Не суть, дана команда предотвратить возможные беспорядки. Итог, предотвратили! Спецтехнику не применяли. В чем проблема?!если не ошибаюсь, бтр у нас у спеназа, а спеназ базируется в воинских частях, преимущественно за городом
это видно когда к парадам или футбольным матчам свозят омон и спецназ
едут по шолохова за город
гнать бтр на задержание долго !

Заваруха и стрельба в ст.Ладожской
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 11:34
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 11:44
а как бтр применяют, для разгона толпы? давят? стреляют? или все таки он в КТО нужен))
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 11:45
ну люди разные бывают
когда в Нечерноземье цыган от незаконных врезок в газсеть отрезали, тоже БТРы пригоняли
потому как в первый раз поехали монтажники-газовики и три мента на бобике
в итоге на первой же врезке цыгане накидали и тем и другим
а под прицелом БТР вели себя смирно, только ругались
БТР дисциплинирует и не дает всяким шальным мыслям в головушку заползать
ни для кого не секрет что у многих наших соотечественников голова есть, а вот мозгов в ней - нет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 11:47
Не суть, дана команда предотвратить возможные беспорядки. Итог, предотвратили! Спецтехнику не применяли. В чем проблема?!
Власть запугивает народ же! Только в напрочь тоталитарной стране такое возможно, шоп живых людей, практически, детей - и БТРом! В цивилизованных демократических странах ТАК не бывает!
...wait, oh sh~
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 11:48
ну люди разные бывают
когда в Нечерноземье цыган от незаконных врезок в газсеть отрезали, тоже БТРы пригоняли
потому как в первый раз поехали монтажники-газовики и три мента на бобике
в итоге на первой же врезке цыгане накидали и тем и другим
а под прицелом БТР вели себя смирно, только ругались
БТР дисциплинирует и не дает всяким шальным мыслям в головушку заползать
ни для кого не секрет что у многих наших соотечественников голова есть, а вот мозгов в ней - нет
я только за )) а если еще на выборы бтр пригнать)) дисциплина будет железная! ))
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 11:51
а зачем на выборы БТР? За путина и так все проголосуют дружным строем, совершенно добровольно
ну не за Собчак же или Грудинина в самом то деле
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 11:54
а зачем на выборы БТР? За путина и так все проголосуют дружным строем, совершенно добровольно
ну не за Собчак же или Грудинина в самом то деле
я не буду голосовать. и куча моих знакомых тоже не будет .
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 12:01
РежЫм закачался...
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 12:05
а как бтр применяют, для разгона толпы? давят? стреляют? или все таки он в КТО нужен))
По разному: случае с массовыми собраниями, БТР нужен для выявления долбанутых.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 12:11
Похожий случай ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 18:35
Я ни за белых, ни за красных. Когда в Синявке совершили самосуд попал один. Который, в принципе, не особо в нём участвовал. Я вижу как ведут себя люди в ресторанах, вижу последствия "мирных" переговоров на улице. Дыма без огня не бывает. На суд не надеюсь. Время покажет
Вот, думается потому, что люди, в основной массе своей те, которые не за белых, не за красных - отсюда и возникают ситуации самосуда, где решает всё случай (за частую). Но, государства (изначально) создавались на том принципе, чтобы решать противоречия, возникающие между людьми. Тому обратное явление - либерализм = толерантность (хатаскрайность). Кому и что тут может показать время?
Это типа "наши внуки, за нас, отомстят нашим детям"? Или, "это не я, сказала капля из потопа"?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 19:18
В каком месте он похожий?! Судя по видео, тут циган собрал банду и повел ее к дому казака, где получил жесткий отпор. Все логично и по делу.Похожий случай ...
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 22:45
Очень жаль, ведь форумы это самый достоверный источник информации.
Конечно же программа "Время" и "Вести недели", и ещё радио Маяк более достоверные источники информации. Вы там хоть один репортаж по этому случаю видели/слышали ?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 12:43
Власть запугивает народ же! Только в напрочь тоталитарной стране такое возможно, шоп живых людей, практически, детей - и БТРом! В цивилизованных демократических странах ТАК не бывает!
При разгоне беспорядков там полиция действует достаточно жёстко и эффективно.
Вот только абы кого не хватают, как у нас, а только непосредственно беспредельщиков, при этом обеспечивают себя доказательствами обоснованности своих действий, ибо у гражданина есть вполне весомые рычаги воздействия и винтить кого попало нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 12:48
Снова чувак, который в Ростове шашлык не нашёл? Не авторитет.
Кстати, а у нас хватают "абы кого", по крайней мере, с последствиями для оных? Рассказы в стиле "я мимо шёл, а окровавленный ломик мне подержать дали" не катят.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 12:50
Лавры Варламова не дают инетману спокойно спать на пузе!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 12:50
Снова чувак, который в Ростове шашлык не нашёл? Не авторитет.
Весомый аргумент. Я проиграл.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 12:51
У него есть лавры?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 13:47
У него есть лавры?
По крайней мере есть деньги и он не питается хот-догами в привокзальных забегаловках)
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 13:53
По крайней мере есть деньги и он не питается хот-догами в привокзальных забегаловках)
Под эти критерии и я попадаю.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 19:43
Смотри. Не обмани. Тебя за язык не тянули.
Тут, в какой-то теме, постили, кажется Др.Шульц, текст Варламова с откровенным враньём. Так-что, господин им (враньём) не брезгует.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 17:01
Не очкуй, я за тебя проголосую, а мои знакомые за твоих знакомых. Это моя страна, а вы в сторонке постойте.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2018 - 16:21
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2018 - 16:26
Не цитируйте после обеда говносайты...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых