Взял Dunlop SP Sport FM800. Посмотрю, как будет километров через 200, сейчас чё-то пока скользковаты.
Поездил неделю, наверное, покрытие для хранения стёрлось. Через 50км резина очень хорошо держать стала. Прям доволен. Насчёт шумности ничего сказать не могу - только переобулся, после шипов любое лето будет бесшумным. Но резиной доволен. Сегодня погонял, позакладывал - для 5-метрового седана, считаю, отлично. Могу рекомендовать.
А данлоп почему выбрал? Чем руководствовался?
Покупал в магазине SA. У них в наличии из моего размера были только Бридж Dueler HP Sport XL, Ecopia EP850 XL, Pirelli Scorpion Verde XL и Dunlop SP Sport FM800.
Бридж по отзывам - жесткий. Pirelli взял мой шеф, у него она спилилась за 7ткм. И не у него одного. Была какая-то партия бракованной резины, много отзывов на эту тему есть. Dunlop по отзывам - самый мягкий. Ну и плюс - я на эту модель не нашёл ни одного отрицательного отзыва. Все сдержанно-положительные. А во все остальыне марки по одному-два катяха кто-нибудь да кинет.
То, что dunlop оказался ещё и самым дешёвым - совпадение. Выбирал не по цене.
Ах да, была ещё Tigar Ultra High Performance. За 4240. Но что-то мне подсказало, что не стоит её брать...
почему не соответствует? я смотрел и все соответствовало. в итоге взял в VIRBAC, оказался прикол, что у производителя расширенная гарантия, но она действует только при покупке в определенных точках и VIRBAC среди них, а цена у всех была одна. в паре мест чуть дешевле но без бесплатной шиномонтажки и без оплаты картой (а это в моем случае 5% экономии)
Почему? Да вот почему. Выбираешь нужный тебе товар. Неважно, телефон, стиралку или шины. Выбираешь флажок - "В наличии", тебе показывают список. Идёшь по списку, берёшь первую позицию, делаешь звонок - а там или цена выше, или нет, под заказ через 3 дня. Такой, что бы ты позвонил, и вот так точно и было - один вариант из 10.
Изменено: 13th, 31.03.2018 - 17:34
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...