Перейти к содержимому

Фото

АЗС чёрный список

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
978 ответов в теме

#101 Оффлайн   ChuniMuni

ChuniMuni

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 575 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2010 - 07:54

лучше 20 минут потерять, чем потом мучаться.

Да ну?
Я на луку терь не поеду вообще.
Залил 2 недели назад перед поездкой в хохляндию 95 экты на алмазе - сзади подвесили якорь, тупила на разгоне - я просто был в шоке:( И дернуло же залить полный бак :angry:
Опубликованное фото

#102 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2010 - 07:11

Блин, где вы такой бензин находите?
за 11 лет практически ежедневной езды и 4й машине, ни разу на ТНК, Лукойл, Роснефти в КК не заливали паленый бензин. Выкатываю в неделю литров по 50. может это и не много но все же какая-то статистика.
Некачественный бензин был всего 1 раз, лет 9 назад, на заправке возле поста ГАИ ст. Октябрьской в КК, но то была левая АЗС "Степь" (если название не путаю).
На нормальнобрэндовых - не было проблем ни разу.

test

#103 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 993 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2010 - 07:38

Да ну?
Залил 2 недели назад перед поездкой в хохляндию 95 экты на алмазе - сзади подвесили якорь, тупила на разгоне - я просто был в шоке:( И дернуло же залить полный бак :angry:

я всегда когда мимо проезжаю заправляю там полный пятого экто, после второго которым обычно заправляюсь на других азс машинка просыпается и начинает ехать =) мож ты просто сразу после бензовоза мутью залился

как }I{EKA писал =)
Опубликованное фото

#104 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 725 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2010 - 09:21

Оказалось только слили бензин в емкости. В итоге гаправился мутью. У двенашки были жуткие провалы. Не успев выкатать весь бак, так ее и продал.

суровые ростовские парни продают машины в том случае если однажды неудачно заправились бензином? ))

#105 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2010 - 09:49

Блин, где вы такой бензин находите?
за 11 лет практически ежедневной езды и 4й машине, ни разу на ТНК, Лукойл, Роснефти в КК не заливали паленый бензин. Выкатываю в неделю литров по 50. может это и не много но все же какая-то статистика.
Некачественный бензин был всего 1 раз, лет 9 назад, на заправке возле поста ГАИ ст. Октябрьской в КК, но то была левая АЗС "Степь" (если название не путаю).
На нормальнобрэндовых - не было проблем ни разу.

Ключевые слова выделил жирным
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#106 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2010 - 12:29

именно так. ТНК и Лукойл в Ростове за 11 лет езды плохого бенза не попадалось. на остальных не заправляюсь.

test

#107 Оффлайн   ChuniMuni

ChuniMuni

Герой флейма

• Форумец
  • 1 575 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2010 - 13:00

мож ты просто сразу после бензовоза мутью залился

хз, может и так.
Просто с такими приколами не хочется еще раз нарываться.
у мну харконен по документам 92 кушает, 95 лью иногда немножко полетать, а тут такая засада...:(
Опубликованное фото

#108 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 304 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 09:02

Да ну?

только там заправляюсь и только радуюсь :)
там же табличка висит на кассе об использовании топлива экто в машинах с большим пробегом ;)

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#109 Оффлайн   sergjjj

sergjjj

пожизненный бан

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 193 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2010 - 23:03

"ЭКСОН ОЙЛ" на Шолохова, по пути в Мегу (за автоцентром Infinity)

92й говно, загорелась Check Engine.

(после заправки Экто и 2х дней езды погасла.)

выявил ещё шмурдяк:
заправка Роснефть на Стране советов, дизель написано ЕВРО-4, но по сравнению с лукойловским дизелем машинка ленивей едет.

#110 Оффлайн   No Name

No Name

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2010 - 10:14

Башнефть на Нагибина (Роствертол): при объеме бака 90 литров, залили 93 литра :blink: и, это с учетом того, что в баке, по показаниям компьютера, было бензина на 70 км.

Изменено: No Name, 29.07.2010 - 10:15

Каждый человек — человек, пока он поступками своими не показал обратного... (А. и Б. Стругацкие)

#111 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2010 - 10:22

Башнефть на Нагибина (Роствертол): при объеме бака 90 литров, залили 93 литра :blink: и, это с учетом того, что в баке, по показаниям компьютера, было бензина на 70 км.

может налили под горлышко просто?

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#112 Оффлайн   No Name

No Name

Мастер флейма

• Форумец
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2010 - 10:34

может налили под горлышко просто?

Понятно что под горлышко. Но, не 10-12 же литров :lol:
Каждый человек — человек, пока он поступками своими не показал обратного... (А. и Б. Стругацкие)

#113 Оффлайн   Акватерм

Акватерм

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 241 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2010 - 16:10

Очень надо знать, попадал ли кто на Газпроме! Подскажите!

#114 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2010 - 18:01

у вас же машины нету:)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#115 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2010 - 23:10

я попадал, правда в Шахтах, на "новомодной" ахтоматической азс. сдуру. ибо нехер в колхозах заправляцо

#116 Оффлайн   Акватерм

Акватерм

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 241 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2010 - 22:07

Спасибо!!

#117 Оффлайн   aksay161

aksay161

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 19:53

Недавно залил на Аксайском Газпроме пол-бака паршивого бензина. К ужасным последствиям это не привело, но тяги нет вообще. Моментальный расход топлива по компьютеры вырос более чем на 50-100%. Т.е. раньше я в пол газ вообще не нажимал, а сейчас при том что нога упирается и расход 20л на 3-й передаче машина не едет и даже не подает признаков активного разгона, не рычит, а потихоньку разгоняется. Короче сливать бензин не стал, т.к. заводится нормально и холостые держит ровно. Выкатаю потихоньку эти 20 л.

А так, могу сказать, что 800 л. уже выкатал Газпромовского Бензина, в основном: заправка в Новошахтинске и на ул. Российской в Ростове. На этих никогда плохого не наливали, обычно нормальный, иногда даже хороший бензин попадается.

#118 Оффлайн   EJiK

EJiK

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2010 - 23:05

Залил полный бак 92 на ТНК (р-он Королева 4, СЖМ). Итог машина в ремонте, завис один клапан - большое количество смолистых липких отложений, что и повлияло на зависание клапана! Машина и 1000 км после капиталки не отходила - ЖЕСТЬ ПРОСТО! И вообще больше на ТНК в жизни не заправлюсь! На СТО сказали уже не первый случай с клапанами.... появляются отложения и клин.... двиг в ремонт!!!!!!!!

#119 Оффлайн   No Name

No Name

Мастер флейма

• Форумец
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2010 - 12:19

Залил полный бак 92 на ТНК (р-он Королева 4, СЖМ). Итог машина в ремонте, завис один клапан - большое количество смолистых липких отложений, что и повлияло на зависание клапана! Машина и 1000 км после капиталки не отходила - ЖЕСТЬ ПРОСТО! И вообще больше на ТНК в жизни не заправлюсь! На СТО сказали уже не первый случай с клапанами.... появляются отложения и клин.... двиг в ремонт!!!!!!!!

"Пульсар" заправляли?

#120 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2010 - 12:25

уверен - найдутся такие, кто скажет тоже самое про другие АЗС (не ТНК)...заправляюсь на ТНК давно и все ок и не только я...а так бы треть города бы было на сервисе - сколько ежедневно машин заправляет ТНК! И что все на сервисе? (я не сторонник ТНК - просто все это очень и очень субъективно)

очередное ведро бензина в костер срача на тему "какой бензин лучше"

Изменено: Mailman, 7.09.2010 - 12:26

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#121 Оффлайн   EJiK

EJiK

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2010 - 23:55

"Пульсар" заправляли?

Простой АИ-92

уверен - найдутся такие, кто скажет тоже самое про другие АЗС (не ТНК)...заправляюсь на ТНК давно и все ок и не только я...а так бы треть города бы было на сервисе - сколько ежедневно машин заправляет ТНК! И что все на сервисе? (я не сторонник ТНК - просто все это очень и очень субъективно)

очередное ведро бензина в костер срача на тему "какой бензин лучше"

Сегодня реально видел своими глазами - все клапана липкие, как смола! Двигатель после капиталки - все новое! 3-и мастера сказали 100% гавенный бенз! Так как после того как отмыли все начело двигаться свободно, а до этого выбивали клапана молотком :huh:

#122 Оффлайн   HEXen

HEXen

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 777 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 09:27

на любой АЗС можно встрять. У нас страна такая, что "химичить" могут где угодно и кто угодно. Могут "в тёмную" от менеджмента слить левый бензин и торговать его. Качество в таком случае резко переходит в какчество. И бренд АЗС тут вообще не при делах. Человеческий фактор и жажда быстрой наживы.

Воюю с АЗС: результат зависит от заказчика.

з.ы. Данная фраза не является рекламой по определению.

#123 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2010 - 12:49

Газпром на Шолохова - третий раз подряд заливают шмурдяк, хотя с начала года все было нормально. Теперь же машина просто не едет!

- После первой заправки(полный бак) поехал к родителям. Машина "не едет" - решил, что мой литер четверых просто плохо тянет. На обратном пути залил 2/3 бака обычного 92го с Лукойла перед Егорлыком - машина полетела...закрались сомнения.
- После второй заправки (опять совпало с поездкой за город) - та же история. Опять заправка на том же Лукойле для эксперимента - тот же эффект.
- Лампочка топлива мигает второй день, но машина едет резво на лукойловских остатках. Заезжаю на газпром для контрольного теста (все ж таки скидка...), заправляюсь на 200руб., выруливаю на Шолохова....Мотор ревет, а машин не едет.....Теперь однозначно в черный список!
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#124 Оффлайн   EJiK

EJiK

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2010 - 11:35

Газпром на Шолохова - третий раз подряд заливают шмурдяк, хотя с начала года все было нормально. Теперь же машина просто не едет!

- После первой заправки(полный бак) поехал к родителям. Машина "не едет" - решил, что мой литер четверых просто плохо тянет. На обратном пути залил 2/3 бака обычного 92го с Лукойла перед Егорлыком - машина полетела...закрались сомнения.
- После второй заправки (опять совпало с поездкой за город) - та же история. Опять заправка на том же Лукойле для эксперимента - тот же эффект.
- Лампочка топлива мигает второй день, но машина едет резво на лукойловских остатках. Заезжаю на газпром для контрольного теста (все ж таки скидка...), заправляюсь на 200руб., выруливаю на Шолохова....Мотор ревет, а машин не едет.....Теперь однозначно в черный список!

Под Егорлыком отличная заправка (часто езжу в Сальск)! Теперь после моего случая езжу в основном на газе, но там заправил полный бак под завязку в про запас!!! Я на днях для контрольного теста заправился еще раз на ТНК - утром таже фигня! Один раз был щелчек при заводке в присутствии мастера!!! Итог, в бензине какаето хрень которая оставляет липкий налет на клапанах! По словам мастера на моей машине (после полной капиталки двигателя) где все только притерается - это видно, а на других просто не заметно (max будут немного плавать обороты при прогреве утром)! Так что для меня теперь Лукоил! А на ТНК на след неделе буду готовить докум в суд, т.к. я попал на 6 с лишним штук из-за паганова бензина!

#125 Оффлайн   АлексейТ

АлексейТ

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 10:43

Я если заправлюсь на Роснефти, то машина с первого раза не заводится. Думал в Ростове что-то не так с бензином, но заправился на черном море в п. Новомихайловский Роснефть- тоже самое. :angry:

Яндекс.Метрика