Перейти к содержимому

Фото

Emex - мошенники?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
104 ответов в теме

#101 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 279 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2025 - 18:56

Сейчас попытался заказать в емекс, а они не дают возможность оплатить ни через приложение, ни через сайт.
Странные ребята. Ну ок, закажу через автото

Похоже, Емех всё. Но, заказ отменил, через два дня деньги вернули на карту
  • 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#102 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2025 - 21:07

Да, по всем признакам скончались. Вывести деньги с баланса не получается, в пункте выдачи дали телефон менеджера, он типовую инструкцию прислал, но кнопка "вывести на карту" так и не появляется. Завтра буду дальше списываться. Они молодцы: ни один телефон горячей линии не работает, но заказать на сайте получилось и деньги списались. Только через 2 недели, после того как статус заказа не менялся, пришлось ехать в пункт.  Там сказали, что емех скончался и дали сотовый менеджера

Изменено: Guardian, 8.06.2025 - 21:07

• 0

#103 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 279 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2025 - 22:09

Да, по всем признакам скончались. Вывести деньги с баланса не получается, в пункте выдачи дали телефон менеджера, он типовую инструкцию прислал, но кнопка "вывести на карту" так и не появляется. Завтра буду дальше списываться. Они молодцы: ни один телефон горячей линии не работает, но заказать на сайте получилось и деньги списались. Только через 2 недели, после того как статус заказа не менялся, пришлось ехать в пункт.  Там сказали, что емех скончался и дали сотовый менеджера

Тоже две недели прождал, дозвониться на смог, заехал в магазин в Александровке, дали телефон Андрея, тому тоже дозвониться не смог. Но, на удивление, кнопка отмены заказа и возврата денег вдруг сработала (до этого несколько раз пробовал - никакой реакции), но вылетело предупреждение о сроке возврата до 40 дней. На следующий день деньги вернули на карту, все 7860. Удалил на хрен свой аккаунт на Емексе, чтоб по привычке туда не влезть больше. Хотя много лет у них покупал запчасти, никогда проблем не было, максимум на пару дней могли задержать поставку. Зато находил у них очень интересные оригинальные мелочи на Ниссаны, которые в других магазинах вообще не пробивались.

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#104 Оффлайн   coder

coder

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 414 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2025 - 09:18

Реально что ли закрылись? Самый удобный был из всех сайтов запчастей. При заказе можно выбрать из разных поставщиков и видно их рейтинг. Можно было по коду узнать кто офф дилер и у него заказать. А не как у экзиста не понятно у кого покупаешь. Несколько пунктов выдачи на каждый район было. И в последнее время много пунктов в озонах появилось.

• 0

#105 Оффлайн   Snake-61rus

Snake-61rus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 439 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2025 - 09:48

Уважаемые покупатели Emex!

В связи с выявленными мошенническими действиями со стороны дилеров ООО «Эмекс» (ИНН 2312187220) и ООО «Эмекс Юг» (ИНН 6161076523), мы приняли следующие меры:
- Возбуждается уголовное дело против участников этих компаний.
- Все операции данных дилеров заблокированы.
- Возвращаем деньги покупателям оплаченные онлайн на сайте.

Что делать с заказом?
Если заказ оплачен онлайн:
1. Перейдите в раздел «Мои заказы».
2. Отмените заказы в работе (значок корзины).
3. Деньги вернутся на баланс, после чего их нужно вывести на вашу карту.

Если вы выбрали оплату наличными:
Свяжитесь с поддержкой help@emex.ru для помощи в сборе документов и подаче заявления в правоохранительные органы.

Как продолжить покупки на Emex?
1. Убедитесь, что на балансе нет денег и нет активных заказов.
2. Перейдите в настройки личного кабинета. Под установленным пунктом выдачи нажмите на кнопку «Сменить пункт выдачи». Следуйте инструкции на экране.

3. После удаления аккаунта зарегистрируйтесь у нового, проверенного дилера Emex.

Важно!
Если у вас есть информация о мошенничестве этих дилеров, сообщите на security-emex@emex.ru

Спасибо за понимание!

Генеральный директор
ООО “Эмекс.Ру”
Володин Андрей

Вот на днях письмо приходило на почту
  • 0
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика