даже если регулировать не пришлось, проверять то лазили, а это тоже потраченное время и деньги.
новая фобия появилась. Французы, вариаторы, ДГС - это все в прошлом.
кто на шайбочках тот лох, гидрики рулят!
Опубликовано 6.06.2018 - 15:22
даже если регулировать не пришлось, проверять то лазили, а это тоже потраченное время и деньги.
новая фобия появилась. Французы, вариаторы, ДГС - это все в прошлом.
кто на шайбочках тот лох, гидрики рулят!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 6.06.2018 - 16:08
Шайбочки это пол беды, а вот жесткий толкатель в виде стакана, куда веселее. И стоит он по моему около 1000 р, за шт. два раза снять распредвал для регулировки зазоров.
Опубликовано 6.06.2018 - 16:41
А что скажете о Дайча Логане универсале, на дизеле 1.5л.
Нужна машина на 7 мест, вот думаю поменять свои 2 Логана на 1 универсал.
На Вазовский боюсь двух моих не хватит, без доплаты.
так ты у меня би спросил - а я тебе отвечу - ларгус с движком как на моей клио дизельным
ты б херней не маялся, а брал бы лучше кредит на ларгуса нашего местного, раз налички не хватает
а от дачий от тех держи подальше - они все отжаты в европах по полной, хотя я могу за полтинничек его в бодрячок привести, но мне кацца - лучше бенз на газу
хотя если за пару сотен с отличным салоном то может и можно в неё бабло вливать
Изменено: boon, 6.06.2018 - 16:43
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 6.06.2018 - 17:01
Пара сотен - это меньше 3 т. евро.
Опубликовано 6.06.2018 - 20:03
Даже в радиусе +500км их не видно, и с цены заметно выше 200, 350+
Опубликовано 7.06.2018 - 08:59
Опубликовано 7.06.2018 - 09:45
можно и 407-й сарай взять, правда дизельный ))
https://www.avito.ru...2010_1354237378
или с5 сарай
https://www.avito.ru..._2009_994801251
комплектация будет без гидроподвески с этим движком.
зато самый экономичный двигатель и Д класс...
Опубликовано 7.06.2018 - 10:09
Киа Пиканто и Ниссан Патрол желательно до 2000года - вот это РАЗНЫЕ машины.Кия сол и Ниссан ноут сильно разные машины. Сравнивать нельзя.
Та нееее.
Мне почему то кажется, что покупать за 400тр француза да ещё и дизеля с пробегом под 200ткм надо быть малость приболевшим - гдето на всю голову. Эти авто из разряда купил - женился.
Опубликовано 7.06.2018 - 10:24
А соул и енот разные чем??
Потому что Kia Soul - это Hyundai Creta.
А Nissan Note - это Renault Modus. Ну и в чём-то Renault Clio.
Псевдопаркетник и псевдооднообъёмник.
Как-то так.
Опубликовано 7.06.2018 - 11:14
Мне почему то кажется, что покупать за 400тр француза да ещё и дизеля с пробегом под 200ткм надо быть малость приболевшим - гдето на всю голову. Эти авто из разряда купил - женился.
ну да, это машины для тех, кто понимает в авто, для остальных есть солярисы и киа.
касательно французских дизелей, так они самыми лучшими считаются и пробег в 200к это ерунда для них.
это не новомодные моторы, которые после 50т помирают.
да и на пробег смотреть надо в последнюю очередь.
практически на всех авто он будет примерно одинаков по факту, если брать 10-й год, просто у многих смотан...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 7.06.2018 - 11:26
ну да, это машины для тех, кто понимает в авто
понимает что ? Что он встрял купил свежее по годам но неликвидное авто , в которое нужно лить присадки \гели, холеть и лилеять да и сервисов где это починят меньше меньшего (особенно в области), конскими ценами на з\ч и тд ? Да и если ещё пробег под 200тк это уже отмотанный то это -эпикфэйл
Изменено: Andrik061, 7.06.2018 - 11:27
Опубликовано 7.06.2018 - 11:35
Andrik061, ты настолько осведомлен в ценах и т.д, хочется узнать, какой именно моделью француза владел?
я вот на 407- 6 лет откатал и продал впринципе быстро, кум лансера дольше продавал...
сейчас почти два года на С5 катаюсь и доволен полностью им. правда у меня комплектация максимальная, но и брал не за 400. ещё и искал такую комплектацию по всей РФ пол года))
за все это время сервисы какие-то редкие ниразу не понадобились, перебирал на них только ходовку и всё впринципе.
а не, на 407 за 6 лет была одна поломка, поехал в Ростов и там у меня трос МКПП лопнул, и то, я так доехал до Новочека и на обычном сервисе этот трос поменял.
а трос лопнул, потому что криворукие установщики ГБО шланг на редуктор там криво поставили и из него на трос капало иногда, пока не перегнил он.
конские цены на запчасти? поржал)) я занимался одно время торговлей запчастями для ино, так что не надо мне рассказывать такие смешные вещи))
пробег , ну да, 200 на французах это смотаный, а 50т на десятилетнем ипонце это реал. спору нет ))
Изменено: rom80k, 7.06.2018 - 11:39
Опубликовано 7.06.2018 - 11:45
407 был 3 года у брата 2.0 кажись с акпп, заколебался он с ним то вакумник тормозной, то компрессор кондиционера, то радиатор потёк, потом потек поддон акпп искали 3месяца.... Нафих нафих такое счастье. Ездийте сами - ненарадуйтесь .
Опубликовано 7.06.2018 - 12:21
Изменено: SA1980, 7.06.2018 - 12:26
Опубликовано 7.06.2018 - 13:59
407 был 3 года у брата 2.0 кажись с акпп, заколебался он с ним то вакумник тормозной, то компрессор кондиционера, то радиатор потёк, потом потек поддон акпп искали 3месяца.... Нафих нафих такое счастье. Ездийте сами - ненарадуйтесь .
ну так и понял, что не владел...
ну и такие проблемы могли быть если только взяли ушатоса после ДТП.
особенно с поддоном интересно. что надо было делать, чтоб он потек? по ямам летать и пробить? так причем тут французы?
ну и искать три месяца поддон на самую распространенную французскую АКПП это надо уметь))
на 407club.ru куча разборщиков проверенных. коробки такие в сборе от 15т продаются.
Опубликовано 7.06.2018 - 16:27
А кто что скажет про Меган 1,5 турбодизель сарай? Года 10-11
Только по делу, если возможно. Не слышал, друг владел и т.д.
Типа такого https://m.avito.ru/r...2011_1376569124
у Мэй в таком кузове, только на механике. поспрашивай
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 7.06.2018 - 16:36
Ок. Спасибоу Мэй в таком кузове, только на механике. поспрашивай
Опубликовано 7.06.2018 - 22:08
Между фиестой и Ford Fusion - ничего общего.Ford Fusion I - была у меня фиеста когда-то, в принципе более-менее приятные впечатления х.з. но у Фордов как правило сзади - вёсла.. и вообще фордов за что-то на АФ не жалуют..
Опубликовано 7.06.2018 - 23:36
Пара сотен - это меньше 3 т. евро.
новый логан стоил 4500 т. евро
Даже в радиусе +500км их не видно, и с цены заметно выше 200, 350+
надо было брать у Синица из под такси - вообще да такие варианты с 7 местным салоном ловить сложно - я одно не пойму -зачем он тебе? вроде карандашей у тебя не более чем на 5 мест
А кто что скажет про Меган 1,5 турбодизель сарай? Года 10-11
Только по делу, если возможно. Не слышал, друг владел и т.д.
Типа такого https://m.avito.ru/r...2011_1376569124
я уже выше все сказал про дачию мсв - с 1.5 везде всё одинаково, даже наоборот, чем новее тем больше гемора-
1 - вырезать кат
2 - вырезать сажевик
3 - отшить потом это все в мозгах
4 - поменять вкладыши шатунные
5 - ждать пока турба ляжет, тут может повезти если детство говорят совсем плохое было)))
ну а дальше радоваться обалденной тягой на низах, нехилой динамикой при смешном расходе топлива
6 - если масло ест и в сапун давит - то еще сразу и колечки + ревизия головки, возможно направляющие готовы + колпачки
это все следствие замены раз в 30 000км маслица в европах
- состояние надо смотреть, а лучше гнать самому лично из европы, но учитыая предлагаемый год - не вариант. Значит долго перебирать и вникать в тему! по делу совет один - покупать подешевле - моя клио непросто так стоит дешевле на 50 аналогичной бензинки
у Мэй в таком кузове, только на механике. поспрашивай
Кстати да - интересно бы узнать как там тот меган ходит за который мне мишка заяц бабки не отдал до сих пор
Изменено: boon, 7.06.2018 - 23:35
Опубликовано 7.06.2018 - 23:39
Короче это Рено - г...но?новый логан стоил 4500 т. евро
надо было брать у Синица из под такси - вообще да такие варианты с 7 местным салоном ловить сложно - я одно не пойму -зачем он тебе? вроде карандашей у тебя не более чем на 5 мест
я уже выше все сказал про дачию мсв - с 1.5 везде всё одинаково, даже наоборот, чем новее тем больше гемора-
1 - вырезать кат
2 - вырезать сажевик
3 - отшить потом это все в мозгах
4 - поменять вкладыши шатунные
5 - ждать пока турба ляжет, тут может повезти если детство говорят совсем плохое было)))
ну а дальше радоваться обалденной тягой на низах, нехилой динамикой при смешном расходе топлива
6 - если масло ест и в сапун давит - то еще сразу и колечки + ревизия головки, возможно направляющие готовы + колпачки
это все следствие замены раз в 30 000км маслица в европах
- состояние надо смотреть, а лучше гнать самому лично из европы, но учитыая предлагаемый год - не вариант. Значит долго перебирать и вникать в тему! по делу совет один - покупать подешевле - моя клио непросто так стоит дешевле на 50 аналогичной бензинки
Кстати да - интересно бы узнать как там тот меган ходит за который мне мишка заяц бабки не отдал до сих пор
Опубликовано 8.06.2018 - 00:53
Короче это Рено - г...но?
все говно - таких годов и дизельное и с европы - рено хоть в разумные деньги делается и едет, а вот остальное уже суммами в четверть ляма и более возбуждается
Опубликовано 8.06.2018 - 08:01
Короче это Рено - г...но?
да херню он чешет.
как не видя машины можно определить, что надо сажу и кат вырезать и вкладыши менять? и зачем?)))
у меня у знакомого одного такая реношка уже года три, ниразу он не жаловался на неё. расход по трасе около 4л.
Опубликовано 8.06.2018 - 08:03
Да ХЗ, у меня машины были и постарше 7 лет. Не сказал бы что г...новсе говно - таких годов и дизельное и с европы - рено хоть в разумные деньги делается и едет, а вот остальное уже суммами в четверть ляма и более возбуждается
Я за пробег думаю... сколько там ресурс может быть у 1,5. А пробеги у дизелей в Европе мама не горюй. Тыс по 50-100 в год у них норма.да херню он чешет.
как не видя машины можно определить, что надо сажу и кат вырезать и вкладыши менять? и зачем?)))
у меня у знакомого одного такая реношка уже года три, ниразу он не жаловался на неё. расход по трасе около 4л.
Опубликовано 8.06.2018 - 08:41
конкретно про этот движок не знаю, но вобще у дизелей ресурс выше и 130т это ерунда для него.
у меня тоже из европы, пробег за 200, сам движок милионник, два года уже почти откатал, никаких проблем. и зимой всегда с пол пинка...
ну и у европеек еще зачастую фарш лучше.
Опубликовано 8.06.2018 - 08:45
новый логан стоил 4500 т. евро
ого!
если по теме, то про таможню ты забыл.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых