Ага, точно))То не Уткин поёт, то Биртман. А Уткин лишь в клипе скачет)

В фарах лампы LED — лишение водительского !?
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 12:40
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2021 - 07:14
На реально кайфовых би-лед линзах, на сегодняшний день - это в корне не так. Надо будет только снять фару для удобства. Только комплект нормальных билед-линз стоит на сегодняшний день около 25К, это только сами модули...Лед билинзы светят хорошо. (Не все, но в массе своей).
Но они могут дохнуть.
В случае ксена - это замена лампы или блока, в случае лед линзы - снятие фары, опять её, фары, разбор и замена, притом, вероятно, пары, а не одной.
Это просто для понимания чем светит.
И самое главное - если стоят с завода ксеноновые линзы на авто, то доказать или понять что там стоят диодные линзы - на дороге инспектором практически не реально это раз, нафик никому не нужно это два. Ну а три - при нормальной установке они никого не слепят колхозно и вы нафик никому не нужны в 100% случаев.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2021 - 08:14
Изменено: Salot_Sar, 5.02.2021 - 08:15
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2021 - 08:23
Грамотно установленный это тот, которого ты не видишь, или тебя все слепят?Видимо все супермастера работают по конспиративным гаражам для узкого круга проверенных людей. На дорогах вижу только "сварщиков", которым хочется кинуть в лобовое старые плоскогубцы. А может это и есть тот самый "грамотно установленный ксенон" или "грамотно установленный led", о котором тут рассказывают?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2021 - 08:26
Однако за 5 месяцев я как от жизни отстал.На реально кайфовых би-лед линзах, на сегодняшний день - это в корне не так. Надо будет только снять фару для удобства.
Кинь ссылку на такое чудо?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2021 - 10:28
Просто грамотно установленные ксеноновые и лед линзы стоят очень не дёшево, поэтому когда колхозники узнают цену за качественные материалы и грамотную работу - говорят и пишут что это овер дохрена, покупают дешевый хлам и сами тулят его, а потом пишут что всё отлично светит и т.п., а на самом деле всё криво-косо и слепит всех...Видимо все супермастера работают по конспиративным гаражам для узкого круга проверенных людей. На дорогах вижу только "сварщиков", которым хочется кинуть в лобовое старые плоскогубцы. А может это и есть тот самый "грамотно установленный ксенон" или "грамотно установленный led", о котором тут рассказывают?
Про мастеров в гаражах - ну как-бы реально грамотно и качественно оптикой и только оптикой (у них всегда всё в наличии и большое разнообразие много чего по свету) по городу у нас занимается максимум человек 5, это именно упор на оптику с многолетним опытом, а не всё подряд включая фары. В инсте есть обычно вся инфа.

Ибо если делать качественно и отвечать за эту работу - это делают 1-2 человека и только они, а не «мастера» на зарплате и на машину уходит день, может 2, если проект серьёзный.
Изменено: Georgik, 5.02.2021 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2021 - 12:09
Изменено: Georgik, 5.02.2021 - 12:09
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2021 - 14:50
На реально кайфовых би-лед линзах, на сегодняшний день - это в корне не так. Надо будет только снять фару для удобства. Только комплект нормальных билед-линз стоит на сегодняшний день около 25К, это только сами модули...
И самое главное - если стоят с завода ксеноновые линзы на авто, то доказать или понять что там стоят диодные линзы - на дороге инспектором практически не реально это раз, нафик никому не нужно это два. Ну а три - при нормальной установке они никого не слепят колхозно и вы нафик никому не нужны в 100% случаев.
У меня на авто штатный ксенон ( уже ему 6 лет).Недавно ездил на таком-же авто , но помоложе, где штатный би-лед.На сухом асфальте лед освещает ощутимо лучше, а на мокром- и то и другое плохо Галоген, даже показалось, лучше:-)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2021 - 14:59
У меня на авто штатный ксенон ( уже ему 6 лет).Недавно ездил на таком-же авто , но помоложе, где штатный би-лед.На сухом асфальте лед освещает ощутимо лучше, а на мокром- и то и другое плохо
Галоген, даже показалось, лучше:-)
У ксенона и LEDа фотоны не той системы. Бездушные, цифровые и маленькие, проскакивают сквозь капли дождя и остаются кайфовать на асфальте. А в галогене — тёплые ламповые фотоны, которые слишком большие, что бы проскочить между капелек на асфальте, поэтому отражаются от них и прилетают в твои глазки.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2021 - 14:59
https://www.drive2.r...05748452229420/
Щепотку пепла сожженой летучей мышки, сушёную лапку лягушки, слизь улитки, поллитру с темернички...
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2021 - 16:00
Просто грамотно установленные ксеноновые и лед линзы стоят очень не дёшево,
Да,цены очень разные
[attachment=157139:Opera Снимок_2021-02-06_155532_www.alibaba.com.png]
[attachment=157140:Opera Снимок_2021-02-06_155651_www.alibaba.com.png]
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2021 - 08:52
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2021 - 09:02
Олег - это фуфло китайское, я про нормальные писал...
Так и я не уговариваю ставить именно эти,пример разницы цен.Даже на китайское фуфло,
Изменено: alarmmechanic, 7.02.2021 - 09:03
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2021 - 09:03
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2021 - 09:51
Ну тогда да, согласен
а покажите нормальные линзы ?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2021 - 18:14
https://www.allhella...duli-far-linzy/
я себе ставил ближнего света на аутлендер это было нечто божественное ни одна китайская линза не сравнима с этими
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2021 - 18:41
я себе ставил ближнего света на аутлендер это было нечто божественное ни одна китайская линза не сравнима с этими
Слушай, а на мою что-то подобное теоретически можно впилить? Или не имеет смысла?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2021 - 19:11
Слушай, а на мою что-то подобное теоретически можно впилить? Или не имеет смысла?
можно но китай свет будет пушка но .... последствия при встрече расскажу
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2021 - 19:17
Google, Hella.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2021 - 23:47
а можно глупый вопрос что круче светит штатные противотуманки бош с калины или приоры или хелл микро ДЕ, что то что другое хочу на баргузин воткнуть по цене одинаково выходит с учетом переделок, комплект микро ДЕ а 5600 выходит если ждать, бош в 2500 и бампер в 2500 под бизнес и всякие переходнички говорят что бош лучше светит чем микро ДЕ
хеллу я на купешку хонду ставил не сказал бы что ах
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2021 - 00:57
а можно глупый вопрос что круче светит штатные противотуманки бош с калины или приоры или хелл микро ДЕ, что то что другое хочу на баргузин воткнуть по цене одинаково выходит с учетом переделок, комплект микро ДЕ а 5600 выходит если ждать, бош в 2500 и бампер в 2500 под бизнес и всякие переходнички говорят что бош лучше светит чем микро ДЕ
хеллу я на купешку хонду ставил не сказал бы что ах
можно купить установить и потом в фото отчете рассказать
так многие на драйве делают
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2021 - 11:53
можно купить установить и потом в фото отчете рассказать
![]()
так многие на драйве делают
да вот что то все бош хвалят наш типа охват шире чем у микро де
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2021 - 13:33
да вот что то все бош хвалят наш типа охват шире чем у микро де
все познается в сравнении
PS у товарища на газели стоит микро Де он доволен
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2021 - 13:34
Гугл делает лампочки?!?!?! О_О
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2021 - 17:55
Фигасе ценники на билед-модули!
https://www.allhella...-d90-mm-bi-led/
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых