Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 2 голосов

Парк на левом берегу

• Закрыто Тема закрыта
1482 ответов в теме

#101 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 19:04

Если за деньги, предназначенные для обустройства набережной на Левом берегу, начнут что-то там другое делать, не предусмотренное бюджетом, то это называться будет "нецелевое использование бюджетных средств" со всеми вытекающими последствиями. 

а еще на следующий год денег не дадут, а так могут дать и на очистку города, и на парк, ну что вы как маленькие?)))))))))))

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#102 Оффлайн   Ckpina4

Ckpina4

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 19:11

Это не детский сад, это не преступление. Вместо оздоровления экологичекой среды самого грязного города юга россии, они пилят деревья и кладут миллионы квадратов плитки 

Изменено: Ckpina4, 3.05.2018 - 19:14

• -7

#103 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 929 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 19:16

Это не детский сад, это не преступление. Вместо оздоровления экологичекой среды самого грязного города юга россии, они пилят деревья и кладут миллионы квадратов плитки

что ты сделал (а) для озеленения города?
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#104 Оффлайн   Ckpina4

Ckpina4

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 19:18

Кайф. Классика жанра. Лучше бы они за эти деньги...  :lol:  

Отвечаю: нет, за эти деньги нельзя. Можно за другие. 

Мне плевать как будут называться эти деньги, я хочу жить в чистом городе. Понимаю конечно что это все лишь мечты

что ты сделал (а) для озеленения города?

я ? я не чиновник

• -4

#105 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 929 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 19:19

Мне плевать как будут называться эти деньги, я хочу жить в чистом городе. Понимаю конечно что это все лишь мечты

я ? я не чиновник

это не является оправданием!
  • 1
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#106 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 929 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 19:24

Ckpina4 , когда ноуты опять начнешь продавать?

Ну, вы поняли, надеюсь. :)

• 1

#107 Оффлайн   Ckpina4

Ckpina4

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 19:25

это не является оправданием!

а что может простой человек? он даже проголосовать не может на выборах мэра, ибо их нет, отменили уже давно

• -2

#108 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 19:26

Гениально! А отсутствие поликлиник повышает долю мертвых в обществе.

К слову, младенческая смертность в Индии (которую ты внезапно привёл в пример) выше, чем в России в 10 раз и в 20-25 выше некоторых стран Европы.

И через 50 лет например индийцев будет 2 миллиарда человек. А немцы со всеми своими клиниками будут еле еле сводить концы с концами, у них тяжелейшая демографическая ситуация, особенно в крупных городах, где негде гулять.

Потомучто, чтобы рождались дети надо гулять в парках, а не в соцсетях сидеть и обсуждать нового модного мастера по шугарингу или страдать от отсутствия десятого Айфона.
  • 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#109 Оффлайн   Ckpina4

Ckpina4

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 19:32

И через 50 лет например индийцев будет 2 миллиарда человек. А немцы со всеми своими клиниками будут еле еле сводить концы с концами, у них тяжелейшая демографическая ситуация, особенно в крупных городах, где негде гулять.

Потомучто, чтобы рождались дети надо гулять в парках, а не в соцсетях сидеть и обсуждать нового модного мастера по шугарингу или страдать от отсутствия десятого Айфона.

Гриндай, так когда ростов будет чистым городом?  при нашей жизни хоть будет?

Изменено: Ckpina4, 3.05.2018 - 19:33

• -2

#110 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 19:36

а еще на следующий год денег не дадут, а так могут дать и на очистку города, и на парк, ну что вы как маленькие?)))))))))))

Сейчас же видишь какая фишка есть - софинансирование программ  :) . Это касается как областей и краёв России, так и районов. То есть, если ты входишь в какую-либо программу (например, та же комфортная среда, ныне модная), то ты должен быть готов из местного бюджета свою долю внести. Сто процентов на объект из федерального бюджета уже хрен получишь. Поэтому - прежде всего считаешь бабки в своём местном бюджете - потянешь ли? 

Там много подводных камней и нюансов.  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#111 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 19:37

Гриндай, так когда ростов будет чистым городом? при нашей жизни хоть будет?

Зависит от того сколько ты жить собрался :) похоже следующим поколениям придется довольно долго разгребать несортированный мусор, созданный предыдущими поколениями.
  • 1

#112 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 929 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 19:38

а что может простой человек? он даже проголосовать не может на выборах мэра, ибо их нет, отменили уже давно

высадить деревья, принять участие в субботниках, не налить в лесополосах и парках и многое другое, что способствует тому, чтоб Ростов стал зеленым.
  • 2

#113 Оффлайн   Ckpina4

Ckpina4

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 19:39

Поэтому - прежде всего считаешь бабки в своём местном бюджете - потянешь ли? 

Судя по строительному размаху всяких стадионов, музеев, набережных - бабки есть

• 0

#114 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 19:41

Простой человек может не мусорить; убирать за животными, которых выгуливает на улице; учить своих детей не мусорить; сажать деревья и не ломать их. Причём здесь выборы? "Разруха в головах..." (М. Булгаков)
  • 8

#115 Оффлайн   Ckpina4

Ckpina4

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 19:44

высадить деревья, принять участие в субботниках, не налить в лесополосах и парках и многое другое, что способствует тому, чтоб Ростов стал зеленым.

то есть чинуши распоряжаются лярдами на всякую хрень, а мне предлагается на субботничке за бесплатно убирать тысячи тон мусора и сажать деревья. Мне некогда ,   мне деньги надо зарабатывать чтобы семью кормить

Изменено: Ckpina4, 3.05.2018 - 19:45

• -1

#116 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 19:48

Судя по строительному размаху всяких стадионов, музеев, набережных - бабки есть

Стадион - это другое. Там федеральные деньги выделяются.

то есть чинуши распоряжаются лярдами на всякую хрень, а мне предлагается на субботничке за бесплатно убирать тысячи тон мусора и сажать деревья. Мне некогда ,   мне деньги надо зарабатывать чтобы семью кормить

Не надо тысячи тонн. Хотя бы за собой убирай. Этого будет достаточно. А то странная вещь получается: с кем ни поговоришь, они - образец чистоплотности и порядочности, а срут, очевидно, другие люди. Где они, эти люди?.. 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#117 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 19:48

то есть чинуши распоряжаются лярдами на всякую хрень, а мне предлагается на субботничке за бесплатно убирать тысячи тон мусора и сажать деревья. Мне некогда , мне деньги надо зарабатывать чтобы семью кормить

Как минимум убирать за собой и пропагандировать раздельный сбор мусора в своем окружении. Сильно загрязнены Дон, Темерничка, почвы. И вовсе не чиновниками, а деятельностью тысяч обычных горожан.
  • 0

#118 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 19:50

то есть чинуши распоряжаются лярдами на всякую хрень, а мне предлагается на субботничке за бесплатно убирать тысячи тон мусора и сажать деревья. Мне некогда , мне деньги надо зарабатывать чтобы семью кормить

Правильно. И квартира у тебя приватизирована, в частной собственности, но когда дому придётся делать ремонт, ты сам будешь платить за ремонт? Или потребуешь государство сделать ремонт?
Тебе явно обидно, что с тобой не посоветовали как потратить деньги
  • 0

#119 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 929 Сообщений:

А вот это тревожит.

Зона отдыха на Левбердоне, созданная специально к мундиалю, может перейти к инвестору, заявила заместитель главы администрации Ростова по соцвопросам Елена Кожухова. Чиновница объяснила это тем, что парк большой, его содержание требует усилий.

Оригинал материала: https://161.ru/text/...8136308736.html

Парковку сделают платной, натыкают кафешантанов и пр.

А может, и к лучшему. Частник хоть порядок будет поддерживать.

• 0

#120 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Вот и правильно,  чинуши по телеку кричат всех бакланов на субботник убирать.

Изменено: Гасик-New, 3.05.2018 - 19:51

• 0

#121 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 19:51

А что там с волейбольными площадками, кто уже  был? Сколько? В свободном доступе?
В прошлом еще году ездили играть в волейбол после работы, было несколько бесплатных площадок на песке. Сейчас на фото на их месте и опор под сетку не увидела, и часть территории под плиткой.

• 0

#122 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 19:58

А что там с волейбольными площадками, кто уже  был? Сколько? В свободном доступе?
В прошлом еще году ездили играть в волейбол после работы, было несколько бесплатных площадок на песке. Сейчас на фото на их месте и опор под сетку не увидела, и часть территории под плиткой.

Бесплатного ничего нигде нет и не будет а волейбол там нахаляву это дело времени.

• 0

#123 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 20:00

А может, и к лучшему. Частник хоть порядок будет поддерживать.

Увы, это единственный способ сохранить парк от разграбления и ушатывания. В том же Лого-Парке почти возле каждой достопримечательности дежурят охранники и даже при этом люди умудряются попытаться что-то отломать, нагадить, наступить. Если бы не охрана, там уже рожки да ножки были бы ))

• 0

#124 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 20:02

дети есть? наверное нет)

на Левом насчитал минимум 5 здоровых домиков с горками и прочей лабудой. Таких не то, что во дворах, ни в одном парке Ростова я не видел! 

то бишь благодаря ЧМ 2018 сделали для детей нормальные какие-то горки, еслиб не чм 2018 кому всралось бесплатно строить для народа и  будущего поколения. просто так 

Увы, это единственный способ сохранить парк от разграбления и ушатывания. В том же Лого-Парке почти возле каждой достопримечательности дежурят охранники и даже при этом люди умудряются попытаться что-то отломать, нагадить, наступить. Если бы не охрана, там уже рожки да ножки были бы ))

значит власть правильно делает, не строит просто так

Изменено: Гасик-New, 3.05.2018 - 20:04

• 0

#125 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 929 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2018 - 20:07

как так можно?! Слов нет :(. Что у людей в головах :(.

Бесплатного ничего нигде нет и не будет а волейбол там нахаляву это дело времени.

говорят, что в Краснодаре Галицкий за свои деньги парк разбил, стадион построил. Врут?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика