Перейти к содержимому

Фото

Какую резину на лето?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
279 ответов в теме

#101 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2018 - 16:29

Интересно, что в последнем тесте АР KUMHO KH27 провалилась с треском, хотя 3 сезона на её предшественнице KH17 откатал без проблем. Ни шишек, ни проколов, просто износилась.

раньше Корея,сейчас Китай.ее даже визуально видно по качеству.сейчас не ахти.

Кто резиной занимается, где купить по хорошей цене летний Continental? 255/55 R18

какая цена является приемлемой)?

и какой именно интересует?4х4 или спорт?

Изменено: benassio, 24.03.2018 - 16:31

• 0

Вся информация в профиле

#102 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2018 - 17:28

СержНовоч у формчанина беру, не должен обмануть) 
  • 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#103 Оффлайн   Самаритянин

Самаритянин

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:
  • Авто:Fiat Grande Punto 1.4 (8кл) 8 г. Чистый итальянец))

Опубликовано 25.03.2018 - 10:14

Прошлое лето откатал на Hankook Kinergy Eco K425. Дёшево и сердито. Резина норм. Тихая и в меру мягкая.

• 0
"...Наверно с течением лет,
пойму, что меня уже нет...
Но лишь бы с течением дней
не жить бы стыдней и стыдней...
Но лишь бы с теченьем веков
не знать на могиле плевков....." (с)
Евгений Евтушенко.

#104 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 20:24

Взял Dunlop SP Sport FM800. Посмотрю, как будет километров через 200, сейчас чё-то пока скользковаты.
  • 0
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#105 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 20:31

Почему не Michelin Primacy 4? Сильно дороже?

• 0

#106 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 246 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 20:37

На моем размере 215/60/16 разница в 12 штукарей за комплект, не мало

• 0

#107 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 21:22

Почему не Michelin Primacy 4? Сильно дороже?

У меня размер редкий. Не было в моём размере.
Взял 4 колеса за 29,320

На моем размере 215/60/16 разница в 12 штукарей за комплект, не мало

Я когда брал зимнюю - понял, что дешевле купить комплект 16-х дисков и 16-ю резину (2 + 16), чем купить 18-ю зиму (40) на свои летние колёса. Так и сделал.

Изменено: 13th, 28.03.2018 - 21:20

• 0
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#108 Оффлайн   Rostadvokat

Rostadvokat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 22:08

А кто-нибудь ездил на Viatti strada asimmetrico? Как она?

• 0

#109 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2018 - 00:07

Кто резиной занимается, где купить по хорошей цене летний Continental? 255/55 R18

Знаешь, как я сделал? Я открыл Яндекс-маркет, но смотрел не на предложения, то, что там - не соответствует действительности и на 10%. Я зашёл в фильтр и выписал все магазины, их там около десятка, плюс-минус. И обзвонил все. Делов то.
  • 0

#110 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2018 - 03:06

А данлоп почему выбрал? Чем руководствовался? 

• 0

#111 Оффлайн   СержНовоч

СержНовоч

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 550 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2018 - 11:09

Размер у него редкий 215/55 R18. Там выбирать не из чего. Из известных брендов этот Данлоп, мишлен почти в 1,5 раза дороже, остальные модели SUV.

• 0

#112 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2018 - 11:18

Ну да, я уже понял. Не повезло. Нормальный будет этот данлоп, бюджетное подразделение гудиер. Но что делать. 

• 0

#113 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2018 - 11:24

На любом диаметре будет и топ, и середнячки, и отстой
Я засматриваюсь сейчас на бридж туранза т001, но у меня 16-й диаметр

Была Т001, куплена в 14 году. За 4 года спилил её до состояния слика, пошёл покупать новую - она оказывается ещё выпускается, купил ещё комплект. 

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#114 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 721 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2018 - 11:24

Знаешь, как я сделал? Я открыл Яндекс-маркет, но смотрел не на предложения, то, что там - не соответствует действительности и на 10%. Я зашёл в фильтр и выписал все магазины, их там около десятка, плюс-минус. И обзвонил все. Делов то.

почему не соответствует? я смотрел и все соответствовало. в итоге взял в VIRBAC, оказался прикол, что у производителя расширенная гарантия, но она действует только при покупке в определенных точках и VIRBAC среди них, а цена у всех была одна. в паре мест чуть дешевле но без бесплатной шиномонтажки и без оплаты картой (а это в моем случае 5% экономии)

• 0

#115 Оффлайн   Temon

Temon

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2018 - 15:52

Была Т001, куплена в 14 году. За 4 года спилил её до состояния слика, пошёл покупать новую - она оказывается ещё выпускается, купил ещё комплект.

долго думал что взять, выбор пал Т001,до этого ЕR300 была.
  • 1

#116 Оффлайн   СержНовоч

СержНовоч

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 550 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2018 - 18:23

Нормальный будет этот данлоп, бюджетное подразделение гудиер.

Не совсем так. Данлоп это просто бренд. Раньше Гудьир и Сумитомо пользовались им совместно. Недавно они разосрались и поделили сферы влияния. В Европе продаются модели Данлоп от Гудьира. А в Азии и у нас официально завозятся модели Данлоп от Сумитомо. У них заводы в Японии и Турции.

• 0

#117 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 303 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2018 - 18:45

сильно шумная? Как держак и аквапланирование?
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#118 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2018 - 10:32

С 16г они немного обновили эту модель

сильно шумная? Как держак и аквапланирование?

Нешумная, по аквапланированию понравилась - при залете в лужу авто сцепление с асфальтом не теряет, держак по сухому отличный, а если слегка влажной то в букс идёт, также в букс уходит при низкой температуре (ниже 5-7гр). По износу не понравилась, за один сезон и пробег 10-12т износ уже заметно бросается в глаза.

Изменено: Vlad7, 31.03.2018 - 10:34

• 0

#119 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 246 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2018 - 13:01

В итоге, купыв  Pirelli Cinturato P7 XL 215/60 r16 в магазине "Колесо" на Шолохова. Цена стандартная, но шиномонтаж бесплатно + расширенная гарантия на год от Пирелли + у меня их бонусная карта, еще минус 2%. Прокатился уже километров двадцать, красота  :rolleyes:

• 2

#120 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2018 - 17:32

Взял Dunlop SP Sport FM800. Посмотрю, как будет километров через 200, сейчас чё-то пока скользковаты.

Поездил неделю, наверное, покрытие для хранения стёрлось. Через 50км резина очень хорошо держать стала. Прям доволен. Насчёт шумности ничего сказать не могу - только переобулся, после шипов любое лето будет бесшумным. Но резиной доволен. Сегодня погонял, позакладывал - для 5-метрового седана, считаю, отлично. Могу рекомендовать.

А данлоп почему выбрал? Чем руководствовался?

Покупал в магазине SA. У них в наличии из моего размера были только Бридж Dueler HP Sport XL, Ecopia EP850 XL, Pirelli Scorpion Verde XL и Dunlop SP Sport FM800.
Бридж по отзывам - жесткий. Pirelli взял мой шеф, у него она спилилась за 7ткм. И не у него одного. Была какая-то партия бракованной резины, много отзывов на эту тему есть. Dunlop по отзывам - самый мягкий. Ну и плюс - я на эту модель не нашёл ни одного отрицательного отзыва. Все сдержанно-положительные. А во все остальыне марки по одному-два катяха кто-нибудь да кинет.
То, что dunlop оказался ещё и самым дешёвым - совпадение. Выбирал не по цене.

Ах да, была ещё Tigar Ultra High Performance. За 4240. Но что-то мне подсказало, что не стоит её брать...

почему не соответствует? я смотрел и все соответствовало. в итоге взял в VIRBAC, оказался прикол, что у производителя расширенная гарантия, но она действует только при покупке в определенных точках и VIRBAC среди них, а цена у всех была одна. в паре мест чуть дешевле но без бесплатной шиномонтажки и без оплаты картой (а это в моем случае 5% экономии)

Почему? Да вот почему. Выбираешь нужный тебе товар. Неважно, телефон, стиралку или шины. Выбираешь флажок - "В наличии", тебе показывают список. Идёшь по списку, берёшь первую позицию, делаешь звонок - а там или цена выше, или нет, под заказ через 3 дня. Такой, что бы ты позвонил, и вот так точно и было - один вариант из 10.

Изменено: 13th, 31.03.2018 - 17:34

• 0

#121 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 721 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2018 - 18:13

Почему? Да вот почему. Выбираешь нужный тебе товар. Неважно, телефон, стиралку или шины. Выбираешь флажок - "В наличии", тебе показывают список. Идёшь по списку, берёшь первую позицию, делаешь звонок - а там или цена выше, или нет, под заказ через 3 дня. Такой, что бы ты позвонил, и вот так точно и было - один вариант из 10.

открою страшный секрет. когда ты звонишь, ты часто воспринимаешься, как клиент с улицы, а ценовая колонка для таких может быть выше, чем для интернета, по причине конкуренции
простой пример, хлопнул я когда-то покрышку в яме, заказал в интернет-магазине за 4100, поехал забирать, жду, когда вынесут, попутно вижу, что на витрине она же стоит за 5600, вот так
так что надо оформлять заказ через интернет, ждать подтверждения, забирать. ни разу проблем не было ни в Virbac, ни в SA.ru, ни в 4точки, все как заявлено и по цене и по наличию

• 1

#122 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 459 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2018 - 18:24

простой пример, хлопнул я когда-то покрышку в яме, заказал в интернет-магазине за 4100, поехал забирать, жду, когда вынесут, попутно вижу, что на витрине она же стоит за 5600, вот так

Ага, причём не всё мелкое менеджерьё даже в курсе этого. Помню, покупал я в покойной ныне "Техносиле" комплект ДК ямаховский (в подарок), заехал в магаз ближайший посмотреть на него живьём. А там, как на грех только один экземляр, витринный. Я посмотрел, послушал — норм, говорю, только я не у вас его возьму, звиняйте, витринный экземпляр в подарок не комильфо, в интернетах закажу у вас же, но в другом магазине, где есть на складе. Манагер такой: "а давайте поговорим насчёт цены?!" (а на ценнике цифра почти на треть выше, чем в инет-магазе). Я "Ну давайте, поговорим..." Жаль, что коллега продавана обрушил его влажные мечты, сходу сказав, за сколько эта штука через интернет продаётся, троллинг сорвался.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#123 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2018 - 18:56

так что надо оформлять заказ через интернет, ждать подтверждения, забирать.

Речь не об интернет покупке. С таким же успехом я бы заказал колёса на озоне. Подождал неделю - мне их привезли бы. Речь об обычной покупке, офлайн за нал. Вот тут яндекс маркет - в жопе. На сайте - в наличии - в реале - через 3 дня в лучшем случае.
Или так может быть: посмотрел я на сайте: есть в наличии. Позвонил: есть в наличии. приезжаю в магазин: Да, у нас на складе, но не в магазине, а вот прямо за углом. Но машина, которая на склад ездит - поломалась. Подождите пару часиков, сейчас найдём машину, привезём. Ладно, хер с вами, еду сам. Через 30 минут ожидания на этом сраном складе, выясняется, что ещё никто даже не пошёл искать. В конце концов, то, что должно было занять 5 минут (покупка колёс) - затянулось на час. Единственная причина, по которой я не написал, что SA.ru - говно, это то, что у них оказался шиномонтаж в подарок.
Шиномонтаж: В него же вошло - новые соски на 4 колеса, помыть зимние колёса, и ещё пакеты для них. Гайки затянули не пневмопистолетом, как везде, а цивилизованно, динамометрическим ключом. И я остыл. Ладно, хрен с вами.

Изменено: 13th, 31.03.2018 - 18:59

• 1

#124 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2018 - 19:56

Заказал себе на спортейдж Tigar Summer SUV 235/55 посмотрим как себя покажет по отзывам хвалят.
  • 0

#125 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2018 - 20:59

Ну не знаю. Покупать резину, которая называется Тигыр? Хм...

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика