Уймите флудера! Дайте картинку с Путиным, оседлавшим Собчак!
Я ж тебе дал в 96-м сообщении - тыкни только на ссылку
Опубликовано 10.12.2017 - 14:13
Уймите флудера! Дайте картинку с Путиным, оседлавшим Собчак!
Я ж тебе дал в 96-м сообщении - тыкни только на ссылку
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 10.12.2017 - 14:29
Опубликовано 10.12.2017 - 14:30
Спасибо. Была ещё картинка предвыборная: Зюганов, Жириновский в смирительной рубашке...
Дальше сам сам ©
Опубликовано 10.12.2017 - 14:34
Спасибо. Была ещё картинка предвыборная: Зюганов, Жириновский в смирительной рубашке...
Ты про это?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.12.2017 - 14:40
Где-то в темах мелькала предвыборная картинка с Путиным на лошади с мордой Собчак. Ни у кого нету?
http://www.auto-rost...10760&p=4657728
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 10.12.2017 - 14:47
Опубликовано 10.12.2017 - 14:52
в конце 70-х начале 80-х был какой то бум...ансамбли росли как грибы, а названия поражали фантазией, к примеру, "Затмение солнца вручную"
"Закат сонлнца вручную", а не затмение. ))) Был такой очень популярный в то время афоризм. Из "Маленького прица" Экзюпери.
- Мне хотелось бы поглядеть на заход солнца.. . Пожалуйста,
сделайте милость, повелите солнцу закатиться.. .
- Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка
на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и
генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват - он или я?
- Вы, ваше величество, - ни минуты не колеблясь, ответил Маленький
принц.
- Совершенно верно, - подтвердил король. - С каждого надо
спрашивать то, что он может дать. Власть прежде всего должна быть
разумной. Если ты повелишь своему народу броситься в море, он устроит
революцию. Я имею право требовать послушания, потому что веления мои
разумны.
- А как же заход солнца? - напомнил Маленький принц: раз о
чем-нибудь спросив, он уже не отступался, пока не получал ответа.
- Будет тебе и заход солнца. Я потребую, чтобы солнце зашло. Но
сперва дождусь благоприятных условий, ибо в этом и состоит мудрость
правителя.
- А когда условия будут благоприятные? - осведомился Маленький
принц.
- Гм, гм, - ответил король, листая толстый календарь. - Это
будет.. . Гм, гм.. . Сегодня это будет в семь часов сорок минут вечера.
И тогда ты увидишь, как точно исполнится мое повеление.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 10.12.2017 - 15:01
Спасибо огромное!!!!
Любишь "лапшу"? ))
"Линзы с суфлёром" ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.12.2017 - 15:06
Опубликовано 10.12.2017 - 15:17
Вопрос. Зачем поддерживать, если он сам справится?
Ну да, он и так победит. Но, важно показать, в чём несогласие: по-жириновски или по-зюгановски. А может и Собчак с Явлинским кое в чём правы?
*Это и про тех, которых тут 20%
Изменено: sergbsvn, 10.12.2017 - 15:18
Опубликовано 10.12.2017 - 21:19
"Закат сонлнца вручную", а не затмение. ))) Был такой очень популярный в то время афоризм. Из "Маленького прица" Экзюпери.
Да да, ты прав, закат солнца вручную
Старый стал слова путаю
Опубликовано 11.12.2017 - 02:34
Да толку с ваших трений на кухнях. Последние 25 лет легитимных выборов не было. Все крутилось и вертелось как хотелось. Бедные районо начальники и директора вечно под увольнениями ходили стадами на выборы. Кто еще этого не видел? Каруселей и наказов сделать 70% минимум при 70% явке нынешних. Тут фигня еще в том что предвыборной компании, нет и прений. А то что бесплатную медицину отменят уже понятно было давно. А как новорожденным понаобещал, сразу понятно и пенсионный возраст поднимут. А чо? 70% же проголосовало.
Ну что вы наговариваете?! В США (почему-то всегда приводят в пример именно США, хотя пример настоящей демократии - это Швейцария, например) тоже демократия хромает, полицейское государство, негров линчуют, значит, и нам можно! Хе-хе. Как будто отклонение от демократических стандартов там облегчает нашу участь тут. Прямо оживший анекдот про армянское радио...
Изменено: Архимед, 11.12.2017 - 02:44
Опубликовано 11.12.2017 - 11:49
Случайно узнал в этой теме, что Путин развелся и стало быть холостяк. Так может он все-таки гей? ну тогда я тем более за Путина. Или он как Гитлер - специально не жениццо, чтобы быть более интересным для женщин-избирателей?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.12.2017 - 13:41
Случайно узнал в этой теме, что Путин развелся и стало быть холостяк. Так может он все-таки гей? ну тогда я тем более за Путина. Или он как Гитлер - специально не жениццо, чтобы быть более интересным для женщин-избирателей?
Такое ощущение, что ты живёшь на другой планете.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.12.2017 - 13:43
Такое ощущение, что ты живёшь на другой планете.
он же писал, что купит рабочий телевизор!
Опубликовано 11.12.2017 - 13:44
Опубликовано 11.12.2017 - 13:46
Даже на вычищенном форуме нет 50%.
это как?
Опубликовано 11.12.2017 - 13:51
да покосило мемберов немало... и перекрасилась еще толпа (ну эти просто так живут)это как?
Изменено: olegus, 11.12.2017 - 13:54
Опубликовано 11.12.2017 - 13:53
Много и не голосовало, т.к. задолбали эти опросы. Голосование вообще ни о чём...да покосило мемберов немало...
Опубликовано 11.12.2017 - 14:06
А какой смысл голосовать здесь на АФ или на выборах, если голосование это не работает. Выбирает "президента" ограниченный круг олигархов под свои интересы и они "сделают" любой результат на этих с позволения сказать "выборах".
И наивно думать что в Пиндосии честные выборы. Та же самая фигня. Только в странах, которые не "решают" в глобальной политике и мировых финансовых кругах, возможны выборы по честному.
Опубликовано 11.12.2017 - 14:17
Случай трампа фигню опровергает как-раз.И наивно думать что в Пиндосии честные выборы. Та же самая фигня.
Изменено: olegus, 11.12.2017 - 14:18
Опубликовано 11.12.2017 - 14:22
Случай трампа фигню опровергает как-раз.
тоже и в германии. они до сих пор без канцлера из-за выборов как-раз.
да не переживай ты так, хочешь щас "русские хакеры" форумскую голосовалку подкорректируют?
Опубликовано 11.12.2017 - 15:00
Так и в Британии не все так гладко. Левые партии уравновесили парламент и Мэй там крутится как белка в колесе, между "правыми" консерваторами и "левыми" лейбористами.
Кстати, вроде как ещё один кандидат ...
Опубликовано 11.12.2017 - 15:11
Это же смешно ! Вы должны понимать, что все эти предвыборные компании, это чистой воды театр и кино для избирателей. А в Германии вообще канцлер с одобрения сшп назначается.
Опубликовано 11.12.2017 - 15:13
именно по этому под трампа и копают? и именно по этому канцлер так и не назначен?Это же смешно ! Вы должны понимать, что все эти предвыборные компании, это чистой воды театр и кино для избирателей. А в Германии вообще канцлер с одобрения сшп назначается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых