Зачем полис и вся система?..
Дык хотели ж капитализма, совок надоел - получайте капитализм.
Опубликовано 21.11.2017 - 15:52
Зачем полис и вся система?..
Дык хотели ж капитализма, совок надоел - получайте капитализм.
Опубликовано 21.11.2017 - 15:53
Спасибо в любом случае, но я в текстовой версии не вижу номера поста.Обратите внимание на пост 86,там ответ,не благодарите
Зима близко
Опубликовано 21.11.2017 - 15:53
Я уж не знаю, кто их деньги съедает, но догадываюсь что те же что и едят с тарелки остальных граждан. Сказать что медицина дешева - не скажу, где то дырочка наверное образовалась.
Я Вам точно скажу,ищите в окружении Президента,они ну очень деньги любят
Опубликовано 21.11.2017 - 15:58
Крамолу говоришь, разве у нас в руководстве страны и его окружении кто то есть с бизнесом связанный?..Я Вам точно скажу,ищите в окружении Президента,они ну очень деньги любят
Зима близко
Опубликовано 21.11.2017 - 16:18
взято из темы Юмор, 2012 год пользователь December
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
Мне интересно было бы прийти в поликлинику и реально посмотреть на свою карточку и задать вопросы по нарисованным болячкам. Все понимаю, планы-планами,но по мне так это какая-то фигня, простите. С удовольствием буду теперь следить за своею жизнью на страничке Панацеи
Опубликовано 21.11.2017 - 16:21
Конечно нет, система у нас хорошая, вот только на местах статистику портят. С другой стороны с тебя что, убыло что ли, ну приписали редиски пару насморков - профит, деньги же все равно ничейные, как писали тут выше.взято из темы Юмор, 2012 год пользователь December
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
Мне интересно было бы прийти в поликлинику и реально посмотреть на свою карточку и задать вопросы по нарисованным болячкам. Все понимаю, планы-планами,но по мне так это какая-то фигня, простите. С удовольствием буду теперь следить за своею жизнью на страничке Панацеи
Зима близко
Опубликовано 21.11.2017 - 16:22
Крамолу говоришь, разве у нас в руководстве страны и его окружении кто то есть с бизнесом связанный?..
Это шутка? Я оценил
Опубликовано 21.11.2017 - 16:32
Вопрос-зачем это все рисуется? Это же как-то должно оседать в личной карточке. Как можно быть уверенным в правильности диагноза, случись какая проблема и когда карточка действительно может чем-то помочь.
В общем, кому интересно...вот прям уверена, что вы не в курсе просто что болели, а может быть болеете сейчас)))
P/S К страховым компаниям и медицине не имею никакого отношения. Совсем. Вообще.
это рисуется затем. что ставят врачам планы - которые ты ОБЯЗАН выполнять... не врачи это сами выдумывают. это не их прихоть и не их блажь...
к сожалению, они заложники системы. вот и получается, что меж двух огней - между приказом сверху и обычными людьми.. повернуться к обоим лицом - не выходит...
я не медик, но знаю об этом всём из первых уст, какие планы, как прививают и списывают вакцины. лишь бы ублажить долбаную систему и не потерять работу... хотя, многие уже готовы уволиться - и даже плевать на эти разборки сверху по поводу залипушных записей.
в нашей пк 50% терапевтов, из которых 1/3 постоянная текучка. 1/3 готовы уволиться, но их просят ещё "помучиться" и 1/3 старается работать и сохранить место..
а СИСТЕМА требует и требует новый бред каждый раз... сочиняет и придумывает... и никак не заботится о здоровье граждан. увы...
мы уже давно в заднице. а будет ещё хуже - я про бесплатную медицину((
Опубликовано 21.11.2017 - 16:33
Ну вот ,наверное, я мнительная. Я не хочу болячек даже на бумаге,даже виртуальных! Я бы хотела бы, что бы когда я пришла в поликлинику с реальной проблемой -мне реально оказали помощь, а не так как это было.
Сударыня,вам не повезло,вы живете в России,тут как в зазеркалье,сказки в детстве читали? Оля-Яло,ну и так далее
Опубликовано 21.11.2017 - 16:36
Только приписки , это совковая тема . Существует план , на него спускают деньги . Если количество койкочасов не соответствует заложенному плану , финансирование учреждения сокращается . Кстати, в Азове по этой причине закрыли кожвен. диспансер . Осталась только поликлиника по приему сифилитиков и кожных больных . Но самих сифилитиков и спидоносцев теперь направляют на излечение в Ростов . Дабы уплотнить там койкочасы и чтобы увеличить финансирование .Дык хотели ж капитализма, совок надоел - получайте капитализм.
Изменено: Травматолог, 21.11.2017 - 16:38
Опубликовано 21.11.2017 - 17:01
Здесь вся тема шутка, я по висящему ИП плачу 30-ку взносов в год, плюс 20-30 тысяч в месяц работодатель, и в итоге обращаюсь при необходимости в коммерческие медучреждения, либо плачу "бесплатным врачам", на которых уже вычли 100 - 150 тысяч в год...Это шутка? Я оценил
Зима близко
Опубликовано 21.11.2017 - 17:02
Несколько лет назад моей сестре сделали операцию в "хваленной" ЖД больнице. Когда посмотрели выписку то ахнули. Согласно нее вырезали больше чем планировали!!!! На наше "мягко сказать" удивление врач сказал, что это написано не для нас, а для страховой, оплатят больше больнице, а вырезали то, что и планировали! А вы говорите бесплатной медицине. Кто проверит и сравнит, что написано и что удалено? Страховую имеют не только бюджетники но и частники!
Изменено: хирург, 21.11.2017 - 17:03
Опубликовано 21.11.2017 - 17:05
Зима близко
Опубликовано 21.11.2017 - 17:16
просто страховая когда заходит то 200 т штрафов как с куста, а еще и не все манипуляции оплачивают так как есть стандарт а по стандарту вас фиг вылечат, вот и крутятся на хлеб с маслом, до врачей сумму доходят так же, спросите у врачей 2 ндфл, тут замкнутый круг косяки одних покрываются другими, вот когда будут не за раскрываемость платить а за отсутствие преступлений так же как и за отсутствие заболеваний, полное обследование организма раз в год со всякими глотания трубок и исследованием всего и вся, по времени это пару дней, но предупредить можно много заболеваний вот когда будут платить за выявление заболевания на ранней стадии 10000 р а лечение как сейчас койко-день в хирургии 2500, вот тогда и будет выгодно не лечить, а предупреждать, но кому это надо.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 21.11.2017 - 17:19
И не забываем – поликлиники и больницы государственные, а страховые – частные.
то есть это оправдание поликлиникам красть у страховых? )
и еще ладно, если это шло бы на благие дела, а не зарплату главврачам по 500 тысяч в месяц
Опубликовано 21.11.2017 - 17:29
Опубликовано 21.11.2017 - 17:37
сегодня в 20-00 в вестях про бесплатную диагностику
хотя толку от их сюжетов нет
Опубликовано 21.11.2017 - 17:40
Только приписки , это совковая тема . Существует план , на него спускают деньги . Если количество койкочасов не соответствует заложенному плану , финансирование учреждения сокращается .
Для меня загадка, как может количество койкочасов не соответствовать плану, если, например, в нашу поликлинику, к некоторым врачам нужно минимум за месяц записываться? Просто так не попадешь. То есть, по идее, вся сетка забивается впритык.
Опубликовано 21.11.2017 - 17:45
Однако...
Зарегился, узнал, много нового о себе
Оказывается, что обращался с артрозом и совсем недавно прошел общий медицинский осмотр за 1250 руб.
ай ай ай как нехорошо получается.
Опубликовано 21.11.2017 - 18:16
Зима близко
Опубликовано 21.11.2017 - 18:20
в самом первом посту ссылка на сайт, на сайте справа вверху написано Личный кабинет, кликаете, вываливается форма, в ней нажимаете на "регистрационная форма" а далее разберетесь. Интуитивно понятно, только писать надо так как у Вас вписано в полисе. То есть паспорт такой же, ФИО как подавали данные. Сложного ничего нет.
Изменено: aksenat, 21.11.2017 - 18:29
Опубликовано 21.11.2017 - 18:28
вот скажите, кто из вас ничего не ворует?
ни компьютерную запчасть с работы, ни бумагу, ни налоги, ни электричество-воду и т.д.?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 21.11.2017 - 18:28
Зима близко
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых