Очередная перепись патриотов?
Да (31 голосов [57.41%])
Гриндай, видишь, как граждане России готовы проголосовать? Причем 57,41% - ногами.
Опубликовано 20.06.2018 - 12:31
Да (31 голосов [57.41%])
Гриндай, видишь, как граждане России готовы проголосовать? Причем 57,41% - ногами.
Опубликовано 20.06.2018 - 12:32
Да
Патриоти́зм — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё.
попросту говоря, один из способов манипулирования подконтрольным населением ) зачем улучшать жизнь населения, чтобы они хотели жить в этой стране, когда можно гораздо дешевле сыграть на струнах любви к родине
Изменено: Tony, 20.06.2018 - 12:34
Опубликовано 20.06.2018 - 12:33
Что-то никто не мечтает быть сталеваром на Новолипецком комбинате, повышать уровень жизни олигарха Лисина и его семьи. Даже ты не хочешь. Малену только агитируешь сталеваров рожать.
Опубликовано 20.06.2018 - 12:38
Да (31 голосов [57.41%])
выборка то да как раз для России
Что-то никто не мечтает быть сталеваром на Новолипецком комбинате, повышать уровень жизни олигарха Лисина и его семьи. Даже ты не хочешь. Малену только агитируешь сталеваров рожать.
А что сталеваров не комплект? Почему никто не мечтает?
Опубликовано 20.06.2018 - 12:39
как ничего не происходит, то пауки то змеи и прочие неведомые твари
лучше новая зеландия, наверное самая красивая страна мира и наверное одна из самых спокойных с точки зрения геополитических терок всяких
Дырень там. Кстати, фон ближе к экватору значительно ниже. На самолёте летел мерил, над Ростовом где-то 200-300 мкРн/ч, На экваторе в районе 80, ЕМНИП.
Опубликовано 20.06.2018 - 12:46
Дырень там. Кстати, фон ближе к экватору значительно ниже. На самолёте летел мерил, над Ростовом где-то 200-300 мкРн/ч, На экваторе в районе 80, ЕМНИП.
Как4ой такой фон?
Опубликовано 20.06.2018 - 12:48
...а еще там негров линчуют, доподлинно известно
И это тоже...Дочка собирается на ПМЖ, потому что не видит здесь перспектив и просвета. Трансформация ее сознания произошла за время учёбы в ЮФУ. Имеются ввиду перспективы не по работе, здесь у нее неплохой доход, а перспективы общества.
Опубликовано 20.06.2018 - 12:53
Автор ну кто так создает вопрос - за границу - это куда? в Анголу, Украину, Бангладеш? не чот как-то не хочу
У Дага Кейси закрытый посёлок в Аргентине.
В Акапулько ещё советует какой-то друг Кейси: http://www.acacondos.com/
Как4ой такой фон?
Радиационный.
Изменено: yar76, 20.06.2018 - 13:22
Опубликовано 20.06.2018 - 12:56
Порекомендую тем, кто мечтает "свалить", не жечь все мосты за собой, оставить недвижимость
Тем, что тут его не сохранить...А чем плохо здесь с достаточным бабосом?
Опубликовано 20.06.2018 - 13:00
Если говорить про Европу, то там человек с любой работой, даже в макдаке, вполне устроен и благополучен. Если сравнивать с Россией
дофига всего, можно найти кучу холиваров на эту тему, и практика это подтверждает, достаточно взглянуть на всяких олигархов.
Впрочем, наоборот тоже верно, многое можно позволить здесь, но нельзя там, например, парковаться на газонах, выезжать на занятые перекрестки, ездить по обочине и тд
я не уезжаю, потому что пугает мысль начинать все с нуля. Но сейчас мысль об отъезде уже не кажется такой невозможной, как 10 лет назад
Можно конкретней? Без ссылок на холивары и олигархов, коих не так много.
Еще раз вопрос:что такого, при наличии достаточных средств, можно позволить себе в Европе, например, и нельзя позволить в России?
ПС. Речь идет не об олигархах, а о среднем классе.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 20.06.2018 - 13:02
Сам я лично переезжать никуда не хочу. В РФ много дел. Впереди масса увлекательных событий. Как знать, может стану вашим императором. Из лучших людей АФ сформирую новых аллигархов. Стасу отдам энергосети, lav и Максу Газпром. А Леру своей секретаршей.
Опубликовано 20.06.2018 - 13:03
Сам я лично переезжать никуда не хочу. В РФ много дел. Впереди масса увлекательных событий. Как знать, может стану вашим императором. Из лучших людей АФ сформирую новых аллигархов. Стасу отдам энергосети, lav и Максу Газпром. А Леру своей секретаршей.
А можно меня в системную оппозицию ? Хочу на старости лет нихрена не делать а бабосы получать
Опубликовано 20.06.2018 - 13:04
А можно меня в системную оппозицию ? Хочу на старости лет нихрена не делать а бабосы получать
Там много играть надо на публику, не так уж ничего и не делать)
Опубликовано 20.06.2018 - 13:06
Там много играть надо на публику, не так уж ничего и не делать)
Ну раз в шесть лет что нить в микрофон пиз%:ну и свободен до следующих выборов . Справлюсь
Опубликовано 20.06.2018 - 13:08
Ну раз в шесть лет что нить в микрофон пиз%:ну и свободен до следующих выборов . Справлюсь
И вроде как бы всё для народа))
Опубликовано 20.06.2018 - 13:08
А в промежутках то по 15, то по 30 суток посидеть не такая уж и лафа.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.06.2018 - 13:09
Это про Жирика и Зюганова, я так думаю
Изменено: Dr.Kevorkian, 20.06.2018 - 13:09
Опубликовано 20.06.2018 - 13:09
ну это только один так прикольно устроился . да и то мы не знаем сколько ему за внеплановые концерты приплачивают .
Да и может он просто мазохист и по любви все ...
Опубликовано 20.06.2018 - 13:11
С личным ежемесячным доходом у ребенка например в 2000 баксов
И в Шахты шахтёром не хочет. И село подымать на тракторе, хе-хе. Даже на РЭРЗ несчастный не пойдёт ведь...Что-то никто не мечтает быть сталеваром на Новолипецком комбинате, повышать уровень жизни олигарха Лисина и его семьи. Даже ты не хочешь. Малену только агитируешь сталеваров рожать.
Опубликовано 20.06.2018 - 13:19
Да (31 голосов [57.41%])
Опубликовано 20.06.2018 - 13:19
Можно конкретней? Без ссылок на холивары и олигархов, коих не так много.
Еще раз вопрос:что такого, при наличии достаточных средств, можно позволить себе в Европе, например, и нельзя позволить в России?
ПС. Речь идет не об олигархах, а о среднем классе.
написал целую простыню - какое-то нытье получилось
пропало желание начинать спор, можешь считать, что я слился
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 20.06.2018 - 13:20
просто купить или снимать жилье например в Австрии. Сейчас решает вопрос с долгосрочной визой. Доход небольшой ей капает без разницы какая страна.
Так не получится. Виза на пребывание, даже долгосрочное, это не вид на жительство и не гражданство. Надо иметь официальный статус гражданина, а не туриста, беженца. Иметь право нормально работать. В Австрию для получения гражданства, просто так Ваша дочь не сможет приехать, для этого должно быть основание. Востребованная специальность и какие то достижения в ней, политика, деньги или иные стимулы. Например в Германию нужно иметь национальность немецкую или еврейскую, других вариантов нет. В Англию чуть проще, много бабла и политическая заинтересованность, но в Англии нечего делать.
Опубликовано 20.06.2018 - 13:22
Опубликовано 20.06.2018 - 13:35
А 2 и более раз в неделю в соловьиных трелях и правах голоса отжигать? Это, думаешь, легко?
Педра, у меня благородная миссия - я агитируют Малену рожать сталеваров.
Пока сам лично не сваришь первую тонну стали, не поверю, что ты патриот и запутинец.
Опубликовано 20.06.2018 - 13:45
Здравомыслящий человек однозначно не станет разбираться о жизни в стране предполагаемой иммиграции по постам в интернете.
Более того, здравомыслящий человек в большинстве случаев будет устроен неплохо и у себя дома.
Вот что не так давно писал известный автофорумский патриот Ганс:
Травматолог, on 06 Oct 2017 - 19:39, said:
У нас в Азове была такая история .
Ну , а когда приехал к ней ,она уже там в замужах . Пришлось возвращаться к разбитому корыту и начинать с нуля
Видать не сильно нужна была Америка парню...
А вот интересно - если ты находишься в США по гринкард, развод будет проходить по каким законам? Потому как во многих штатах не только все "активы" пополам делят, там можно и алименты истребовать с жены, удачно вышедшей замуж
Так что зря он в совок вернулся ИМХО
http://www.auto-rost...48320&p=4594718
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых