Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

фильм "Смерть Сталина"

кино

• Закрыто Тема закрыта
955 ответов в теме

#101 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 20:23

Эта свистопляска происходит потому что официальная пропаганда всячески привозносит Сталина,

А что, надо превознести Черчилля, королеву британии, может Трампа или Меркель или Рузвельта ?? 

Ты так и скажи что с удовольствием их всех расцелуешь в жопу, это же свободный-демократический запад ! 

Таки поцреоты хоть и не видели фильм, но решили заранее его обосрать,

Я тебе еще раз говорю, что бы понять что говно, есть говно, для этого не обязательно есть всю кучу, как вы собрались.

• 0
Подпись нарушала правила форума

#102 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 20:24

Давай еще раз для тупых (это я про себя). Факт смерти Сталина-это трагический момент истории страны?

я считаю смерть Сталина трагическим моментом истории страны. и для тех, для кого он был светилом, и для тех, кто был репрессирован и расстрелян - эта смерть точно не была просто неприятным эпизодом в жизни страны.

я не претендую на истину по этому поводу, это моя личная обывательская точка зрения.

довольно много написано и издано материалов по поводу того, какая была борьба за власть в этот период.

я уже писал в другой теме - если бы это было некое кино про какую-то выдуманную страну, то ладно.

но это на мой взгляд не просто юмористическое кино - это кино для меня подобно номерам Шарли Эбдо, чьи обложки тут на форуме не раз обсуждались.

я не верю, что молодое поколение на основании этого кинца сделает выводы о реальных событиях и не разделяю ужаса, с которым различные люди при власти комментируют этот фильм.

но лично меня устраивает отзыв прокатного удостоверения.

ссылку на трейлер я выкладывал. на кинопоиске он есть. мне его достаточно для того, чтобы сделать вывод о содержании.

• 5

#103 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 20:25

если ты о второй мировой войне, то попедила антигитлеровская коалиция. это историческая правда основанная на фактак

Тебя неправильному в школе учили чувак.

• 0

#104 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 20:29

я считаю смерть Сталина трагическим моментом истории страны. и для тех, для кого он был светилом, и для тех, кто был репрессирован и расстрелян - эта смерть точно не была просто неприятным эпизодом в жизни страны.

я не претендую на истину по этому поводу, это моя личная обывательская точка зрения.

довольно много написано и издано материалов по поводу того, какая была борьба за власть в этот период.

я уже писал в другой теме - если бы это было некое кино про какую-то выдуманную страну, то ладно.

но это на мой взгляд не просто юмористическое кино - это кино для меня подобно номерам Шарли Эбдо, чьи обложки тут на форуме не раз обсуждались.

я не верю, что молодое поколение на основании этого кинца сделает выводы о реальных событиях и не разделяю ужаса, с которым различные люди при власти комментируют этот фильм.

ссылку на трейлер я выкладывал. на кинопоиске он есть. мне его достаточно для того, чтобы сделать вывод о содержании.

Все, спасибо, вопрос больше не имею :)

• 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#105 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 20:30

Тебя неправильному в школе учили чувак.

Такому даже в девяностых не учили. Начитался чел специальных сайтов.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#106 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 20:39

А Матильду кто-нибудь смотрел?
  • 0

#107 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 20:40

Такому даже в девяностых не учили. Начитался чел специальных сайтов.

Да хрен его знает в какой школе и где учился этот ......

Это наверное отдельную тему создавать надо  :D

• 0

#108 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 20:41

Поклонская!

• 0
Так будет не всегда...

#109 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 20:46

Вот и с этим "шедевром" будет также.
  • 0

#110 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 989 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 21:09

вот представил: вдруг, неожиданно, Путин взял и умер - да грызня в наших "верхах" начнется не пристойнее, чем показано в трейлере!

У вас как-то память пропагандой засрана!... Еще совсем недавно дрожащими руками Янаев вещал о "болезни" Горбачева; совсем недавно Руцкой требовал по рации, чтобы авиация бомбила Кремль, а Хазбулатов с улыбкой с трибуны Думы называл правительство "червями"... Да и после смерти Брежнева драчка была... И при смещении Хрущева... 

А вы как страусы головки в травку прятать хотите - "не надо нам это показывать!"... Тьфу!!!

• 1

#111 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 21:16

смерть этого чудовища спасла жизнь десяткам тысяч невиновных людей. началось постепенное сворачивание сети ГУЛАГ. Военнопленные, депортированные - получили возможность вернутся домой. Вот такая вот "трагедия"

Изменено: Стиг, 27.01.2018 - 21:17

• -3

#112 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 21:18

смерть этого чудовища спасла жизнь десяткам тысяч невиновных людей. началось постепенное сворачивание сети ГУЛАГ. Военнопленные получили возможность вернутся домой. Вот такая вот "трагедия"

это не отменяет всего того, что  я написал выше в контексте снятого "кино".

• 0

#113 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 21:18

Много чего "не надо показывать".
К примеру, древнее " Житие Брайона" от Монти Пайтон, стоит же категорически запретить? Оно же неиллюзорно доставляет оскорблений чувствам верующих, когда последние зачем-то его смотрят?
  • 0

#114 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 21:51

да вообще лучше оружие против деспотических режимов, тирании - это смех. это то чего они больше всего бояться и запрещают. Вот почему в нашем гадюшнеке такая истерика по поводу этого фильма! Давайтеже смотреть и распространять! Вот только где? :-(
  • 0

#115 Оффлайн   Атлант

Атлант

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 22:00

Цитата из коллективного обращения в минкульт:

«В соответствии с п. 20 Правил прокатное удостоверение подлежит отзыву, если при просмотре фильма выявлено, что фильм содержит информацию, распространение которой запрещено законодательством Российской Федерации. Фильм «Смерть Сталина» направлен на возбуждение ненависти и вражды, на унижение достоинства российского (советского) человека, пропаганду неполноценности человека по признаку его социальной и национальной принадлежности, а это признаки экстремизма (статья 282 Уголовного кодекса РФ и статья 1 Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»).Кроме того, в фильме присутствуют кране жестокие сцены – расстрелы и массовое избиение людей, вскрытие черепа Сталина и т.д. Также в трейлере к указанному фильму усматривается неуважительное отношение к государственному гимну (используются непристойные выражения и действия под звучание государственного гимна)».

«...по словам режиссера фильма, он стремился к тому, чтобы избежать неаккуратности в деталях, а также максимально уважительно отнестись к историческим событиям. Вместе с тем, все персонажи – будь то руководство страны или же простые граждане показаны тупой серой массой. Г.К. Жуков представлен просто воинствующим клоуном – а это, между прочим, выдающийся полководец, талантливый стратег, маршал Советского Союза, во многом благодаря руководству которого наша армия победила в Великой Отечественной войне, его имя неразрывно слилось с Великой Победой. Фильм снят без всякого уважения к нашей истории, к памяти предыдущих поколений».

• 2

#116 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 22:10

да вообще лучше оружие против деспотических режимов, тирании - это смех. это то чего они больше всего бояться и запрещают. Вот почему в нашем гадюшнеке такая истерика по поводу этого фильма! Давайтеже смотреть и распространять! Вот только где? :-(

Чувак, извини, я случайно нажал на зеленое вместо красного. А то вдруг ты подумаешь что я согласен с той хернёй, что ты говоришь.

• 0

#117 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 22:18

диктатор Сталин такой крутой, победил в войне, а советского солдата одевали, обували, кормили и вооружали другие страны. Это полоумное ничтожество, а его возносят. Фу. Ещё большее ничтожество, чем Гитлер

Ты братан давай потише, УкрИнфо обчитался? Между прочим странам "которые комили, одевали и вооружали" Советского Солдата ПЛАТИЛИ ЗА ЭТО ЗОЛОТОМ. Так что давай как заканчивай нести хрень и сравнивать Сталина с Гитлером.

Если не нравится жить в гадюшнике, прекрати для начала гадить сам, может твоему примеру и другие последуют.
  • 2
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#118 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 22:49

Ты братан давай потише, УкрИнфо обчитался? Между прочим странам "которые комили, одевали и вооружали" Советского Солдата ПЛАТИЛИ ЗА ЭТО ЗОЛОТОМ. Так что давай как заканчивай нести хрень и сравнивать Сталина с Гитлером.

Если не нравится жить в гадюшнике, прекрати для начала гадить сам, может твоему примеру и другие последуют.

Думаешь америкосы за золото старались отправить как можно больше продовольствия, оружия, сырья, станков???
2. не по адресу, братан. Я фильмы не запрещаю, неугодные сайты, телепрограммы не блокирую

Изменено: Стиг, 27.01.2018 - 22:54

• -7

#119 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 23:06

«В соответствии с п. 20 Правил прокатное удостоверение подлежит отзыву, если при просмотре фильма выявлено, что фильм содержит информацию, распространение которой запрещено законодательством Российской Федерации. Фильм «Смерть Сталина» направлен на возбуждение ненависти и вражды, на унижение достоинства российского (советского) человека, пропаганду неполноценности человека по признаку его социальной и национальной принадлежности, а это признаки экстремизма (статья 282 Уголовного кодекса РФ и статья 1 Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»).Кроме того, в фильме присутствуют кране жестокие сцены – расстрелы и массовое избиение людей, вскрытие черепа Сталина и т.д. Также в трейлере к указанному фильму усматривается неуважительное отношение к государственному гимну (используются непристойные выражения и действия под звучание государственного гимна)».

«...по словам режиссера фильма, он стремился к тому, чтобы избежать неаккуратности в деталях, а также максимально уважительно отнестись к историческим событиям. Вместе с тем, все персонажи – будь то руководство страны или же простые граждане показаны тупой серой массой. Г.К. Жуков представлен просто воинствующим клоуном – а это, между прочим, выдающийся полководец, талантливый стратег, маршал Советского Союза, во многом благодаря руководству которого наша армия победила в Великой Отечественной войне, его имя неразрывно слилось с Великой Победой. Фильм снят без всякого уважения к нашей истории, к памяти предыдущих поколений».

да, да, да. Все гнусности у них всегда мотивируются действием "закона", Карманного закона.
  • 0

#120 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 23:11

«В соответствии с п. 20 Правил прокатное удостоверение подлежит отзыву, если при просмотре фильма выявлено, что фильм содержит информацию, распространение которой запрещено законодательством Российской Федерации. Фильм «Смерть Сталина» направлен на возбуждение ненависти и вражды, на унижение достоинства российского (советского) человека, пропаганду неполноценности человека по признаку его социальной и национальной принадлежности, а это признаки экстремизма (статья 282 Уголовного кодекса РФ и статья 1 Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»).Кроме того, в фильме присутствуют кране жестокие сцены – расстрелы и массовое избиение людей, вскрытие черепа Сталина и т.д. Также в трейлере к указанному фильму усматривается неуважительное отношение к государственному гимну (используются непристойные выражения и действия под звучание государственного гимна)».

Так прокат уже запретили, или в раздумьях?
  • 0

#121 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 23:14

Таки а кто подписался под этой телегой? Где список тех, кто блюдёт нравственную девственность народа?

• 0
Так будет не всегда...

#122 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 23:15

Я смотрел. Много шума из ничего.

Таки а кто подписался под этой телегой? Где список тех, кто блюдёт нравственную девственность народа?

Поклонская?
  • 0

#123 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 23:19

Я смотрел. Много шума из ничего.
Поклонская?

ещё писатель есть, как его? Проханов!
  • 0

#124 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 23:37

да, да, да. Все гнусности у них всегда мотивируются действием "закона", Карманного закона.

Чота ты разбушевался, напоминаешь тех дебилов, которые подписались под запретом, только в зеркальном отражении)))
  • 0

#125 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 23:41

Там была мутная история с запретом) https://tsargrad.tv/...tandarty_106986

• 0
Так будет не всегда...

Также с меткой «кино»