Но сначала надо сделать нотариально заверенный скриншот и ПОЗВОНИТЕ УЖЕ ЗАРУ!

Вот куда делся наш zar
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 14:19
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 14:22
читаю и не удивлен - если представители рода человеческого так относятся друг к другу - неудивительно их отношение к братьям меньшим... Дичь.. :/Чтоб все не читать: когда живодёры АФ сойдутся в эпической битве с любителями зверушек АФ?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 14:41
А давайте забаним инетмана, за то, что вернулся без разрешения!
Обещал же на весь форум, что сюда больше не ногой!
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 14:42
Но сначала надо сделать нотариально заверенный скриншот и ПОЗВОНИТЕ УЖЕ ЗАРУ!
так телефон-то только у тебя)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 14:42
читаю и не удивлен - если представители рода человеческого так относятся друг к другу - неудивительно их отношение к братьям меньшим... Дичь.. :/
Что люди не так пишут?
Ну может где то перегибают конечно...
Или ты за неконтролируемый рост популяций дворняг?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 15:03
Мне кажется, ты меня почему-то не любишь. Даже руль перетягивать не захотел. =(
так телефон-то только у тебя)
Я готов сдать его любому желающему из старожилов. В личку, естественно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 15:14
Мне кажется, ты меня почему-то не любишь. Даже руль перетягивать не захотел. =(
Я готов сдать его любому желающему из старожилов. В личку, естественно.
а это считается распространением персональных данных?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 15:16
а это считается распространением персональных данных?
Конечно. Но поскольку Зар дал мне свой номер до 1 июля 2011 года, я имею полное право обрабатывать его, как хочу, закон обратной силы не имеет ;-Р
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 15:18
Ну так он сдержал обещание )) Он сюда только пальцами рук )))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 15:19
Ну так он сдержал обещание )) Он сюда только пальцами рук )))
И глазными яблоками. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 15:29
Мне кажется, ты меня почему-то не любишь.
Я за справедливость!
Писал же "пошли все в жопу без АФ так хорошо жить и сюда я больше не ногой!"? Писал!
Так что теперь или прилюдное покаяние, или карачун ящетаю!
Даже руль перетягивать не захотел. =(
Да я помню. что ты помоему просил меня посоветовать тебе хорошего мастера в Питере
Ну прошу наверно прощения, но я как то даже тогда..... расстерялся с ответом.
Изменено: don606, 6.12.2017 - 15:30
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 15:44
Я за справедливость!
Писал же "пошли все в жопу без АФ так хорошо жить и сюда я больше не ногой!"? Писал!
Так что теперь или прилюдное покаяние, или карачун ящетаю!
Да я помню. что ты помоему просил меня посоветовать тебе хорошего мастера в Питере
Ну прошу наверно прощения, но я как то даже тогда..... расстерялся с ответом.
Я написал — "Если знаешь". А если не знаешь, я был готов и в Ростов за этим делом приехать, чем к кому-то сомнительному рисковать.
И да, про "все в жопу" не было.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 15:45
Приезжай в Ростов.
Когда ждать?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 15:52
Приезжай в Ростов.
Когда ждать?
Слишком поздно, я полгодика ответа подождал, потом всё-таки рискнул поехать к местным умельцам. И сделали неплохо, чёрт побери! У меня ещё есть/будет необходимость перетянуть кресло, но поскольку кресло будет (для моей машины) новым, вряд ли я его потащу в Ростов =)
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 16:17
лучше не уточняйИ глазными яблоками. ;-)

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 16:18
лучше не уточняй
а то сразу возникает вопрос, почему мозг не задействован?
Какой ещё мозг? =)))
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 16:19
ну хотя бы костныйКакой ещё мозг? =)))

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 16:26
ну хотя бы костный
))
Костный есть! В пальцах... Наверное.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 16:31
Костный есть! В пальцах... Наверное.

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 16:34
aнатомия не твой конек
Да я вообще с медициной не очень дружу. Из болезней знаю то, чем болел сам (и то не всё), и ВИЧ =)
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 17:00
Это был дизлайк.Кошки не виноваты,они свои экскременты тщательно закапывают,в отличие от собак.Песочницу надо клеёнкой закрывать.Да плевать вообще. Я бы траванул.
Да,и АСТОРИЯ права,очень много кошек убивают бездомные собаки.Моя кошка в шоке:всё время по первому мяву открывали дверь,а теперь не выпускают.Двух котов загрызли - не успела.Все животные у меня стерильные.
ПС:Крыс в подвале ощутимо прибавилось,у самого главного кошконенавистника погрызли всю картошку,которую он на зиму заготовил.Один из моих котов был отменным крысоловом.
Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 17:09
К сожалению, имеем случай, когда благие намерения мостят дорогу именно туда.
"Молодец парень" - идиот. Он не понимает, что выпуск стерилизованных животных в место отлова делается не только, и не столько по животнолюбию, сколько для занятия экологических ниш уже стерилизованными животными, которые в прямом смысле "отъедят" доступные ресурсы и территорию от диких-нестерилизованных, и сократят размножение.
В противном случае поголовье на месте отлова восстановится в течение года, и начинай все сначала ...
Кроме того он нарушает своими действиями сразу несколько статей - из УК и КоАП навскидку. Бороться с чем-то, совершая уголовные преступления (жестокое обращение с животными, например, - это статья в УК), - недопустимо.
Изменено: Архимед, 6.12.2017 - 17:17
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 17:13
Это был дизлайк.Кошки не виноваты,они свои экскременты тщательно закапывают,в отличие от собак.Песочницу надо клеёнкой закрывать.
Да,и АСТОРИЯ права,очень много кошек убивают бездомные собаки.Моя кошка в шоке:всё время по первому мяву открывали дверь,а теперь не выпускают.Двух котов загрызли - не успела.Все животные у меня стерильные.
ПС:Крыс в подвале ощутимо прибавилось,у самого главного кошконенавистника погрызли всю картошку,которую он на зиму заготовил.Один из моих котов был отменным крысоловом.
Отрава для крыс решает этот вопрос. Я пользуюсь синими пакетиками( не помню как называется)- крысы надгрызают их, а овощи в подвале целые.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 17:17
Крысиная смерть№1
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых