Вы не поверите, но это совершенно не имеет значения)
Да ладно
Не поверю, конечно
Опубликовано 26.06.2018 - 22:40
Вы не поверите, но это совершенно не имеет значения)
Да ладно
Не поверю, конечно
Опубликовано 26.06.2018 - 22:40
Я не клею китайские часовые механизЬмы с батарейкой к картонкам. Немного более сложный процесс производства
Простая продукция производится на склад и всегда в наличии. Сложная требует не менее недели на изготовление хотя бы 1000 изделий.
Мои конкуренты (их всего 2, Питер и Москва) ставят жёсткие условия поставки и задерживают её до полутора месяцев. Я поставляю в течение недели-10 дней. Ап чём речь?
окей, но почему-то нужно еще отгружать кому-то на пол ляма на постоянной основе.
Опубликовано 26.06.2018 - 22:41
А как давно у Терезы поменялись хозяева?Элина, хозяйка Терезы
Опубликовано 26.06.2018 - 22:43
Я не клею китайские часовые механизЬмы с батарейкой к картонкам. Немного более сложный процесс производства
Простая продукция производится на склад и всегда в наличии. Сложная требует не менее недели на изготовление хотя бы 1000 изделий.
Ап чём речь?
Покупателям пофиг, простой или сложный был процесс производства. Где набрать розничных покупателей на такой специфический товар, чтобы открыть магазин под единственного поставщика и быть рентабельным?
Опубликовано 26.06.2018 - 22:44
окей, но почему-то нужно еще отгружать кому-то на пол ляма на постоянной основе.
О! А кто сказал, что нужно?
Опубликовано 26.06.2018 - 22:44
Да и это неважно) Важно то, что в этой теме Вы ищете сбыт. Но никак не предлагаете выгодный бизнесДа ладно
Не поверю, конечно
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 26.06.2018 - 22:46
Дочке предложили по знакомству за 11 т.р. без оформления упрощенку в бух.фирме считать.
Щедро?
я бухам 500 р плачу за ип но у меня 6% за ооо там поболя под 30 но там и работы дофига, а так за 11 это для старта я наблюдаю таких девочек наберутся опыта и кто с головой просто свалит на другое место работы, а так наработка опыта.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 26.06.2018 - 22:48
Покупателям пофиг, простой или сложный был процесс производства. Где набрать розничных покупателей на такой специфический товар, чтобы открыть магазин под единственного поставщика и быть рентабельным?
В смысле набрать??? Мне кажется, я что-то неправильно объяснил. Вопрос не в набрать, а в успеть
Почитай условия поставки конкурентов. Напомню, их всего 2 в России. Не успевают...
Опубликовано 26.06.2018 - 22:50
Так предложите ваш товар тем, кто уже продает аналоги конкурентов. Если все так сказочно - оторвут с руками.
Опубликовано 26.06.2018 - 22:52
чет не похоже на тебя. Приукрашиваешь, небось?я бухам 500 р плачу за ип но у меня 6% .
Опубликовано 26.06.2018 - 22:52
Т.е. во всей цепочке от производства до конечного потребителя есть только ты?)) тебе говорят с точки зрения твоих потенциальных "партнеров", т.е. Тех самых предпринимателей с миллионом))В смысле набрать??? Мне кажется, я что-то неправильно объяснил. Вопрос не в набрать, а в успеть
Почитай условия поставки конкурентов. Напомню, их всего 2 в России. Не успевают...
http://melam.ru/Help/Help.php
Опубликовано 26.06.2018 - 22:53
Да и это неважно) Важно то, что в этой теме Вы ищете сбыт. Но никак не предлагаете выгодный бизнес
Я не ищу сбыт. Предлагаю реальный бизнес, которым не хватает времени заниматься лично мне.
Как говорится, "бери ношу по себе, чтоб не пёрднуть при ходьбе". Мне хватает продаж по России, с ними головняка выше крыши
Опубликовано 26.06.2018 - 22:58
Он реален только с твоей точки зренияЯ не ищу сбыт. Предлагаю реальный бизнес,
Опубликовано 26.06.2018 - 23:02
Он реален только с твоей точки зрения
Своя точка зрения у ТС может сильно отличаться от излагаемой им на форуме. Потому он и не собирается делить какие-то бы ни было риски с потенциальным "партнером по бизнесу". ))
Забыла - ИМХО
Изменено: alien, 26.06.2018 - 23:03
Опубликовано 26.06.2018 - 23:04
Своя точка зрения у ТС может сильно отличаться от излагаемой им на форуме. Потому он и не собирается делить какие-то бы ни было риски с потенциальным "партнером по бизнесу". ))
Опубликовано 26.06.2018 - 23:04
Он реален только с твоей точки зрения
Моя точка зрения появилась не от балды.
Впрочем, какой смысл во всём этом допросе? Ты заинтересован в этом проекте?
Опубликовано 26.06.2018 - 23:08
Ну ты пока не смог меня заинтересовать. Вот и приходится задавать вопросыМоя точка зрения появилась не от балды.
Впрочем, какой смысл во всём этом допросе? Ты заинтересован в этом проекте?
Опубликовано 26.06.2018 - 23:09
какой то странный диалог получается. Если коротко, то на все вопросы ответ один, идите все в сад. Сам предложил, сам послал.Не, ничо не планируем. Планирует свои затраты владелец магазина. Я задницу подтирать никому не собираюсь
Опубликовано 26.06.2018 - 23:11
Я тоже пока не пойму. как понимаю если это например упаковка для тортов и сопутствующее - то нужно контачить с пекарями. зачем именно физически магазин?это все таки будет пусть не крупный, но опт. не будешь же по одной штуке продавать
Изменено: hazzyhaz, 26.06.2018 - 23:11
Опубликовано 26.06.2018 - 23:18
тогда зачем розница по Ростову нужна? Есть пара оптовиков в городе, которым уже идут поставки, есть клиенты а области, которые приезжают или на производство, или же к этим 2-3 оптовиками. В чем интерес открытия магазина? Срочно половинка нужна? Ну так можно кредитнуться , тем более доходность позволяет с твоих слов.Я не ищу сбыт. Предлагаю реальный бизнес, которым не хватает времени заниматься лично мне.
Как говорится, "бери ношу по себе, чтоб не пёрднуть при ходьбе". Мне хватает продаж по России, с ними головняка выше крыши
опт уже есть, и как минимум один оптовик контачит и с пекарнями и с частниками, продавая всю мелочевкуЯ тоже пока не пойму. как понимаю если это например упаковка для тортов и сопутствующее - то нужно контачить с пекарями. зачем именно физически магазин?это все таки будет пусть не крупный, но опт. не будешь же по одной штуке продавать
Изменено: Vitaliy, 26.06.2018 - 23:19
Опубликовано 26.06.2018 - 23:20
Я тоже пока не пойму. как понимаю если это например упаковка для тортов и сопутствующее - то нужно контачить с пекарями. зачем именно физически магазин?это все таки будет пусть не крупный, но опт. не будешь же по одной штуке продавать
Именно по одной штуке.
тогда зачем розница по Ростову нужна?
Мне не нужна. Название темы прочитай
Опубликовано 26.06.2018 - 23:20
по одной штуке успешно может продавать и продает Тереза Дон и кондитер. Где и в чем подвох?Именно по одной штуке.
Опубликовано 26.06.2018 - 23:21
по одной штуке успешно может продавать и продает Тереза Дон и кондитер. Где и в чем подвох?
объемы маленькие.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.06.2018 - 23:22
если не нужна розница, тогда смысл темы пропадает, ну или же изменить название. Именно от тебя исходит предложение купить товар и продавать.Именно по одной штуке.
Мне не нужна. Название темы прочитай
Опубликовано 26.06.2018 - 23:23
по одной штуке успешно может продавать и продает Тереза Дон и кондитер. Где и в чем подвох?
Пипец...как же сложно
Тереза почти не торгует упаковкой, они ингридиентами занимаются.
Кондитер продаёт упаковку, цены раза в полтора выше моих.
Чего непонятного-то?
Я предлагаю заполнить этот пробел, имея продукцию от производителя.
Изменено: Stanislav1, 26.06.2018 - 23:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых