подскажите пожалуйста надежного туроператора, их такое количество выбрать очень сложно.
Операторов единицы: Анекс, Корал (Санмар), Тез, Пегас. А вот с агентом уже смотри и решай сам.
Опубликовано 21.04.2018 - 07:47
подскажите пожалуйста надежного туроператора, их такое количество выбрать очень сложно.
Операторов единицы: Анекс, Корал (Санмар), Тез, Пегас. А вот с агентом уже смотри и решай сам.
Опубликовано 21.04.2018 - 09:43
Лувр?Продолжаю не понимать. Архитектура это небоскребы? Какие то музеи наверняка есть, но... кстати какие?
Опубликовано 21.04.2018 - 10:02
ТС вроде в Дубай собрался, а не в Абу-даби.
Изменено: ddata, 21.04.2018 - 10:02
Опубликовано 21.04.2018 - 11:22
с таким бюджетом только Турция. В ОАЭ с такими деньгами в голове будет только одна мысль - "где бы еще сэкономить?!". Да и отель за такие деньги у вас тоже будет где то в жопе мира. Сам недавно был в ОАЭ. Мне понравилось. Есть на что посмотреть (на гениальные технические сооружения). Я туда с удовольствием еще раз вернусь и обязательно, как и в этот раз, возьмем машину в прокат - без машины там будет скучно или очень дорого (если кататься на такси). По поводу этой поездки я даже инстаграмщицей стал))) Там всего несколько постов с кратким описанием чего и куда.
Опубликовано 22.04.2018 - 10:59
Недавно были в Дубае. По USD 57 успели съездить
А вот Турцию на конец мая заказал уже по нынешнему курсу.
А зачем Вам надежный?? Берите дешевого. Практически по всем позициям Турции и ОАЭ дешевле ANEX TOUR.
Дешево и сердито.
Все ТО Вам дадут мед/страховку. ВСЕ Вас не забудут отвезти из/в аэропорта до отеля.
Большинству Гидов или гадов будет на Вас плевать, особенно если Вы не возьмете у них экскурсии по цене
в 1,5-2 раза выше их фактической стоимости.
Да ... по самолетам возможна разница
На Турцию смотрите - почти у всех НЕ ВКЛЮЧЕН в стоимость тура ТОПЛИВНЫЙ СБОР 40 USD с Чела.
Я лично для себя решил - брать у дешевого ТО, но проверенного. Чтобы не обанкротился ЗАВТРА
И обязательно требуйте у ТурАгентства скидку: на ПромоАкции - ну хоть 1%,
на обычные туры - процентов 5 бы не плохо. Турагентство тоже проверенное возьмите, типа Розовых слонов...
Пользуйтесь сайтом Слетать.Ру и сайтами ТурОператоров (ТО).
Отзывы ЧИТАЙТЕ на ТопХотелс, ТрипАдвайзер и Букинге,
чтобы не оказаться в "жопе мира"
Решили с семьей(родители+ребенок,8 лет) слетать отдохнуть за границу.
Так как подобный отдых впервые в жизни. Бюджет не резиновый, решили рассмотреть 2 направления.
Это ОАЭ(Дубай), Турция(Аланья)
ОАЭ(Дубаи) отель 3-4* только завтрак. вылет 25.04.18 - возврат 29.04.18 4 ночи/5 дней
Ценник в районе 50 000 на 3-х
+ это тепло и вода +26
- меньше ночей, только завтрак
Турция(Аланья) отель 5* все включено
Ценник в районе 45 000 на 3-х
+ цена, все включено.
- вода +20 воздух +23
в общем я в смятении, жена ОАЭ я за Турцию.
Интерсно, ТС уже сделал свой выбор??
Изменено: Lionm77, 22.04.2018 - 10:51
Опубликовано 22.04.2018 - 11:19
Температура воды в Анталии пока еще не айс...
22 апреля 19.9°C 17 апреля 20.2°C
21 апреля 20.6°C 16 апреля 20.5°C
20 апреля 20.4°C 15 апреля 20.0°C
19 апреля 20.7°C 14 апреля 19.2°C
18 апреля 20.5°C 13 апреля 18.7°C
Смотри https://pogoda.turtella.ru/
Купался в конце марта в Дубае вода была 23-24.
Заходить холодно. Через 3 минуты привыкаешь и потом купаешься хоть полчаса.
Хотя в 2014 в Анталье в Adonis как-то на первомайские купались с сыном.
Ему тогда было 9лет. День был очень теплый.
Вода была наверное градусов 22 в море. Повезло.
А в неглубоком бассейне с горкой и вовсе около 24!
Изменено: Lionm77, 22.04.2018 - 11:34
Опубликовано 22.04.2018 - 13:28
14 февраля Фуджейра. раннее утро, мы первые.
Купались все и постоянно. Одновременно в Дубаях был наш форумовец, который истерично вопил что быт такого не может у них вода ледяная и льдины просто плавают,мешают в воду войти.. Где то тут тема была
Вода хрустальная.... Песок
Опубликовано 22.04.2018 - 14:57
Я проездом был в Дубае, на пляж мы не ходили, т.к. спали днем. Гризли пишет, что грязный персидский залив.Вода хрустальная.... Песок
Изменено: yar76, 22.04.2018 - 14:58
Опубликовано 22.04.2018 - 17:34
Опубликовано 22.04.2018 - 18:14
Опубликовано 22.04.2018 - 18:53
Ну на хрустальную вода на фото совсем не тянет
Это ж зона волн. 5 метров дальше и всё будет ок!
Опубликовано 22.04.2018 - 18:55
Ну в Сочи тоже -за зону волн отплыви и ныряй за рапанами. Если донырнешь. Вода хрустальная.Это ж зона волн. 5 метров дальше и всё будет ок!
Опубликовано 22.04.2018 - 18:59
Ну в Сочи тоже -за зону волн отплыви и ныряй за рапанами. Если донырнешь. Вода хрустальная.
Хрустальная - это другие местатипа Мальдивы и иже с ними
не-не...на нашем море надо метров 100 минимум отплыть. Или быть на пляже часов в 7 утра.
Опубликовано 22.04.2018 - 19:04
Дима, я утрирую, но все жене-не...на нашем море надо метров 100 минимум отплыть. Или быть на пляже часов в 7 утра.
Изменено: al2000, 22.04.2018 - 19:05
Опубликовано 22.04.2018 - 19:53
можно в эмиратах недорого питаться) не обжираться - а питаться) супермаркеты, сетевые точки питания)
как показывает практика отдых с Ол инклюзив хуже,чем без него) ты зависишь от еды в отеле, плюс ленивей ибо переедаешь)
и сам факт,что ОЛ инклюзив так себе еда) во всех странах - даже в дорогих 5ках))) эффект массовости и типа "разнообразия" - само качества алкоголя и еды ну так себе) в Доминикане в 5ке был вкуснейший ол инклюзив))) пока не попробовали еду за деньги,которая была на уровень вкуснее)
в ол инклюзив - они оптимизируют процесс готовки и цены на еду)
поэтому,чтоб вкусно и много питаться - нужны везде деньги) в Турции за территорией отеля куча европейцев сидят в нормальных вкусных кафе) а цены там не меньше,чем в ОАЭ)
а вообще много жрать вредно, господа)
но вновь)) с точки зрения лишь бы сьездить и покупаться - турция) хоть какие то эмоции и что то увидеть,хоть и рукотворное - эмираты)) там даже мужики в своих одежах удивляют и тачки красивые на улицах) мы автофорум все же)
при желании - хоть в Дону зимой можно искупаться))) но вода в эмиратах теплеет только к маю)
комфортный для любого человека вариант установлен в отметке 22-24 градуса) вот если так в феврале - то повезло) если ниже - то деньги платил - кушать надо)
Изменено: _Мэт_, 22.04.2018 - 19:59
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 22.04.2018 - 20:07
не-не...на нашем море надо метров 100 минимум отплыть. Или быть на пляже часов в 7 утра.
нормально и у нас море
и в анапе и кудепсте
особенно в 7 8 утра, в июне - тихое прозрачное
Опубликовано 22.04.2018 - 20:26
В Дубае были в конце февраля-начале марта,около 21-22 градусов,для нас прохладно,и песочный пляж имеет более менее чистую воду в штиль,это я думаю знают все.
Минус недорогих пятерок в Турции (да и хорошие тоже часто грешат этим в целях экономии),это то что отключают подогрев бассейнов в районе 1 апреля,а прогреваться они толком до середины мая не успевают,разве что детские лягушатники.
Опубликовано 22.04.2018 - 21:03
Изменено: yar76, 22.04.2018 - 21:04
Опубликовано 22.04.2018 - 22:04
Я проездом был в Дубае, на пляж мы не ходили, т.к. спали днем. Гризли пишет, что грязный персидский залив.
Фуджейра уже не Персидский залив...по волнам уже видно.
Изменено: GRIZZLY800, 22.04.2018 - 22:07
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 22.04.2018 - 22:26
Это ж зона волн. 5 метров дальше и всё будет ок!
+Песчанный берег...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 22.04.2018 - 22:44
с таким бюджетом только Турция. В ОАЭ с такими деньгами в голове будет только одна мысль - "где бы еще сэкономить?!". Да и отель за такие деньги у вас тоже будет где то в жопе мира. Сам недавно был в ОАЭ. Мне понравилось. Есть на что посмотреть (на гениальные технические сооружения). Я туда с удовольствием еще раз вернусь и обязательно, как и в этот раз, возьмем машину в прокат - без машины там будет скучно или очень дорого (если кататься на такси). По поводу этой поездки я даже инстаграмщицей стал))) Там всего несколько постов с кратким описанием чего и куда.
Опубликовано 23.04.2018 - 01:03
Когда сильные волны, вода набегает с песком и уже через секунды оттекает назад хрустальная. Песок поднимается быстро и опускается быстро.
при желании - хоть в Дону зимой можно искупаться))) но вода в эмиратах теплеет только к маю)
комфортный для любого человека вариант установлен в отметке 22-24 градуса) вот если так в феврале - то повезло) если ниже - то деньги платил - кушать надо)
поищу фото ,вода прогревалась до 25...Дети кругом в воде,не то что взрослые..И взрослые - трезвые....
Опубликовано 23.04.2018 - 09:11
А есть какие-то сервисы чтобы отслеживать цены на определённые отели?
Сайты ТО,по Турции Корал/Санмар или Анекс,забить в поиск с десяток отелей и в закладки добавить эту страницу. Многие ростовские ТА сделали на своих страницах поиск по всем ТО одновременно,но данные с сайтами ТО разнятся. Поэтому я рекомендую сайты ТО.
Опубликовано 23.04.2018 - 09:15
Ясный процесс эмираты.
В османщине дубень.
Касаемо еды - если питаться не в кафешках стоЯщих прямо на Аль-риге - вполне приемлимо.
По району - Дейра будет подешевле ( и поинтерестней)
Опубликовано 23.04.2018 - 09:15
можно...
В Фуджейре вода прогревается лучше,и температура в 23-24 градуса это норма,вот данные за последние пару лет.
В Дубае будет на пару градусов ниже.
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
СНТ или ИЖС?Автор: xpirex • Дата: 4.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Усть-КойсугАвтор: Жахнем • Дата: 28.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →