тут забрать машину. Это как бы другое.
Предположу , что ты , как и многие на форуме , законопослушный гражданин РФ . Чтишь Уголовный кодекс и Конституцию .
Если все так , то ознакомившись с приложенными в этой теме документами , ты должен увидеть , что сначала оппоненты воспользовались своими правами , а затем и моя дочь , также воспользовалась своим правом .
В чем же ты видишь попрание прав отца ребенка ? Я так понимаю , что у тебя свое видение этой ситуации и это стереотип привился тебе с самого детства , твоей матерью . Дальше по жизни ты несешь этот стереотип , как готовое решение подобных ситуаций и другие решения тебе непонятны или неприемлемы .
Это нормально , большинство социума живет привитыми штампами .
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2018 - 01:22
ТС молодец!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2018 - 09:28
Я тоже не пойму зачем тут все это. Вот не поверю, что не знали с кем связываетесь изначально. Люди кардинально не меняются.
Вот чем больше читаю эту тему, тем чаще меня посещает эта же мысль. Тем более, как оказалось, у человека это уже третий брак. То есть получается, был хороший, любовь-морковь, ребенок... А теперь каждый день новые подробности мерзкого облика этого негодяя
Народ , интересуйтесь юриспруденцией . Без знаний вы беззащитны перед юристами .
Это к чему угодно относится
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2018 - 09:38
Вот чем больше читаю эту тему, тем чаще меня посещает эта же мысль. Тем более, как оказалось, у человека это уже третий брак. То есть получается, был хороший, любовь-морковь, ребенок... А теперь каждый день новые подробности мерзкого облика этого негодяя
так на деньги же купились, писал ТС ранее об этом.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2018 - 10:19
В смысле на деньги?? Это то о чём химен писал получается??так на деньги же купились, писал ТС ранее об этом.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2018 - 10:27
В смысле на деньги?? Это то о чём химен писал получается??
случайно совпало Зато сколько говна потом тут было вылито на него
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2018 - 10:31
Так а деньги то получили от него? Или может он понял зачем всё затевалось и решил соскочить?случайно совпало
Зато сколько говна потом тут было вылито на него
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых