Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Поборы в школах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
108 ответов в теме

Опрос: Вопрос (24 пользователей проголосовали)

Вы сдаете деньги на то, что в школе должно быть бесплатно?

1. Да (14 голосов [58.33%])

Процент голосов: 58.33%

2. Нет (10 голосов [41.67%])

Процент голосов: 41.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 12:36

Так никто не запрещает проявлять личную, индивидуальную симпатию.  То поздравления от, так сказать, родительского комитета , а  это от себя лично. Мой на 8 марта от себя поздравления готовил .  Двоим  :blink:  девочкам.  Я за голову хватался : может таки стоит определиться? :D :lol:

Про запас вторая не помешает. Вдруг первая сломается?  :Just_Cuz_223:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#102 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 12:51

Если это так на самом деле - разогнать нафиг этих учителей. Раз они не могут подать голос что их зажимают - кого они нам воспитают - рабов? да в жопу  - учитель как и врач должен идти работать по призванию - пусть у нас лучше будут пустые школы - хай закрываются и появляются частные для мажоров со всем нужным, а бесплатные оставляют нищебродам. Да со бственно к этому все равно и идет - раз объявили капитализм - парадокс при капитализме что-то бесплтаное - понятно какого качества оно будет.
Так я спрашиваю - где забастовки учителей? нет их - тогда как тут говорит грамотный - их всё устраивает

Школа всеголишь отражение окружающего общества. Дебилов начинают готовить еще с садика. Просто призвание не берется из воздуха - это сложный и длительный процесс. Происходящий на протяжении поколений.
  • 0
Проводник в нематериальный мир.

#103 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 13:21

Школа всеголишь отражение окружающего общества. Дебилов начинают готовить еще с садика. Просто призвание не берется из воздуха - это сложный и длительный процесс. Происходящий на протяжении поколений.

ДА я вот уже подумываю пойти в школу работать - пока смущает больно низкий оклад. Ну и насчет отражения, оно конечно, однако на мой взгляд проблема в пенсионерах - им есть терять и они уговаривают родителей чуть не до слез, мол меня директор заест и уволит - реально сам так общался с училкой-пенсом сына. И да жалко её ,с другой стороны она вроде как с опытом и знания дает из СССР. Но на самом деле все же лучше молодой учитель с активной гражданской позицией небоящийся увольнения - только так модно воевать и побороть директорский-чиновничьий произвол. А у пенсов уже сил нет воевать и я их понимаю. Короче дилемма - решить модно только революцией это всё  - иначе никак. И революция в головах уже идет.

Молодые родители должны снизу давить на учителя и директора - стучать в минобр на них - безжалостно не боясь их увольнения и т.д. - да пусть уволят и даже посадят - иначе никак - должны начаться показательные посадки за взятки чтобы ситуация поменялась - ну иначе никак.

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#104 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 14:09

Работа в государственной школе и активная гражданская позиция - это взаимоисключающие вещи. Ты же пишешь: "небоящийся увольнения", т.е., несуществующий в природе :)

Насчёт подарков, о чём я рассказывал выше, пары формировали по журналу, где пофамильно.

• 0

#105 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 16:41

Работа в государственной школе и активная гражданская позиция - это взаимоисключающие вещи. Ты же пишешь: "небоящийся увольнения", т.е., несуществующий в природе :)

Насчёт подарков, о чём я рассказывал выше, пары формировали по журналу, где пофамильно.

почему взаимоисключающие? возможно недолго - это другой вопрос - но таки никто из учителей ни разу не судился еще и нецеплялся за работу. А я могу - мне деньги не надо - я могу судиться годами без зарплаты и выживать.

• 0

#106 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 16:48

Школы создавались по определению как антигражданский институт. Начиная от названия - для школения.

Книг и т.п. подобного навалом, например

Мамаши переживают, что их дети не попадут в класс рабов и погибнут, вот и "отдают" детей в школы.

Изменено: yar76, 17.06.2018 - 16:56

• 0

#107 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 17:18

Ерунду пишите батенька - в СССР школы создавались, и по сути все еще по СССР программе работают с вариациями, да и дух СССР пока еще не весь выветрился в школах

• 0

#108 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 18:17

Ерунду пишите батенька - в СССР школы создавались, и по сути все еще по СССР программе работают с вариациями, да и дух СССР пока еще не весь выветрился в школах

Я смотрю и понимаю , что почти выветрился

• 0

#109 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 19:21

Там, где я учился, начал выветриваться прямо с реформами Горбачёва, но я тогда не понимал, что это с этим связано.

Недавно общался с одной знакомой, она соглашается со мной: да, школы образования не дают, но для дисциплинирования детей нужны же?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика