завидовать Мэту надо молчапричем эти 130 тыс летают не только в Доминикану. ))) Это же постоянный костяк российских путешественников )
Изменено: Romul, 19.06.2018 - 16:17
Опубликовано 19.06.2018 - 16:15
завидовать Мэту надо молчапричем эти 130 тыс летают не только в Доминикану. ))) Это же постоянный костяк российских путешественников )
Изменено: Romul, 19.06.2018 - 16:17
Опубликовано 19.06.2018 - 16:18
и сколько среди них корги?Только в Доминикану по 130 тыс. туристов из РФ летают
Опубликовано 19.06.2018 - 16:18
Возьмем Алюшу или Счастье - по 2-3 раза в год за границу, судя по постам.
И какой процент архиаллигаторы составляют от аллигаторов аф? 1% или меньше?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 19.06.2018 - 16:21
Ну какая Алюша аллигатор? Постоянно интересуется как купить билет подешевше на одного на прямой из Ростова в Прагу. Про Счастье не скажу, его/ее троллить еще пока не приходилось.Возьмем Алюшу или Счастье - по 2-3 раза в год за границу, судя по постам.
Опубликовано 19.06.2018 - 16:21
завидовать Мэту надо молча
завидовать чему? я просто из вчерашней з.п. оплатил путевку в Австрию на 10 или 14 дней, не помню.
потому что убрал частично алчность из своего сердца...
и тогда материальные блага - лишь малая часть того, чем вознаградит Всевышний.
Изменено: Алекс Андр, 19.06.2018 - 16:23
Опубликовано 19.06.2018 - 16:23
причем эти 130 тыс летают не только в Доминикану. ))) Это же постоянный костяк российских путешественников )
закрыть границы, а то деньги вывозят, ишь ты!
Возьмем Алюшу или Счастье - по 2-3 раза в год за границу, судя по постам.
да может они весь год на хлебе и воде сидят
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 19.06.2018 - 16:23
просто крайняя тупость верить в социальное государство.
реальный мир совсем иной
Просто, зачем пенсия тем, кто не занимается социальным государством?, тем более, что пенсия - это не социальная вещь, а, как и налоги, деньги, забранные у других людей, т.е., капиталистическая.
Опубликовано 19.06.2018 - 16:25
да может они весь год на хлебе и воде сидят
вряд ли. в общем, не братья они нам.
Опубликовано 19.06.2018 - 16:28
ну хоть кто-то здесь зарабатывает, а то я уж подумал, что ты за свою пенсию переживаешьзавидовать чему? я просто из вчерашней з.п. оплатил путевку в Австрию на 10 или 14 дней, не помню.
Опубликовано 19.06.2018 - 16:29
ну хоть кто-то здесь зарабатывает, а то я уж подумал, что ты за свою пенсию переживаешь
когда биологический организм не стареет, ему нет смысла думать о пенсии.
между прочим, активно в мире идет развитие программ регенерации.
представьте, что лет через 15 сможете продлевать свою жизнь лет до 100, а еще через 15 до 200, 300.
ну какая пенсия?
работать и работать )
и ВВП может избираться еще лет 100. Зачем менять то, к чему привыкли? Стабильность.
Изменено: Алекс Андр, 19.06.2018 - 16:32
Опубликовано 19.06.2018 - 16:49
Думал,только доллар поднимется во время чемпионата...
"Уловка власти сработала и работает по сей день безотказно, народ шумит и волнуется по поводу пенсионной реформы. Уже появляются сообщения о том что подписывают петиции с требованием отменить эту самую реформу. Все идет по плану, именно этого эффекта и добивались власти. Объясняю по чему так: Как не странно но правительство выбрало самый худший вариант реформы из трех имеющихся, мужчинам на 5 лет женщинам на 8...а были варианты 5 и 3, и еще 5 и 0. Не спроста выбран самый скандальный вариант, чем сильнее народ возмутиться пенсионной реформой тем тише и мягче пройдет главное событие увеличение налога НДС. Что даст увеличение НДС власти?...600 миллиардов рублей в год. примерно по 400 рублей в месяц, с каждого жителя нашей страны включая детей, пенсионеров и безработных. Получается что сами пенсионеры будут тратить больше и тем самым пополнять бюджет страны. Ну а что даст увеличение пенсионного возраста? да ровным счетом ни чего, рабочих мест все ровно нет, здоровье к 65 годам просто не позволит работать, а инфляция сожрет копеечные прибавки к пенсиям. Вот и получается что изменять что либо в пенсионной сфере не целесообразно но вызовет большой резонанс и отвлечет от главного воровства власти. Время подобрано грандиозно, ЧМ 2018...запрещены все виды митингов и протестов, за выход на акцию можно в момент оказаться в кутузке ( угроза безопасности) народ фанатично увлечен футболом. Пожилое поколение в состоянии шока от перспектив скончаться прямо на рабочем месте. Умно, ну так там же не дураки сидят. Ясно вижу как после чемпионата, когда народ начнет раскачивать лодку, выйдет рыцарь в блистающих доспехах и скажет....нет!...не дам народ в обиду, не бывать повышения пенсионного возраста ( пока я президент)... и под оглушающее Ура!....народные массы начнут вновь восхвалять Путина...отца кормильца и заступника. Но налог останется на 2% больше. Платить люди будут и бюджет пополнится и олигархам нашим поможем именно таким способом. Так что успокойтесь дорогие кандидаты в пенсионеры...ни каких изменений не будет, как мы были нищими так ими и останемся."
Изменено: GRIZZLY800, 19.06.2018 - 16:50
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 19.06.2018 - 18:18
Что-то всех местных патриотов тянет в Гейропу с ее неправильными ценностями. Нет бы, в дружественный нам Иран съездить или в Саудовскую Аравию...завидовать чему? я просто из вчерашней з.п. оплатил путевку в Австрию на 10 или 14 дней, не помню.
потому что убрал частично алчность из своего сердца...
.
Опубликовано 19.06.2018 - 18:21
Что-то всех местных поцреотов тянет в Гейропу с ее неправильными ценностями. Нет бы, в дружественный нам Иран съездить или в Саудовскую Аравию...
Я девушке покупал. Самому и в деревне хорошо.
Опубликовано 19.06.2018 - 18:25
Как ты можешь отпускать девушку одну в рассадник неправильных ценностей?Я девушке покупал. Самому и в деревне хорошо.
Опубликовано 19.06.2018 - 18:31
Опубликовано 19.06.2018 - 18:32
Как ты можешь отпускать девушку одну в рассадник неправильных ценностей?
Опубликовано 19.06.2018 - 18:33
Опубликовано 19.06.2018 - 19:27
Ты хочешь сказать, что наша элита - сплошь непатриоты? Какое тогда будущее у страны, элита которой ее не любит?Так девушка не патриотка. А непатриоты, включая семьи элит все за рубежом.
Опубликовано 19.06.2018 - 19:39
когда ты зайдешь место элиты, то тоже будешь думать сначала о себе. При определенном уровне денег границы между странами стираются. Государства - это лишь инструмент. Компашка, чтобы извлечь ресурсы.Ты хочешь сказать, что наша элита - сплошь непатриоты? Какое тогда будущее у страны, элита которой ее не любит?
Опубликовано 19.06.2018 - 19:46
завидовать чему? я просто из вчерашней з.п. оплатил путевку в Австрию на 10 или 14 дней, не помню.
Виталик, из тебя получится офигенный чубайс
Опубликовано 19.06.2018 - 21:52
Про средний класс в России: http://www.mk.ru/eco...ya-nishhim.htmlИ какой процент архиаллигаторы составляют от аллигаторов аф? 1% или меньше?
Опубликовано 19.06.2018 - 21:58
тем более, что в современном мире модно говорить нанотехнологии, нейросети и machine learning
, а ты как из 19го века "матрицы", "функции"
завидовать Мэту надо молча
Если немного поинтересоваться вопросом, и немного копнуть внутрь "нейросети и machine learning" то там будут те же матрицы и функции
Опубликовано 20.06.2018 - 01:38
Если немного поинтересоваться вопросом, и немного копнуть внутрь "нейросети и machine learning" то там будут те же матрицы и функции
т-с-с, Алекс Андр схавал же
Я девушке покупал. Самому и в деревне хорошо.
Коли ты такой меценат-аллигатор может и мне билеты купишь из сегодняшней зарплаты?
Опубликовано 20.06.2018 - 01:52
смысл комментировать бред?т-с-с, Алекс Андр схавал же
ты же не принцессаКоли ты такой меценат-аллигатор может и мне билеты купишь из сегодняшней зарплаты?
Опубликовано 20.06.2018 - 02:00
Думал,только доллар поднимется во время чемпионата...
"Уловка власти сработала и работает по сей день безотказно, народ шумит и волнуется по поводу пенсионной реформы. Уже появляются сообщения о том что подписывают петиции с требованием отменить эту самую реформу. Все идет по плану, именно этого эффекта и добивались власти. Объясняю по чему так: Как не странно но правительство выбрало самый худший вариант реформы из трех имеющихся, мужчинам на 5 лет женщинам на 8...а были варианты 5 и 3, и еще 5 и 0. Не спроста выбран самый скандальный вариант, чем сильнее народ возмутиться пенсионной реформой тем тише и мягче пройдет главное событие увеличение налога НДС. Что даст увеличение НДС власти?...600 миллиардов рублей в год. примерно по 400 рублей в месяц, с каждого жителя нашей страны включая детей, пенсионеров и безработных. Получается что сами пенсионеры будут тратить больше и тем самым пополнять бюджет страны. Ну а что даст увеличение пенсионного возраста? да ровным счетом ни чего, рабочих мест все ровно нет, здоровье к 65 годам просто не позволит работать, а инфляция сожрет копеечные прибавки к пенсиям. Вот и получается что изменять что либо в пенсионной сфере не целесообразно но вызовет большой резонанс и отвлечет от главного воровства власти. Время подобрано грандиозно, ЧМ 2018...запрещены все виды митингов и протестов, за выход на акцию можно в момент оказаться в кутузке ( угроза безопасности) народ фанатично увлечен футболом. Пожилое поколение в состоянии шока от перспектив скончаться прямо на рабочем месте. Умно, ну так там же не дураки сидят. Ясно вижу как после чемпионата, когда народ начнет раскачивать лодку, выйдет рыцарь в блистающих доспехах и скажет....нет!...не дам народ в обиду, не бывать повышения пенсионного возраста ( пока я президент)... и под оглушающее Ура!....народные массы начнут вновь восхвалять Путина...отца кормильца и заступника. Но налог останется на 2% больше. Платить люди будут и бюджет пополнится и олигархам нашим поможем именно таким способом. Так что успокойтесь дорогие кандидаты в пенсионеры...ни каких изменений не будет, как мы были нищими так ими и останемся."
Думаю будет еще лучше - и пенсию повысят и доллар будет сотка и ндс 20 и бензин сотка - и все равно будет УРА царю - ну так потому-что, потому что оне же гейропа - там же гей-парады по улицам ходють, а нам такое не надо, уж лучше мы потерпим еще
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Госуслуги не панацея, или как заработать бедным сотрудникам РайоноАвтор: Bogy • Дата: 12.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Общество, политика, экономика →
Инициатива: "Отдел обращений граждан в МФЦ". Активный ростовчанин. ФЛУД ПО ТЕМЕ.Автор: Serviceman • Дата: 12.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
31.12.2015 последний день перевода накопительной части пенсии.Автор: skafandr • Дата: 30.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Загадочная работа Роспотребнадзора по РОАвтор: ivo • Дата: 18.04.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых