В его мозгах.В чем его реальность?
Он тот кандидат, который сможет реально представлять интересы тех, кто сейчас, от безысходности, принимает Навального.
Опубликовано 17.12.2017 - 22:45
В его мозгах.В чем его реальность?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 17.12.2017 - 22:50
Ога. Своего буха поставит министром финансов, ветеринара - командовать здравоохранением, участковый возглавит МВД, а самый крутой парень на деревне возьмет под крыло МО. Это вам кинули кость, что-бы было что обгладывать на кухне.
Опубликовано 17.12.2017 - 22:52
А кроме отрицания всего есть конструктивные предложения, назови фамилию того, кто по твоему должен быть президентом?
Опубликовано 17.12.2017 - 22:54
А кроме отрицания всего есть конструктивные предложения, назови фамилию того, кто по твоему должен быть президентом?
В наше время телевизор за две недели сделает любого наугад взятого из толпы кандидатом в президенты.
Опубликовано 17.12.2017 - 22:57
В наше время телевизор за две недели сделает любого наугад взятого из толпы кандидатом в президенты.
Так ты просто назови фамилию достойного.
Изменено: gever., 17.12.2017 - 22:57
Опубликовано 17.12.2017 - 22:59
Я не знаю, что сейчас на уме у Путина, любого кого он одобрит вам и предложит!
Опубликовано 17.12.2017 - 23:00
Я не знаю, что сейчас на уме у Путина, любого кого он одобрит вам и предложит!
А ты, что думаешь, кто?
Опубликовано 17.12.2017 - 23:05
А что "ботоводам-оппозиционерам" мешает проголосовать в открытом? Ты по нику можешь отличит бота от реального пользователя?
Поделись опытом, как это сделать.
Берём шерстим контент, вяжем 2-3 ника педалирующих определённые темы - профит.
Опубликовано 17.12.2017 - 23:06
А ты, что думаешь, кто?
А я думаю, что он попытается сделать эту должность чисто представительской еще до выборов, поэтому кто займет пост всем будет без разницы, лишь бы умел красиво говорить и много пить при этом не сползая под стол.
Опубликовано 17.12.2017 - 23:08
Да я понимаю, что #никогокромеПутина. Но уж я повыбираю чуток, хорошо?Ога. Своего буха поставит министром финансов, ветеринара - командовать здравоохранением, участковый возглавит МВД, а самый крутой парень на деревне возьмет под крыло МО. Это вам кинули кость, что-бы было что обгладывать на кухне.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 17.12.2017 - 23:19
Смотрим на ссылки:
1. Закрытый опрос - Путин - 38,07%
2. Открытый опрос - Путин - 55%
А вот и реплика от модератора поддерживающего Путина:
P.s. Я ничего не хочу доказать. Но хотя бы нужно думать о том что пишешь и какие даёшь ссылки
Ничего, что опросы немного разные? Надо немного думать, какие аргументы использовать. Сделай закрытый опрос с теми же кандидатами и всё равно победит Путин. Людям глубоко насрать, что о их выборе думают всякие аноны вроде тебя. Да и не аноны тоже. Это форум, где каждый может свободно высказывать своё мнение. И уж если некоторые герои вроде тебя не боятся сказать вслух о коррупции, поверь, остальные, менее героические люди, легко проголосуют так, как считают нужным. Здесь нет парткома, где человека могут заставить показать фото его бюллетеня. И никто не выламывает руки, обязуя голосовать в опросах. Не анонимные опросы и создаются с той целью, чтоб была видна прозрачность голосования. Хотя некоторые оппы, роде твоего соратника Гены, заявляют, что могут голосовать своими клонами. Вот такая у нас оппозиция. Всё по чесноку, чо.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.12.2017 - 23:22
А я думаю, что он попытается сделать эту должность чисто представительской еще до выборов, поэтому кто займет пост всем будет без разницы, лишь бы умел красиво говорить и много пить при этом не сползая под стол.
То есть ты не знаешь не одного человека в России который по твоему мнению достоин должности президента.
Опубликовано 17.12.2017 - 23:30
Если открытый и закрытый опросы показывают настолько разные результаты, то почему еще это происходит?
Потому что вопросы в опросах разные. Бляха муха! И эти люди ещё рассуждают о судьбе России
Чего тут думать-гадать? Закрытые опросы ботоводы-оппозиционеры, представители "сеобизнеса" крутят. На всех закрытых опросах в 2-3 раза больше голосов чем в похожих открытых.
Не люблю голосовать в открытых опросах. Из принципа.
Всё много проще: страх на генетическом уровне, вбитый в голову временами СССР.
Кто может поручиться, что завтра в стране не возникнет идея о уничтожении всех инакомыслящих? И "запутинцы" с радостью её поддержат. Не все конечно, но и такие найдутся - почитай сообщения, полные ненависти к оппонентам.
И начнут выискивать по форумам. кто как голосовал, потом отслеживать по айпи и сажать на подвал. До? Ну давай, поделись глубиной своей паранойи)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.12.2017 - 00:51
слушай, ну пол года назад были 2 абсолютно одинаковые голосовали, но с ужасающей разницей голосования. Одна открытая, другая закрытая, по количеству голосовавших совпадали.Потому что вопросы в опросах разные. Бляха муха! И эти люди ещё рассуждают о судьбе России
Не люблю голосовать в открытых опросах. Из принципа.
И начнут выискивать по форумам. кто как голосовал, потом отслеживать по айпи и сажать на подвал. До? Ну давай, поделись глубиной своей паранойи)))
Опубликовано 18.12.2017 - 02:22
Опубликовано 18.12.2017 - 02:26
Готов стать кандидатом в президенты, если поможете с подписями и сколькими там полагается миллионами рублей в кассу изберкома.
Первым указом будет арестован Чубайс. Покушавшийся на него полковник будет реабилитирован, но подвержен остракизму за профнепригодность в сфере спецопераций.
Опубликовано 18.12.2017 - 02:32
У президента нет полномочий арестовывать
или ты будешь тираном и подомнешь под себя все ветви власти?
Опубликовано 18.12.2017 - 04:00
Нынче Путин не имеет такого права, однако он даёт поручение "разобраться" и соответствующие ведомства выполняют поручения.
Можно тут поподробней. Очень уж интересно как президент управляет и свою волю передает. Раз ты это знаешь достоверно ...Нынче Путин не имеет такого права, однако он даёт поручение "разобраться" и соответствующие ведомства выполняют поручения.
Изменено: Greendai, 18.12.2017 - 04:01
Опубликовано 18.12.2017 - 05:22
Greendai, Алексей, признайся, ты ведь тролишь?
сомневаюсь, что ты на самом деле так угарно можешь мыслить.
"ВКонтакте" подтвердила массовую отправку сообщений #ПутинКрут от умерших пользователей
В России существуют так называемые «фабрики троллей», сотрудники которых за деньги пишут в соцсетях посты в поддержку действующей власти. Финансирует «фабрики троллей», предположительно, бизнесмен Евгений Пригожин, один из близких друзей Путина.
http://sakhaday.ru/n...mershih-lyudej/
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.12.2017 - 07:16
Готов стать кандидатом в президенты, если поможете с подписями и сколькими там полагается миллионами рублей в кассу изберкома.
Первым указом будет арестован Чубайс. Покушавшийся на него полковник будет реабилитирован, но подвержен остракизму за профнепригодность в сфере спецопераций.
Ну вот, тест на профпригодность ты провалил в связи с незнанием законов страны которую собрался возглавлять.
Или тебе на них наплевать. так такие правители уже были и есть зачем нам еще один кровопийца?
"ВКонтакте" подтвердила массовую отправку сообщений #ПутинКрут от умерших пользователей
В России существуют так называемые «фабрики троллей», сотрудники которых за деньги пишут в соцсетях посты
Твой серийный номер на этой фабрике какой?
Изменено: gever., 18.12.2017 - 07:15
Опубликовано 18.12.2017 - 08:16
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 18.12.2017 - 08:36
Берём шерстим контент, вяжем 2-3 ника педалирующих определённые темы - профит.
Клоны могут не педалировать никаких тем, а существовать только для голосования и поднятия затухающих тем.
Я не говорю, что клоны участвуют в опросах, так как не вижу вообще смысла в этих самых опросах. Просто говорю, что теоретически это возможно.
Ничего, что опросы немного разные? Надо немного думать, какие аргументы использовать.
И в чём их разница? В обеих опросах нужно из предложенных кандидатов выбрать президента.
Это форум, где каждый может свободно высказывать своё мнение.
По моим наблюдением, бездоказательно поливать помоями Навального, здесь считается признаком хорошего тона. А вот если бездоказательно обвинить кого нибудь из власть-имущих, то могут последовать обвинения во лжи и санкции.
Хотя некоторые оппы, роде твоего соратника Гены, заявляют, что могут голосовать своими клонами. Вот такая у нас оппозиция. Всё по чесноку, чо.
Он писал, что голосовал клонами за "комедийных персонажей", показывая несерьёзность данного опроса. Я же в данном опросе вообще не голосовал, так как надоели однотипные опросы. Но ты можешь дальше говорить о высоком рейтинге Путина в опросе этой темы.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 18.12.2017 - 10:50
Президент так и говорит - поручаю вам разобраться с Улюкаевым на 8 лет?
Как он кодирует послание степени наказания, чтоб исполнители не переборщили?
Я думаю так.
Да я понимаю, что #никогокромеПутина. Но уж я повыбираю чуток, хорошо?
Ок, повыбирай, но ты должен понимать, что политический рейтинг ВВП такой, что это ничего не решит.
Опубликовано 18.12.2017 - 12:52
Первым указом будет арестован Чубайс.
Святая простота. Ни кого, по указу президента не арестуют. Даже по указу Сталина такого не происходило.
Для ареста, нужна санкция прокурора. Для получения санкции, нужен набор следственных действий. Для набора следственных действий, нужно возбудить дело. Для этого, также нужно основание - заявление, например.
Получается, чтобы арестовать Чубайса, тебе придётся замутить целую коррупционный схему, с далеко идущими последствиями - созданием организованной преступной группировки в правоохранительных структурах. Сразу станешь повязанным с её верхушкой. Чтобы освободиться от поруки, придётся делать зачистку. Убирать "ягоду", руками "ежова". Потом "ежова", руками "берии".
Короче, для страны, будет лучше тебя уйти ещё на этапе твоей регистрации в кандидаты.
Работайте, братья!
Опубликовано 18.12.2017 - 12:55
Да Флейм просто берёт пример с навального . Но Флейму должно быть стыдно - он-то взрослый дядька, и идёт следом за неразумных щеглом
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Хочу казанАвтор: den108 • Дата: 24.09.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
SSD для 1САвтор: Селькуп • Дата: 17.05.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
выбор телефона, до 20 т.руб удобного и небольшогоАвтор: Zahar • Дата: 15.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Опрос
ПС4 или ИКС бокс :(Автор: Torn • Дата: 21.11.2013 ![]() |
|
![]()
|
||