Работа на фабрике тролей
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 20:16
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 20:23
в ВК мне напиши, там все контакты по работе. Уже кстати получается неплохой штат. Vk.com/matrosov_alГотов приступить к работе в две смены! Че надо делать? Номер карты куда присылать?))
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 20:26
в ВК мне напиши, там все контакты по работе. Уже кстати получается неплохой штат. Vk.com/matrosov_al
Нет у меня Вк. Че теперь делать?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 20:34
Врачам, учителям, инженерам и всем, всем , всем, нужно идти в бизнес?
Другого варианта сейчас нет.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 20:37
значит стимула достаточного грести бабосики нет.Нет у меня Вк. Че теперь делать?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 20:39
значит стимула достаточного грести бабосики нет.
Ощеньнама стимуламана мноха! А чего без вк ни как нельзя троллем стать? Я ежели чего даже на РМ зарегусь!))
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 20:40
Изменено: Mixa, 3.07.2018 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 20:42
и что же я пиарю? Ваш потенциальный и высокий доход на благо государства? В исполнителях нет дефицита.Отправьте этого троля в баньку париться, а не на форуме пиариться.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 21:19
Да, фабрика специализируется не на политике. Обычный бизнес.
Алекс Андр, а в чем профит для организаторов такого бизнеса? За счет чего извлекается прибыль?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 21:23
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 21:57
Мне нужно показать примеры, текст. Не смс же их кидать. Исторически весь наш коллектив в основном в ВК общается по рабочим вопросам.
и что же я пиарю? Ваш потенциальный и высокий доход на благо государства? В исполнителях нет дефицита.
Что за люди работают троллями?
В основном, неудачники. Те, кого не берут на какую-либо другую нормальную работу. Если пообщаться на эту тему в коллективе, то почти все говорят: "Никуда не брали, а сюда взяли".
Есть, конечно, технические спецы, методисты, начальники. Они нормальные деньги получают. Стандартный же тролль – существо зашуганное и слабое.
https://www.svoboda....a/29079871.html
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 21:59
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 22:02
Фабрика получает целевые заказы, формирует бюджет, с которого оплачивается труд исполнителей.
А иногда бывают и совершенно коммерческие заказы. От фабрики отпочковались несколько компаний, которые в частном порядке оказывают подобные услуги.
Допустим, у вас интернет-магазин гигантских надувных желтых уточек. Уточки эти очень некачественные и сдуваются от первой же дубинки омона. Соответственно, в интернете у вас полным-полном негативных отзывов. Что делать?
Можно заплатить деньги дочерней структуре фабрики троллей, и на сайты с отзывами немедленно набежит толпа закаленных сетевыми баталиями с либералами моих (бывших) коллег и расскажет, насколько хороши ваши надувные уточки, а те, кто пишет про них плохо – "конкуренты, которые завидуют".
Есть и противоположная услуга вариант – утопить конкурента в негативе.
Минимальный тариф – 20 тысяч в месяц, но если с репутацией совсем плохо – придется выкладывать многие сотни тысяч рублей.
Не верьте отзывам в интернете!
https://www.svoboda....a/29079871.html
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 22:03
Что за люди работают троллями?
В основном, неудачники. Те, кого не берут на какую-либо другую нормальную работу. Если пообщаться на эту тему в коллективе, то почти все говорят: "Никуда не брали, а сюда взяли".
Есть, конечно, технические спецы, методисты, начальники. Они нормальные деньги получают. Стандартный же тролль – существо зашуганное и слабое.
Что за люди работают художниками?
Есть, конечно, технические спецы, натурщицы, начальники. Они нормальные деньги получают. Стандартный же художник — существо зашуганное и слабое.
Не верьте отзывам в интернете!
Об этом ещё Ленин писал.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 22:04
Что за люди работают художниками?
Есть, конечно, технические спецы, натурщицы, начальники. Они нормальные деньги получают. Стандартный же художник — существо зашуганное и слабое.
У меня дочка очень хорошо рисует. Она свой кусок из любой глотки вырвет.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 22:06
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 22:07
Об этом ещё Ленин писал.
Бисмарк же!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 22:10
У меня дочка очень хорошо рисует. Она свой кусок из любой глотки вырвет.
Так вот тут, намекаю, мы имеем дело с грязной подменой понятий. Банальные SMMщики почему-то именуются "троллями". В то время как разница примерно такая же, как рисовать слово "ху...дожественный фильм" на заборе и творить если не Мону Лизу, то хотя бы Flaky Pastry.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 22:15
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 22:16
Так вот тут, намекаю, мы имеем дело с грязной подменой понятий. Банальные SMMщики почему-то именуются "троллями". В то время как разница примерно такая же, как рисовать слово "ху...дожественный фильм" на заборе и творить если не Мону Лизу, то хотя бы Flaky Pastry.
Намекаешь, что автор поста нам лжет от незнания?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 22:16
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 22:20
Изменено: Алекс Андр, 3.07.2018 - 22:20
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 22:21
Инетмен, я тебе уже писал выше, ты делаешь ошибочные выводы. Это не реклама, а разъяснения социальные. С целью привести в порядок государственную базу.
Ты вообще знаешь, как расшифровывается аббревиатура SMM?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 22:24
знаю. Но в данном случае суть заказа в другом.Ты вообще знаешь, как расшифровывается аббревиатура SMM?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 22:27
Намекаешь, что автор поста нам лжет от незнания?
Какого поста?
знаю. Но в данном случае суть заказа в другом.
То есть твои потенциальные работники НЕ будут работать с социальными медиа: соцсетями, форумами и т.п.? А что они будут делать, только на вашем скаммерском ресурсе, который ты неустанно тут пиаришь, отписываться?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых